Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#13101 2026-02-27 05:33:27

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Быстро-быстро копать окопы?

Ну криговец с лопаткой может. Особенно на корабле.

#13102 2026-02-27 07:24:43

Анон

Анон пишет:

Спич если честно не похож на Тразина. "Забытый, пойманный, лишенный смерти", это скорее музейный экспонат

Там, вроде бы, нет указания, что говорящий о себе это говорит. Может, Тразин экскурсию ведёт и экспонат описывает.  =D Хотя он, наверное, не стал бы о себе в третьем лице говорить во фразе "...Museum of Trazyn... The Infinite."

Анон пишет:

Но я вангану спутника-гвардейца, только хз как он будет менять поле боя

Вообще, в альфе Ереси Когг (один из спутников) во время боя может становиться укрытием, за которым можно прятаться. Поэтому механ с динамическими укрытиями могут и в РТ добавить

#13103 2026-02-27 09:57:05

Анон

Анон пишет:

механ с динамическими укрытиями могут и в РТ добавить

Оно там сразу было, называется Ульфар. За Ульфаром можно прятаться. За Уралоном наверное тоже, я как-то не смотрел.
В стиме на странице длс криговец и Сыны Хоруса. Последние точно неписи, а вот товарищ с лопаткой возможно наш ;D

Отредактировано (2026-02-27 09:58:03)

#13104 2026-02-27 11:28:44

Анон

Анон пишет:

Но я вангану спутника-гвардейца, только хз как он будет менять поле боя.

Очередной догматик человек гвардеец будет нереально скучно.

#13105 2026-02-27 11:38:44

Анон

Анон пишет:

Очередной догматик человек гвардеец будет нереально скучно.

Однако в коммьюнити многие просили именно гвардейца, а то как так, нормальной репрезентации гвардии нет.

#13106 2026-02-27 12:00:50

Анон

А как у криговцев с использованием аугментов, кстати? А то странно будет, если новый спутник с новым геймплеем не взаимодействует никак. Про роман даже не спрашиваю, это еще менее вероятнее, чем с техножрецом

#13107 2026-02-27 12:08:10

Анон

Анон пишет:

Однако в коммьюнити многие просили именно гвардейца, а то как так, нормальной репрезентации гвардии нет.

В игре нет нормальной репрезентации еретиков, а за гвардейца и Джай сойдет.

#13108 2026-02-27 12:24:19

Анон

Анон пишет:

В игре нет нормальной репрезентации еретиков

Ну тут уж прости, год хаоса прошел. :dontknow:

#13109 2026-02-27 13:45:45

Анон

Анон пишет:

А как у криговцев с использованием аугментов, кстати?

Лору не противоречит. По крайней мере я не помню прямого запрета на аугментику, но я не особо в них шарю и может в каком-нибудь выпуске "Белого карлика" была сноска мелким шрифтом ;D А так они используют имперскую технику, искусственные матки, на которые адмехи вопят "ересь" и все такое, почему бы аугментам где-то глубоко под шинелями и противогазом не быть. Аугменты не препятствуют славной смерти, им с Ульфаром будет о чем поговорить. И кстати в тизере "death-denied" как раз то, на кто криговец бы жаловался.

Отредактировано (2026-02-27 13:47:04)

#13110 2026-02-27 15:16:28

Анон

Анон пишет:

За Ульфаром можно прятаться

:lol: Но для этого ему сначала нужно протиснуться в дверь. У меня до сих пор вьетнамские флешбэки того момента, когда Ульфик не влез в проход и ему пришлось весь бой каждый свой ход тратить на то чтобы мелкими шагами тащиться в обход.

#13111 2026-02-27 15:28:06

Анон

Там на реддите Старрок подтвердил, что таки не Тразин говорит в трейлере. С одной стороны,  :sadcat: , но с другой интересно, какой тогда у него VA будет

#13112 2026-02-27 15:32:29

Анон

Как и реддитовцы, я поняла что тоже все это время называла в голове Тразина неправильно. :facepalm:

#13113 2026-02-27 16:40:35

Анон

Анон пишет:

что таки не Тразин говорит в трейлере

Ну и слава богу, это на редкость унылая озвучка для него, он всегда бодр и нагл. И вообще некроны эмоциональные.
Озвучки из Battlefleet Gothic Armada и Hammer and Bolter
В аудиокниге у них с Ориканом более старперские голоса с фейковым ближневостоным акцентом, который у чтеца-британца еще и пропадает постоянно, но тоже очень живенькие. Надеюсь и тут его с огоньком озвучат, а не унылопафосным бубнежом.

#13114 2026-02-27 19:15:39

Анон

Анон пишет:

А как у криговцев с использованием аугментов, кстати? А то странно будет, если новый спутник с новым геймплеем не взаимодействует никак. Про роман даже не спрашиваю, это еще менее вероятнее, чем с техножрецом

Я где-то читал, что им протезы ставят, чтобы со второй попытки более качественно умереть за императора.  ;D

#13115 2026-03-02 21:14:50

Анон

Извините, может уже кто-то вносил, но я под это видео вспомнил оба своих прохождения и почти прослезился:

#13116 2026-03-02 21:23:39

Анон

Анон пишет:

Извините, может уже кто-то вносил, но я под это видео вспомнил оба своих прохождения и почти прослезился:

Аноооон, спасибо, что напомнил. Шедевр  :lol: Смотрю заново уже который раз, а все равно до слез просто х)

#13117 2026-03-02 23:47:22

Анон

Анон пишет:

Как орнул в голос на моменте с Кальказаром, так и продолжил орать до самого конца  :lol: спасибо, что принес, анон

#13118 2026-03-03 01:59:53

Анон

Анон пишет:

Боже-Император всемогущий! Ржал до слез как в первый раз!  :lol:

#13119 2026-03-13 23:34:24

Анон

Аноны, я тут решил перепройти Гнев и собрать все-все заметки и предметы. И блин, иду по гайду, но некоторые предметы все равно не могу найти( в сером гарнизоне должно быть три магические эссенции - нашел только 2. Холодное железо в Утраченном святилище так и не нашел, хотя все облазил( то ли баг, то ли куда-то я не догадался заглянуть(
Эти штуки вообще реально собрать без тойбокса? :pink:

#13120 2026-03-13 23:38:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут решил перепройти Гнев и собрать все-все заметки и предметы. И блин, иду по гайду, но некоторые предметы все равно не могу найти( в сером гарнизоне должно быть три магические эссенции - нашел только 2. Холодное железо в Утраченном святилище так и не нашел, хотя все облазил( то ли баг, то ли куда-то я не догадался заглянуть(
Эти штуки вообще реально собрать без тойбокса?

Смотри когда были написаны гайды, со временем многое поменялось. Емнип, я находила достаточно материалов на все предметы, кроме одного. Вроде как мне всегда не хватало как раз железа  :blabla:
Если тойбокс у тебя уже есть, то там есть фукнция просмотра всего оставшегося лута на локации, включая скрытого. Можно проверить все ли нашел

#13121 2026-03-13 23:48:21

Анон

Анон пишет:

Если тойбокс у тебя уже есть, то там есть фукнция просмотра всего оставшегося лута на локации, включая скрытого. Можно проверить все ли нашел

Спасибо, анон! Нет, пока не установил, но чувствую, пора)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума