Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#12701 Вчера 19:39:35

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

кастомный сервитор.

Кастомного сервитора уже отказались делать, со словами "как-то это перебор". Так-что может додадут ещё одного адмеха
С другой стороны, а вдруг все-таки некрон  :blabla: но это будет дико странно если такой спутник будет через всю игру, а если только в дополнении, то нахрен такой спутник нужен?..

Отредактировано (Вчера 19:44:48)

#12702 Вчера 19:41:36

Анон

Анон пишет:

Второго адмеха точно не запилят, значит скитарий или кастомный сервитор.

Ну, почему бы и не быть второму адмеху, в пати уже есть два эльфа и четыре человека в конце-то концов. Хотя я и скитарию буду рад, если он будет хорошо прописанный и ебенький, а не как Соломон. Особенно если будет сраться с Паскалем и Джай за ксенотех  =D

#12703 Вчера 19:47:37

Анон

Анон пишет:

почему бы и не быть второму адмеху, в пати уже есть два эльфа и четыре человека в конце-то концов

Ну так они сильно разные все, а адмехи будут только уровнем ебанины отличаться =D
Эти люди даже второго спейсмарина зажали, о чем вы.

а вдруг все-таки некрон

Хотеть. Но у ГВ скрепы затрещат (а про ктана скажут этадругое).

#12704 Вчера 19:47:40

Анон

Анон пишет:

если будет сраться с Паскалем

Скитарий, срущийся с магосом, это как обычный рядовой гвардеец срущийся с кастодесом. По идее конечно возможно, но будет хрень хренью

Анон пишет:

Эти люди даже второго спейсмарина зажали, о чем вы.

В игре два спутника спейсмарина, о чем ты?
Лучше бы вообще было ноль

Отредактировано (Вчера 19:49:48)

#12705 Вчера 19:52:44

Анон

Анон пишет:

В игре два спутника спейсмарина, о чем ты?

Уралона дают за пять минут до титров и они настолько не хотели чтобы он был похож на Ульфара механически, что он нахуй сломан до сих пор и не знает какой стороной браться за болтер.

#12706 Вчера 20:00:34

Анон

Анон пишет:

Ничего конкретного на эту тему найти не могу, с чего они это взяли

В начале месяца на реддите и ютубе где-то была краткая инфа от какого-то чела, который узнал якобы от совокотов. Типа Тразин будет сам (что я считаю нарративной хуйней) и что мы увидим адмехов с нового невиданного угла. Бля, да что мы там еще не видели. Со вторым адмехом же проблема даже не в том, что у нас уже есть Паскаль (и Абель), а в том, что Паскаль магос и весь Коронус внимает ему, открыв рот. То есть все, что теоретически может присоединиться к пачке, ни в какие контры с Паскалем не пойдет, особенно если это не адепт, а какой-нибудь скитарий. Тех магосы вообще могут в режим марионетки переключать. Ну и в целом словесные баталии с Паскаликом заведомо проигрышное дело, с Амарнатом тем более. Я прям мечтаю о криптеке, но хуя с два дадут некрона (только эльдарчикам дают нарратив чуть шире вонючего ксеноса, и будет сложно обосновать, почему к 5 акту никто не знает про некронов), а чего бы я точно не хотел, так очередного спейсмарина. Спейсмарины и так составляют 90% всего контента по Вахе, давайте их еще сюда пихать.

#12707 Вчера 20:03:20

Анон

Типа Тразин будет сам (что я считаю нарративной хуйней) и что мы увидим адмехов с нового невиданного угла.

Тразин шабашит адмехом на полставки в свободное время, вот это конечно невиданный угол.

#12708 Вчера 20:05:58

Анон

Анон пишет:

Тразин шабашит адмехом на полставки в свободное время, вот это конечно невиданный угол.

Да вот тоже как-то не особо, он же Коулу пилоны на Кадии собрал ;D Что кстати примерно в начале игры должно быть или чуть раньше, цикатрикс маледиктум в полную силу начался, когда Абаддон ебнул об Кадию черную крепость и пилоны все-таки рухнули.

