Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#12926 2026-02-02 09:57:37

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

И если ему отказать - шатл не тырит.

Можно подумать, чтобы стырить шаттл достаточно желания. Это с Хеней и Ульфаром рабочие на палубе спорить не будут, а вот если ксенос явится и начнет залупаться, то может огрести очередь в лицо.

#12927 2026-02-02 10:29:45

Анон

Я не понимаю, почему у фанов Кибеллы Арджента тупая фанатичная и неуправляемая ебанашка, Паскаль менгеле в рясе и вообще исчадие здла, Соломон безмозглая шавка, Хейнрикс двуличная тварь и предатель, а Кибелла няша и лучшая девочка. Потому что у РТ на подсосе висит что ли? И с придыханием называет его "домин"?

#12928 2026-02-02 10:33:41

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, почему у фанов Кибеллы Арджента тупая фанатичная и неуправляемая ебанашка, Паскаль менгеле в рясе и вообще исчадие здла, Соломон безмозглая шавка, Хейнрикс двуличная тварь и предатель, а Кибелла няша и лучшая девочка.

Ты с голосами в голове разговариваешь?

#12929 2026-02-02 10:45:32

Анон

Фаны Кибеллы написывают это примерно везде лол. И Джай еще, но Джай вообще восьмой бог хаоса по мнению РТ-фандома.

#12930 2026-02-02 11:04:42

Анон

Анон пишет:

Фаны Кибеллы написывают это примерно везде лол

Да где вы таких находите вообще  :lol: анон даже на реддите видел только, что настолько универсально исключительно псайкера из Ереси хейтят, про которого известно пока хуй да нихуя. Кибеллу если и любят, то в основном мемчиками про knife wife, без обсирания остальных

#12931 2026-02-02 11:17:21

Анон

Но на реддите как раз часто приходят с фантазиями, как выкинут Хейнрикса, Моржа, Идиру и Джай в шлюз или что Паскалик самый здлой компаньон, хуже друкаря, и его они тоже три раза пиривирнули убили. Там не говнят только Абеляра, Кассию, Ульфара и Кибеллу. А с Саро или как его там вангану, что многие переобуются, если ему смазливый портрет нарисуют ;D А жалобы на то, что компаньоны Ереси неебабельны я тоже уже видел кстати.

#12932 2026-02-02 11:24:10

Анон

Анон пишет:

Но на реддите как раз часто приходят с фантазиями, как выкинут Хейнрикса, Моржа, Идиру и Джай в шлюз или что Паскалик самый здлой компаньон, хуже друкаря, и его они тоже три раза пиривирнули убили.

Не, а в чем проблема-то?  :lol:  Это же не какой-нибудь Вейлгард, где компаньон к тебе ультимативно пристегнут до финала. Не нравится компаньон - избавься от него, можно и не фантазировать впустую.

#12933 2026-02-02 11:24:30

Анон

Анон пишет:

А с Саро или как его там вангану

Это еще кто?

#12934 2026-02-02 11:31:51

Анон

Анон пишет:

Это еще кто?

Это санкционированный псайкер из Ереси, пока без модельки и портрета, там плейсхолдеры. Его уже окрестили нытиком и заявляют, что не будут брать в пачку.

#12935 2026-02-02 11:35:37

Анон

Анон пишет:

Это санкционированный псайкер из Ереси

А, пасип!

Анон пишет:

Его уже окрестили нытиком и заявляют, что не будут брать в пачку.

Смищные клованы.

#12936 2026-02-02 11:41:18

Анон

Анон пишет:

Не нравится компаньон - избавься от него, можно и не фантазировать впустую.

Если не прийти под лаверский пост, не так сладко фантазируется наверное.

#12937 2026-02-02 13:22:09

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, почему у фанов Кибеллы Арджента тупая фанатичная и неуправляемая ебанашка, Паскаль менгеле в рясе и вообще исчадие здла, Соломон безмозглая шавка, Хейнрикс двуличная тварь и предатель, а Кибелла няша и лучшая девочка.

А эти фанаты сейчас с нами, в одном треде? Цитаты внеси, пожалуйста.

#12938 2026-02-02 13:52:56

Анон

Анон пишет:

Цитаты внеси, пожалуйста.

Соломона в очередной раз поливали говном буквально несколько страниц назад. Говна было больше, чем он предположительно выливает на игроков, а вот Кибелла лучшая девочка и образец компаньона. Когда не было Соломона, говнили Ардженту и врали, что она например в Комморре их светлость не искала (игра говорит, что искала, но не нашла). Джай тоже постоянно засирают, ее вообще лучше не упоминать, чтобы кто-нибудь не прилетел на жопной тяге. На Паскалика треду к счастью в целом похуй, хотя был тут анон, который причитал про гипотетический роман, как будто у него Хенечку отобрали и заставляют романсить какого-то вонючего тостероеба. Ну вот Хенечка разве что в треде неприкосновенен, про него даже не выкажешься негативно. Кроме того фандом и фаны внезапно существуют за пределами холиварки.

#12939 2026-02-02 13:57:57

Анон

И ты уверен что это всё были фанаты Кибеллы? Соломона по-моему поливали говном совершенно без её упоминаний.

Анон пишет:

Паскаль менгеле в рясе и вообще исчадие здла

Анон пишет:

На Паскалика треду к счастью в целом похуй

:lol: Ясно.

#12940 2026-02-02 14:00:52

Анон

Анон пишет:

И ты уверен что это всё были фанаты Кибеллы? Соломона по-моему поливали говном совершенно без её упоминаний.

Анон с простынями постоянно сравнивал его с идеальной вайфу.

Анон пишет:

Ясно

А дальше ты специально не цитируешь?

Анон пишет:

Кроме того фандом и фаны внезапно существуют за пределами холиварки.

#12941 2026-02-02 14:14:28

Анон

Анон пишет:

На Паскалика треду к счастью в целом похуй

Тут не так давно был срач спор о Паскале на десяток страниц, о чем ты :lol: и после этого ещё вздыхали о гипотетическом сосуществовании Паскаля с ещё более гипотетическим вторым адмехом или криптеком

#12942 2026-02-02 14:19:19

Анон

Я тут честно говоря вообще ни одного фаната Кибеллы не видел, наоборот, один или несколько анонов регулярно называют её унылой альтушкой и никто с ними не смеет спорить. Во вчерашнем сраче я защищал Кибелу, но больше потому что доебка к её квесту мне показалась странной.

#12943 2026-02-02 14:22:03

Анон

Мне нравится Соломон и его роман, просто я считаю его мудилой и в сраче защищала эту тз :lol: Кибела миленькая, но не вайфу, мое мнение о Соломоне с ней не связано.

#12944 2026-02-02 14:33:59

Анон

Анон пишет:

Тут не так давно был срач спор о Паскале на десяток страниц, о чем ты

Разве о Паскале? Скорее аноны выясняли, каким образом анона предала кучка пикселей. О Паскале как персонаже вроде никогда особо не срались и не обсуждали. Он просто китайская копия Коула смешной чувак со смешными речевыми паттернами, у которого перегорят схемы от второго Паскаля на борту ;D

#12945 2026-02-02 14:38:48

Анон

Анон пишет:

Разве о Паскале? Скорее аноны выясняли, каким образом анона предала кучка пикселей

Я про обсуждение, начавшееся с вот этого поста. Ну и, как бы, аноны обсуждали квесты Паскаля, квесты с участием Паскаля, реплики Паскаля и диалоги с Паскалем. О ком еще-то  =D

#12946 2026-02-02 14:47:39

Анон

Анон пишет:

Если не прийти под лаверский пост, не так сладко фантазируется наверное.

Воспоминание разблокировано: была пора, по пасфайндерскому сабу очень долго бегал хейтер Дейрана, приходивший под любой позитивный или хотя бы нейтральный пост с речами о том, что персонаж плох, плох, очень плох, он этого персонажа убивал, выгонял, курощал. Чувака уже узнавали в никнейм и всячески потешались, но он все ходил и ходил...

Анон пишет:

О Паскале как персонаже вроде никогда особо не срались и не обсуждали

Вот сейчас анону, регулярно обсуждающему, какой Паскаль клевый, стало обидно!  :lol:

#12947 2026-02-02 14:52:09

Анон

Анон пишет:

О Паскале как персонаже вроде никогда особо не срались и не обсуждали.

Его тут год назад назвали веруном-мракобесом и осудили всех его фанатов, у меня записано!  :lenin:

#12948 2026-02-02 15:00:59

Анон

Анон пишет:

Его тут год назад назвали веруном-мракобесом и осудили всех его фанатов

Анонова подруга, поиграв, сделала тот же вывод. И Арджента у нее была ебнутой фанатичкой, а Хенечка бедным мальчиком, потерявшим свое место в структуре Империума, дворянских детей же так промывают, так промывают ;D

#12949 2026-02-02 15:28:15

Анон

Ну имхо Арджента самый скучный персонаж, и даже вотэтоповорот с теодорой недокручен. Хотя потенциал у нее был, но нескучные паладины это очень сложно. В пасфаиндере Сиила тоже средненькая кмк.

#12950 2026-02-02 15:57:49

Анон

Анон пишет:

и даже вотэтоповорот с теодорой недокручен

Он настолько недокручен, что я в своём первом прохождении его пропустил и если б не Холиварка - так бы узнал =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума