Вы не вошли.
Значит, у меня с фертильностью не окей. Ну и фиг с ней, рожать я не собираюсь.
Бля, это овуляция. Если у тебя нет обильных выделений в период овуляции, то это как раз тебе надо к гинекологу.
У меня все отлично, я каждые полгода профилактически наблюдаюсь:)
У меня все отлично, я каждые полгода профилактически наблюдаюсь:)
Да хз что у тебя отлично, если у тебя овуляции нет.
Можел быть легкая аллергия на состав прокладки, там вроде хлорид натрия при изготовлении используется.
Возможно, я вообще аллергик. Переменял кажется все выпускаемые прокладки, в итоге отказался и стало всо нормально с выделениями.
Те, кто пишет, что выделений нет, даже в период овуляции, ребята, ну кому вы врете? Давайте назовем вещи своими именами, вы просто любите ходить в грязных трусах. Вы, походу, те же, аноны, которые не чистят зубы и моются через раз, потому что "мы не воняем". Точно так же у вас и "выделений нет". Может, у вас какая-то болезнь, что нет выделений, может, у вас зашкаливает тестостерон и вы превратились в мужика, я не знаю. У здоровых женщин в норме выделения есть.
Анон, живи в чистоте и красоте, никто ьтбе не мешает. Только помни, что ты ходишь в грязных прокладках.
Анон пишет:Стираю тёмное раз в две недели, светлое тоже раз в две недели. Всё на 70 градусов. На нижнее и верхнее не делю, джинсы вместе с трусами, постельным, носками и футболками. Раз в пару месяцев стираю шерсть и синтетику на 40 градусов, тоже не делю по категориям.
Сейчас мне расскажут, какая я свинья, да?
Мы ещё и с мужем вместе одежду стираем, совсем кошмар.Вещи при регулярной стирке в 70 градусов долго не живут.
Ну и покупаются новые.
Ну и покупаются новые.
Ну деньги есть, а любимых вещей нет, тогда ок.
Анон пишет:Анон пишет:Стираю тёмное раз в две недели, светлое тоже раз в две недели. Всё на 70 градусов. На нижнее и верхнее не делю, джинсы вместе с трусами, постельным, носками и футболками. Раз в пару месяцев стираю шерсть и синтетику на 40 градусов, тоже не делю по категориям.
Сейчас мне расскажут, какая я свинья, да?
Мы ещё и с мужем вместе одежду стираем, совсем кошмар.Вещи при регулярной стирке в 70 градусов долго не живут.
Ну и покупаются новые.
А зачем ухайдакивать вещи стиркой при 70 градусах? Если носил вещь один-два раза, а потом бросил в стирку, ее нет необходимости стирать в такой горячей воде.
Почему тебя так волнует чужая овуляция?
Потому что ты либо врешь, что у тебя чистые трусы, либо ты вообще не женщина. Потому что это физиология, не бывает чтоб из пизды ничего не выделялось. И трусы были стерильно чистые и не мокрые. Уж молчу про возбуждение. Те кто пишут про чистые трусы, вы либо грязнули, либо фригидные, но овуляцию никто не отменял даже если вы не возбуждаетесь. Уж при овуляции какие-то выделения точно будут.
Только помни, что ты ходишь в грязных прокладках.
Прокладки надо менять каждые 3 часа. За это время грязными они не становятся. Но вот если целый день носить трусы, которые хрен поменяешь в течение дня, то в конце дня хз что там у вас. Не представляю как вы в период овуляции ходите с мокрыми трусами и радуетесь этому факту.
Ну и покупаются новые.
а зачем стирать на 70 если можно на 30? Трусы вместе с джинсами, которые побывали на всяких поверхностях где сидели разные люди?
Анон пишет:Почему тебя так волнует чужая овуляция?
Потому что ты либо врешь, что у тебя чистые трусы, либо ты вообще не женщина. Потому что это физиология, не бывает чтоб из пизды ничего не выделялось. И трусы были стерильно чистые и не мокрые. Уж молчу про возбуждение. Те кто пишут про чистые трусы, вы либо грязнули, либо фригидные, но овуляцию никто не отменял даже если вы не возбуждаетесь. Уж при овуляции какие-то выделения точно будут.
Никто не говорит про стерильно чистые трусы, но и прямо мокрые за 12-14 часов, тоже нет. Так, чтобы аж влагу можно было выжать. Ты передёргиваешь и бякаешься, не надо так.
Анон пишет:Ну и покупаются новые.
а зачем стирать на 70 если можно на 30? Трусы вместе с джинсами, которые побывали на всяких поверхностях где сидели разные люди?
Джинсы я все таки стираю отдельно. Это практически верхняя одежда. А трусы с футболками, домашней одеждой и прочими нательными вещами.
там бактерии всякие будут размножаться, а мне потом снова это носить, а вдруг стиралка не все отстирает
Берешь и гладишь утюгом изнутри, если паранойя гложет. Уж от утюга микробы точно не спасутся.
либо ты вообще не женщина
а кто?
там бактерии всякие будут размножаться, а мне потом снова это носить, а вдруг стиралка не все отстирает
Тогда уж в химчистку логичней относить.
Никто не говорит про стерильно чистые трусы, но и прямо мокрые за 12-14 часов, тоже нет. Так, чтобы аж влагу можно было выжать. Ты передёргиваешь и бякаешься, не надо так.
При овуляции они именно что МОКРЫЕ. Если у тебя сухие, то у тебя явно какие-то проблемы. И не за 12 часов, а за 5 минут, т.к. жидкости может много выделиться. Может, у тебя синдром сухого влагалища или еще что, я не гинеколог.
либо ты вообще не женщина.
Холиварка - не чисто женский клуб по интересам, вот это открытие, да?
Анон пишет:Никто не говорит про стерильно чистые трусы, но и прямо мокрые за 12-14 часов, тоже нет. Так, чтобы аж влагу можно было выжать. Ты передёргиваешь и бякаешься, не надо так.
При овуляции они именно что МОКРЫЕ. Если у тебя сухие, то у тебя явно какие-то проблемы. И не за 12 часов, а за 5 минут, т.к. жидкости может много выделиться. Может, у тебя синдром сухого влагалища или еще что, я не гинеколог.
Да, бля, мы тут все больные, один ты здоровый трусы отжимаешь
Анон пишет:Никто не говорит про стерильно чистые трусы, но и прямо мокрые за 12-14 часов, тоже нет. Так, чтобы аж влагу можно было выжать. Ты передёргиваешь и бякаешься, не надо так.
Давай ты просто отъебешься уже от чужих влагалищ и овуляций. Которые, опять же, не неделями идут. То есть откуда прямо все время влажные трусы аж за день носки, хз.
Отлично, тут есть аноны, которых не смущают выделения на трусах "потомушто их так маломало, а овуляции не бывает и, видимо, послеменструальных выделений тоже не бывает", которые жрут лук прежде, чем пойти на свидание, которые моют голову раз в неделю и для которых открытие, что кожа на голове выделяет жир и этот жир имеет запах, которые ложатся спать грязными, а встают чистыми, которым не нужны дезики, которые здоровые и прекрасные, поэтому "от них никогда не пахнет, даже если не мылить 3 месяца"
Отредактировано (2019-10-19 20:29:34)
Анон пишет:Анон пишет:Никто не говорит про стерильно чистые трусы, но и прямо мокрые за 12-14 часов, тоже нет. Так, чтобы аж влагу можно было выжать. Ты передёргиваешь и бякаешься, не надо так.
Давай ты просто отъебешься уже от чужих влагалищ и овуляций. Которые, опять же, не неделями идут. То есть откуда прямо все время влажные трусы аж за день носки, хз.
За 5 минут ващет они мокрыми становятся