Вы не вошли.
Ну если ты запахи не чувствуешь
Чувствую, но человеческий жир на улице никогда
Читают себе мантру о том, что все, что на них живёт и воняет - это особая микрофлора, которую нельзя тревожить.
Знал такую одну. Она мне доказывала, что гелем для интимной гигиены я смываю какую-то мифическую микрофлору. И что вообще мыться часто ВРЕДНО. Часто это даже раз в день, молчу про 2 раза. Так эта баба могла неделями не мыться просто, ходила как бомж и считала что все нормально.
Более того от головы будет пахнуть жиром (но слабее), если плохо помыть голову (кожу головы). Волосы на вид будут чистые, но от корней все равно будет нести жиром, который ты не смыл.
Анон, это нездорово, возможно у тебя нарушение обмена веществ.
Мыться - это фобия тела. Мда.
Бодипозитив зашел куда-то сильно не туда.
Конечно, фобия. Вон вам уже даже мытое воняет, духами срочно полить надо.
вполне существующие
Чем докажешь?
Знал такую одну. Она мне доказывала, что гелем для интимной гигиены я смываю какую-то мифическую микрофлору. И что вообще мыться часто ВРЕДНО. Часто это даже раз в день, молчу про 2 раза. Так эта баба могла неделями не мыться просто, ходила как бомж и считала что все нормально.
Подвезли еще охуительых историй Не надоело фанфики строчить?
Мне однажды (лет в 14) стоматолог сказал что я плохо чищу зубы. И что я об этом сильно пожалею потом. При чем речь была не о запахе, а о налете, остающемся после еды у основания зубов. Чтоб все хорошенько счистить надо минут 5. А я максимум пол минуты. И мне стало так стремно.
А этим вот нормально ходить и не мыться. Вам видимо просто никто ничего не говорил еще.
Мыться - это фобия тела. Мда. Бодипозитив зашел куда-то сильно не туда.
Маниакально убирать любые запахи тела, мучиться от воображаемой вони - фобия, да.
То есть 8-12 часов в твоем влагалище плещется в силиконовой емкости затхлая собственная кровушка. Кому-то окнорм, я понимаю.
Че про тампоны скажешь? Или у тебя только прокладки - хорошо и правильно?
Не надоело фанфики строчить?
Какие фанфики? В этой теме таких полно. История абсолютно реальная, реально человек мог неделю не мыться. Надо ли говорить, что там проблемы не только с мытием были.
Банальной биологией, анон, которую ты видимо проебланил в школе. Людям свойственно потеть и выделять кожное сало (и да, о боже, на голове кожа живет по тем же принципам), а при разложении это становится отличной питательной средой для бактерией. Не говоря уже о крови. Далее банальная химия - жир не смывается водой. И банальная физика - запахи отлично распространяются в воздухе.
Анон пишет:Знал такую одну. Она мне доказывала, что гелем для интимной гигиены я смываю какую-то мифическую микрофлору. И что вообще мыться часто ВРЕДНО. Часто это даже раз в день, молчу про 2 раза. Так эта баба могла неделями не мыться просто, ходила как бомж и считала что все нормально.
Подвезли еще охуительых историй
Не надоело фанфики строчить?
Чувствуешь, как у чистюль время ему растягивается? 2 раза в день мыться это часто, значит, она не мылись неделями! Нет, месяцами! Вороны падали на лету, учуяв ее запах! Военные охотились за ней, как за химическим оружием!
Че про тампоны скажешь? Или у тебя только прокладки - хорошо и правильно?
А я люблю прокладки, но вот от них, кстате, реально пахнет.
Мне однажды (лет в 14) стоматолог сказал что я плохо чищу зубы. И что я об этом сильно пожалею потом. При чем речь была не о запахе, а о налете, остающемся после еды у основания зубов. Чтоб все хорошенько счистить надо минут 5. А я максимум пол минуты. И мне стало так стремно.
А этим вот нормально ходить и не мыться. Вам видимо просто никто ничего не говорил еще.
Анон, ты палишься, сколько можно семенить в той теме? У тебя совсем нет личной жизни?
Че про тампоны скажешь?
Тампон надо менять каждые 2-4ч., уже много лет пользуюсь и гениальнее штуки еще не изобрели.
реально человек мог неделю не мыться
Тут где-то в теме был анон, который пока держит первенство, потому что не мылся три недели.
Чувствуешь, как у чистюль время ему растягивается? 2 раза в день мыться это часто, значит, она не мылись неделями! Нет, месяцами! Вороны падали на лету, учуяв ее запах! Военные охотились за ней, как за химическим оружием!
Чувствую, что основная чтстюля-ебанашка, засевшая в этой теме, реально упоротая
Отредактировано (2019-10-17 23:16:53)
Вот что бывает, когда перед тем, как читать жопой, её не моют
Тут где-то в теме был анон, который пока держит первенство, потому что не мылся три недели.
Месяца.
Далее банальная химия - жир не смывается водой.
Горячей замечательно смывается.
Горячей замечательно смывается.
Пиздец. Ты посуду тоже просто водой моешь жирную?