Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
А Джай, мне кажется, и тройничок не против замутить
Да Джай без комплексов
Она видимо в самом начале Хейна достала попытками подмазать хоть как) Да и из остальных ее прям бесят Кебаба и Морж (точнее Морж не бесит, но она не ебанько с ним спать).
Квест с Кассией и камнем Эльдар можно завершить без смертей? У меня или Кася помирает и квест провален, или надо вынести всех арлекинов(
Слышал они могут договориться
Квест с Кассией и камнем Эльдар можно завершить без смертей? У меня или Кася помирает и квест провален, или надо вынести всех арлекинов(
Да, могут договориться. Но там надо, если я правильно помню, Кассии давать самостоятельно принимать решения до всего этого 
Чот вас почитала и взгрустнулось. Опять, что ли, в игре багов навезли? И Маражай багованный и путь еретика. Недавно же все хорошо было.
Да, если Кассия на пути freedom, тогда все решается диалогом, сражений вообще нет.
В сегодня лет я узнала, что там может быть цугцванг…
Да, если Кассия на пути freedom
А это что?
Да, если Кассия на пути freedom, тогда все решается диалогом, сражений вообще нет.
Можно все равно устроить бойню
А это что?
Freedom - Это когда ты относишься к ней как к равной и она учится сама принимать решения
NotMe - когда ты решаешь за нее все ее проблемы
Hatred - когда ты относишься к ней как инструменту, а не к человеку
Влияет на ее квесты и эпилоги
Отредактировано (Вчера 19:47:06)
Это когда ты ее подталкиваешь к самостоятельности и поддерживаешь на этом пути. Она прекрасно все разруливает сама, если дать ей такую возможность и со своим домом во время встречи и с арлекинами. Она вообще очень способная и станет отличным новатором. Просто из-за юности к ней представители собственного дома относятся как к деточке неразумной, а она из-за той же юности и из-за того, что жила в изоляции, сомневается в своих силах.
Короче девочку надо мягко направлять в сторону усиления ее уверенности в себе.
Чот вас почитала и взгрустнулось. Опять, что ли, в игре багов навезли? И Маражай багованный и путь еретика. Недавно же все хорошо было.
Да не, основные баги поправили. Сейчас оно и без тойбокса прекрасно играется. А из багов остались мелочи. Ну и вырезанный трулав с еретиком. Но его-то именно вырезали.
А в остальном роман с Маражаем играется без запинок.
Гена
Стоп, что за Гена? Я что сопарта пропустил?
Стоп, что за Гена? Я что сопарта пропустил?
Хейнрикс это, он же Геннадий 
Сейчас оно и без тойбокса прекрасно играется
Не знаю, тойбокс ли тому виной или родные баги игры, но у меня в последнем прохождении страшно переебало очередь ходов. Иногда бывает так, что в первом раунде ход достается только врагам и какому-нибудь одному спутнику. Все остальные ходят только в конце второго раунда, после того, как все противники сходят ещё раз.
оно конечно весело, но не в боях в Коморре. Ну, с другой стороны, после Кетцы перестала появляться в пати Ирлиет. Это того стоило, наверное 
Хейнрикс это, он же Геннадий
Я думал, он Хеня(
Я думал, он Хеня(
И Хеня тоже.
Два лица назад он с лица модельки был сильно на Гену Букина похож.
был сильно на Гену Букина похож.
А его в первый раз рыжей РТ романсил 
Два лица назад он с лица модельки был сильно на Гену Букина похож.
Ему вообще с модельками не везет, нормалтную я видела только в совокотском ролике dumb ways to trade
Аноны, прохожу Гнев, хочу выйти на секретную концовку, раньше уже получал ее. Сейчас в пятой главе, и вот точно помню, что была вторая часть записок звездочетов Палары, которую нужно ставить в исследования. Первая часть у меня была в третьей главе. Звездочетов я спас от Мутасафена, а Нура не дала ему сбежать, воткнув перо в бочину. Но когда я подошел к полкам и кликнул на ладошку, появилась информация, что там нет ничего нового для меня, и новое исследование не появилось в доступных на столе. Я что-то пропустил? Это какой-то баг? В интернете все пишут про две части исследования, и я точно помню, что раньше так и было. Это что мне, переигрывать почти всю пятую главу 
А в каких доспехах у вас бегают сопартийцы в РТ? А то я тут пытался поскринить своих на память, с такими модельками конечно выходит мда, так еще и вхарактерно одеть можно не всех. Я смог одеть Маражая в друкарское, Ирку в эльдарское, себя в еретическое (частично хотя бы, хотя оно выглядит бомжатски), для сороритки что-то наковырял сороритское. Ну и Паскаль в своей робе как бегал так и бегает всегда: ему вообще альтернативы нет.
А остальные одеты как попало, ладно для игры одеваю по статам, а не красоте, но даже для фоточек не переодеть в красивое. Нет ни одной брони псайкера на Идиру, брони навигатора, инквизиторского тоже ничего.
И на этом фоне одна Кибелла красивая в полном комплекте висиря. 
Отредактировано (Сегодня 00:21:11)
А в каких доспехах у вас бегают сопартийцы в РТ?
Я практически всем выключаю визуал доспехов, предочитаю их уникальные шмотки