Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#13276 Вчера 17:58:22

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

А Джай, мне кажется, и тройничок не против замутить

Да Джай без комплексов  :lol:
Она видимо в самом начале Хейна достала попытками подмазать хоть как) Да и из остальных ее прям бесят Кебаба и Морж (точнее Морж не бесит, но она не ебанько с ним спать).

#13277 Вчера 19:15:23

Анон

Квест с Кассией и камнем Эльдар можно завершить без смертей? У меня или Кася помирает и квест провален, или надо вынести всех арлекинов(
Слышал они могут договориться

#13278 Вчера 19:17:36

Анон

Анон пишет:

Квест с Кассией и камнем Эльдар можно завершить без смертей? У меня или Кася помирает и квест провален, или надо вынести всех арлекинов(

Да, могут договориться. Но там надо, если я правильно помню, Кассии давать самостоятельно принимать решения до всего этого  :think:

#13279 Вчера 19:18:26

Анон

Чот вас почитала и взгрустнулось. Опять, что ли, в игре багов навезли? И Маражай багованный и путь еретика. Недавно же все хорошо было.

#13280 Вчера 19:23:47

Анон

Анон пишет:

Да, если Кассия на пути freedom, тогда все решается диалогом, сражений вообще нет.

#13281 Вчера 19:25:56

Анон

Анон пишет:

В сегодня лет я узнала, что там может быть цугцванг…

#13282 Вчера 19:32:03

Анон

Анон пишет:

Да, если Кассия на пути freedom

А это что?

#13283 Вчера 19:46:15

Анон

Анон пишет:

Да, если Кассия на пути freedom, тогда все решается диалогом, сражений вообще нет.

Можно все равно устроить бойню  :evil:

Анон пишет:

А это что?

Freedom - Это когда ты относишься к ней как к равной и она учится сама принимать решения
NotMe -  когда ты решаешь за нее все ее проблемы
Hatred - когда ты относишься к ней как инструменту, а не к человеку

Влияет на ее квесты и эпилоги

Отредактировано (Вчера 19:47:06)

#13284 Вчера 20:16:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, если Кассия на пути freedom

А это что?

Это когда ты ее подталкиваешь к самостоятельности и поддерживаешь на этом пути. Она прекрасно все разруливает сама, если дать ей такую возможность и со своим домом во время встречи и с арлекинами. Она вообще очень способная и станет отличным новатором. Просто из-за юности к ней представители собственного дома относятся как к деточке неразумной, а она из-за той же юности и из-за того, что жила в изоляции, сомневается в своих силах.
Короче девочку надо мягко направлять в сторону усиления ее уверенности в себе.

#13285 Вчера 20:18:56

Анон

Анон пишет:

Чот вас почитала и взгрустнулось. Опять, что ли, в игре багов навезли? И Маражай багованный и путь еретика. Недавно же все хорошо было.

Да не, основные баги поправили. Сейчас оно и без тойбокса прекрасно играется. А из багов остались мелочи. Ну и вырезанный трулав с еретиком. Но его-то именно вырезали.
А в остальном роман с Маражаем играется без запинок.

#13286 Вчера 20:38:13

Анон

Анон пишет:

Гена

Стоп, что за Гена? Я что сопарта пропустил?

#13287 Вчера 20:40:14

Анон

Анон пишет:

Стоп, что за Гена? Я что сопарта пропустил?

Хейнрикс это, он же Геннадий :lol:

#13288 Вчера 20:40:35

Анон

Анон пишет:

Сейчас оно и без тойбокса прекрасно играется

Не знаю, тойбокс ли тому виной или родные баги игры, но у меня в последнем прохождении страшно переебало очередь ходов. Иногда бывает так, что в первом раунде ход достается только врагам и какому-нибудь одному спутнику. Все остальные ходят только в конце второго раунда, после того, как все противники сходят ещё раз.  :smoke: оно конечно весело, но не в боях в Коморре. Ну, с другой стороны, после Кетцы перестала появляться в пати Ирлиет. Это того стоило, наверное  =D

#13289 Вчера 20:42:19

Анон

Анон пишет:

Хейнрикс это, он же Геннадий

Я думал, он Хеня(

#13290 Вчера 20:49:14

Анон

Анон пишет:

Я думал, он Хеня(

И Хеня тоже.
Два лица назад он с лица модельки был сильно на Гену Букина похож.

#13291 Вчера 20:52:19

Анон

Анон пишет:

был сильно на Гену Букина похож.

А его в первый раз рыжей РТ романсил :lol:

#13292 Вчера 20:55:46

Анон

Анон пишет:

Два лица назад он с лица модельки был сильно на Гену Букина похож.

Ему вообще с модельками не везет, нормалтную я видела только в совокотском ролике dumb ways to trade

#13293 Вчера 21:18:29

Анон

Аноны, прохожу Гнев, хочу выйти на секретную концовку, раньше уже получал ее. Сейчас в пятой главе, и вот точно помню, что была вторая часть записок звездочетов Палары, которую нужно ставить в исследования. Первая часть у меня была в третьей главе. Звездочетов я спас от Мутасафена, а Нура не дала ему сбежать, воткнув перо в бочину. Но когда я подошел к полкам и кликнул на ладошку, появилась информация, что там нет ничего нового для меня, и новое исследование не появилось в доступных на столе. Я что-то пропустил? Это какой-то баг? В интернете все пишут про две части исследования, и я точно помню, что раньше так и было. Это что мне, переигрывать почти всю пятую главу :pink:

#13294 Сегодня 00:19:54

Анон

А в каких доспехах у вас бегают сопартийцы в РТ? А то я тут пытался поскринить своих на память, с такими модельками конечно выходит мда, так еще и вхарактерно одеть можно не всех. Я смог одеть Маражая в друкарское, Ирку в эльдарское, себя в еретическое (частично хотя бы, хотя оно выглядит бомжатски), для сороритки что-то наковырял сороритское. Ну и Паскаль в своей робе как бегал так и бегает всегда: ему вообще альтернативы нет.
А остальные одеты как попало, ладно для игры одеваю по статам, а не красоте, но даже для фоточек не переодеть в красивое. Нет ни одной брони псайкера на Идиру, брони навигатора, инквизиторского тоже ничего.
И на этом фоне одна Кибелла красивая в полном комплекте висиря.  ;D

Отредактировано (Сегодня 00:21:11)

#13295 Сегодня 01:39:26

Анон

Анон пишет:

А в каких доспехах у вас бегают сопартийцы в РТ?

Я практически всем выключаю визуал доспехов, предочитаю их уникальные шмотки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума