Вы не вошли.
что не надо обладать супер-обонянием, чтобы унюхать немытого человека
Ну если эти умнички кровь просто водой смывают, то тут скорее надо обладать особыми проблемами с обонянием, чтобы ничего не учуять.
Анон пишет:Смотрю у засранцев день открытий - кровь с пизды водой не смывается, кожа на голове потеет, вода не растворяет жир , а ведь как хорошо жилось без груза знаний
И еще то, что не надо обладать супер-обонянием, чтобы унюхать немытого человека
Потому в транспорте летом так невыносимо порой, что половина людей моется через раз.
Мда. Зато они, небось, все как один живут правильно, по вегану и не сдирают заживо свою кожу проклятущими мочалками. Только мытье водичкой, только хардкор.
Анон пишет:.
То есть 8-12 часов в твоем влагалище плещется в силиконовой емкости затхлая собственная кровушка. Кому-то окнорм, я понимаю.
А в матке кровь тоже затхлая? Типа ученые все проверили, испытали безопасность чаши, она не пахнет и не тухнет, но нет, аноны на холиварке, которые сами никогда не пользовались чашей, знают лучше.
Анон, учи матчасть, кровь начинает стремительно тухнуть только при контакте с кислородом.
И каким образом по-твоему он исчез из чаши?
А ты знаешь, что кнопка смыва обычно грязнее сиденья унитаза?
Ну руки-то помыть можно сразу, можно даже нажимать, завернув палец в бумагу)) А вот садиться голой жопой на сомнительное сидение...
Я хз, в жизни своей не унюхал кожное сало и "пиздятину" от другого человека на улице.
Чтобы унюхать пиздятину, ее владелец должен быть либо больным по гинекологии, либо реально не мыться неделю, и трусы не менять, т.к. более-менее источник припрятан за одеждой и запах сдерживается.. А вот насчет кожи ты зря смеешься, недавний срач про пот в волосах - это оно и есть. Несвежие волосы можно нюхнуть, если их обладатель просто пройдет мимо. Точно также и запах кожи может тянуться. В теплое время года - особенно.
И каким образом по-твоему он исчез из чаши?
Хз, я чаши не использую, пусть лучше те, кто в теме скажет, как там их по феншую складывать.
Несвежие волосы можно нюхнуть, если их обладатель просто пройдет мимо
Но я то не унюхиваю! а у меня подружка есть, которая, я точно знаю, голову моет хорошо если раз в неделю.
т.к. более-менее источник припрятан за одеждой и запах сдерживается
Это смотря как одет источник. Если зима и пизда скрыта под лыжными штанами, то нужно достаточно эпично не мыть (хотя если мыть её только водой вообще всегда до кондиции дойти будет несложно). А летом из-под юбок\платьев или нестиранных штанов ещё как может начать нести.
Хотя самая жесть это когда в комнату входит источник пиздятины в лыжных штанах и снимает эти штаны. И все накопленное шибает в воздух. Причем анону видимо так не везло, но засранцы встреченные обычно были ещё и комбо-душновики, видимо чтобы никто, совсем никто не избегнул вонищи.
Что, местные нюхачи уже и сквозь чашу унюхали? Как там обычно... "Есть у меня знакомая девушка, как мимо пройдет, такая вонь от нее, фууу - точно чую, пахнет чашей. И бактерии из ее трусов высовываются и язык всем показывают. А она и не понимает, почему от нее люди шарахаются".
Анон, учи матчасть, кровь начинает стремительно тухнуть только при контакте с кислородом. Иначе все бы умирали от подкожных синяков, которые тоже по сути очаги тухлой свернувшейся крови.
Да бесполезно, тут действительно пляшет чистошиза, по аналогии с зоошизой, такая же упоротая, безграмотная и энергичная
Мне вот интересно, вот фанаты чаш, вы вообще как на работу ходите? Как меняете чашу в общественном туалете? Это же пиздец неудобная херня. Молчу про то что ее можно вставить криво и все протечет. Зато планета спасена.
Мне похуй на планету, зато удобно и не протекает. Проблемы вытащить в туалете, слить и затолкнуть обратно не вижу.
То есть 8-12 часов в твоем влагалище плещется в силиконовой емкости затхлая собственная кровушка. Кому-то окнорм, я понимаю.
И чем же пользоваться надо, гуманный ты наш?
Ну если эти умнички кровь просто водой смывают, то тут скорее надо обладать особыми проблемами с обонянием, чтобы ничего не учуять.
Допустим им не воняет, но ощущение несвежести тела, немытости, как они его переносят. К примеру если пожрать в макдаке, то потом автоматически хочется почистить зубы. Про менстряки молчу.
Несвежие волосы можно нюхнуть, если их обладатель просто пройдет мимо.
Более того от головы будет пахнуть жиром (но слабее), если плохо помыть голову (кожу головы). Волосы на вид будут чистые, но от корней все равно будет нести жиром, который ты не смыл.
Но я то не унюхиваю! а у меня подружка есть, которая, я точно знаю, голову моет хорошо если раз в неделю.
анон тебе к ухогорлоносу
Допустим им не воняет, но ощущение несвежести тела, немытости, как они его переносят
Говори про себя, может, у тебя сало сильнее выделяется и пот особо резкий.
Более того от головы будет пахнуть жиром (но слабее), если плохо помыть голову (кожу головы).
Бля, эти люди меня пугают, люди икс хуевы.
ощущение несвежести тела, немытости, как они его переносят
Читают себе мантру о том, что все, что на них живёт и воняет - это особая микрофлора, которую нельзя тревожить.
анон тебе к ухогорлоносу
А тебе к псхиатру, он вроде по глюкам.
А летом из-под юбок\платьев или нестиранных штанов ещё как может начать нести.
От штанов 100%. Это если не мыть и ежедневками не пользоваться. Ежедневки хоть естественные выделения сдержат. А если только трусы+немытая пизда (мытая водой), то пиздец.
анон тебе к ухогорлоносу
У меня с обонянием все нормально, а вот ты бы сходил, сдался на опыты, со своим супер нюхом.
А тебе к псхиатру, он вроде по глюкам.
Ну если ты запахи не чувствуешь
Читают себе мантру о том, что все, что на них живёт и воняет - это особая микрофлора, которую нельзя тревожить.
Нет, просто не страдают ОКР и фобией свего тела.
Ну если ты запахи не чувствуешь
Несуществующие - не чувствую. И это норма.
Мыться - это фобия тела. Мда. Бодипозитив зашел куда-то сильно не туда.