Вы не вошли.
я буквально фтм
а можно быть фтм в переносном смысле?
а можно быть фтм в переносном смысле?
можно быть дайригеем
А у меня почему-то трусы от выделений пахнут(не от мочи). Вроде бы хлопок, а не синтетика, и ниагары нет, но хоть капля на ластовицу попала и пиздец. Феромоны во всю округу. А с ежедневками такого нет, я хз почему. Самое стремное, что началось ещё в школе, когда ежедневок в наших ебенях ещё не продавали. Я как одержимый менял трусы, когда не мог - стродал.
Нет повести печальнее на свете, чем об аноне, который всю жизнь был той самой чистюлей с гигиеническими душами, влажными салфетками, сухими трусами (только немного слизи в овуляцию и прямо перед месячными) и нелюбовью к ежедневкам, и у которого внезапно начались урологические проблемы Даже с молочницей такого ощущения от себя, как от свиньи, не было
сейчас мне было неловко, потому что я буквально фтм хромосомы это не поменяло, но всё равно смешно
но я и до перехода так делал, ничего не поменялось
А я чо говорил?
Те у кого трусы вечно сухие и чистые, проверьте, не ФтМ ли вы случайно. Или МтФ. Потому что с женскими гормонами ваши сухие трусы намекают на то, что вы сделана, ну, например, из титана или пластика.
Анон фтм, что ты наделал. Теперь эта дурочка, с ниагарой от овуляции, точно никогда не дойдет до гинеколога. Ты же ей прям-таки подтверждение, что она здорова, здорова ЗДОРОВАБЛЯТЬЯСКАЗАЛА!!1 выдал
А у меня почему-то трусы от выделений пахнут(не от мочи). Вроде бы хлопок, а не синтетика, и ниагары нет, но хоть капля на ластовицу попала и пиздец. Феромоны во всю округу. А с ежедневками такого нет, я хз почему. Самое стремное, что началось ещё в школе, когда ежедневок в наших ебенях ещё не продавали. Я как одержимый менял трусы, когда не мог - стродал.
А почему тебе это не нравится?
Это естественный аромат женщины, мужчины от него буквально беснуются и толпами ходят за источником запаха.
Анон пишет:сейчас мне было неловко, потому что я буквально фтм хромосомы это не поменяло, но всё равно смешно
но я и до перехода так делал, ничего не поменялосьА я чо говорил?
Те у кого трусы вечно сухие и чистые, проверьте, не ФтМ ли вы случайно. Или МтФ. Потому что с женскими гормонами ваши сухие трусы намекают на то, что вы сделана, ну, например, из титана или пластика.
не залей Валеру.
Это естественный аромат женщины, мужчины от него буквально беснуются и толпами ходят за источником запаха.
Толсто.
Ну, козлы (которые рогатые, есличо) в деревне точно оценят, они такое любят.
Отредактировано (2019-10-21 16:18:26)
Какая бесконечная беседа
И пахучая.
Как часто стираете шапки? Вот где самая вонька, если мыть голову раз в неделю.
Как часто стираете шапки? Вот где самая вонька, если мыть голову раз в неделю.
Только если реально грязная на вид.
Анон фтм, что ты наделал. Теперь эта дурочка, с ниагарой от овуляции, точно никогда не дойдет до гинеколога. Ты же ей прям-таки подтверждение, что она здорова, здорова ЗДОРОВАБЛЯТЬЯСКАЗАЛА!!1 выдал
простите
но я же сказал - у меня и из выделений и до гормонотерапии почти ничего не было, только смазка, если я возбуждался, а это всё же происходило не на каждом шагу. а вот теперь на каждом
а вот теперь на каждом
тичот?
Феромоны, блядь.
Запомните, девки, феромоны бесполезны, если вы не совершаете круговые движения юбкой вдоль торсионного поля земли. Только так они могут распространиться вокруг вас и дойти до обонятельных рецепторов мужиков.
Отредактировано (2019-10-21 16:59:27)
Феромоны, блядь.
Запомните, девки, феромоны бесполезны, если вы не совершаете круговые движения юбкой вдоль торсионного поля земли. Только так они могут распространиться вокруг вас и дойти до обонятельных рецепторов мужиков.
Поднимаясь выше в энергетических вихрях феромоны трансформируются в запах борща с пампушками и чесноком. Самец чует этот запах и несётся на него, как угорелый
Один мой энергетический гура задвигал такую хуету. Больше он не мой гура.
чесноком
TRIGGERED
запах борща
Лучше бы запах потных ног в капронках. Вот это тема, 100 шишек до небес из 10.
Я есличо анон с феромонами, употребил слово иносказательно. На самом деле пахнет грязными трусами, как будто я в них не разгибаясь с утра хуячил на плантации. Кстати, пока писал, понял - на ткани выделения быстро высыхают, а на прокладке нет. Вот видимо после высыхания запах и появляется.
трансформируются в запах борща с пампушками и чесноком.
Не только самцы, я б тоже понеслась... феромоны, феромоны -борщ!
Кстати, кто пользуется дезиком для ног? По-моему, преступно малое количество. Я рыдал от счастья, когда их начали выпускать, потому что до этого мог только обычные по ступеням размазывать, что помогало, прямо скажем, не очень.
Зато теперь раз в день пшикаю ноги, обувь,и ничего не пахнет потом даже после 12 часов в капронках и кросовках. Прямо гордость чувствую, когда снимаю в гостях обувь, и от нее только ароматической оттудушкой может пахнуть
Пользуюсь, но не для ног, а для обуви. Не люблю ощущение чего-то постороннего на коже ног. Эффект тот же - никакого запаха, кроме отдушки, и это при том, что я из качалки не вылезаю и люблю ходить пешком по несколько часов.
Так вот, если вы живете в доме, построенном до эпохи исторического материализма, то там такие трубы, попадая в которые бумага забивают канализацию. Да, никто не верит, но это факт. Следовательно, бумагу в унитаз кидать нельзя (об этом даже управляющая компания вешает предупреждающие объявления) и появляется оно. Ведро. Нет, трубы поменять нельзя, потму что сама развилка канализации, где она стыкуется с обще сетью, сделана под такой размер труб и надо менять всю канализацию в квартале.
Этот анон жил в доме дореволюционной постройки. И в гостях неоднократно бывал у друзей в домах века как минимум 19 постройки. И нигде, нигде не видел приснопамятного ведра. А, вру, один раз видел - в современном доме, установленное переехавшей из деревни бабкой.
И это были суровые времена, когда в половине коммуналок в туалете лежала нарезанная газета. И газета ничего не забивала почему-то.
А коммунальщикам проще велеть всем поставить ведра, чем искать, где в канализации проблема.