Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Не, у схизматички про мастера шепотов, а у еретички про Великое Чуйство.
Я два раза при прохождении за схизматичку получал и про мастера шепотов, и вот это в эпилоге:
Я два раза при прохождении за схизматичку получал и про мастера шепотов, и вот это в эпилоге:
Это происки Тзинча, анон, и стажера-альфария, у схизматички должно быть про мастера шепотов, а второе вылезает, если третий ранг еретика взять после Ефрата. И все догматики такие: есть два стула еретика, РТ и Кальказар, кто нам не нравится больше?
Отредактировано (Сегодня 22:07:16)
а его однажды доведут и он отшлепает РТ
Айайай. Ну как так-то 
Это происки Тзинча, анон, и стажера-альфария, у схизматички должно быть про мастера шепотов, а второе вылезает, если третий ранг еретика взять после Ефрата.
ну ты просто вынуждаешь меня пройти в третий раз и проверить, третий раз волшебный
ни разу не брал даже первого уровня еретика, кстати
Айайай. Ну как так-то
Уверена, на пути кринжефлирта так уже было, только нам не показали. Особенно, если РТ то к ксеносам руки тянет, то к артефакту Гало, то еще к какой дряни...
ну ты просто вынуждаешь меня пройти в третий раз и проверить, третий раз волшебный
Именно, анон, романов с тащ майором много не бывает! 
Отредактировано (Сегодня 22:19:18)
вести с ним роман без коррапта
а коррапт это "сымай портки прям щас"?
а коррапт это "сымай портки прям щас"?
Йеп)
Арджента-кхорнитка, мммм....
Арджента-кхорнитка, Абеляр-нурглит, Джай и Кассия слаанешитки, Паскаль-тзинчит, Хеня тоже…
Арджента-кхорнитка, Абеляр-нурглит, Джай и Кассия слаанешитки, Паскаль-тзинчит, Хеня тоже
И чтоб они еще начали сраться между собой! В смысле, еще активнее, чем в ванилле!
Простестую! Хейнрикса тоже к Слаанеш)))
Простестую! Хейнрикса тоже к Слаанеш)))
А у него разве есть предпосылки?
У меня тоже за обеих схизматичек оба слайда были. Я думала, это про то, что он из инквизиции свалил и верные подданные империума его осуждают. Баллов еретика на обоих прохождениях вообще не было.
ээээээээ.... он любит БДСМ.
Где? У него только рабочий садизм имеется (и то, кажется, только к остроухим). И если на романе еще как-то можно его слаанешитство обосновать (сова при этом получит незабываемое удовольствие от глобуса), то без романа ему к Тзинчу прямая дорога - не зря ж тот на него свою метку шлепнул.
он любит БДСМ.
Вроде нет… он верный слуга Императора и испытывает закономерное удовольствие, наказывая предателей и врагов человечества
До Моржа или нашей карманной доминатрикс ему далеко. Не уверена, что слоняша именно за это сможет зацепиться. Он больше за мозгоеблю со своими шахматами и «угадай, где я вру и пожалей, пожалуйста ».
кажется, только к остроухим
Не, сынка губернатора он с большой охотой был готов позвать «на разговор»
сова при этом получит незабываемое удовольствие от глобуса
Ну, пожрать вкусно еще любит
не зря ж тот на него свою метку шлепнул.
Когда?
Прийти в ванну к любимке и ребусы загадывать. Твою ж кашу, ну...
Ну вот мне было в самый раз
Как раз к той самой схизматичке без коррапта. Даже органично смотрелось, там весь роман был на доброте к друг другу, она тоже псайкер была и они таких одинаково «хочу ли я, могу ли я…».
Странно смотрелось скорее, что она его туда позвала…
Ну, пожрать вкусно еще любит
Боюсь, если Слаанешка зацепится именно за это, то мем с грибницы про жырного Хеню перестанет быть мемом))
Когда?
После того, как Хеня когитатор на Кьяве полапал. Если во время межварпового звонка от Уралона не рыпаться самостоятельно (и не иметь темного часа, связанного с варпом), то вмешается Хеня, и Уралон откомментит, что у твоего ручного колдуна метка Тзинча.
Кстати, на счет игрищ в ванне. ВТ там голый сидит? Или реально в трусах, как показано в недороликах? Просто это звиздец странное взаимодействие. Особенно мне жаль Кассию.
Особенно мне жаль Кассию.
Кассия вроде видит не людей, а пятна, как рисует.
Абеляра жальче.
Но, вопрос, конечно, актуальный.
Отредактировано (Сегодня 23:11:02)
Кассия вроде видит не людей, а пятна, как рисует.
Да вроде нет. Ну в смысле она нормально видит, но еще и внутренние "пятна". Она в ванне краснеет и смущается пока рисовать не начинает.
Арджента-кхорнитка, Абеляр-нурглит, Джай и Кассия слаанешитки, Паскаль-тзинчит, Хеня тоже…
Кассию перекрашиваем в Тисифону-2, которая сама по себе может додать стране угля, а Паскаля отдаем Ваштору, и тогда не будет дублей
Хотя, в эго-концовке он, кажется, вообще по Магладроту упарывается
Паскаля отдаем Ваштору, и тогда не будет дублей Хотя, в эго-концовке он, кажется, вообще по Магладроту упарывается
Интересно Паскаля бы отправить на стажировку к Коулу)
Кассию перекрашиваем в Тисифону-2
А как, кстати, это сделать? Только на пути ненависти?