Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2726 2019-10-19 04:46:27

Анон

Re: Засранцы vs чистюли vs "нормальные люди"

Когда такое было вообще?

#2727 2019-10-19 05:26:47

Анон

Анон пишет:

Когда такое было вообще?

Да в 50-ых еще было. Когда жили в бараках без удобств, где один туалет по коридору. Или в частных домах, у меня там подруга жила еще в начале 2000-ых. Воды нет, надо носить с колонки, туалет системы скворечник на улице, зимой ходили в ведро. На помывку ездила раз в неделю к бабушке, та жила в нормальной девятиэтажке. Потом их дом снесли, территорию застроили, дали нормальное жилье.

#2728 2019-10-19 06:31:15

Анон

Ну когда-то и говно по улицам текло, выжили как-то.
Странный аргумент.

#2729 2019-10-19 08:45:55

Анон

Стою сейчас в метро. Дс. От кого то адово прет немытой башкой.  :fuuu:
Пысы. Это не только голова, это еще засаленный воротник куртки. Суука.

Отредактировано (2019-10-19 08:51:07)

#2730 2019-10-19 08:56:18

Анон

Анон пишет:

Все-таки у анонов, которые за день с ног до головы покрываются аж смердящим салом, что-то очень не так с кожей...

Гормоны им бы проверить. В норме кожа человека не выделяет сильных запахов. Так природой устроено) Если к концу дня начинает пованивать, что-то тут не то.

#2731 2019-10-19 10:50:24

Анон

Анон пишет:

Стою сейчас в метро. Дс. От кого то адово прет немытой башкой. 

Немытой два дня башкой?

#2732 2019-10-19 11:15:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стою сейчас в метро. Дс. От кого то адово прет немытой башкой. 

Немытой два дня башкой?

Если уже прёт, то вряд ли там два дня. Тем более, воротник вон засаленный.

Отредактировано (2019-10-19 11:16:01)

#2733 2019-10-19 11:33:38

Анон

Анон пишет:

Если уже прёт, то вряд ли там два дня. Тем более, воротник вон засаленный.

Это тут поборники чистоты доказывали, что два дня голову не помоешь - смердит на весь автобус   :facepalm:

Так-то да, если неделями не мыться, конечно, завоняет.

#2734 2019-10-19 12:38:42

Анон

Анон пишет:

Гормоны им бы проверить. В норме кожа человека не выделяет сильных запахов. Так природой устроено) Если к концу дня начинает пованивать, что-то тут не то.

Или обмен веществ. Вообще, даже при простуде пот пахнет резко и неприятно сам по себе. У меня когда с обменом веществ были траблы - кожное сало пахло очень неприятно. Когда прошли, запах стал обычный, нормальный, человеческий. Еще заметил, что от пожилых людей, бывает, резко пахнет салом от головы, даже если голова с виду чистая.

#2735 2019-10-19 12:39:24

Анон

А ежедневки и чистку ушей обсуждали уже?

#2736 2019-10-19 12:58:08

Анон

Анон пишет:

А ежедневки и чистку ушей обсуждали уже?

Давай обсудим! Сейчас врачи говорят, что в уши лазить не надо, только мыть ушную раковину.

#2737 2019-10-19 12:59:31

Анон

Анон пишет:

Сейчас врачи говорят, что в уши лазить не надо, только мыть ушную раковину.

Еще говорят, что ежедневки не нужны и можно ходить в мокрых трусах несколько дней подряд.
Давайте каждую свинью в белом халате слушать, ага.

#2738 2019-10-19 13:03:35

Анон

Зачем передергивать-то? Мокрые трусы, несколько дней?
Я не ношу ежедневки, потому что от них у меня сильнее все пахнет, тьфу. Конечно, если менять ежедневки каждые 4 часа (вы так делаете?), а не носить 1 и ту же с 10 утра до 10 вечера, но это уж слишком лениво...
Так вот, трусы не мокрые, я хорошо вытираюсь, и собственно, зачем их носить несколько дней?  Или те аноны, которые используют ежедневки, носят одни и те же трусы несколько дней подряд? Вряд ли ж.

#2739 2019-10-19 13:04:01

Анон

Это тут поборники чистоты доказывали...

Не, я к ним не отношусь. Волосы могу и по 4 дня не мыть. Они у меня слишком длинные, чтобы заниматься этим каждый день. Кроме того, я не ношу распущенные, все время хвост, так что если кому что воняет - звиняйте, мне похуй. Отойдите подальше да и всё.  =D

#2740 2019-10-19 13:04:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще говорят, что ежедневки не нужны и можно ходить в мокрых трусах несколько дней подряд.

Трусы менять нужно, и лучше уж мокрые хб трусы, которые быстро высыхают, чем мокрая синтетическая ежедневка.

#2741 2019-10-19 13:05:42

Анон

Так вот, трусы не мокрые, я хорошо вытираюсь, и собственно, зачем их носить несколько дней?  Или те аноны, которые используют ежедневки, носят одни и те же трусы несколько дней подряд? Вряд ли ж.

+ ничо вообще не мешает мыть причиндалы дважды в день и менять трусы столько же раз. Без всяких ежедневок.

#2742 2019-10-19 13:12:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда вдруг мокрые трусы? У меня ничего не течет в таких количествах, чтобы прямо мокрые были. Утром надел чистые трусы, вечером снял и бросил в стирку. Все, никто трусы несколько дней не носит.

#2743 2019-10-19 13:13:44

Анон

Не, трусы все-таки неудобно менять бОльшую часть года, когда там колготки или штаны, а ты - вне дома, например, на работе. Это же надо сесть на унитаз, или корячиться стоя, снять колготки, ну вы поняли...
Но с другой стороны мне иногда приходится, например, таким способом менять колготки на носки, когда хожу весь день в кроссовках, а они почему-то не пропускают воздух и ноги начинают пахнуть, а вечером мне нужно идти в гости, где я сниму обувь. Можно еще влажной салфеткой ноги протирать перед носками.
Так что да, и трусы тоже можно. Но сложно.

#2744 2019-10-19 13:16:03

Анон

Лично я меняю трусы каждый  день но ежедневки не ношу. Долгое время носил, прокладки были постоянно влажные и постоянно текло почему-то, как перестал носить - сухие чистые трусы.

#2745 2019-10-19 13:17:12

Анон

Анон пишет:

Лично я меняю трусы каждый  день но ежедневки не ношу. Долгое время носил, прокладки были постоянно влажные и постоянно текло почему-то, как перестал носить - сухие чистые трусы.

+

#2746 2019-10-19 13:18:04

Анон

Не, трусы все-таки неудобно менять бОльшую часть года, когда там колготки или штаны, а ты - вне дома, например, на работе. Это же надо сесть на унитаз, или корячиться стоя, снять колготки, ну вы поняли...

Нифига не понял. Зачем тебе менять трусы, корячась над унитазом? И вообще, зачем менять трусы на работе? Что у тебя там за водопад такой, что возникает необходимость менять их среди рабочего дня?

#2747 2019-10-19 13:18:18

Анон

Анон пишет:

Мне буквально на дня лор это сказала. От палочек, говорит, пробки уплотняются и выделения гораздо интенсивнее. А еще палочкой ватной можно травмировать кожу и занести инфекцию.

#2748 2019-10-19 13:24:44

Анон

Аноны, если у вас за пол дня трусы становятся мокрыми, то вам бы к гинекологу сходить, проверится. Алсо, палочками не пользовался никогда, пробок нет.

#2749 2019-10-19 13:29:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, если у вас за пол дня трусы становятся мокрыми, то вам бы к гинекологу сходить

Угу. Потому что в норме выделения быть должны, но не до состояния "у меня трусы мокрые, как будто я обоссался".

#2750 2019-10-19 13:38:07

Анон

Анон пишет:

Нифига не понял. Зачем тебе менять трусы, корячась над унитазом? И вообще, зачем менять трусы на работе? Что у тебя там за водопад такой, что возникает необходимость менять их среди рабочего дня?

Я отвечал анону, который написал, что если хочется, то можно и трусы менять так же часто, как ежедневки, но это не так.
У меня такой необходимости нет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума