Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#12626 Сегодня 19:41:49

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

И он там орал? Или любая речь это пример эмоциональной нестабильности?

Орал, да, там описывается это. Курсивом.

#12627 Сегодня 19:43:36

Анон

Анон пишет:

А зачем ему врать про проповедь Амарната? Амарнат официально еретиком не признан, так что ничего противозаконного в чтении его проповедей нет. Ему показалось уместным процитировать - он процитировал.

А зачем ему врать про использование аугмента? Вся суть вопроса в этом. Зачем ему было бы лгать про использование еретических шмоток? Незачем, он не врет. Зачем ему врать про зачитанную проповодь? Незачем, он не врет. Зачем ему врать про использование аугмента? Вроде как незачем, он уже залез туда, РТ уже знает что Паскаль не прочь заюзать еретические шмотки... но он врет. Глупая, бессмысленная ложь про такой важный момент.

Анон пишет:

Орал, да, там описывается это. Курсивом.

Скриншот есть? Я не могу найти у себя.

Отредактировано (Сегодня 19:44:05)

#12628 Сегодня 19:44:03

Анон

Анон пишет:

Паскаль совершенно точно не жесткий лоялист, иначе он бы изначально не придумал Амарнат и не начал бы схизму.

Тем не менее к хаоситским штукам он гораздо менее толерантен, чем к ксеносским.

#12629 Сегодня 19:44:48

Анон

Анон пишет:

Тем не менее к хаоситским штукам он гораздо менее толерантен, чем к ксеносским.

демонэнджин не убивает, емнип) Это только Хейну с Аржентой добавили

#12630 Сегодня 19:45:51

Анон

Анон пишет:

А зачем ему врать про использование аугмента?

Затем, что аугмент извлечен из хаоснувшегося Ханейманна.

Анон пишет:

Вроде как незачем, он уже залез туда, РТ уже знает что Паскаль не прочь заюзать еретические шмотки... но он врет.

По твоему опыту (с) вроде как незачем. Куча анонов считает иначе.

#12631 Сегодня 19:47:33

Анон

Анон пишет:

демонэнджин не убивает, емнип) Это только Хейну с Аржентой добавили

Нет, не убивает. Но потом на корабле воняет, хотя на месте РТ его убалтывает взять зверушку домой. Я прям охуел, стою такой: Ну Паскаль, ну ёмоё, все ведь порешали уже, чего ты опять взбеленился?

#12632 Сегодня 19:48:11

Анон

Анон пишет:

Пажжи, загрузку найду.

#12633 Сегодня 19:48:33

Анон

Анон пишет:

По твоему опыту (с) вроде как незачем. Куча анонов считает иначе.

Ну к счастью я и говорю только про свой собственный игровой опыт и сложившееся впечатление)

#12634 Сегодня 19:50:47

Анон

Анон пишет:

Учитывая как он радосточно лезет юзать ксенотех и еретические машинки, невхаратерно было бы как раз не предложить использовать еретические шмотки и встероенные системы монастыря

Одежда не техника, а Паскаль даже ради техники не всегда согласен лично в чем-то пачкаться - в квесте про похороны он единственный из всех спутников отказывается идти сквозь реку говен, например, даже когда Джай пытается подбить его это сделать ради гипотетического ксенотеха. А тут шмотки каких-то хаоситов, культ которых к технике ни сном, ни духом не относится, и от которых воротят нос абсолютно все от Хейна до Кибеллы, но Паскаль сам первым это предлагает ради спасения предположительно Амарната. На тот момент РТ с Паскалем знаком полчаса всего, поэтому можно подумать, что тот просто вот такой сердобольный схизматик, но по последующим событиям видно, что это несколько нестандартная реакция для него была.

#12635 Сегодня 19:55:04

Анон

Анон пишет:

Одежда не техника, а Паскаль даже ради техники не всегда согласен лично в чем-то пачкаться - в квесте про похороны он единственный из всех спутников отказывается идти сквозь реку говен,

Он отказывается пачкаться в говне потому это испачкает его святые аументы. Шмотки это не говно, он их потом просто снимет. Ксено и еретических тех тоже не испачкают, анон выше точно подметил что он разочарован что ему не залезть в адскую машинку по квесту Хейнрикса.

Блин, у меня так мало скринов с Паскалем оказывается. Зато нашла прикольный реакт на Арженту если в Комморре первым найти Паскаля  :please:

Отредактировано (Сегодня 19:55:23)

#12636 Сегодня 20:01:00

Анон

Анон пишет:

Шмотки это не говно, он их потом просто снимет

Но и надеть их он предлагает не потому, что так можно будет беспрепятственно дорваться до монастырской техники и перетрогать там все, а чтобы не рисковать Авелем. В вопросе с техникой он потом, кстати, сам же заднюю даёт, если попросить его в кресло сесть. Мол, нельзя, не по инструкции, приходится уговаривать или самому РТ садиться.

#12637 Сегодня 20:09:12

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#12638 Сегодня 20:10:56

Анон

Анон пишет:

В вопросе с техникой он потом, кстати, сам же заднюю даёт, если попросить его в кресло сесть. Мол, нельзя, не по инструкции, приходится уговаривать или самому РТ садиться.

Это ты про что,анон?

#12639 Сегодня 20:11:11

Анон

Анон пишет:

Но и надеть их он предлагает не потому, что так можно будет беспрепятственно дорваться до монастырской техники и перетрогать там все, а чтобы не рисковать Авелем. В вопросе с техникой он потом, кстати, сам же заднюю даёт, если попросить его в кресло сесть. Мол, нельзя, не по инструкции, приходится уговаривать или самому РТ садиться.

Ну да, цель оправдывает средства. В этом весь Паскаль, он и схизму так же начал. А потом создал техночуму и пришёл в ужас, хотя это несправедливо на него одного сваливать. Или вон в той же канализации, если Джай намекнет что на том конце гона лежит техника, то Паскаль даже задумается о том можно ли запачкать святые аугменты. Если без шуток, то желание залезть куда не надо Паскаль всегда перед собой оправдает, иначе это не Паскаль.

#12640 Сегодня 20:12:35

Анон

Анон пишет:

Зато нашла прикольный реакт на Арженту если в Комморре первым найти Паскаля 

Так внеси, что как не анон.  =D

А я внесу великосветскую беседу Ульфара с Абеляром

Отредактировано (Сегодня 20:16:05)

#12641 Сегодня 20:14:45

Анон

Спасибо за скиншоты, анон. Я понимаю о чем ты, когда говоришь что Паскаль тут орёт. Но мне кажется что это не орёт из-за нестабильности, а больше как грохот Правосудия что ли. В любом случае громко  :please:

Анон пишет:

Так внеси, что как не анон. 

Имгур, зараза

вот

Меня прикалывает что он специально благодарит Импа здесь :cool:

Отредактировано (Сегодня 20:21:22)

#12642 Сегодня 20:19:18

Анон

Анон пишет:

Спасибо за скиншоты, анон. Я понимаю о чем ты, когда говоришь что Паскаль тут орёт. Но мне кажется что это не орёт из-за нестабильности, а больше как грохот Правосудия что ли. В любом случае громко

Там длиннющий диалог, у него там эмоции меняются как в калейдоскопе. Я принес только части, где он грозно вопит.

Отредактировано (Сегодня 20:23:10)

#12643 Сегодня 20:20:24

Анон

Анон пишет:

Это ты про что,анон?

Про квест со спасением Авеля от культистов. Там можно ебнуть всех культистов током, как предлагает Паскаль, но для этого нужно сперва отключить предохранители через два когитатора, а потом сесть в кресло в центре комнаты, через которое можно вызвать перегрузку тока. Последний пункт РТ может выполнить самостоятельно через скиллчек (toughness, вроде бы), либо попросить это сделать Паскаля, которому как техножрецу проще должно быть. Но Паскаль отказывается, т.к. у него сан не подходит для управления этой машиной или что-то такое. И для успешного уговаривания нужно, вроде, другой скиллчек кидать.

#12644 Сегодня 20:21:51

Анон

Анон пишет:

Там можно ебнуть всех культистов током, как предлагает Паскаль

Аааа! Понял. Я их так убивал, по-мирянски.   =D

Анон пишет:

Но Паскаль отказывается, т.к. у него сан не подходит для управления этой машиной или что-то такое. И для успешного уговаривания нужно, вроде, другой скиллчек кидать.

Зато в танк на раз-два залетает.

Отредактировано (Сегодня 20:25:08)

#12645 Сегодня 20:31:50

Анон

Анон пишет:

Зато в танк на раз-два залетает.

Ну так может он подобные кресла тыщу раз видел и пользовался ими. Это не интересно и даже скучно. А пострелять из танка - когда еще такой шанс выпадет?  =D

#12646 Сегодня 20:32:53

Анон

Анон пишет:

у него сан не подходит для управления этой машиной или что-то такое

Это территориальное, там же электрожрецы, которые его на вилы поднимут. Он там гость и ведет себя соответственно.

Отредактировано (Сегодня 20:33:05)

#12647 Сегодня 20:35:09

Анон

Анон пишет:

Я их так убивал, по-мирянски.

Попробуй, если будешь перепроходить, это весело  =D На подходе к этому креслу на компашку РТ ещё один из культистов залупаться начинает, типа он их тут раньше чот не видел, а не засланные ли губером казачки. Можно в ответ задвинуть какую-то культистскую псевдомудрость, можно открыто представиться - имярек, вольный торговец, пришел вас убивать, а можно залупиться в ответ, что РТ этого культиста тоже раньше не видел, кто ещё тут засланный.

#12648 Сегодня 20:45:52

Анон

Анон пишет:

Это территориальное, там же электрожрецы, которые его на вилы поднимут. Он там гость и ведет себя соответственно.

Да, и это тоже. Потому он и первого гальванического гимна не знает. Ему не по чину.

#12649 Сегодня 20:47:02

Анон

Анон пишет:

можно открыто представиться - имярек, вольный торговец, пришел вас убивать

И в этом случае будет просто замес, без саботажа?

#12650 Сегодня 20:51:52

Анон

Паскаль, если честно, по комментариям один из самых фанатичных и нетерпимых наших спутников, я с какого-то прохождения начала отмечать. Это лично ему можно в личном квесте рыбу заворачивать, по важному делу, понимать надо, а для всех остальных он догматик. И когда тут рассказывают про его открытость ума и терпимость к ересям, я не согласна

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума