Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
И если ему отказать - шатл не тырит.
Можно подумать, чтобы стырить шаттл достаточно желания. Это с Хеней и Ульфаром рабочие на палубе спорить не будут, а вот если ксенос явится и начнет залупаться, то может огрести очередь в лицо.
Я не понимаю, почему у фанов Кибеллы Арджента тупая фанатичная и неуправляемая ебанашка, Паскаль менгеле в рясе и вообще исчадие здла, Соломон безмозглая шавка, Хейнрикс двуличная тварь и предатель, а Кибелла няша и лучшая девочка. Потому что у РТ на подсосе висит что ли? И с придыханием называет его "домин"?
Я не понимаю, почему у фанов Кибеллы Арджента тупая фанатичная и неуправляемая ебанашка, Паскаль менгеле в рясе и вообще исчадие здла, Соломон безмозглая шавка, Хейнрикс двуличная тварь и предатель, а Кибелла няша и лучшая девочка.
Ты с голосами в голове разговариваешь?
Фаны Кибеллы написывают это примерно везде лол. И Джай еще, но Джай вообще восьмой бог хаоса по мнению РТ-фандома.
Фаны Кибеллы написывают это примерно везде лол
Да где вы таких находите вообще
анон даже на реддите видел только, что настолько универсально исключительно псайкера из Ереси хейтят, про которого известно пока хуй да нихуя. Кибеллу если и любят, то в основном мемчиками про knife wife, без обсирания остальных
Но на реддите как раз часто приходят с фантазиями, как выкинут Хейнрикса, Моржа, Идиру и Джай в шлюз или что Паскалик самый здлой компаньон, хуже друкаря, и его они тоже три раза пиривирнули убили. Там не говнят только Абеляра, Кассию, Ульфара и Кибеллу. А с Саро или как его там вангану, что многие переобуются, если ему смазливый портрет нарисуют
А жалобы на то, что компаньоны Ереси неебабельны я тоже уже видел кстати.
Но на реддите как раз часто приходят с фантазиями, как выкинут Хейнрикса, Моржа, Идиру и Джай в шлюз или что Паскалик самый здлой компаньон, хуже друкаря, и его они тоже три раза пиривирнули убили.
Не, а в чем проблема-то?
Это же не какой-нибудь Вейлгард, где компаньон к тебе ультимативно пристегнут до финала. Не нравится компаньон - избавься от него, можно и не фантазировать впустую.
А с Саро или как его там вангану
Это еще кто?
Это еще кто?
Это санкционированный псайкер из Ереси, пока без модельки и портрета, там плейсхолдеры. Его уже окрестили нытиком и заявляют, что не будут брать в пачку.
Не нравится компаньон - избавься от него, можно и не фантазировать впустую.
Если не прийти под лаверский пост, не так сладко фантазируется наверное.
Я не понимаю, почему у фанов Кибеллы Арджента тупая фанатичная и неуправляемая ебанашка, Паскаль менгеле в рясе и вообще исчадие здла, Соломон безмозглая шавка, Хейнрикс двуличная тварь и предатель, а Кибелла няша и лучшая девочка.
А эти фанаты сейчас с нами, в одном треде? Цитаты внеси, пожалуйста.
Цитаты внеси, пожалуйста.
Соломона в очередной раз поливали говном буквально несколько страниц назад. Говна было больше, чем он предположительно выливает на игроков, а вот Кибелла лучшая девочка и образец компаньона. Когда не было Соломона, говнили Ардженту и врали, что она например в Комморре их светлость не искала (игра говорит, что искала, но не нашла). Джай тоже постоянно засирают, ее вообще лучше не упоминать, чтобы кто-нибудь не прилетел на жопной тяге. На Паскалика треду к счастью в целом похуй, хотя был тут анон, который причитал про гипотетический роман, как будто у него Хенечку отобрали и заставляют романсить какого-то вонючего тостероеба. Ну вот Хенечка разве что в треде неприкосновенен, про него даже не выкажешься негативно. Кроме того фандом и фаны внезапно существуют за пределами холиварки.
И ты уверен что это всё были фанаты Кибеллы? Соломона по-моему поливали говном совершенно без её упоминаний.
Анон с простынями постоянно сравнивал его с идеальной вайфу.
Ясно
А дальше ты специально не цитируешь?
Кроме того фандом и фаны внезапно существуют за пределами холиварки.
На Паскалика треду к счастью в целом похуй
Тут не так давно был срач спор о Паскале на десяток страниц, о чем ты
и после этого ещё вздыхали о гипотетическом сосуществовании Паскаля с ещё более гипотетическим вторым адмехом или криптеком
Я тут честно говоря вообще ни одного фаната Кибеллы не видел, наоборот, один или несколько анонов регулярно называют её унылой альтушкой и никто с ними не смеет спорить. Во вчерашнем сраче я защищал Кибелу, но больше потому что доебка к её квесту мне показалась странной.
Мне нравится Соломон и его роман, просто я считаю его мудилой и в сраче защищала эту тз
Кибела миленькая, но не вайфу, мое мнение о Соломоне с ней не связано.
Тут не так давно был срач спор о Паскале на десяток страниц, о чем ты
Разве о Паскале? Скорее аноны выясняли, каким образом анона предала кучка пикселей. О Паскале как персонаже вроде никогда особо не срались и не обсуждали. Он просто китайская копия Коула смешной чувак со смешными речевыми паттернами, у которого перегорят схемы от второго Паскаля на борту 
Если не прийти под лаверский пост, не так сладко фантазируется наверное.
Воспоминание разблокировано: была пора, по пасфайндерскому сабу очень долго бегал хейтер Дейрана, приходивший под любой позитивный или хотя бы нейтральный пост с речами о том, что персонаж плох, плох, очень плох, он этого персонажа убивал, выгонял, курощал. Чувака уже узнавали в никнейм и всячески потешались, но он все ходил и ходил...
О Паскале как персонаже вроде никогда особо не срались и не обсуждали
Вот сейчас анону, регулярно обсуждающему, какой Паскаль клевый, стало обидно! 
О Паскале как персонаже вроде никогда особо не срались и не обсуждали.
Его тут год назад назвали веруном-мракобесом и осудили всех его фанатов, у меня записано! 
Его тут год назад назвали веруном-мракобесом и осудили всех его фанатов
Анонова подруга, поиграв, сделала тот же вывод. И Арджента у нее была ебнутой фанатичкой, а Хенечка бедным мальчиком, потерявшим свое место в структуре Империума, дворянских детей же так промывают, так промывают 
Ну имхо Арджента самый скучный персонаж, и даже вотэтоповорот с теодорой недокручен. Хотя потенциал у нее был, но нескучные паладины это очень сложно. В пасфаиндере Сиила тоже средненькая кмк.
и даже вотэтоповорот с теодорой недокручен
Он настолько недокручен, что я в своём первом прохождении его пропустил и если б не Холиварка - так бы узнал