Вы не вошли.
В пузичко, в бёдрышки, в лапоньки мягонькие... Зачем вообще целовать в мордень? Она мокрая и колется...
Анон целует собакерку во все места, и в мордень и в пузень, а пятки нюхать это любимое дело.
Ты серьезно думаешь, что газету спускали в унитаз?!
Соседи анона спускали, потому что деньги на бухло лучше потратить, сам анон спускал, потому что если ты пришел в гости, а там только нарезанная газетка в туалете, то никуда не денешься. Ну или потому что бумага закончилась, а новую пока не достали (и нет, я сейчас не про "достали из чулана").
Или ты серьезно думаешь, что байки про дефицит всего, включая туалетку, это просто байки? Не везде снабжение было, как в Москве.
Анон пишет:И это были суровые времена, когда в половине коммуналок в туалете лежала нарезанная газета. И газета ничего не забивала почему-то.
Ты серьезно думаешь, что газету спускали в унитаз?!
У родителей дом 1958 года, спускать в него что-либо, кроме говна, было опасно. Трубы только казались широкими, а на самом деле там залежи уже, всякого. Да, были ведёрки для использованной бумаги. И сейчас у меня тоже такое же есть, потому что мой дом 1967 года, и трубы тоже так себе. Ничего ужасного в этом не вижу. Мусор выношу каждый день.
Или ты серьезно думаешь, что байки про дефицит всего, включая туалетку, это просто байки? Не везде снабжение было, как в Москве.
В Москве, так, на минуточку, туалетная бумага тоже была дефицитом. Достать было проще, но не пошел и купил, как сейчас.
Ничего ужасного в этом не вижу.
Это просто срачеобразный элемент, за это уже срались.
Аноны, а вы когда моетесь при возвращении вечером домой - сразу, когда пришли, или перед сном, или оба раза? В домашнюю одежду переодеваетесь, или она только для сна?
Аноны, а вы когда моетесь при возвращении вечером домой - сразу, когда пришли, или перед сном, или оба раза? В домашнюю одежду переодеваетесь, или она только для сна?
Моюсь перед сном, переодеваюсь сразу в домашнее.
Отредактировано (2019-10-22 11:16:53)
Я сразу, как приду. Домашнюю одежду надеваю на чистое тело. Перед сном уже не моюсь.
за это уже срались.
Этому треду нужен указатель тем для срачей со страницами. Я б зачел срач про ведро, да где ж его теперь искать...
Я б зачел срач про ведро,
Анон, если будешь искать, еще в сортирной теме могли сраться. И там же - обязательно ли мыть руки после туалета.
Анон пишет:за это уже срались.
Этому треду нужен указатель тем для срачей со страницами. Я б зачел срач про ведро, да где ж его теперь искать...
В сортирном треде было. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p3673772
Нашла по ключевому слову "говняное ведерко'. ))
Ять!
Спасибо тебе, анон!
В пузичко, в бёдрышки, в лапоньки мягонькие... Зачем вообще целовать в мордень? Она мокрая и колется...
Понятно))
Я в саму мордень тоже не целую, в лобик там или в ушки
В пузик не получится, задней лапой огребу
В прошлого кота можно было потыкаться лицом в мягкое пузичко, он тогда начинал анона за голову вылизывать. А этот к пузу не допускает.
Отредактировано (2019-10-22 12:05:43)
Анон с зубочисткой, для тебя:
▼Скрытый текст⬍Не благодари
Я блевать перестану когда-нибудь?
Анон с плохим обонянием читает тред, как описание нравов жителей иного мира. Ебать вы тут Жан-Батисты Гренуи
Анон с плохим обонянием читает тред, как описание нравов жителей иного мира. Ебать вы тут Жан-Батисты Гренуи
Анон, который стрижет когти на ногах тогда, когда начинают рваться носки, тоже узнал много нового.
Анон с зубочисткой, для тебя:
▼Скрытый текст⬍Не благодари
Ещё если есть пирсинг ну или хотя бы сережки в ушах, там тоже стоит понюхать)
Анон пишет:Анон с плохим обонянием читает тред, как описание нравов жителей иного мира. Ебать вы тут Жан-Батисты Гренуи
Анон, который стрижет когти на ногах тогда, когда начинают рваться носки, тоже узнал много нового.
Анон, ты, главное, в самолёте не снимай обувь, а то от твоих носков может быть газовая атака.
Ещё если есть пирсинг ну или хотя бы сережки в ушах, там тоже стоит понюхать)
Достал сережки из ушей, понюхал. Ничем не пахнут. Для чистоты эксперимента дал понюхать коллеге. Тоже ничего не учуяла.
Правда, я их меняю часто, не ношу неделями одни и те же.
Для чистоты эксперимента дал понюхать коллеге.
Правда, я их меняю часто, не ношу неделями одни и те же.
Cкорее всего в этом дело)
Анон пишет:Анон, который стрижет когти на ногах тогда, когда начинают рваться носки, тоже узнал много нового.
Анон, ты, главное, в самолёте не снимай обувь, а то от твоих носков может быть газовая атака.
"Может быть" - ещё не равно "точно будет", так что обломись. Есть люди, которые стригут когти на ногах, когда начинают рваться носки, и от их ног газовой атаки нет
+
Я свою собак прям в морду целую! В мокрый кожаный нос и в усы!