Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2551 2019-10-17 23:10:16

Анон

Re: Засранцы vs чистюли vs "нормальные люди"

Анон пишет:

Ну если ты запахи не чувствуешь

Чувствую, но человеческий жир на улице никогда  :lol:

#2552 2019-10-17 23:10:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну если ты запахи не чувствуешь

Несуществующие - не чувствую. И это норма.

Нет, госпожа Малышева, вполне существующие, так что не норма, не надейтесь  :lol:

#2553 2019-10-17 23:10:35

Анон

Анон пишет:

Читают себе мантру о том, что все, что на них живёт и воняет - это особая микрофлора, которую нельзя тревожить. 

Знал такую одну. Она мне доказывала, что гелем для интимной гигиены я смываю какую-то мифическую микрофлору. И что вообще мыться часто ВРЕДНО. Часто это даже раз в день, молчу про 2 раза. Так эта баба могла неделями не мыться просто, ходила как бомж и считала что все нормально.

#2554 2019-10-17 23:10:50

Анон

Анон пишет:

Более того от головы будет пахнуть жиром (но слабее), если плохо помыть голову (кожу головы). Волосы на вид будут чистые, но от корней все равно будет нести жиром, который ты не смыл.

Анон, это нездорово, возможно у тебя нарушение обмена веществ.

#2555 2019-10-17 23:11:40

Анон

Анон пишет:

Мыться - это фобия тела. Мда.  :facepalm:  Бодипозитив зашел куда-то сильно не туда.

Конечно, фобия. Вон вам уже даже мытое воняет, духами срочно полить надо.  =D

#2556 2019-10-17 23:11:44

Анон

Анон пишет:

вполне существующие

Чем докажешь?  :evil:

#2557 2019-10-17 23:11:53

Анон

Анон пишет:

Знал такую одну. Она мне доказывала, что гелем для интимной гигиены я смываю какую-то мифическую микрофлору. И что вообще мыться часто ВРЕДНО. Часто это даже раз в день, молчу про 2 раза. Так эта баба могла неделями не мыться просто, ходила как бомж и считала что все нормально.

Подвезли еще охуительых историй :lol: Не надоело фанфики строчить?

#2558 2019-10-17 23:12:35

Анон

Мне однажды (лет в 14) стоматолог сказал что я плохо чищу зубы. И что я об этом сильно пожалею потом. При чем речь была не о запахе, а о налете, остающемся после еды у основания зубов. Чтоб все хорошенько счистить надо минут 5. А я максимум пол минуты. И мне стало так стремно.
А этим вот нормально ходить и не мыться. Вам видимо просто никто ничего не говорил еще.

#2559 2019-10-17 23:13:36

Анон

Анон пишет:

Мыться - это фобия тела. Мда.    Бодипозитив зашел куда-то сильно не туда.

Маниакально убирать любые запахи тела, мучиться от воображаемой вони - фобия, да.

#2560 2019-10-17 23:13:44

Анон

Анон пишет:

То есть  8-12 часов в твоем влагалище плещется в силиконовой емкости затхлая собственная кровушка. Кому-то окнорм, я понимаю.

Че про тампоны скажешь? Или у тебя только прокладки - хорошо и правильно?

#2561 2019-10-17 23:13:49

Анон

Анон пишет:

Не надоело фанфики строчить?

Какие фанфики? В этой теме таких полно. История абсолютно реальная, реально человек мог неделю не мыться. Надо ли говорить, что там проблемы не только с мытием были.

#2562 2019-10-17 23:13:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вполне существующие

Чем докажешь?  :evil:

Банальной биологией, анон, которую ты видимо проебланил в школе. Людям свойственно потеть и выделять кожное сало (и да, о боже, на голове кожа живет по тем же принципам), а при разложении это становится отличной питательной средой для бактерией. Не говоря уже о крови. Далее банальная химия - жир не смывается водой. И банальная физика - запахи отлично распространяются в воздухе.

#2563 2019-10-17 23:14:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подвезли еще охуительых историй :lol: Не надоело фанфики строчить?

Чувствуешь, как у чистюль время ему растягивается? 2 раза в день мыться это часто, значит, она не мылись неделями! Нет, месяцами! Вороны падали на лету, учуяв ее запах! Военные охотились за ней, как за химическим оружием!

#2564 2019-10-17 23:14:47

Анон

Анон пишет:

Че про тампоны скажешь? Или у тебя только прокладки - хорошо и правильно?

А я люблю прокладки, но вот от них, кстате, реально пахнет.  :lol:

#2565 2019-10-17 23:14:49

Анон

Анон пишет:

Мне однажды (лет в 14) стоматолог сказал что я плохо чищу зубы. И что я об этом сильно пожалею потом. При чем речь была не о запахе, а о налете, остающемся после еды у основания зубов. Чтоб все хорошенько счистить надо минут 5. А я максимум пол минуты. И мне стало так стремно.
А этим вот нормально ходить и не мыться. Вам видимо просто никто ничего не говорил еще.

Анон, ты палишься, сколько можно семенить в той теме? У тебя совсем нет личной жизни?

#2566 2019-10-17 23:14:55

Анон

Анон пишет:

Че про тампоны скажешь?

Тампон надо менять каждые 2-4ч., уже много лет пользуюсь и гениальнее штуки еще не изобрели.

#2567 2019-10-17 23:15:04

Анон

реально человек мог неделю не мыться

Тут где-то в теме был анон, который пока держит первенство, потому что не мылся три недели.

#2568 2019-10-17 23:15:57

Анон

Анон пишет:

Чувствуешь, как у чистюль время ему растягивается? 2 раза в день мыться это часто, значит, она не мылись неделями! Нет, месяцами! Вороны падали на лету, учуяв ее запах! Военные охотились за ней, как за химическим оружием!

Чувствую, что основная чтстюля-ебанашка, засевшая в этой теме, реально упоротая :lol:

Отредактировано (2019-10-17 23:16:53)

#2569 2019-10-17 23:16:16

Анон

Вот что бывает, когда перед тем, как читать жопой, её не моют  :lol:

#2570 2019-10-17 23:16:32

Анон

Анон пишет:

Тут где-то в теме был анон, который пока держит первенство, потому что не мылся три недели.

Месяца.  :smoke:

#2571 2019-10-17 23:16:32

Анон

Анон пишет:

Нет, просто не страдают ОКР и фобией свего тела.

Почитай что такое ОКР

Анон пишет:

Несуществующие - не чувствую. И это норма.

Да-да, тебя тоже не существует, и этого треда, и анонов, ты разговариваешь с голосами в голове

#2572 2019-10-17 23:16:40

Анон

Анон пишет:

Далее банальная химия - жир не смывается водой.

Горячей замечательно смывается.

#2573 2019-10-17 23:17:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле вообще не мылся? К крану с водой не подходил?

#2574 2019-10-17 23:17:40

Анон

Анон пишет:

Горячей замечательно смывается.

:lol: Пиздец. Ты посуду тоже просто водой моешь жирную?

#2575 2019-10-17 23:17:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блять. :smoke: :smoke: :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума