Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2801 2019-10-19 20:06:29

Анон

Re: Засранцы vs чистюли vs "нормальные люди"

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, это овуляция. Если у тебя нет обильных выделений в период овуляции, то это как раз тебе надо к гинекологу.

Прикинь, не всех волнует овуляция.

В смысле не всех? У всех она есть, прикинь. Если у тебя нет, то это с тобой что-то не так.

Значит, у меня с фертильностью не окей. Ну и фиг с ней, рожать я не собираюсь.

#2802 2019-10-19 20:09:26

Анон

Анон пишет:

Бля, это овуляция. Если у тебя нет обильных выделений в период овуляции, то это как раз тебе надо к гинекологу.

У меня все отлично, я каждые полгода профилактически наблюдаюсь:)

#2803 2019-10-19 20:10:17

Анон

Анон пишет:

Да хз что у тебя отлично, если у тебя овуляции нет.

#2804 2019-10-19 20:10:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да хз что у тебя отлично, если у тебя овуляции нет.

Почему тебя так волнует чужая овуляция?

#2805 2019-10-19 20:11:22

Анон

Анон пишет:

Можел быть легкая аллергия на состав прокладки, там вроде хлорид натрия при изготовлении используется.

Возможно, я вообще аллергик. Переменял кажется все выпускаемые прокладки, в итоге отказался и стало всо нормально с выделениями.

#2806 2019-10-19 20:12:32

Анон

Анон пишет:

Те, кто пишет, что выделений нет, даже в период овуляции, ребята, ну кому вы врете? Давайте назовем вещи своими именами, вы просто любите ходить в грязных трусах. Вы, походу, те же, аноны, которые не чистят зубы и моются через раз, потому что "мы не воняем". Точно так же у вас и "выделений нет". Может, у вас какая-то болезнь, что нет выделений, может, у вас зашкаливает тестостерон и вы превратились в мужика, я не знаю. У здоровых женщин в норме выделения есть.

Анон, живи в чистоте и красоте, никто ьтбе не мешает. Только помни, что ты ходишь в грязных прокладках.

#2807 2019-10-19 20:13:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стираю тёмное раз в две недели, светлое тоже раз в две недели. Всё на 70 градусов. На нижнее и верхнее не делю, джинсы вместе с трусами, постельным, носками и футболками. Раз в пару месяцев стираю шерсть и синтетику на 40 градусов, тоже не делю по категориям.
Сейчас мне расскажут, какая я свинья, да?
Мы ещё и с мужем вместе одежду стираем, совсем кошмар.

Вещи при регулярной стирке в 70 градусов долго не живут.

Ну и покупаются новые.

#2808 2019-10-19 20:15:17

Анон

Анон пишет:

Ну и покупаются новые.

Ну деньги есть, а любимых вещей нет, тогда ок.

#2809 2019-10-19 20:15:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Стираю тёмное раз в две недели, светлое тоже раз в две недели. Всё на 70 градусов. На нижнее и верхнее не делю, джинсы вместе с трусами, постельным, носками и футболками. Раз в пару месяцев стираю шерсть и синтетику на 40 градусов, тоже не делю по категориям.
Сейчас мне расскажут, какая я свинья, да?
Мы ещё и с мужем вместе одежду стираем, совсем кошмар.

Вещи при регулярной стирке в 70 градусов долго не живут.

Ну и покупаются новые.

А зачем ухайдакивать вещи стиркой при 70 градусах? Если носил вещь один-два раза, а потом бросил в стирку, ее нет необходимости стирать в такой горячей воде.

#2810 2019-10-19 20:17:37

Анон

Анон пишет:

Потому что ты либо врешь, что у тебя чистые трусы, либо ты вообще не женщина. Потому что это физиология, не бывает чтоб из пизды ничего не выделялось. И трусы были стерильно чистые и не мокрые. Уж молчу про возбуждение. Те кто пишут про чистые трусы, вы либо грязнули, либо фригидные, но овуляцию никто не отменял даже если вы не возбуждаетесь. Уж при овуляции какие-то выделения точно будут.

#2811 2019-10-19 20:19:26

Анон

Анон пишет:

Только помни, что ты ходишь в грязных прокладках.

Прокладки надо менять каждые 3 часа. За это время грязными они не становятся. Но вот если целый день носить трусы, которые хрен поменяешь в течение дня, то в конце дня хз что там у вас. Не представляю как вы в период овуляции ходите с мокрыми трусами и радуетесь этому факту.

#2812 2019-10-19 20:20:35

Анон

Анон пишет:

Ну и покупаются новые.

а зачем стирать на 70 если можно на 30? Трусы вместе с джинсами, которые побывали на всяких поверхностях где сидели разные люди?

#2813 2019-10-19 20:22:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что ты либо врешь, что у тебя чистые трусы, либо ты вообще не женщина. Потому что это физиология, не бывает чтоб из пизды ничего не выделялось. И трусы были стерильно чистые и не мокрые. Уж молчу про возбуждение. Те кто пишут про чистые трусы, вы либо грязнули, либо фригидные, но овуляцию никто не отменял даже если вы не возбуждаетесь. Уж при овуляции какие-то выделения точно будут.

Никто не говорит про стерильно чистые трусы, но и прямо мокрые за 12-14 часов, тоже нет. Так, чтобы аж влагу можно было выжать. Ты передёргиваешь и бякаешься, не надо так.

#2814 2019-10-19 20:23:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и покупаются новые.

а зачем стирать на 70 если можно на 30? Трусы вместе с джинсами, которые побывали на всяких поверхностях где сидели разные люди?

Джинсы я все таки стираю отдельно. Это практически верхняя одежда. А трусы с футболками, домашней одеждой и прочими нательными вещами.

#2815 2019-10-19 20:23:52

Анон

Анон пишет:

там бактерии всякие будут размножаться, а мне потом снова это носить, а вдруг стиралка не все отстирает

Берешь и гладишь утюгом изнутри, если паранойя гложет. Уж от утюга микробы точно не спасутся.

#2816 2019-10-19 20:24:05

Анон

Анон пишет:

либо ты вообще не женщина

а кто?  :smoke:

#2817 2019-10-19 20:24:46

Анон

Анон пишет:

там бактерии всякие будут размножаться, а мне потом снова это носить, а вдруг стиралка не все отстирает

Тогда уж в химчистку логичней относить.

#2818 2019-10-19 20:25:40

Анон

Анон пишет:

Никто не говорит про стерильно чистые трусы, но и прямо мокрые за 12-14 часов, тоже нет. Так, чтобы аж влагу можно было выжать. Ты передёргиваешь и бякаешься, не надо так.

При овуляции они именно что МОКРЫЕ. Если у тебя сухие, то у тебя явно какие-то проблемы. И не за 12 часов, а за 5 минут, т.к. жидкости может много выделиться. Может, у тебя синдром сухого влагалища или еще что, я не гинеколог.

#2819 2019-10-19 20:26:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда уж в химчистку логичней относить.

Предлагаю залить нахрен белизной. Точно ничего не выживет. Трусы, впрочем, тоже.

#2820 2019-10-19 20:27:39

Анон

Анон пишет:

либо ты вообще не женщина.

Холиварка - не чисто женский клуб по интересам, вот это открытие, да?

#2821 2019-10-19 20:27:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При овуляции они именно что МОКРЫЕ. Если у тебя сухие, то у тебя явно какие-то проблемы. И не за 12 часов, а за 5 минут, т.к. жидкости может много выделиться. Может, у тебя синдром сухого влагалища или еще что, я не гинеколог.

Да, бля, мы тут все больные, один ты здоровый трусы отжимаешь  :hmm:

#2822 2019-10-19 20:28:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давай ты просто отъебешься уже от чужих влагалищ и овуляций. Которые, опять же, не неделями идут. То есть откуда прямо все время влажные трусы аж за день носки, хз.

#2823 2019-10-19 20:28:55

Анон

Отлично, тут есть аноны, которых не смущают выделения на трусах "потомушто их так маломало, а овуляции не бывает и, видимо, послеменструальных выделений тоже не бывает", которые жрут лук прежде, чем пойти на свидание, которые моют голову раз в неделю и для которых открытие, что кожа на голове выделяет жир и этот жир имеет запах, которые ложатся спать грязными, а встают чистыми, которым не нужны дезики, которые здоровые и прекрасные, поэтому "от них никогда не пахнет, даже если не мылить 3 месяца"  =D

Отредактировано (2019-10-19 20:29:34)

#2824 2019-10-19 20:29:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

либо ты вообще не женщина.

Холиварка - не чисто женский клуб по интересам, вот это открытие, да?

Ой, покажите мне куна на холиварке. 99 процентов нитакая снежинка будет.

#2825 2019-10-19 20:29:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Давай ты просто отъебешься уже от чужих влагалищ и овуляций. Которые, опять же, не неделями идут. То есть откуда прямо все время влажные трусы аж за день носки, хз.

За 5 минут ващет они мокрыми становятся

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума