Вы не вошли.
У меня бывает необходимость, если только перевозбужусь вдруг Но такое бывает крайне редко, скажем так.
Этот тред заставил меня обращать внимание на вещи, о которых я никогда не задумывался. Например, опытным путем выяснил, что крайне сложно вымыть жопу, не затронув пеной пизду. Так что, может, любители протираний водой и не воняют, потому что частично все же моются с интимным гелем или чем они предпочитают намывать зад.
А вот уши - это больная тема. Уж сколько раз было, что приличный чистый с виду (и на запах) человек достает наушники, а там ржавая пробка
А вот уши - это больная тема. Уж сколько раз было, что приличный чистый с виду (и на запах) человек достает наушники, а там ржавая пробка
Но это же надо совсем ухи не мыть, даже пальцами с мылом туда не залазить Я не пользуюсь палочкмми, вернее ползуюсь очень редко, условно раз в две недели, но у меня нормально все с ушами, даже лор сказала что пробок нет, хотя мне последний раз уши профессионально кажется в детстве чистили.
даже при простуде пот пахнет резко и неприятно сам по себе
Да, есть такое. Еще перед месячными запах сильно меняется.
А еще от разной еды тело пахнет по-разному. Я как-то заподозрила у себя венерическую инфекцию, потому что моча отчетливо пахла рыбой, но потом оказалось, что виноват был консервированный тунец, который я ела регулярно.
консервированный тунец, который я ела регулярно.
Тунца вроде нежелательно часто в пищу употреблять.
Но это же надо совсем ухи не мыть, даже пальцами с мылом туда не залазить
Пробки в наушниках, а не в ушах.
В ушах просто ну...грязно, комки серы видны, когда такой человек вытаскивает наушники.
Палочками вы только глубже заталкиваете серу, а не очищаете. Ухо - такой же самоочищающийся орган, как влагалище, не надо там ничем ковыряться. Пальцем во время мытья головы пошуровали, куда долезло - и хватит.
Палочками вы только глубже заталкиваете серу, а не очищаете. Ухо - такой же самоочищающийся орган, как влагалище, не надо там ничем ковыряться. Пальцем во время мытья головы пошуровали, куда долезло - и хватит.
Сейчас тебе расскажут кулстори о вот точно такой же подруге, у которой так из ушей воняло, что когда она входила в метро, оттуда все разбегались, а она не понимала, почему.
/догнал тред/
Тут как-то спросили, где аноны таких вонючек в количестве встречают. Ну вот я, например, кроме ОТ, на улице. Стою на переходе, рядом мужик трындит по телефону. Ну как рядом, примерно метр между нами, но ветер в мою сторону. И у мужика из пасти адово пасет табачищем, перегаром и гнилыми зубами. А одет прилично, с виду чистый, потом не воняет.
В классе была одна девочка, там ккккомбо: коса до пояса (судя по всему, мыла она ее раз в неделю, и к субботе уже видно было, что волосы несвежие, да и запашок ощущался), проблемы с желудком и брекеты, за которыми ее явно не научили ухаживать. Так что изо рта у нее тоже несло. И потом. Впрочем, потом почти от всех несло, потому что начало 90х, пубертат, нормальных дезиков еще не подвезли.
В универе вроде никого особенно вонючего не встречалось, а вот на работе... Там часть народу в опен-спейсе работала, и меня как-то временно приткнули возле одного кадра. Каждый день в чистенькой наглаженной рубашке, да, но как от него воняло потом... Судя по всему, дезиками он не пользовался принципиально и не мылся, потому что это явно был не свежий пот. Изо рта тоже шибало так, что мухи на лету дохли, уж не знаю, зубы тому причиной или еще что, но разговаривать с ним было невозможно. И это не я одна нежная фиялка, к нему никто без особой надобности не подходил, а все вопросы старались решать по телефону или мейлу.
Правда, потом он перебрался в другое здание, а нам досталась противоположность - мужик-чистюля, который поливался одеколоном так, что мы проветривали постоянно. Но этого начальница попросила как-то полегче с парфюмом, а то невозможно же. Внял.