#12709 Вчера 20:13:54

Анон

Анон пишет:

а в том, что Паскаль магос и весь Коронус внимает ему, открыв рот.

Ну так может будет адмех с другой стороны схизмы, такой же магос. С другой стороны это тогда опять будет лоялист, значит еретик идёт нахуй по умолчанию

#12710 Вчера 20:14:55

Анон

Анон пишет:

Да вот тоже как-то не особо, он же Коулу пилоны на Кадии собрал

Альтернативный адмех в патичку номер раз: Тразин в красном плаще и с накладными усами.
Альтернативный адмех в патичку номер два: Коул. Занимает шесть клеток на поле, выполняет квесты сам.

#12711 Вчера 20:25:16

Анон

Анон пишет:

Ну так может будет адмех с другой стороны схизмы, такой же магос.

Но у нас уже есть один магос, два - это очень жирно. Обычно один магос на планету более чем достаточен, а тут не самый большой корабль. Ему даже заняться скорее всего будет нечем, потому что Паскалик территориальный. Будет у РТ два вечно дерущихся кота, только с человека размером и убойной силы пиздецовой ;D А еще с ним должен быть возможен роман. Хз, может они конечно выпустят спутника без романа, но кмк вряд ли тогда пусть к Паскалю задним числом прикрутят.

#12712 Вчера 20:31:57

Анон

Анон пишет:

А еще с ним должен быть возможен роман. Хз, может они конечно выпустят спутника без романа, но кмк вряд ли тогда пусть к Паскалю задним

Если они делают роман с механикус-тян в ереси, то тем более нужно додать ещё одного механикус-куна с романом в рогуе, это будет только честно. Плюс два магоса в пати может быть очень интересно
Я резко сомневаюсь что будут приделывать настолько эксклюзивный контент к ванильному спутнику в длс, это точно отнимет ресурсы (и интерес) от нового спутника.

#12713 Вчера 20:57:36

Анон

Анон пишет:

Я прям мечтаю о криптеке

Я как-то на том же реддите видел пожелание криптека, шифрующегося под механикуса. Чтоб помирал внутри каждый раз, когда будет вынужден восхвалять Омниссию из-за какой-нибудь хуйни, которая по некронским меркам примерно как тот "когитатор" с Тассеры  =D

#12714 Вчера 21:05:45

Анон

Анон пишет:

пожелание криптека, шифрующегося под механикуса

Ухх, роман с криптеком. Даж не знаю, кто должен быть большим затейником.

#12715 Вчера 21:09:35

Анон

Анон пишет:

Я резко сомневаюсь что будут приделывать настолько эксклюзивный контент к ванильному спутнику в длс, это точно отнимет ресурсы (и интерес) от нового спутника.

Ну, как сказать, у нас уже есть пример Хейнрикса, которому в Void Shadows выдали очень много встреваний в диалоги в квестах про генок. По ощущениям он там участвует больше, чем Кибелла

#12716 Вчера 21:14:09

Анон

Анон пишет:

Ухх, роман с криптеком. Даж не знаю, кто должен быть большим затейником.

Ну, Коул был бы рад, но его отшивают :lol: Вряд ли криптек соблазнится примитивами. Но мне например романы не особо важны, так что давайте. Еще как вариант это может быть пария некронов, их правда вроде отретконили. По крайней мере очень давно не упоминали в лоре и кодексах. Или совсем обычный вариант - какой-нибудь гражданский спец с мозговыми скарабеями Тразина. Это конечно если спутник вообще будет связан с некронами.

А ведь длс 4 ведь будет про Процессию проклятых, где все это время ошивался Герметико, интересно, как они это будут увязывать. Тоже в 5 главу запихнут?

#12717 Вчера 21:19:48

Анон

Анон пишет:

Вряд ли криптек соблазнится примитивами.

У них спросонья весьма интересные завихрения сознания и гиперфиксации. =D  Поэтому кто его знает.
...Скатывающемуся в ересь РТ взволнованный криптек с криком "Э, куда?!" организует мини-пилон, и говорит что имплант.

А ведь длс 4 ведь будет про Процессию проклятых, где все это время ошивался Герметико, интересно, как они это будут увязывать. Тоже в 5 главу запихнут?

Это как бы не был отдельный сценарий, как в Гневе про остров или куда они там лазали.

#12718 Вчера 21:37:30

Анон

Анон пишет:

У них спросонья весьма интересные завихрения сознания и гиперфиксации

Может этот коллекцию из адмехов будет собирать, Тразину на экспозицию. Хотя Коулова хрономантка тоже сначала морозилась, а потом начала орать "ВЕЛИЗАРИЙ КОУЛ", так что все возможно, но хуй нам, а не компаньон-некрон. Два раза. Ставлю на адмеха-недоучку, гражданского спеца или вовсе техмарина, чтобы не угодить никому ;D

#12719 Вчера 21:51:50

Анон

Анон пишет:

но хуй нам, а не компаньон-некрон

Какой-нибудь залежавшийся некрон-человекофил был бы, конечно, интересным решением, но к этому есть одно большое препятствие в виде Номоса. Тут, кмк, любой некрон, учуявший нового ктана, высрет кирпичный заводик размером с Киава Гамму и свалит с корабля нахой. Хотя, я бы послушал реакцию некрона на спич от Кальказара в пятой главе.  :lol:  Даже если это будет что-то такое

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 21:52:16)

#12720 Вчера 22:18:19

Анон

Анон пишет:

Тут, кмк, любой некрон, учуявший нового ктана, высрет кирпичный заводик размером с Киава Гамму и свалит с корабля нахой.

Да не, у них как раз первой реакцией будет срочно разбить пока не вырос, упаковать в тессеракт и сделать батарейку. Но Кальказара с его великим планом конечно оборжут, причем еще права свои на осколок заявят. Там же какая-то малая династия, не Нигилахи, так что подвинутся. Тут просто мало того, что в 5 главе никто из фон Валанциусов не знает про некронов, включая архивы, так еще Амарнат заливает какую-то хуйню про нефилимехов, и Морж с Ирлиэт их в глаза не видели и только сказки про них слышали, ну это вообще не вяжется с тем, что у нас 4 главы до этого будет тусить криптек (или лич-страж, или варгард, для лорда слишком низкое занятие). Разве что это будет сильно инкогнито некрон, покрашенный в цвета Марса ;D И на полыхание Паскаля было бы смешно посмотреть конечно, его бы после первого "примитива" порвало. Бонус, если это некронка, их в нарративе не так уж много.

#12721 Вчера 23:15:58

Анон

Вообще, в четвёртой главе в какой-то из колоний (тюрячка?) был же ивент с какой-то, кажется, некронской сранью. Во всяком случае, оно описывалось как металлический одноглазый ксенос, который сперва пытался разбудить собратьев, а потом начал людей резать.

#12722 Вчера 23:28:29

Анон

Анон пишет:

Вообще, в четвёртой главе в какой-то из колоний (тюрячка?) был же ивент с какой-то, кажется, некронской сранью. Во всяком случае, оно описывалось как металлический одноглазый ксенос, который сперва пытался разбудить собратьев, а потом начал людей резать.

Да там на Веабосе куча ивентов с некронской сранью. То  письмена там некронские, то скарабеи, то некрон проснулся... Но никто не знает и не понимает, что это за хрень.

Отредактировано (Вчера 23:29:09)

#12723 Вчера 23:50:09

Анон

Может новый спутник будет Магос Биологис? В мартуре биологис-тян и адмех-кун очень смешно срались перед высадками инквизитора))

#12724 Сегодня 05:02:10

Анон

Анон пишет:

будет сильно инкогнито некрон, покрашенный в цвета Марса

Хотеть. И чтоб оно пыталось маскироваться примерно на уровне того синта из Wasteland 3, но при этом игра не давала нам возопить до пятого акта.

#12725 Сегодня 05:16:00

Анон

Анон пишет:

И чтоб оно пыталось маскироваться примерно на уровне того синта из Wasteland 3, но при этом игра не давала нам возопить до пятого акта.

Хотеть чтобы можно было возопить, но остальные (особенно Хеня) реагировали будто все нормально, а РТ переволновался прост.
Ровно как они реагируют на закидоны типа "примерить еритические треники".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума