Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2576 2019-10-17 23:18:18

Анон

Re: Засранцы vs чистюли vs "нормальные люди"

Анон пишет:

В смысле вообще не мылся? К крану с водой не подходил?

Ну, как бы... Похоже что да.

Анон пишет:
Анон пишет:

Трусы хоть каждый день меняешь?

2 раза в неделю, мне норм. Если никуда идти не надо, то могу вообще не мыться, спать в том, в чем хожу по дому и жрать чипсы с луком в кровати, которую не менял полгода. Мой личный рекорд немытья - 3 месяца.

#2577 2019-10-17 23:18:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Далее банальная химия - жир не смывается водой.

Горячей замечательно смывается.

Иди почитай уже учебник по химии.

#2578 2019-10-17 23:19:01

Анон

Анон пишет:

Почитай что такое ОКР

Если тебе нестерпимо хочется чистить зубы после каждой еды - это один из признаков ОКР, увы. Сочувствую. Сюда е наязчвые мысли о грязи на теле. Я серьезно, почитай на тему.

#2579 2019-10-17 23:19:03

Анон

Анон пишет:

Анон, это нездорово, возможно у тебя нарушение обмена веществ.

Причем тут я?)) Я нормально башку мою. Но не раз замечал у других. Они просто наносят шампунь и тут же смывают. И думают что помылись так классно.

#2580 2019-10-17 23:19:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Далее банальная химия - жир не смывается водой.

Ты кипятком полощешься?

#2581 2019-10-17 23:19:23

Анон

Ну, как бы... Похоже что да.

А потом говорят, что не моющаяся неделю собирательница микрофлоры - фанфик.  :smoke:

#2582 2019-10-17 23:19:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol: Пиздец. Ты посуду тоже просто водой моешь жирную?

Может тебе меньше жирного есть? Тогда и с посудой, и с кожей проблем меньше будет.

#2583 2019-10-17 23:20:21

Анон

Анон пишет:

Если никуда идти не надо, то могу вообще не мыться, спать в том, в чем хожу по дому и жрать чипсы с луком в кровати, которую не менял полгода. Мой личный рекорд немытья - 3 месяца.

Мы походу имеем дело с хикканом каким-то.

#2584 2019-10-17 23:20:33

Анон

Может тебе меньше жирного есть?

Ну прости, анон, пока что не выйдет, ты слишком вкусный и нажористый, хотя конечно стоило бы помыть перед едой.  :lol:

#2585 2019-10-17 23:20:36

Анон

Анон пишет:

Причем тут я?)) Я нормально башку мою. Но не раз замечал у других. Они просто наносят шампунь и тут же смывают. И думают что помылись так классно.

И сколько людей ты обнюхал после мытья?

#2586 2019-10-17 23:21:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, это нездорово, возможно у тебя нарушение обмена веществ.

И часто ты наблюдаешь, как посторонние люди моют голову?

#2587 2019-10-17 23:21:32

Анон

Анон пишет:

Ну прости, анон, пока что не выйдет, ты слишком вкусный и нажористый, хотя конечно стоило бы помыть перед едой. 

Жырный тут единствено тролляка-ебанака косящий под чистюлю)

#2588 2019-10-17 23:22:11

Анон

наязчвые мысли о грязи на теле

Пот, кожное сало, выделения, менструальная кровь - это реальная грязь на теле, что бы там не воображали засранцы.

#2589 2019-10-17 23:23:14

Анон

Жырный тут единствено тролляка-ебанака косящий под чистюлю)

Кококой ужоз, кожа головы потеет, кровь не смывается водой, да быть того не может, да нас же троооолят  :lol:

#2590 2019-10-17 23:24:00

Анон

Анон пишет:

Пот, кожное сало, выделения, менструальная кровь - это реальная грязь на теле, что бы там не воображали засранцы.

Кожное сало писутствует на теле всегда. Сочувствую чувак, ты грязное порченое существо(((

#2591 2019-10-17 23:24:16

Анон

Анон пишет:

Может тебе меньше жирного есть?

Это обычная работа сальных желез. Да, возможно, у сыроедов (это не те что сыр едят), реально жир перестает вырабатываться, сомневаюсь, что это ок. Но у людей, кто питается обычной едой, даже у веганов, жир будет выделяться так, как заложено природой. Раньше очень была популярна тема "КАК реже мыть волосы?", "КАК мыть волосы раз в несколько дней?", и они переучивали свои волосы грязниться  :lol: Мыли хоз.мылом их, дегтярным мылом, горчицей, якобы это оттягивает надобность мыться. Но нихуя ни у кого не вышло, они все равно на 2-3 день вынуждены были ходить с хвостиком. Все жирнилось точно так же, потому что жиру похуй, что ты там решил. Это как волосы и ногти будут расти с той интенсивностью, с которой заложено.

#2592 2019-10-17 23:24:21

Анон

Анон пишет:

Ты кипятком полощешься?

Зато ооочень полезно для флоры и кожи. Очень.   :troll:

#2593 2019-10-17 23:25:33

Анон

Кожное сало писутствует на теле всегда.

Это не значит, что его там можно спокойно накапливать, давать ему смешиваться с потом и грязью и плодить в нём бактерии по мере его разложения.

#2594 2019-10-17 23:26:10

Анон

Анон пишет:

Кококой ужоз, кожа головы потеет, кровь не смывается водой, да быть того не может, да нас же троооолят 

Анон, ты рельно не догоняешь, что своей истерикой и агрессивным ебанашеством дико палишься и тут именно тебя кушают? Даже очень чтстоплотные аноны, они сами неоднократно в этом признавались)

#2595 2019-10-17 23:26:16

Анон

Анон пишет:

Кожное сало писутствует на теле всегда.

Пс, я тут покушать новенького принес. Слышал про такую магию, разложение называется? Говорят, его еще любят какие-то там микробы, а когда пожрут разложения, то срут и это говно прям на тебе воняет. Прикинь че придумали, да? Ахаха!

#2596 2019-10-17 23:26:47

Анон

Анон пишет:

Кожное сало писутствует на теле всегда. Сочувствую чувак, ты грязное порченое существо(((

Ага только кожное сало, выделяющееся на чистой коже не = кожное сало на кожное сало на кожное сало на кодное сало на отмершие клетки на старый крем для тела, который ты не смыл нормально, на пот....

#2597 2019-10-17 23:27:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кококой ужоз, кожа головы потеет, кровь не смывается водой, да быть того не может, да нас же троооолят 

Анон, ты рельно не догоняешь, что своей истерикой и агрессивным ебанашеством дико палишься и тут именно тебя кушают? Даже очень чтстоплотные аноны, они сами неоднократно в этом признавались)

Все аноны - один анон? Не прокатит, старо и несвежо.

#2598 2019-10-17 23:27:50

Анон

Анон пишет:

и несвежо.

Прям как аноны, моющиеся водой.  :troll:

#2599 2019-10-17 23:27:53

Анон

О, у нас тут уже микробы срут говном прямо на людей. Чем дальше, тем интереснее.

#2600 2019-10-17 23:28:08

Анон

Анон пишет:

Это не значит, что его там можно спокойно накапливать, давать ему смешиваться с потом и грязью и плодить в нём бактерии по мере его разложения.

За двое суток при негапряжном дне оно не загиет и не начнет вонять, не парься. Если ты здоров, конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума