Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2501 2019-10-17 22:17:06

Анон

Re: Засранцы vs чистюли vs "нормальные люди"

Анон пишет:

Чего ты там мыть собрался, матку изнутри? Все равно не вымоешь, пока само все не отойдет. Прокладку налепил, и вперед, через 5 минут она уже не будет девственно чистой. Снова пора подмыться гелем? Может, еще дезиком намазать и духами "освежить"?

Какой ебаный пиздец  :facepalm:
Если ваша смегма или как ее воняет только если сунуть в пизду нос, то уж запах протухшей крови будет ощущать ВСЕМ. Пиздец аа, зачем я зашел сюда.

#2502 2019-10-17 22:17:09

Анон

Я читаю этот срач который день и молчу, но сча уже не могу прост. Аноны, обычный дождь сбивает запахи так, что охотничьи собаки след дичи теряют, а вы всерьез думаете, что хороший теплый душ оставит что-то, что вы почувствуете своим обычным хуманским носом?  ;D

Отредактировано (2019-10-17 22:17:41)

#2503 2019-10-17 22:18:40

Анон

Анон пишет:

А они водичкой из заветной бутылочки подмываются, ну ты как неродной 

Просто я представил, достает она чашу из пизды и промывает ее из бутылочки над унитазом, а в это время ей в трусы натекает лужа крови... Это же пиздец какая морока с этими чашами. Никогда нельзя быть уверенным что ты не протечешь.

#2504 2019-10-17 22:20:22

Анон

Анон пишет:

Погоди, ты что, думаешь, что гелями изнутри мыть надо?

Вот и приплыли  :lol:
Людей надо учить мыться в 21 веке.

#2505 2019-10-17 22:20:51

Анон

Анон пишет:

обычный дождь сбивает запахи

А ничего, что дождь на улице, где помимо всего прочего тонна разных других источников запахов, и логично, что при высокой влажности они перемешиваются? А  на теле у тебя выбор не сильно-то большой, но зато все как одно может ощутимо вонять, и оно таки будет это делать, потому что у человека источник вони в 99% случаев это нерастворимые в воде жирные субстанции?

#2506 2019-10-17 22:23:49

Анон

Анон пишет:

А ничего, что дождь на улице, где помимо всего прочего тонна разных других источников запахов

Но ведь ты тоже на улице с другим человеком  :lol: , или ты ему нос в пизду засунул?

#2507 2019-10-17 22:24:10

Анон

Анон пишет:

Не волнуйся, мои террариумы занимают одну комнату и оборудованы получше, чем у некоторых детские.

Если не секрет, ты что ими кого-то кормишь? Или это просто для души так сказать  =D

#2508 2019-10-17 22:27:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а вообще пользуюсь чашей, так что кровь наружу почти не попадает.

Мне вот интересно, вот фанаты чаш, вы вообще как на работу ходите? Как меняете чашу в общественном туалете? Это же пиздец неудобная херня. Молчу про то что ее можно вставить криво и все протечет. Зато планета спасена.

Чаши хватает на 8-12 часов, и нет, кровь внутри не пахнет, как она не пахнет внутри матки без доступа воздуха. Обычно просто меняю дома. Но если приспичит, запираюсь в туалете, мою руки, достаю чашу, сидя на унитазе, выливаю кровь, мою чашу (если нельзя помыть, протираю салфеткой, а уже дома мою), вставляю обратно. Чтобы не вставлять криво, достаточно потренироваться, первое время можно подстраховываться прокладкой, если боишься. А вообще это сто раз обсуждалось в треде менструации, можешь подробно почитать там.

#2509 2019-10-17 22:27:34

Анон

Бля я бы сказал, что троллят, но я за жизнь видел очень много засранцев. При чем одни могут чистить зубы зато не мыть пизду при месячных, другие зубы не чистят, зато потом от них никогда не воняет. Была знакомая от которой пожизненно запах пота был, так ей одноклассники сказали об этом, на следующий же день она пахла как свежевыросшая сирень. Оказывается, можно собой заняться, не сверхзадача.

#2510 2019-10-17 22:27:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда я тем более не могу понять  почему запах остается, если все смывается

Ты смываешь только видимые загрязнения, анон. Никакая вода качественно не свяжет и не унесет с собой микрочастички.

И бактерии тем более. А им в месячные самый нажор.

#2511 2019-10-17 22:29:15

Анон

Анон пишет:

Но если приспичит, запираюсь в туалете, мою руки, достаю чашу, сидя на унитазе

Надеюсь ты протираешь ободок антибайктериальными салфетками

#2512 2019-10-17 22:35:40

Анон

вы всерьез думаете, что хороший теплый душ оставит что-то, что вы почувствуете своим обычным хуманским носом?

Так прекрасно оставляет, и это как раз логично, потому что вода не растворяет кожное сало. И да, это прекрасно чувствуется.

Смотрю у засранцев день открытий - кровь с пизды водой не смывается, кожа на голове потеет, вода не растворяет жир , а ведь как хорошо жилось без груза знаний :lol:

#2513 2019-10-17 22:40:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но если приспичит, запираюсь в туалете, мою руки, достаю чашу, сидя на унитазе

Надеюсь ты протираешь ободок антибайктериальными салфетками

[Хоррор-стори] А ты знаешь, что кнопка смыва обычно грязнее сиденья унитаза?

#2514 2019-10-17 22:45:44

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
А ничего, что дождь на улице, где помимо всего прочего тонна разных других источников запахов

Но ведь ты тоже на улице с другим человеком   , или ты ему нос в пизду засунул?

А ничего, что обоняние у людей отличается от собак. И если от отдной будет вонять пиздятиной от другого сальной перхотной  головой запахи не смешаются.

#2515 2019-10-17 22:46:18

Анон

Анон пишет:

Если не секрет, ты что ими кого-то кормишь? Или это просто для души так сказать 

И для души, и на хавку другим экзотам, живущим в банках по соседству.

#2516 2019-10-17 22:47:29

Анон

А ты знаешь, что кнопка смыва обычно грязнее сиденья унитаза?

Над кнопкой смыва тот анон тоже своей пиздяной чашей трясёт?

#2517 2019-10-17 22:48:16

Анон

Анон пишет:

А ничего, что обоняние у людей отличается от собак

Ну да, оно гораздо хуже, что за сверчеловеки нас посетили  :lol:

#2518 2019-10-17 22:50:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обычный дождь сбивает запахи

А ничего, что дождь на улице, где помимо всего прочего тонна разных других источников запахов, и логично, что при высокой влажности они перемешиваются? А  на теле у тебя выбор не сильно-то большой, но зато все как одно может ощутимо вонять, и оно таки будет это делать, потому что у человека источник вони в 99% случаев это нерастворимые в воде жирные субстанции?

Зато как хорошо в дождь начинает пробиваться СКВОЗЬ ВСЁ запах той же мокрой псины!!!

#2519 2019-10-17 22:50:06

Анон

Анон пишет:

Ну да, оно гораздо хуже, что за сверчеловеки нас посетили

:facepalm: Бля в обратную сторону.

#2520 2019-10-17 22:51:09

Анон

Анон пишет:

Ну да, оно гораздо хуже, что за сверчеловеки нас посетили 

Правильно ли я понимаю, что ты отрицаешь то, что кожное сало и прочие производные человеческого тела, блять, не смываются водичкой и воняют, и для того, чтобы насладиться этим амбре, не обязательно иметь собачий нюх?  :facepalm:

#2521 2019-10-17 22:51:55

Анон

Анон пишет:

.

То есть  8-12 часов в твоем влагалище плещется в силиконовой емкости затхлая собственная кровушка. Кому-то окнорм, я понимаю.

#2522 2019-10-17 22:52:54

Анон

Анон пишет:

Смотрю у засранцев день открытий - кровь с пизды водой не смывается, кожа на голове потеет, вода не растворяет жир , а ведь как хорошо жилось без груза знаний

И еще то, что не надо обладать супер-обонянием, чтобы унюхать немытого человека  =D Потому в транспорте летом так невыносимо порой, что половина людей моется через раз.

#2523 2019-10-17 22:52:59

Анон

Анон пишет:

затхлая собственная кровушка

Анон, учи матчасть, кровь начинает стремительно тухнуть только при контакте с кислородом. Иначе все бы умирали от подкожных синяков, которые тоже по сути очаги тухлой свернувшейся крови.

#2524 2019-10-17 22:53:04

Анон

Анон пишет:

[Хоррор-стори] А ты знаешь, что кнопка смыва обычно грязнее сиденья унитаза?

Никакого хоррора. Отрываешь клочок бумаги - и нажимаешь через него.

#2525 2019-10-17 22:53:51

Анон

Анон пишет:

что кожное сало и прочие производные человеческого тела, блять, не смываются водичкой и воняют, и для того, чтобы насладиться этим амбре, не обязательно иметь собачий нюх? 

Я хз, в жизни своей не унюхал кожное сало и "пиздятину" от другого человека на улице. Если чо, лично я моюсь каждый день вашим любимым гелем для интимной гигиены, и голову мою! и даже скрабик иногда использую!  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума