Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Слушайте, а у квеста с карантинной зоной на Футфоле вообще есть какие-то нормальные пути решения?
Насколько я видела обсуждения, это квест-недоделка, уж больно жирные намеки на Иеронимуса везде разбросаны.
а мутанты все еще были агрессивные, и при заходе в их логово фейлился этап квеста про "разузнать, что происходит". Что там еще сделать надо, чтобы часть квеста не фейлилась?
Мутанты полюбому будут агрессивные, а чтобы разузнать что происходит надо найти забаррикадировавшихся чуваков, которые тебе расскажут про логово мутантов. И только после этого лезть в логово. После того как перебьешь мутантов - опять подойти к забаррикадировавшимся и сообщить им, что мутанты кончились, тогда они попросят сказать бригаде зачистки, чтоб их не трогали, т.к. они не больны и не опасны. Ну, соответственно, начальнику огнеметчиков передаем их просьбу, он соглашается их не сжигать. Как-то так.
Отредактировано (Вчера 21:32:34)
Мутанты полюбому будут агрессивные, а чтобы разузнать что происходит надо найти забаррикадировавшихся чуваков, которые тебе расскажут про логово мутантов. И только после этого лезть в логово. После того как перебьешь мутантов - опять подойти к забаррикадировавшимся и сообщить им, что мутанты кончились, тогда они попросят сказать бригаде зачистки, чтоб их не трогали, т.к. они не больны и не опасны. Ну, соответственно, начальнику огнеметчиков передаем их просьбу, он соглашается их не сжигать. Как-то так.
Но это всё можно сделать только если у тебя есть архетип надсмотрщика и сервочереп. А иначе ты ждёшь, пока зону откроют, т.е. пока там все не перемрут. Все, кроме злобных мутантов, разумеется, их тебе всё равно зачищать отдельно.
Но это всё можно сделать только если у тебя есть архетип надсмотрщика и сервочереп. А иначе ты ждёшь, пока зону откроют, т.е. пока там все не перемрут. Все, кроме злобных мутантов, разумеется, их тебе всё равно зачищать отдельно.
Если ты придешь на Футфол первый раз не инкогнито, то ты можешь потребовать чтобы тебя впустили. Тебе все равно придется один раз уйти с Футфолла, но тогда будет первая версия локи емнип.
Если ты придешь на Футфол первый раз не инкогнито, то ты можешь потребовать чтобы тебя впустили. Тебе все равно придется один раз уйти с Футфолла, но тогда будет первая версия локи емнип.
О! Я это учту.
Не знала, потому что ни разу не смогла заставить себя отказаться от возможности полазать по канализации на похоронах 
Не знала, потому что ни разу не смогла заставить себя отказаться от возможности полазать по канализации на похоронах
Квест про похороны будет совершенно другой, можно легитимно узнать кто же все-таки Фиделио
Отредактировано (Вчера 23:03:16)
т.е. пока там все не перемрут. Все, кроме злобных мутантов, разумеется
Не, забаррикадировавшиеся тоже не перемрут и квест про разузнать благополучно выполнится. Я ходил после открытия зоны (после Януса) все норм. Не надсмотрщиком.
Квест про похороны будет совершенно другой, можно легитимно узнать кто же все-таки Фиделио
Так эту ветку можно пройти и прибыв инкогнито, не? Просто на входе в приватную зону похорон назваться полным титулом.
Так эту ветку можно пройти и прибыв инкогнито, не? Просто на входе в приватную зону похорон назваться полным титулом.
Да, точно, я и забыла) Но если анон каждый раз идет в канализацию, то эту ветку он наверное еще не видел
Отредактировано (Вчера 23:09:16)
Аааа, блин, так это вариант для не-инкогнито или без представления как Фиделио? Я там минут двадцать круги наворачивал в прошлый раз, доебываясь до каждого нпс, т.к. видел мельком гайд, по которому можно было выйти на эту разгадку. Но на моменте с поиском сервитора у меня не было опций, описанных в том гайде, хотя нужные реплики у нпс до этого были.
Отредактировано (Вчера 23:14:52)
Анон пишет:Не знала, потому что ни разу не смогла заставить себя отказаться от возможности полазать по канализации на похоронах
Я знаю, что он будет другой, именно поэтому я не хожу без инкогнито. Мне неинтересно узнать, кто такой Фидэлио, мне интересно затроллить участников свадьбы и поползать по канализации.
Аааа, блин, так это вариант для не-инкогнито или без представления как Фиделио?
Если ты хочешь полностью расследовать дело, то да, надо приходить под своим именем.