Вы не вошли.
Ну тогда не пизди.
Тыскозал?
Как-то загадочно слились любители мыть пизду водой после вопроса про месячные. Эх.
Анон, ну потому что этот вопрос похож на риторический, или странный. Если нет желания пихать в пизду посторонние вещества в обычное время, то тем более нафига это делать в уязвимый период, когда все время кровянистые выделения. Чего ты там мыть собрался, матку изнутри? Все равно не вымоешь, пока само все не отойдет. Прокладку налепил, и вперед, через 5 минут она уже не будет девственно чистой. Снова пора подмыться гелем? Может, еще дезиком намазать и духами "освежить"?
Ем сейчас лук и чеснок, как думаете, какой запах будет превалировать?
Ем сейчас лук и чеснок, как думаете, какой запах будет превалировать?
Пота на голове, с легкими нотками подзалупного творожка и потных корок в подмышках.
Если нет желания пихать в пизду посторонние вещества в обычное время, то тем более нафига это делать в уязвимый период, когда все время кровянистые выделения.
Во-первых, кто и что предлагал пихать В пизду.
Во-вторых, ты серьёзно моешься только водой при месячных?
В-третьих, как раз таки в уязвимый период устраивать там пиршество для бактерий в разлагающейся крови - хреновая идея.
Если нет желания пихать в пизду посторонние вещества в обычное время
Погоди, ты что, думаешь, что гелями изнутри мыть надо?
Все равно не вымоешь, пока само все не отойдет.
Ага, засохнет и отвалится, все ясно с засранцами
Прокладку налепил, и вперед, через 5 минут она уже не будет девственно чистой. Снова пора подмыться гелем? Может, еще дезиком намазать и духами "освежить"?
То есть ты не видишь разницу между свежей кровью и закисшей? А зачем тогда вообще напрягаться прокладку менять? Зачем вообще эти прокладки? Само отвалится же как засохнет
Само отвалится же как засохнет
Да ногтем сковырнуть, делов-то. Заодно и почешешься.
Аноны, а почему кровь не смывается водичкой? И если мылить не изнутри, то где? Не живот же.
Аноны, а почему кровь не смывается водичкой? И если мылить не изнутри, то где? Не живот же.
Смывается, но у тебя, должно быть, не самое лучшее обоняние, если ты реально не чуешь этот кроваво-железный шлейф после смывания теплой водой. Видимо, я тот еще нюхач, но мне ОЧЕНЬ заметно, достаточно просто рядом с такой девушкой стоять.
И если мылить не изнутри, то где?
Наружные половые органы, не? Надеюсь, ты потроллил.
Анон, с тобой всё нормально там?..
Я лицо вообще не скраблю, моей коже не подходит.
Видимо ты не в курсе что такое нормальный скраб, который всем подходит.
Наружные половые органы, не? Надеюсь, ты потроллил.
Я просто пытаюсь понять, что для кого "изнутри". Я получил ответ.
Смывается, но у тебя, должно быть, не самое лучшее обоняние, если ты реально не чуешь этот кроваво-железный шлейф после смывания теплой водой.
Тогда я тем более не могу понять почему запах остается, если все смывается
Блаберусов и мадагаскарских.
Пиздец, не хотел бы такое про своего соседа узнать. Главное чтоб твои таракашки к соседу не прибежали здороваться.
Я все сижу и думаю, что там за такой ВКУС ЗУБНОЙ ПАСТЫ, что он так ужасен. Есть пасты вообще со вкусом моря и ромашек.
И мне очень интересно а зачем прямо лизаться в десны во время еды???
И мне очень интересно а зачем прямо лизаться в десны во время еды???
У соседа в тарелке еда всегда вкусней, а так можно урвать кусочек под благовидным предлогом.
а вообще пользуюсь чашей, так что кровь наружу почти не попадает.
Мне вот интересно, вот фанаты чаш, вы вообще как на работу ходите? Как меняете чашу в общественном туалете? Это же пиздец неудобная херня. Молчу про то что ее можно вставить криво и все протечет. Зато планета спасена.
Пиздец, не хотел бы такое про своего соседа узнать. Главное чтоб твои таракашки к соседу не прибежали здороваться.
Не волнуйся, мои террариумы занимают одну комнату и оборудованы получше, чем у некоторых детские.
Кстати, рокс мой стоматолог раскритиковал, сказал что хуйня из под коня. Еще на Листерин очень ругался.
И посоветовал пользоваться веточками и жевать корешки или что?
Потому что на самом деле не смывается нормально кровь водой, это уже полный бред пошел у засранцев. В крови полно всего нерастворимого водой, особенно в сочетании с другими выделениями.
Ты смываешь только видимые загрязнения, анон. Никакая вода качественно не свяжет и не унесет с собой микрочастички.
Как меняете чашу в общественном туалете?
А они водичкой из заветной бутылочки подмываются, ну ты как неродной