Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Не, ну то, что персонаж не прогибается, это, наверное, не плохо…
Всегда можно добавить развилку, для желающих отыгрывать разное, это я как дндшник с опытом натягивания и не такого на глобус ответственно заявляю!
С другой, ему бы так пошел коррапт…
О да
И Маражаю та самая концовка очень шла, не знаю, чего там не лорного авторы углядели. Без шуток уважаю их игры, но иногда эта контора падисаров прям бесит…
Сейчас будет тупой вопрос, но: как в диалоге определять, какая строка просто дает новую инфу (вы что-то обсудили и ты можешь дальше тыкать в этот же список), а какая ведет дальше и ты считай принял решение/ повлиял на отношения, короче далее список строк меняется или диалог вообще закрывается?
Сейчас будет тупой вопрос, но: как в диалоге определять, какая строка просто дает новую инфу (вы что-то обсудили и ты можешь дальше тыкать в этот же список), а какая ведет дальше и ты считай принял решение/ повлиял на отношения, короче далее список строк меняется или диалог вообще закрывается?
без тойбокса - никак, только по ощущениям
А нет возможности скорраптить Хейнрикса и остаться вместе, он тоже посылает?
У него есть уникальный эпилог для романа с еретичкой, но чтобы его получить надо перепрыгивать через лаву, по сути не играть за еретика и ломать игровые механики 
Ну конечно, никто не должен затмевать альтушку
потому что есть правильный роман для правильной ца, а есть все остальные
Отредактировано (Сегодня 17:36:15)
какая ведет дальше и ты считай принял решение/ повлиял на отношения, короче далее список строк меняется или диалог вообще закрывается?
Там в 80% диалогов буквально прописано: "я всех выслушал и готов принять решение"
У него есть уникальный эпилог для романа с еретичкой, но чтобы его получить надо перепрыгивать через лаву, по сути не играть за еретика и ломать игровые механики
Что за уникальный эпилог, какой-то вырезанный контент опять? Или это пост в рамах первоапрельных пранков?
Что за уникальный эпилог, какой-то вырезанный контент опять? Или это пост в рамах первоапрельных пранков?
Нет, он там с релиза и внезапно даже не вырезанный тру лав Хейна с еретичкой
Нужно умудриться пропустить точку ухода лоялистов не набрав третий ранг еретика, и потом набрать очков еретика на третий ранг и дальше.
Отредактировано (Сегодня 19:34:18)
Кмк к Моржу, которому возле того же Хейна медом намазано, хотя он его должен по идее обходить по параболе, было очень в характере.
Ему было более чем в характере, потому что он вообще адреналиновый наркоман. Это видно и по его реакции на Предел Рассвета, и по тому, как он в одном из эпилогов бегает охотиться на одичавшего Ульфара.
Меня настолько это вырезание концовки выморозило, что я и на Ересь теперь смотрю с гигантским подозрением. Всякое в играх видел - и баги, которые так никогда и не чинят, и баги, которые чинят, а потом ломают... но чтобы совершенно нормальный рабочий эпилог спустя год после релиза вычеркнули с обоснованием "ой, хи-хи, это был неканон" - такую хрень я увидел впервые. А я ведь даже еретиком не играю и не планировал, представляю, каково тем, у кого эту концовку прямо из рук выдернули.
А нет возможности скорраптить Хейнрикса и остаться вместе, он тоже посылает?
Технически была возможность заромансить Хейна еретиком так, чтобы он не ушел.
Но технически такая возможность была как минимум до длц, игроки получали.
И в файлах игры находили уникальный эпилог романа Хейна с еретичкой.
Что-то в духе "Хейнрикс предал человечество ведомый Великим Чувством, неведомым слугам трупа-на-троне Империума".
Но до релиза он вроде бы не дожил.
Но до релиза он вроде бы не дожил.
Был он в релизе, есть и сейчас. Просто получение его ну прямо говоря не самое простое
чтобы совершенно нормальный рабочий эпилог спустя год после релиза вычеркнули с обоснованием "ой, хи-хи, это был неканон" - такую хрень я увидел впервые. А я ведь даже еретиком не играю и не планировал, представляю, каково тем, у кого эту концовку прямо из рук выдернули.
Вот я ради этого эпилога (и посмотреть общий треш) начала рут еретика и как-то…
Никакого стимула(
Я так понимаю, это ГВ возбудились.
Вот что с ними не так. Нет бы лучше дать роман с Арджентой и Ночника в ДХ, а они уже имеющееся отбирают. В чем, блин, их проблема.
Для него тру-лав концовка то это больно и нужно переступать через себя.
