Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
А Хеня, емнип в романе тоже кого-то там случайно убил
Убийства даже по УК разделяются на подвиды. Преднамеренное, непреднамеренное, по неосторожности и т.д.
Воздействие варпа, был невменяем, действия свои не контролировал.
Так и Кибелла беды с башкой испытывает, и её можно за это вполне спокойно казнить, если так хочется.
По-моему мотивы Кибелы плохо считываются, если не брать ее с собой в Комморру.
Так откуда у нее триггер, если она в Коморре не была? Сценарный проеб получается.
Так и Кибелла беды с башкой испытывает
Вопрос не о моментах затемнения, а у кого в конечном итоге разрешения при просветлении спрашивают. Морж - у РТ, Кибелла - у Неумерающего.
Так откуда у нее триггер, если она в Коморре не была? Сценарный проеб получается.
В моих глазах именно он и есть. Реактивити на конвикшен вообще не объясняют как и почему она базовую установку культа обошла
у кого в конечном итоге разрешения при просветлении спрашивают
А что ты хотел от верующей? Чтобы она тебя выше бога поставила?)
и её можно за это вполне спокойно казнить, если так хочется.
А если я не хочу ее прям казнить, а хочу наказать по-другому? В тюрячку сдать, например? В каюте запереть?
Мне же запрещают ее судить в принципе.
Отредактировано (2026-02-01 23:20:25)
Чтобы она тебя выше бога поставила?)
А разве на пути еретика она так не делает?
А если я не хочу ее прям казнить, а хочу наказать по-другому? В тюрячку сдать, например? В каюте запереть?
Жизнь несправедлива. Я может тоже не хочу нянчиться с бедной овечкой Кассией, но у меня нет даже варианта, чтобы её не брать. Кибеллу можно не брать, можно её убить, можно вроде бы вообще вырезать весь культ Паутины на корабле (но это не точно, я эту опцию не выбирал).
Алё, ваш культ вообще существует только милостью РТ! Это его корабль, тут он царь и бог. Если он захочет - может вас вообще запретить и приказать истребить.
Царь и бог для культа только Неумирающий. Его милостью ВТ хозяин корабля, на котором культ располагается.
ВТ слуга Неумирающего. Висирь слуга Неумирающего. Статусы примерно равны, разве нет? Из глаз культа само собой.
ВТ может приказать вырезать культ. Блюстители исполнят. Что дальше? Культ Смерти смертью испугать?
Вопрос не о моментах затемнения, а у кого в конечном итоге разрешения при просветлении спрашивают. Морж - у РТ, Кибелла - у Неумерающего.
+
Было бы странно, если б Морж у Неумирающего просил.
+100
Отредактировано (2026-02-01 23:23:32)
А этим убийством она выше бога поставила себя. 
Я может тоже не хочу нянчиться с бедной овечкой Кассией, но у меня нет даже варианта, чтобы её не брать.
От Кассии можно избавиться. Дадут навигатора-непися. Даже с именем и моделькой.
Отредактировано (2026-02-01 23:25:07)
Что дальше? Культ Смерти смертью испугать?
Зачем пугать? Просто избавиться от проблемы, всё. Они смотрят со своей колокольни, РТ со своей.
Отредактировано (2026-02-01 23:24:19)
От Кассии можно избавиться. Дадут навигатора-непися.
О, не знал, спасибо. Попробую в следующем заходе.
А этим убийством она выше бога поставила себя.
Ну да, кризис веры, переломный момент в жизни персонажа. Вот честно, не понимаю претензий. Надо чтобы она весь сюжет бегала непогрешимой в сияющем белом пальто?
Было бы странно, если б Морж у Неумирающего просил.
Морж мог бы разрешения не спрашивать вообще, но он проявил нетипичную для елдаря адекватность и прям спросил и даже обосновал.
Ну да, кризис веры, переломный момент в жизни персонажа. Вот честно, не понимаю претензий. Надо чтобы она весь сюжет бегала непогрешимой в сияющем белом пальто?
Нет, чтобы РТ мог ее судить как капитан корабля.
А она становится дединсайд и ее букивенте у Неумирающего выкупать приходится
Вот. К этому и претензии.
Отредактировано (2026-02-01 23:27:27)
Я уж молчу про интерьеры их храма, где в каждом углу кучи черепов и насаженные на колья трупаки.
У Кибеллы с Паскалем в крипте диалог есть, где они оба недовольны, что в этой самой крипте кости и трупы лежат без дела, хотя можно было бы на интерьер и сервочерепа пустить. Так что это тоже не уникально для культа и конкретно Кибеллы 
Зачем пугать? Просто избавиться от проблемы, всё. Они смотрят со своей колокольни, РТ со своей.
Тогда я не понимаю в чем проблема с
Алё, ваш культ вообще существует только милостью РТ! Это его корабль, тут он царь и бог. Если он захочет - может вас вообще запретить и приказать истребить.
?
Ну да, ВТ царь и бог для блюстителей. А у культа своя колокольня. Почему удивляет что Висирь позволяет себе советовать ВТ что делать с Кибелой?
А у культа своя колокольня.
Не на моем корабле. 
А то бла-бла, клятвы верности, домин, а как что - да кто ты вообще тут такой, РТ? 
Отредактировано (2026-02-01 23:31:17)
Не на моем корабле.
У тебя есть возможность от культа избавиться
Анон пишет:
Анон пишет:А она становится дединсайд и ее букивенте у Неумирающего выкупать приходится
Вот. К этому и претензии.
Дединсайд Кибела становится, потому что нарушила главную заповедь своего культа. И Висирь ее к смерти приговорил. Тут ВТ даже будучи ВТ ничего не может сделать
А выкупать ее необязательно.
В чем проблема? Что у сопартийца есть личный квест, который можно сделать?
Отредактировано (2026-02-01 23:34:46)
Так что это тоже не уникально для культа и конкретно Кибеллы
Да не в уникальности дело, а в том, что с одной стороны трупы на кольях, а с другой убийство ученого за "садизм". На двух конях ехать седалища не хватит (с).
с одной стороны трупы на кольях, а с другой убийство ученого за "садизм"
Ну да, это как раз и показывает беды с башкой, Кибелла сломалась, выкидывайте или лечите.
Не на моем корабле.
А то бла-бла, клятвы верности, домин, а как что - да кто ты вообще тут такой, РТ?
Ну так Кибела клятвы и не нарушила. Защищать ВТ защищает.
Меня еще всегда умиляет, как Кибела сначала отрекается от клятвы Теодоре, а потом клянется гг. Вот сразу чувствуется, что ВТ для культа царь и бог
Хозяева своего слова
А Висирь вообще не клялся 
Отредактировано (2026-02-01 23:38:38)