Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2651 2019-10-18 00:11:43

Анон

Re: Засранцы vs чистюли vs "нормальные люди"

Анон пишет:

Мне больше интересно где же все обещанные воспаления от мытья гелями и мылом.

Да нет там воспалений, кроме дискомфорта от несовместимости пизды и pH шампуня, т.к. pH шампуня придуман для КОЖИ. ТЕЛА И ГОЛОВЫ. Но голову нельзя помыть гелем для душа, т.к. гель для душа нахер волосы убьет, а вот помыть тело шампунем можно легко. А вот в пизде совсем другая кожа и ей уже не подходить гель для душа. Но ничего не случится кроме зуда.

#2652 2019-10-18 00:13:59

Анон

Анон пишет:

Насколько же длинные у анона там волосы, что торчат из-под платья?

Ну вообще-то волосы растут не только на лобке но и на внутренней стороне бедра. А если волосы еще и темные и их много, то да будет шапка казаха.

#2653 2019-10-18 00:14:32

Анон

Анон пишет:

ещё и ноги выше колена не брею

а ниже зачем бреешь?

#2654 2019-10-18 00:15:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а ниже зачем бреешь?

Шоб загадочнее было.

#2655 2019-10-18 00:15:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а ниже зачем бреешь?

Потому что начал в 15 лет, теперь там щетина некрасивая( а выше колена пушок

#2656 2019-10-18 00:17:05

Анон

Я не понимаю как бодипозитивки отращивают волосы на ногах. Там же довольно длительный этап будет колючая щетина.

#2657 2019-10-18 00:17:46

Анон

Да нет там воспалений, кроме дискомфорта от несовместимости пизды и pH шампуня

А врач обещает воспаление, ты что же, анон, врачу в интернетах не веришь!  :lol:

Ни в коем случае не подмывайся гелями для душа, мылом или шампунем – эти средства имеют щелочной pH и могут вызвать зуд и воспаление.

На подмывание обычно уходит не более 1 минуты – нет необходимости в более долгом мытье половых органов. Даже более того: чем дольше ты подмываешься, тем выше риск нарушить микрофлору и спровоцировать воспаление.

Лучше отказаться от стрингов: они не дают интимным областям нормально «дышать», что может вызвать воспаление и зуд.

#2658 2019-10-18 00:23:24

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю как бодипозитивки отращивают волосы на ногах. Там же довольно длительный этап будет колючая щетина.

Да и фиг с ней  :lol: Я регулярно на ногах волосы забиваю брить, потому что смысла не вижу, они мне там не мешают.

#2659 2019-10-18 00:23:25

Анон

Там написано могут вызвать зуд. Воспаления тоже могут наверное, но насчет зуда, то 100%. Просто есть такие люди нечувствительные к дискомфорту, легко могут носить шерстяные колючие свитера, капроновые колготки под штаны. Могут спать в колготках и лифаке.

#2660 2019-10-18 00:24:56

Анон

Анон пишет:

Могут спать в колготках и лифаке.

А в них лук.  :troll:

#2661 2019-10-18 00:29:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

или шампунем

:lol:  Шоб меховой сейф красиво колосился.

А я вот люблю натуральные (вообще не стриженные) волосы на лобке, и когда не в отношениях и не на пляже, то не брею.
И поскольку я люблю иногда их гладить, мне бы хотелось сделать их мягкими и шелковистыми, как в рекламе шампуня, но что-то не выходит)) Я пробовала и шампунь и кондей даже. Эх.

#2662 2019-10-18 00:30:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и фиг с ней  :lol: Я регулярно на ногах волосы забиваю брить, потому что смысла не вижу, они мне там не мешают.

Я вообще не брею... Но я почти все время в штанах. В юбках брею, ибо стесняюсь, не принято жеж с волосами, но юбки у меня пару раз в год по праздникам.

#2663 2019-10-18 00:32:55

Анон

Анон пишет:

В юбках брею, ибо стесняюсь, не принято жеж с волосами, но юбки у меня пару раз в год по праздникам.

Ну ты побрил, а потом оно же отрастает и колется. Ты терпишь или что?

#2664 2019-10-18 00:34:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В юбках брею, ибо стесняюсь, не принято жеж с волосами, но юбки у меня пару раз в год по праздникам.

Нифига оно не колется, растет себе незаметно.
другой анон, тоже бреющий по праздникам.

#2665 2019-10-18 00:34:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня не колется, либо не замечаю.
Только бесит, что под колготками, как кактус такой, даже колготки тонкие могут цепляться. Но это буквально пару дней, а потом они отрастают и пол года (до следующей юбки) хожу и не парюсь.

#2666 2019-10-18 01:58:13

Анон

Анон пишет:

А врач обещает воспаление, ты что же, анон, врачу в интернетах не веришь!

Это те же самые истерички, которые, погуглив какой-то ингредиент шампуня и прочитав, что оно может вызвать раздражение, зуд в глазах и гробкладбищепидор, сразу же ставят 5 дизлайков из 5 и орут на всех площадках о том, какой этот шампунь страшный йад, не берите, девочки, не повторяйте моих ошибок. Нисколько при этом не учитывая индивидуальные реакции, что могут =/= 100% вызовут, для зуда в глазах этим шампунем придется их хорошенько натереть, а для эффекта гробкладбищепидор - употребить в виде внутривенных инъекций.

