Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Отредактировано (2021-11-09 01:24:03)
Прям представляю, как через пару дней после закапывания убиенного Дейрана Камелия подходит к командору и так "пссст, у меня в медальоне живёт какая-то кровожадная хуйня... НЕТ ТЕПЕРЬ ПРАВДА ЖИВЁТ ЧТО ДЕЛАТЬ ТО".
Орнула. Спасибо, анон, повеселил!
В Дрезене будет тусить, потом стартанет в святилище и может там убиться в зависимости от действий игрока.
Никогда, кстати, Халрана не убивала (ни разу не играла за азату, что верно, то верно)), а Рамьена в Дрезене так и не видела.
Никогда, кстати, Халрана не убивала (ни разу не играла за азату, что верно, то верно)), а Рамьена в Дрезене так и не видела.
Ну, понятное дело, Рамьена тоже не убивала, просто написала как-то криво.
Никогда, кстати, Халрана не убивала (ни разу не играла за азату, что верно, то верно))
Тут я даже удивилась, как связаны прохождение за азаты и смерть Харлана.
Я Харлана выпиливала даже при прохождении за эона и законопослушной опцией.
Тут я даже удивилась, как связаны прохождение за азаты и смерть Харлана.
Я Харлана выпиливала даже при прохождении за эона и законопослушной опцией.
А я оставил его в живых за азату Пофлексил перед ним божьей лампочкой, и он отстал
*вбегает с мороза*
Аноны, я прошла мифик Ангела и хочу поделиться.
Аноны, а какой мифик вам наиболее интересным показался?
Я прикупил игру (пока купон у эпиков не пропал), решил гайды почитать перед началом игры, а там в основном явно писали по сухой официальной инфе.
Любой не поздний, ибо они откровенно сыроваты. Остальное зависит от того, как ты в принципе в рпг обычно отыгрываешь. Я вот свиноебис вульгарис, мне демон заебись зашел, а та же азаткина Айву, от которой ссытся кипятком, походу, все сообщество, вызывает раздражение и ощущение, будто залпом всю сахарницу сожрал.
Отредактировано (2021-11-09 20:10:18)
Анон, ну правда же вкусовщина. Мне зашли ангел и азата. Трикстера я пыталась раз пять, и каждый раз не смогла одолеть даже третий акт, потому что играть трикстером было ну очень скучно, а где не скучно - там раздражающе. А кому-то вот, наоборот, трикстер заходит. Эон мне показался интересным как идея и в принципе у него занятные мифические квесты, но потом я проспойлерила себе кое-что из его эпилогов и тоже скипнула. Про злые мифики ничего не могу сказать, я в них не играю.
И да, на поздние мифики там банально уже не остаётся времени, всего один акт, там просто негде развернуться.
Отредактировано (2021-11-09 20:45:04)
Неожиданно, но демон. Много контента, вариативность внутри мифика. Короче, хороший вариант для злых персов, не желающих скатиться в абсолютную дичь.
Ну мне больше всех понравился ангел, но я и люблю отыгрывать их. Демон тоже норм, а на больше перепрохождений у меня сил не хватило.
Даже если никого не убиваешь, спасаешь, к тебе все равно относятся после этого, как к говну, несмотря на все сделанное. Что ангел квадратно-гнездовое добро, что демон - такое же зло.
А мне как раз это понравилось в отыгрыше, потому что мой ГГ-ангел был, конечно, добрый, но от пасторально-святой картинки, которая рисовалась по отзывам окружающих, ну очень далёк. Я себе на этом в фаноны замечательный конфликт реальности и общественного мнения вписала, когда и ГГ, и большая часть спутников рук от лиц оторвать не могли на всю эту патоку. При этом будь ты хоть десять раз командор, ничего ты не сделаешь с тем, что люди там себе навоображали о тебе "правильном". Зато отлично их придумки можешь использовать для поддержания боевого духа, рабочего настроения и вот этого всего, с паршивой овцы хоть шерсти клок.
квадратно-гнездовое
Да все мифики после пятого акта становятся какой-то самопародией с выкручиванием всего на 11.
Что ангел квадратно-гнездовое добро, что демон - такое же зло.
Ну хз, мне вот в гневе очень даже додали хорошего и разного по части злых прохождений, в том же кингмейкере вот реально квадратно-гнездовое, если злые реплики, то ты с порога тупо рубишь всем бошки направо и налево, и никак иначе. Мой злой хаотик там стремительным домкратом улетал в нейтральность и даже в доброту чисто за пользование +- адекватными вариантами. А вот в гневе было ок, ни разу близко к границам не подходило.
свиноебис вульгарис
Ооо спасибо за ответы, аноны
А касательно вопроса что я обычно отыгрываю - от игры зависит. Но люблю даркоту, эпик и драму, слишком сахарные пути не люблю.
Как концепт, мне больше всего понравился эон.
Для игры - ангел очень хорош, согласна, и можно быть адекватным, а не святошей-праведником, и Ёмедай можно не особенно слушать.
За трикстера очень понравилась Алушинирра, но 5 акт это сплошной испанский стыд.
Сейчас иду за няшу-лича, который как Сурана упорот в спасение мира любой ценой, злой и никого не любит.
Да все мифики после пятого акта становятся какой-то самопародией с выкручиванием всего на 11.
А лич ещё и с рельсами.
А что с эоном не так, концовка или в принципе контента мало/плохо?
Персонаж не особо доволен тем, что стал им и пытается противостоять злу в себе. Но если отказаться
ГГ: Я так не хочу быть демоном и творить зло!
Йома: ну так не будь и не становись, выход там.
ГГ: Шо, я?
к тебе все равно относятся после этого, как к говну
К тому, что ты вытащил на Голларион толпу неуправляемых психопатов-садистов, которые будут варить из людей суп? Я даже не знаю, почему.
С точки зрения выпускания на Голларион всякой срани трикстер тоже молодец. Да чоуш там, и дракон молодец!
К тому, что ты вытащил на Голларион толпу неуправляемых психопатов-садистов, которые будут варить из людей суп? Я даже не знаю, почему.
Вопрос, а нафиг их вытаскивать? Может это я где-то проебался с сюжетом, но для меня стало полной неожиданностью то, что после встречи с Иомедай весь город в демонах. Потому что я точно при прохождении ниоткуда их не вытаскивал и не соглашался на всяческие предложения от них и от Ноктикулы. То есть пол-игры можно тянуть эту резинку "я не такой, как другие демоны, и не хочу быть злым" пусть у командора и не хватает духовных сил перейти на путь легенды, а потом внезапно куча демонов под боком. Почему нельзя остаться просто демоном, который борется со своей сутью, а-ля Арушалай. Короче я так сильно бякнулся об это, что бросил сейв и вернулся к ангелу
Почему нельзя остаться просто демоном, который борется со своей сутью, а-ля Арушалай.
Ну, эт, наверное, потому что изначально ты не демон и это не твоя суть? Выбор мифика - это выбранное действие, нам прямо говорится, что командор придаёт свою силу под себя. После этого довольно странно натягивать на ситуацию "но я не хотел, но я борюсь со своей сутью". Если бы не хотел, то и не стал бы
Отредактировано (2021-11-09 23:24:20)
Слушайте, а с какими мификами можно пощадить Арилу? Только с одним или еще есть?
Слушайте, а с какими мификами можно пощадить Арилу? Только с одним или еще есть?