Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Это лично ему можно в личном квесте рыбу заворачивать, по важному делу, понимать надо, а для всех остальных он догматик.
Да, лицемерный марсианский тостер.
Это, собственно, не редкость среди всякого-разного духовенства, за примерами далеко ходить не надо. И оправдание себе или кому надо они в своих писаниях так же прекрасно находят, даже если сова на глобусе трещит по всем швам.
Попробуй, если будешь перепроходить, это весело
Попробую, анон. Спасибо. У меня просто чот почти вся партия рогом уперлась, мол фе, не хотим мараться об эту пакость еретическую. Ну я и не стал на них давить, убил еретиков обычным манером.
И в этом случае будет просто замес, без саботажа?
Да
Это лично ему можно в личном квесте рыбу заворачивать, по важному делу, понимать надо, а для всех остальных он догматик.
Паскалик да, этодругин употребляет регулярно.
И когда тут рассказывают про его открытость ума
Ну открытость ума у него есть, черта с два из него б такой увлеченный исследователь иначе получился. Как и готовность пересматривать каноны. Но настоящие ереси - это все же реально другое, как и сомнение в интеллекте окружающих. Мой РТ тоже всю дорогу сомневался, хотя у него вообще харизма профильный стат, а не мозги.
Мой РТ тоже всю дорогу сомневался, хотя у него вообще харизма профильный стат, а не мозги.
Ну кстати да. Мои РТ тоже регулярно сомневаются. Хотя из них только краймледи положено быть умной, крупная мошенница все-таки. А леди-генералу и псайкерше-дуальщице - не обязательно. И тем не менее даже они регулярно охуевали, что можно настолько тупить, как некоторые. 
Ну открытость ума у него есть, черта с два из него б такой увлеченный исследователь иначе получился.
Но эта открытость ума и стремление к научному знанию другого типа, чем у Нэньо, например. Более контролируемое, меньше энтузиазма и с рефлексией, допустимо ли то, что он делает
И когда тут рассказывают про его открытость ума и терпимость к ересям, я не согласна
Открытость ума и терпимость к ересям в понимании адмехов потому что, Амарнат еретик. Ересь изобретательства - реальная статья, за которую объявляют еретехом, хоть как ты лоялен Марсу и вообще ни кончиком мехадендрита никакого хаоса не касался. При этом ксенотех он конечно никому не даст потрогать, это дело адмехов, руки убрали свои. Эксплораторы вообще особо на этом повернуты, они буквально существуют, чтобы тырить археотех, ксенотех и все, до чего дотянутся. Адмехи с разных миров-кузен еще и между собой могут за это пересраться, а те, которые со Стигия-8 вообще в пиратские набеги на собратьев ходят, чтобы отжимать ксенотех. Да и для магоса Паскаль весьма спокоен и терпим, у тех обычно одна большая жопа вместо личности.
другого типа, чем у Нэньо
Если бы Паскаль предложил посадить Кунрада верхом на Кальказара ради эффективности в бою, я бы даже согласился 
Открытость ума и терпимость к ересям в понимании адмехов потому что
Да нет, не в понимании адмехов, вон выше претензии, что он с мирянами еретической херней не делится, он же обычно такой открытый к ересям.
Да нет, не в понимании адмехов, вон выше претензии, что он с мирянами еретической херней не делится, он же обычно такой открытый к ересям.
Так мирянам не положено! Он открытым текстом вещает "Думать не входит в твой функционал, мирянин". Это РТ и сопартийцам он некоторую скидку и поблажку делает, все-таки временные соратники, а не просто миряне. Но и их пошлет, если они слишком любопытствуют. Хейнрикса вон отбривает не задумываясь, не взирая ни на какую инквизицию. 
Эм, ну да? Темный механикум тоже ни с кем своими ересями не делится
Даже Железные Воины нахуй идут, а Паскаль-то почему должен ценные вещи раздавать.
Наверное оффтоп, но я недавно задумывался, у нас самый представленный бог Хаоса в игре - Тзинч, но есть ли кто-то из персонажей, котого можно прямо назвать его последователем в еретической концовке или кто теоретически мог бы ему поклоняться? Идира и ГГ ведь за Неделимый хаос, Абеляр вроде как нурглит, а Паскаль в эго концовке поклоняется Вашторру. Если бы можно было скорраптить Ардженту, она стопроцентно была бы кхорниткой, а Тзинч и Слаанеш получаются без фанатов.
а Тзинч и Слаанеш получаются без фанатов
Ну почему? Тзинч себе Хеню наметил, прям буквально.
Вот слаанешитов потенциальных у нас негусто, это правда.
Вот слаанешитов потенциальных у нас негусто, это правда.
Слаанеш берет борзыми щенками битыми друкари 
а Тзинч и Слаанеш получаются без фанатов.
А Кибелла? Ее куда? Собачника-то понятно, что к Кхорну.
Отредактировано (Сегодня 22:27:12)
Так мирянам не положено! Он открытым текстом вещает "Думать не входит в твой функционал, мирянин". Это РТ и сопартийцам он некоторую скидку и поблажку делает, все-таки временные соратники, а не просто миряне. Но и их пошлет, если они слишком любопытствуют. Хейнрикса вон отбривает не задумываясь, не взирая ни на какую инквизицию.
И тут я опять вспомню Ульфара, который при знакомстве половину умолчал, половину напиздел. И только после Евфрата рассказал правду, и то не всю, потому что "об этом смертным знать не надо". И уже совсем под конец раскроется всё, и то только потому что РТ кинется его искать, когда он спиздит шаттл и улетит один на поиски своей стаи.
Слаанеш их просто пожирает
Я в курсе. Зато сколько их гг отправляет на обед!
За Слаанеш Вьятт должна бы отдуваться. Не спутник, зато целый губернатор ключевого мира.
А Кибелла? Ее куда? Собачника-то понятно, что к Кхорну.
Наверное туда же, Тзинчу она не подходит, и Слаанеш вроде тоже. Хотя может любовь к зашиванию глаз может во что-то такое вылиться.
Хейнрикса вон отбривает не задумываясь, не взирая ни на какую инквизицию.
Так адмехи на хую вертели инквизицию. Коул их средь бела дня ограбил и все, что они смогли сделать - отправить представителя с официальной жалобой на съезд магосов, где того снова умыли. Пока официальный Марс ничего не скажет против Паскаля, того даже трогать такое себе, а сам Паскаль тем более им ничего не должен. А все потому, что шестеренки автономны по соглашению с Императором и заведуют всеми техническими знаниями, так что если залупаться, очень быстро даже рекафоварка перестанет работать.
Так адмехи на хую вертели инквизицию
Они, похоже, вообще всех на хую вертели, кроме импи. И то потому, что импи - воплощение Омниссии и на их права не залупается. 
Так адмехи на хую вертели инквизицию.
На дрели, скорее. Иди механодендрите