#2667 2019-10-18 04:00:48

Анон

Этот анон рос с родителями-засранцами и после сепарации с трудом понимает, где норма «разумной чистоты», чтобы не скатиться в такое же засранство или наоборот, в болезненную педантичность. Серьезно. Я хз, как часто принято перестилать постельное белье, мыть пол, стирать джинсы.
Зубы чищу два раза в день, подмываюсь каждый день, трусы-носки не ношу по даа раза, душ стараюсь приучить себя принимать каждый день, в основном пока через день, волосы мою через день, постельное меняю раз в пару недель, убираюсь как придётся, только за котом убираю сразу и посуду мою каждый день. Одежду стираю когда пахнет потом, стараюсь выработать в себе здоровую брезгливость (ещё б знать, где грань). Рос без горячей волы, ага, почти в деревне.
Пока не знаю, как вообще правильно, что надо делать, что уже перебор.

Отредактировано (2019-10-18 04:01:48)

#2668 2019-10-18 04:33:07

Анон

Анон пишет:

А чем врачам не угодил гель для интимной гигиены? Я верю, что по сравнению со шматком хозяйственного мыла вода полезней для слизистой. Но вроде не в каменном веке живём, уже и парики для пизды изобрели, не то что спецгель.

Вообще-то оказалось, что эти гели вызывают как раз кандидоз. Потому что они идут с молочной кислотой. Но внешний привнос ее со стороны вовсе не так уж и полезен, сюрприз. Своя микрофлора - это одно. А вот это - совсем другое, в ней наоборот, радостно размножаются бактерии. Так что да, вернулись к "подмываться водой и периодически (1 раз в день-два) обычным детским мылом, при этом так, чтобы во влагалище оно не попадало".

#2669 2019-10-18 04:43:04

Анон

Анон пишет:

Пока не знаю, как вообще правильно, что надо делать, что уже перебор.

Анон, но ведь каждый убежден в своей правоте. И родители себя грязнулями наверняка не считали.
Пусть местные чистюли оценят твой пост и вынесут вердикт, разлагается на тебе кожное сало, или не успевает. Но не факт, что их стандарты не будут "перебором". Хотя бы услышишь, какие они бывают.

#2670 2019-10-18 04:58:21

Анон

Анон пишет:

И родители себя грязнулями наверняка не считали.

Не считали, но пиздец там был на уровне «опека приходила и грозилась забрать»

#2671 2019-10-18 05:01:27

Анон

Я думаю, все эти срачи, они... Возрастные  ;D Была у меня в 26 подруга на 12 лет меня старше. Я мылся два раза в день мочалками, гелями, ну голову два раза в неделю мыл, правда, у меня толстые жесткие волосы, свежемытые они выглядят хуже, чем через день-два... Так вот. А подруга мылась через два дня на третий. Правда, подмыхи и пизду два раза в день, но душ в целом - два три раза в неделю. Типа вторник-четверг-воскресенье, как-то так. Я охуевал, конечно, когда нам с ней проходилось куда-то вместе ехать жить в путешествиях! При этом от нее не то, чтобы пахло грязью, вполне нормально. Ну, кожей... Но даже и ею не сильно. И все равно я про себя возмущался и гонял ее в душ... Ну что сказать вам, аноны, к 40 я сам стал мыться три раза в неделю одним конкретным детским мылом. Потому что кожа у меня теперь на теле пиздец сухая! Даже просто мытье водой ее сушит! Никакие молочка и кремы не помогают, кожа после них становится липкой и более "грязной", но внутрь оно не проходит, что ли, а просто пленкой держится, не знаю, как объяснить... Я даже вот подмышки мою аккуратно два раза в день именно с мылом и эпилирую, чтобы волосы пот не копили, но если вдруг мыльной рукой по груди мазну, у меня аж соски трескаться начинают, пиздец больно же! Дерматолог мне сказала, что это норма, к 40 кожа часто сушится в целом, у некоторых к 50, если повезет, если не повезет, то уже к 35 будут траблы... К слову, от того, как часто намывался в молодости это не зависит, как она сказала. Зависит тупо от гормонов. Они идут на спад и превед...

Отредактировано (2019-10-18 05:12:50)

#2672 2019-10-18 06:24:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А врач обещает воспаление, ты что же, анон, врачу в интернетах не веришь!

Это те же самые истерички, которые, погуглив какой-то ингредиент шампуня и прочитав, что оно может вызвать раздражение, зуд в глазах и гробкладбищепидор, сразу же ставят 5 дизлайков из 5 и орут на всех площадках о том, какой этот шампунь страшный йад, не берите, девочки, не повторяйте моих ошибок. Нисколько при этом не учитывая индивидуальные реакции, что могут =/= 100% вызовут, для зуда в глазах этим шампунем придется их хорошенько натереть, а для эффекта гробкладбищепидор - употребить в виде внутривенных инъекций.

Так если настолько не у всех эти гели вызывают проблемы, к чему эта повсеместная истерия с "мойте водой водой только водой а то воспаление!"? Истерички тут врачи с мытьём водой, хотя по идее воду надо советовать тем, кому уже не подошли гели, а не всех подряд убеждать вонять.

#2673 2019-10-18 06:26:19

Анон

Анон пишет:

Так если настолько не у всех

Статистика, анон. Ты у себя один, а у врача выборка дохуя информативнее. Он может что-то рекомендовать в общем и целом. А ты - нет. Ты можешь примерять ситуацию конкретно на одного себя. Но почему-то как раз истеришь со своими "вонючками".

Отредактировано (2019-10-18 06:27:10)

#2674 2019-10-18 06:49:45

Анон

Но почему-то как раз истеришь со своими "вонючками".

Потому что вода ни черта не смывает и да, человек начинает вонять.

#2675 2019-10-18 07:00:38

Анон

А ты всех анонов в треде перенюхал, что так авторитетно заявлешь, что те аноны, кто моются водой, - вонючки  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума