Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#13026 2026-02-10 02:38:42

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Выживший мальчик из сопровождения - мой герой теперь! РТ в какую только жопу не залез, даже герольда Тзинча по стокам успел погонять. Понятно, свите от него деться некуда, но бедный выживший Камиль стиснул зубы и старательно превозмогал вместе со всеми.

Вот да. И потом, на триумфе стоял в почетном карауле и когда начался пиздец - стал организовывать эвакуацию людей. Я поэтому и вывожу с Райкада всегда простолюдинов, потому что там и Камиль, и Ракель с женихом (я согласился на подставных поздравляющих) и дед с женой и детьми в толпе тусуется. И всю эту тусу Камиль организовывает на эвакуацию вслед за нами, а Ракель с Джаспером даже успевают сгонять за оружием, чтобы лучше помочь с защитой гражданских.
Люблю этих райкадцев. Надеюсь они не оказались среди тех, кто суициднул от стресса и потом полетели строить новую хорошую жизнь на новой планете.

#13027 2026-02-10 02:43:48

Анон

Анон пишет:

Блин, интересно звучит. Я только псайкером проходил, у них такого реактивити на триумф/позор нет. Если и упоминают, то вообще без какой-то конкретики. Хотя мне очень кеково одновременно брать триумф за закрытие варп-прорыва на корабле и позор с открытием варп-прорыва   возможно, это даже был один и тот же корабль

Краймлордом вообще интересно. Я недавно об этом писал и потом после ответов сходил проверил - у меня только краймледи получает возможность в Администратуме выебнуться на тему "я тут не хрен собачий а звезда и мне красная дорожка полагается, а не в очереди стоять" и бабка-префект такая "ну ладно, хрен с вами, в виде исключения вот вам все заверенные бумаги" и выкидывает в коридор с выполненным квестом. Ни у генерала со славными деяниями в прошлом, ни у псайкера, которая спасла корабль в одиночку и тоже получила славу на весь Империум такого варианта просто не вылезает. Не знаю почему так, но блин - краймледи, очевидно, настолько хорошо всех коррумпировала когда-то в Каликсисе, что люди даже в ебенях до сих пор помнят, что с ней надо дружить - это выгодно.  =D

#13028 2026-02-10 08:08:15

Анон

Анон пишет:

у меня только краймледи получает возможность в Администратуме выебнуться на тему "я тут не хрен собачий а звезда и мне красная дорожка полагается, а не в очереди стоять"

Вообще странно, я как-то по файлу диалогов чекала количество реакций на разные триумфы, и они вроде завязаны только на название триумфа, а не на происхождение. Хотя если там доп чек напрямую в коде, то его уже не видно((

#13029 2026-02-10 08:25:22

Анон

Анон пишет:

у меня только краймледи получает возможность в Администратуме выебнуться

У моего комиссара была такая возможность. А еще младшие офицеры тащили книжки на подпись, которые Паскаль обосрал =D Пока просматривал скриншоты, нашел его диалог на Кьява Гамме, когда он при тебе заявляет права на аугмент, так что суть этого срача от меня все же ускользает. И туда я в то прохождение полетел прям сразу, мы и познакомиться-то толком не успели, еще бы он со мной советовался.

#13030 2026-02-10 10:40:36

Анон

Анон пишет:

А еще младшие офицеры тащили книжки на подпись, которые Паскаль обосрал

О, это и у псайкера было. Можно ещё эти книжки подредактировать, убрав приукрашивания  =D

Анон пишет:

я как-то по файлу диалогов чекала количество реакций

А где этот файл найти можно? Или это как-то распарсенный файл локализации?

Отредактировано (2026-02-10 10:47:34)

#13031 2026-02-10 23:43:42

Анон

Прохожу RT во второй раз и оказывается Иокаста согласна спать не со всеми капитанами! С моей арбитршей, пережившей истязания в плену она хочет, а с аристократом, который в фамильной библиотеке на проклятую книгу наткнулся - нет. Женщина специфических вкусов =D

#13032 2026-02-10 23:56:05

Анон

Анон пишет:

Прохожу RT во второй раз и оказывается Иокаста согласна спать не со всеми капитанами! С моей арбитршей, пережившей истязания в плену она хочет, а с аристократом, который в фамильной библиотеке на проклятую книгу наткнулся - нет. Женщина специфических вкусов

Я жалею, что нет романа с ней. Она буквально монкайский вариант Маражая - дрочит на пытки и всякое такое. Если при ней пытать того генокрада, по квесту с кровавой ванной, то она прям возбуждается.  :cool: Дивная женщина! Будь с ней полноценный роман - я бы специально прошел мальчиком-краймлордом, чтобы заромансить ее и жениться на ней. С фертильностью у нее все хорошо, пусть династию нам восстанавливает.  :yeah:

Отредактировано (2026-02-10 23:56:40)

#13033 Вчера 00:04:04

Анон

Анон пишет:

Прохожу RT во второй раз и оказывается Иокаста согласна спать не со всеми капитанами! С моей арбитршей, пережившей истязания в плену она хочет, а с аристократом, который в фамильной библиотеке на проклятую книгу наткнулся - нет. Женщина специфических вкусов =D

Ей нужны либо пытки в анамнезе, либо ранг еретика

#13034 Вчера 00:06:48

Анон

Анон пишет:

Ей нужны либо пытки в анамнезе, либо ранг еретика

Иокаста прям затейница!  :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума