Вы не вошли.
В смысле вообще не мылся? К крану с водой не подходил?
Ну, как бы... Похоже что да.
Почитай что такое ОКР
Если тебе нестерпимо хочется чистить зубы после каждой еды - это один из признаков ОКР, увы. Сочувствую. Сюда е наязчвые мысли о грязи на теле. Я серьезно, почитай на тему.
Анон, это нездорово, возможно у тебя нарушение обмена веществ.
Причем тут я?)) Я нормально башку мою. Но не раз замечал у других. Они просто наносят шампунь и тут же смывают. И думают что помылись так классно.
Ну, как бы... Похоже что да.
А потом говорят, что не моющаяся неделю собирательница микрофлоры - фанфик.
Если никуда идти не надо, то могу вообще не мыться, спать в том, в чем хожу по дому и жрать чипсы с луком в кровати, которую не менял полгода. Мой личный рекорд немытья - 3 месяца.
Мы походу имеем дело с хикканом каким-то.
Может тебе меньше жирного есть?
Ну прости, анон, пока что не выйдет, ты слишком вкусный и нажористый, хотя конечно стоило бы помыть перед едой.
Причем тут я?)) Я нормально башку мою. Но не раз замечал у других. Они просто наносят шампунь и тут же смывают. И думают что помылись так классно.
И сколько людей ты обнюхал после мытья?
Ну прости, анон, пока что не выйдет, ты слишком вкусный и нажористый, хотя конечно стоило бы помыть перед едой.
Жырный тут единствено тролляка-ебанака косящий под чистюлю)
наязчвые мысли о грязи на теле
Пот, кожное сало, выделения, менструальная кровь - это реальная грязь на теле, что бы там не воображали засранцы.
Жырный тут единствено тролляка-ебанака косящий под чистюлю)
Кококой ужоз, кожа головы потеет, кровь не смывается водой, да быть того не может, да нас же троооолят
Пот, кожное сало, выделения, менструальная кровь - это реальная грязь на теле, что бы там не воображали засранцы.
Кожное сало писутствует на теле всегда. Сочувствую чувак, ты грязное порченое существо(((
Может тебе меньше жирного есть?
Это обычная работа сальных желез. Да, возможно, у сыроедов (это не те что сыр едят), реально жир перестает вырабатываться, сомневаюсь, что это ок. Но у людей, кто питается обычной едой, даже у веганов, жир будет выделяться так, как заложено природой. Раньше очень была популярна тема "КАК реже мыть волосы?", "КАК мыть волосы раз в несколько дней?", и они переучивали свои волосы грязниться Мыли хоз.мылом их, дегтярным мылом, горчицей, якобы это оттягивает надобность мыться. Но нихуя ни у кого не вышло, они все равно на 2-3 день вынуждены были ходить с хвостиком. Все жирнилось точно так же, потому что жиру похуй, что ты там решил. Это как волосы и ногти будут расти с той интенсивностью, с которой заложено.
Горячей замечательно смывается.
Ты кипятком полощешься?
Зато ооочень полезно для флоры и кожи. Очень.
Кожное сало писутствует на теле всегда.
Это не значит, что его там можно спокойно накапливать, давать ему смешиваться с потом и грязью и плодить в нём бактерии по мере его разложения.
Кококой ужоз, кожа головы потеет, кровь не смывается водой, да быть того не может, да нас же троооолят
Анон, ты рельно не догоняешь, что своей истерикой и агрессивным ебанашеством дико палишься и тут именно тебя кушают? Даже очень чтстоплотные аноны, они сами неоднократно в этом признавались)
Кожное сало писутствует на теле всегда.
Пс, я тут покушать новенького принес. Слышал про такую магию, разложение называется? Говорят, его еще любят какие-то там микробы, а когда пожрут разложения, то срут и это говно прям на тебе воняет. Прикинь че придумали, да? Ахаха!
Кожное сало писутствует на теле всегда. Сочувствую чувак, ты грязное порченое существо(((
Ага только кожное сало, выделяющееся на чистой коже не = кожное сало на кожное сало на кожное сало на кодное сало на отмершие клетки на старый крем для тела, который ты не смыл нормально, на пот....
Анон пишет:Кококой ужоз, кожа головы потеет, кровь не смывается водой, да быть того не может, да нас же троооолят
Анон, ты рельно не догоняешь, что своей истерикой и агрессивным ебанашеством дико палишься и тут именно тебя кушают? Даже очень чтстоплотные аноны, они сами неоднократно в этом признавались)
Все аноны - один анон? Не прокатит, старо и несвежо.
и несвежо.
Прям как аноны, моющиеся водой.
О, у нас тут уже микробы срут говном прямо на людей. Чем дальше, тем интереснее.
Это не значит, что его там можно спокойно накапливать, давать ему смешиваться с потом и грязью и плодить в нём бактерии по мере его разложения.
За двое суток при негапряжном дне оно не загиет и не начнет вонять, не парься. Если ты здоров, конечно.