Вы не вошли.
Но почему-то как раз истеришь со своими "вонючками".
Потому что вода ни черта не смывает и да, человек начинает вонять.
Пиши только за себя, анон. Но если ты начинаешь вонять, если не намоешься несколько раз в день гелем, может у тебя все-таки воспаление?
Кстати о бритье. Адепты всеочищающей водицы считают, что волосню на пизде вода тоже отлично промывает?
У них может не быть волосни.
Этот анон рос с родителями-засранцами и после сепарации с трудом понимает, где норма «разумной чистоты», чтобы не скатиться в такое же засранство или наоборот, в болезненную педантичность. Серьезно. Я хз, как часто принято перестилать постельное белье, мыть пол, стирать джинсы.
Зубы чищу два раза в день, подмываюсь каждый день, трусы-носки не ношу по даа раза, душ стараюсь приучить себя принимать каждый день, в основном пока через день, волосы мою через день, постельное меняю раз в пару недель, убираюсь как придётся, только за котом убираю сразу и посуду мою каждый день. Одежду стираю когда пахнет потом, стараюсь выработать в себе здоровую брезгливость (ещё б знать, где грань). Рос без горячей волы, ага, почти в деревне.
Пока не знаю, как вообще правильно, что надо делать, что уже перебор.
Анон, для усреднённого человека ты всё делаешь более или менее норм, дальше уже индивидуальные различия в ход идут, которые тебе по интернету никто не провангует кроме местных чистюль, конечно
Я бы посоветовала договориться с кем-то из близких, чтобы тебя понюхали со стороны и честно сказали, пахнешь ты или нет, если у самого нет привычки определять степень загрязнения.
А ты всех анонов в треде перенюхал, что так авторитетно заявлешь, что те аноны, кто моются водой, - вонючки
Те, кто моются водичкой - вонючки, потому что вода не может смыть грязь с тела без добавления жирорастворяющих компонентов.
Как от него может вонять, когда он гельчиком моется?
Опять все аноны - один анон? Это скучно.
Как от него может вонять, когда он гельчиком моется?
Гельчик через полчаса-час выдыхается, и в бой снова вступает гниющее кожное сальце...
Ебать какая ёбаная сраная вонючая дискуссия
Я скрабом пользуюсь только пару-тройку раз в месяц, потому что не дай бог на коже какое-то воспаление, ранка или прыщик, после скраба оно расцветет в полной красе. И это у меня нежный скраб с крошечными частичками (который позиционируется как для "ежедневного умывания", ха-ха). Так что только на здоровую кожу, немного почистить поры. В остальное время - кислотный тоник пару раз в неделю. Как этот скраб закончится, полностью перейду на кислоты, ну его.
Анон с псориазом рекомендует тебе сходить нахуй и скраб свой, "который всем подходит", с собой захватить
Сейчас тебе скажут, что псориаз у тебя от того, что не скрабишься...
вода не может смыть грязь с тела без добавления жирорастворяющих компонентов.
Хуйня. Ела сегодня курицу, весь жир с рук на отлично смылся горячей водой.
Ела сегодня курицу, весь жир с рук на отлично смылся горячей водой.
Я понимаю, что хочется найти оправдание засранству и продолжать ходить с недомытыми руками не напрягаясь так сильно, что аж придется их намылить, но нет, анон, законы природы не позволяют тебе отмыть жир, да ещё и отлично, просто водой.
ходить с недомытыми руками
А ты сам проверь
Ела сегодня курицу, весь жир с рук на отлично смылся горячей водой.
Может, кожа всосала жир? У меня тоже она сжирает жир быстрее, чем я сам сжираю еду, даже следов от пальцев на белых салфетках не остается. Но запах все равно остается, так что не помыть - никуда не годится.
Отредактировано (2019-10-18 11:08:10)
А потом аноны удивляются, где другие аноны видят столько грязнуль. Хотя уже тут нашлось несколько желающих попирать законы природы и растворять жир водой, несмотря на запрет на магию вне Хогвартса, а так же предводитель племени засранцев, который лишь раз в три месяца отдирает себя от постельного белья чтобы сходить за луком.
А я после ваших споров о луке вчера сделал салат с луком и помидорами и съел пол миски, а остальные пол миски - муж. А потом мы некошерно целовались )
Но голову мою каждый день, да )))
Но голову мою каждый день, да )))
Зря. Полноты эксперимента нет.
Анон с псориазом рекомендует тебе сходить нахуй и скраб свой, "который всем подходит", с собой захватить.
Это твоя проблема, которую надо решать. Скрабы тут непричем.
Сейчас тебе скажут, что псориаз у тебя от того, что не скрабишься...
А кто писал что надо скрабиться с болезнью кожи? Речь шла про обычную кожу.
Хуйня. Ела сегодня курицу, весь жир с рук на отлично смылся горячей водой.
Бляяя они еще и с руками жирными ходят какой ужас, потому ими хватаются за все.
Какой ты блевотный со своими уебанскими выражашками, от тебя через экран воняет. Ой, извини, от тебяшечки через экранчик воняшкает.
Четвёртые сутки пылают станицы...
Как же вы заебали-то, а...