Потом один из начальников. Этот был жирный, с таким пузом, что печатал вытянутыми руками, т.к. к столу придвинуться не мог. Зато любил подойти к кому-нибудь и навалиться на стол всем собой. Ну и, ессно, пованивал потом, особенно в жару, и просто нездоровым телом. В кабинете у него всегда кондей на +18 стоял. Еще у него была борода, как у дьяка, козлиная такая, неухоженная, в ней еда застревала. В зубах тоже, он в них вечно ковырял. Мы офигели, когда узнали, что ему 39 всего, думали, за 50. Ну ок, возможно, у этого проблемы со здоровьем были, и он все-таки как-то старался минимизировать последствия для окружающих (см.про кондей).
Это только самые терминальные случаи и только из одного офиса. А сколько еще их было, ух...
Отредактировано (2019-10-19 18:03:44)
И потом. Впрочем, потом почти от всех несло, потому что начало 90х, пубертат, нормальных дезиков еще не подвезли.
Просто тогда и со стиралками было не очень. Адский агрегат совершенно. Это сейчас, кинул в стирку, через сорок минут достал, к утру высохло.
Откуда пошло, что здоровое тело не воняет, даже будучи не мытым? Это больное воняет сколько его не мой, а здоровое не воняет пока чистое. В этом плюс здорового тела. А если не мыть, завоняет каким бы здоровым человек не был.
Анон пишет:И потом. Впрочем, потом почти от всех несло, потому что начало 90х, пубертат, нормальных дезиков еще не подвезли.
Просто тогда и со стиралками было не очень. Адский агрегат совершенно. Это сейчас, кинул в стирку, через сорок минут достал, к утру высохло.
И это тоже, да. Хорошо, форму отменили уже, можно было в чем хошь ходить. Хоть на руках простирнуть сменное, уже хлеб.
(Прост по себе помню: под свитера обязательно носил футболки, иначе жопа. Футболки каждый день стирать приходилось.)
Отредактировано (2019-10-19 18:17:26)
В классах, где форма, особенна та, что шерстяная, военная, всегда потом таращит. Каждый день не настираешься, из корпуса в корпус они бродят весь день, в класс просто не войти, можно в воздухе вешать топор.
Хорошо, форму отменили уже, можно было в чем хошь ходить
Я школу заканчивала в начале 90-ых, и многие ходили в одних джинсах и паре свитеров. И всем норм было. Не от хорошей жизни, конечно, но тогда вообще не парились по одежде. В моем классе, по крайней мере.
О, мы еще не обсуждали сколько раз в год надо стирать джинсы
О, мы еще не обсуждали сколько раз в год надо стирать джинсы
Хм, раз в неделю? Щас то чего не стирать.
Хм, раз в неделю? Щас то чего не стирать.
Вроде после каждой носки надо
Я стираю одежду после каждой носки, но это лично мой пунктик после того, как была проблема с обменов веществ и от меня от этого неприятно пахло. С тех пор вроде все наладилось и резкого запаха от кожного сала нет, но я все равно постоянно нервно обнюхиваю свою одежду и стираю после того как один раз носил, ну просто на всякий случай.
Еще говорят, что ежедневки не нужны и можно ходить в мокрых трусах несколько дней подряд.
Давайте каждую свинью в белом халате слушать, ага.
и тампоны не нужны
Те, кто пишет, что трусы не мокрые. У вас что нет выделений перед месячными? Их реально много. И трусы мокрые как раз. Если у вас этого нет может вы не женщины?
Те, кто пишет, что трусы не мокрые. У вас что нет выделений перед месячными? Их реально много. И трусы мокрые как раз. Если у вас этого нет может вы не женщины?
Киборги, ага. Последней модели.
Так, к нам подъехало пополнение к списку "настоящая баба должна".
Пункт миллионный - мочить трусы.
Не мочишь - не баба.