▼Скрытый текст⬍
Ну хз, разве он не в том же предложении говорит
В прочем это я так вижу
Отредактировано (Сегодня 20:28:26)
к Моржу, которому возле того же Хейна медом намазано, хотя он его должен по идее обходить по параболе
А с чего бы Маражаю бояться Хейна?
разве он не в том же предложении говорит
А кто прокрался ночью в комнату к своей женщине, чтоб поиграть в холодильник? Это он от большого дулевного спокойствия?
Был он в релизе, есть и сейчас. Просто получение его ну прямо говоря не самое простое
А хорошо, значит есть.
Но путь к нему конечно очень контринтуитивный.
Типа не коррапти Хейна, а медленно свари его, прежде чем он догадается, во что влип? Вот только за рамками эпилога этот путь не существует в повествовании.
А по факту нужно обмануть механики игры. Я бы сказала это плохой дизайн.
А кто прокрался ночью в комнату к своей женщине, чтоб поиграть в холодильник? Это он от большого дулевного спокойствия?
От страха. До всего, что он хочет рукой подать. Но ассасины. Однако женщина деятельно его убедила что бояться нечего. Можно делать что хочешь
А вне романа он сохраняет смиренное спокойствие, потому что вариантов других на горизонте не маячит. И к этому же смирению он приходит, если женщина не обещает его забрать к себе.
Отредактировано (Сегодня 20:50:00)
с чего бы Маражаю бояться Хейна?
Ну не бояться… хотя Идиру и Кассию он очень даже опасается - нормальные то друкари пытаются псайкеров сразу убить, им плохо с них. Кассия это вообще «СТРШНОВЫРУБАЙ».
А Гена он… слишком вкусный 
А Гена он… слишком вкусный
Вооот. А зачем друкхари обходить по параболе то что очень вкусно?

Отредактировано (Сегодня 20:44:58)
Ой, да у Хейнрикса и Маражая такой огонь горит, что реально хочется их в одной комнате запереть. И либо они подерутся, либо потрахаются... А скорее и то, и другое. И меня не переубедить. Чего только стоит потерявший дар речи Хейнрикс.
потому что вариантов других на горизонте не маячит.
Все-таки это некоторое лукавство.
Ассасины это, конечно, да, но не настолько ему обрыдла Инквизиция. Он верит, что дело правое. Ему жалко людей, но он знает что пожертвовав миллиардом можно спасти триллион. Конечно, ему остопиздело это знание и принятие таких решений со страшной силой - даже не самому решать, а рядом стоять не хочется.
Плюс он вполне себе садист, на минутощку. Вроде как он понимает, что это как бы уже пиздец, но этот пиздец в работе помогает.
Ой, да у Хейнрикса и Маражая такой огонь горит, что реально хочется их в одной комнате запереть. И либо они подерутся, либо потрахаются... А скорее и то, и другое. И меня не переубедить. Чего только стоит потерявший дар речи Хейнрикс.
Потерявший дар речи Хеня был прекрасен
Он так то эльфов нинавидит с жаром тысячи солнц, тех же генокрадов не настолько)
А Моржу он чуть ли не больше РТ нравится
Я думаю, если сдать друкаря Инквизиции, они оба получат много удовольствия 
Нет, он там с релиза и внезапно даже не вырезанный тру лав Хейна с еретичкой
это ж обычный тру лав Геннадия со схизматичкой 
это ж обычный тру лав Геннадия со схизматичкой
Не, у схизматички про мастера шепотов, а у еретички про Великое Чуйство. Но вообще то, что этот эпилог все еще можно получить (сама получала до второго длс) вызывает у меня вопрос: Локи, а нахуя. Причем есть смутное чувство, что должен был быть еще слайд, который бы учитывал хотя бы смягчение/ужесточение.
Вообще не фанат еретика и Моржа, но вырезание их трулава прям неприятно шокировало. Тем более до выхода длц с Соломоном я видела отмазы "ой случайно удалили, скоро вернем"
Мечтаю, чтоб умельцы запилили фикс, в котором этот эпилог вернут. И внятный коррапт спутникам прикрутят. Арджента-кхорнитка, мммм....
Отредактировано (Сегодня 22:03:06)
Хейнрикс тот самый натурал, что разбил мне сердце. Я привыкла играть мужскими персами. И у меня только слешные романы в играх. Какой был облом, когда оказалось, что тащ майор скрепно только по девочкам
Из-за него я упала в руки друкари. А так хочется держать на поводке Инквизитора
И глупо хихикать, когда тащ майор грозится наказать.))
так хочется держать на поводке Инквизитора И глупо хихикать, когда тащ майор грозится наказать.))
Товарищ майор вообще категорически ванильный, мне понравилось вести с ним роман без коррапта, где они и поцеловались то в Коморре первый раз)
С корраптом тоже весело, но там скорее не на поводке держать, а его однажды доведут и он отшлепает РТ