Вы не вошли.
Когда такое было вообще?
Когда такое было вообще?
Да в 50-ых еще было. Когда жили в бараках без удобств, где один туалет по коридору. Или в частных домах, у меня там подруга жила еще в начале 2000-ых. Воды нет, надо носить с колонки, туалет системы скворечник на улице, зимой ходили в ведро. На помывку ездила раз в неделю к бабушке, та жила в нормальной девятиэтажке. Потом их дом снесли, территорию застроили, дали нормальное жилье.
Ну когда-то и говно по улицам текло, выжили как-то.
Странный аргумент.
Стою сейчас в метро. Дс. От кого то адово прет немытой башкой.
Пысы. Это не только голова, это еще засаленный воротник куртки. Суука.
Отредактировано (2019-10-19 08:51:07)
Все-таки у анонов, которые за день с ног до головы покрываются аж смердящим салом, что-то очень не так с кожей...
Гормоны им бы проверить. В норме кожа человека не выделяет сильных запахов. Так природой устроено) Если к концу дня начинает пованивать, что-то тут не то.
Стою сейчас в метро. Дс. От кого то адово прет немытой башкой.
Немытой два дня башкой?
Если уже прёт, то вряд ли там два дня. Тем более, воротник вон засаленный.
Это тут поборники чистоты доказывали, что два дня голову не помоешь - смердит на весь автобус
Так-то да, если неделями не мыться, конечно, завоняет.
Гормоны им бы проверить. В норме кожа человека не выделяет сильных запахов. Так природой устроено) Если к концу дня начинает пованивать, что-то тут не то.
Или обмен веществ. Вообще, даже при простуде пот пахнет резко и неприятно сам по себе. У меня когда с обменом веществ были траблы - кожное сало пахло очень неприятно. Когда прошли, запах стал обычный, нормальный, человеческий. Еще заметил, что от пожилых людей, бывает, резко пахнет салом от головы, даже если голова с виду чистая.
А ежедневки и чистку ушей обсуждали уже?
А ежедневки и чистку ушей обсуждали уже?
Давай обсудим! Сейчас врачи говорят, что в уши лазить не надо, только мыть ушную раковину.
Сейчас врачи говорят, что в уши лазить не надо, только мыть ушную раковину.
Еще говорят, что ежедневки не нужны и можно ходить в мокрых трусах несколько дней подряд.
Давайте каждую свинью в белом халате слушать, ага.
Зачем передергивать-то? Мокрые трусы, несколько дней?
Я не ношу ежедневки, потому что от них у меня сильнее все пахнет, тьфу. Конечно, если менять ежедневки каждые 4 часа (вы так делаете?), а не носить 1 и ту же с 10 утра до 10 вечера, но это уж слишком лениво...
Так вот, трусы не мокрые, я хорошо вытираюсь, и собственно, зачем их носить несколько дней? Или те аноны, которые используют ежедневки, носят одни и те же трусы несколько дней подряд? Вряд ли ж.
Это тут поборники чистоты доказывали...
Не, я к ним не отношусь. Волосы могу и по 4 дня не мыть. Они у меня слишком длинные, чтобы заниматься этим каждый день. Кроме того, я не ношу распущенные, все время хвост, так что если кому что воняет - звиняйте, мне похуй. Отойдите подальше да и всё.
Анон пишет:Сейчас врачи говорят, что в уши лазить не надо, только мыть ушную раковину.
Еще говорят, что ежедневки не нужны и можно ходить в мокрых трусах несколько дней подряд.
Трусы менять нужно, и лучше уж мокрые хб трусы, которые быстро высыхают, чем мокрая синтетическая ежедневка.
Так вот, трусы не мокрые, я хорошо вытираюсь, и собственно, зачем их носить несколько дней? Или те аноны, которые используют ежедневки, носят одни и те же трусы несколько дней подряд? Вряд ли ж.
+ ничо вообще не мешает мыть причиндалы дважды в день и менять трусы столько же раз. Без всяких ежедневок.
Анон пишет:Сейчас врачи говорят, что в уши лазить не надо, только мыть ушную раковину.
Откуда вдруг мокрые трусы? У меня ничего не течет в таких количествах, чтобы прямо мокрые были. Утром надел чистые трусы, вечером снял и бросил в стирку. Все, никто трусы несколько дней не носит.
Не, трусы все-таки неудобно менять бОльшую часть года, когда там колготки или штаны, а ты - вне дома, например, на работе. Это же надо сесть на унитаз, или корячиться стоя, снять колготки, ну вы поняли...
Но с другой стороны мне иногда приходится, например, таким способом менять колготки на носки, когда хожу весь день в кроссовках, а они почему-то не пропускают воздух и ноги начинают пахнуть, а вечером мне нужно идти в гости, где я сниму обувь. Можно еще влажной салфеткой ноги протирать перед носками.
Так что да, и трусы тоже можно. Но сложно.
Лично я меняю трусы каждый день но ежедневки не ношу. Долгое время носил, прокладки были постоянно влажные и постоянно текло почему-то, как перестал носить - сухие чистые трусы.
Лично я меняю трусы каждый день но ежедневки не ношу. Долгое время носил, прокладки были постоянно влажные и постоянно текло почему-то, как перестал носить - сухие чистые трусы.
+
Не, трусы все-таки неудобно менять бОльшую часть года, когда там колготки или штаны, а ты - вне дома, например, на работе. Это же надо сесть на унитаз, или корячиться стоя, снять колготки, ну вы поняли...
Нифига не понял. Зачем тебе менять трусы, корячась над унитазом? И вообще, зачем менять трусы на работе? Что у тебя там за водопад такой, что возникает необходимость менять их среди рабочего дня?
Сейчас врачи говорят, что в уши лазить не надо, только мыть ушную раковину.
Мне буквально на дня лор это сказала. От палочек, говорит, пробки уплотняются и выделения гораздо интенсивнее. А еще палочкой ватной можно травмировать кожу и занести инфекцию.
Аноны, если у вас за пол дня трусы становятся мокрыми, то вам бы к гинекологу сходить, проверится. Алсо, палочками не пользовался никогда, пробок нет.
Аноны, если у вас за пол дня трусы становятся мокрыми, то вам бы к гинекологу сходить
Угу. Потому что в норме выделения быть должны, но не до состояния "у меня трусы мокрые, как будто я обоссался".
Нифига не понял. Зачем тебе менять трусы, корячась над унитазом? И вообще, зачем менять трусы на работе? Что у тебя там за водопад такой, что возникает необходимость менять их среди рабочего дня?
Я отвечал анону, который написал, что если хочется, то можно и трусы менять так же часто, как ежедневки, но это не так.
У меня такой необходимости нет