Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3376 2019-10-23 14:45:07

Анон

Re: Засранцы vs чистюли vs "нормальные люди"

Первая же ссылка

You should wash your vulva with warm water. If you’d like, you can use a mild soap that won’t irritate the skin — but this isn’t necessary. 4. What about feminine wash or sprays?

Most supermarkets have a range of feminine washes and sprays that are said to reduce odor and clean the vagina. Don’t buy these.

Your vagina doesn’t need any of these items to be clean, and it certainly doesn’t need to smell like a rose garden!

These products were essentially created to prey on people’s insecurities regarding their bodily odors.

In truth, these products are both unnecessary and harmful, as they can irritate your vulva and vagina. https://www.healthline.com/health/how-t … ow-to-wash

#3377 2019-10-23 15:09:43

Анон

Интересно, почему все эти борцы за мытьё водой так любят передергивать с "воняет немытой пиздой" на "вы ниабязаны пахнуть отдушкой". Отдушкой - нет. Можно взять средство без отдушки. Речь исключительно про чистоту.

#3378 2019-10-23 15:19:15

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему все эти борцы за мытьё водой так любят передергивать с "воняет немытой пиздой" на "вы ниабязаны пахнуть отдушкой". Отдушкой - нет. Можно взять средство без отдушки. Речь исключительно про чистоту.

Вот вам и говорят про чистоту, специалисты гинекологи о том же говорят, что необязательно мылом. Но нит, грязь, грязь, мы лучше специалистов знаем, что там грязь!

#3379 2019-10-23 15:20:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот вам и говорят про чистоту, специалисты гинекологи о том же говорят, что необязательно мылом. Но нит, грязь, грязь, мы лучше специалистов знаем, что там грязь!

Банальное знание химии тебе подскажет, что жир и мочевая кислота не растворяются и не смываются водой. И тем более кровь и слизь.

#3380 2019-10-23 15:22:25

Анон

Кровь, пока она еще жидкая, даже с ткани хорошо смывается водой, а живая кожа отмывается лучше ткани.

#3381 2019-10-23 15:25:58

Анон

Анон пишет:

Вот вам и говорят про чистоту, специалисты гинекологи о том же говорят, что необязательно мылом

Гинекологи подскажут, что мылом — нельзя. А специальным моющим средством с молочной кислотой и правильным уровнем PH — можно и даже нужно.

#3382 2019-10-23 15:26:09

Анон

Анон пишет:

И тем более кровь и слизь.

Кровь не смывается водой с кожи? О_о И слизь? Ну то есть при насморке нос таки моем с мылом?

#3383 2019-10-23 15:30:14

Анон

Хозяйственным, чтоб наверняка! А то в носу же микробы, грязь, вонь! А надо стерильность

#3384 2019-10-23 15:32:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот вам и говорят про чистоту, специалисты гинекологи о том же говорят, что необязательно мылом

Гинекологи подскажут, что мылом — нельзя. А специальным моющим средством с молочной кислотой и правильным уровнем PH — можно и даже нужно.

Вот молочная кислота наоборот нихрена особого полезного не дает, на постоянной основе если здоров лучше не использовать, где-то видела видео от гинеколога на этот счет, моя тоже морщилась, про упоминание этих средств, фигня на постном масле. Пэаш кстати на самом деле там почти не отличается от обычного жидкого мыла, и толку от него, внутрь его все равно не пихать. Еще один способ сострига бабла, короче.

Отредактировано (2019-10-23 15:34:22)

#3385 2019-10-23 15:55:24

Анон

Кровь, пока она еще жидкая, даже с ткани хорошо смывается водой

:facepalm:

#3386 2019-10-23 16:06:40

Анон

С эпилированной пиздой простая водичка может и справится, а вот волосы, даже очень короткие, очень накапливают запахи.

#3387 2019-10-23 17:13:14

Анон

Анон пишет:

С эпилированной пиздой простая водичка может и справится, а вот волосы, даже очень короткие, очень накапливают запахи.

Ну накапливают, и чего? Вот я лично и не рассчитываю, что в трусах к вечеру будет хорошо пахнуть.  Обычно мою только водой, если рассчитываю, что в трусы ко мне заглянет кто-нибудь еще - то я и мылом могу помыть. Для меня это не табу  =D

#3388 2019-10-23 18:11:34

Анон

Анон пишет:

Кровь, пока она еще жидкая, даже с ткани хорошо смывается водой

:facepalm:

Вообще-то это общеизвестные рекомендации по стирке: свежую кровь застирать холодной водой (не горячей, иначе белки свернутся).

#3389 2019-10-23 18:39:38

Анон

Мылом наружные половые органы мыть можно - мне лично гинеколог сказала. Наружные половые органы - это в том числе и малые половые губы.
Потом еще важна концентрация мыла. Для половых органов нужен слабый раствор детского или другого нейтрального мыла.

Пенки, лосьоны и прочее - действительно вредны. Но мыть НАРУЖНЫЕ половые органы мылом можно. Но не больше раза в день, а лучше не каждый день. И думаю, даже нужно. Остальные разы - просто водой. Если воняет, там кандида или какая-нибудь другая бяка.

Отредактировано (2019-10-23 18:40:29)

#3390 2019-10-23 18:42:29

Анон

А вообще зловонный запах из половых органов, если кого беспокоит - это повод бежать со всех ног на обследование.  Это могут быть как бактерии, так и злокачественная опухоль так-то...

#3391 2019-10-23 18:54:24

Анон

Анон пишет:

Пенки, лосьоны

Хуясе, кто-то пенками и лосьонами пизду натирает? А кремом мажете? Это те же товарищи, которые отбеливание ануса заказывают?  :lol:

#3392 2019-10-23 19:04:20

Анон

Ну не знаю, но пенки, муссы и эмульсии для мытья пизды в продаже видела неоднократно. Не покупаю, знаю, что вредно.
Так что мылом там мыть можно. Пробовала совсем отказаться от мыла...Ничего, нормально, у меня ничем не воняет (ибо подмываюсь все-таки часто) но какое-то ощущение все-таки не то. Меньше свежести, чем если раз в день мыло используешь.

#3393 2019-10-23 20:04:38

Анон

Анон пишет:

Обычно мою только водой, если рассчитываю, что в трусы ко мне заглянет кто-нибудь еще - то я и мылом могу помыть. Для меня это не табу 

У тебя там  блохи не завелись еще?

#3394 2019-10-23 20:05:33

Анон

Анон пишет:

Но мыть НАРУЖНЫЕ половые органы мылом можно.

Ну мой и ходи чешись, кто тебе мешает. А лучше сразу дегтярным.

#3395 2019-10-23 20:06:16

Анон

Анон пишет:

Хуясе, кто-то пенками и лосьонами пизду натирает? А кремом мажете? Это те же товарищи, которые отбеливание ануса заказывают? 

Пенка это то же что и гель только пенка...

#3396 2019-10-23 20:07:22

Анон

Анон пишет:

Меньше свежести, чем если раз в день мыло используешь.

Ну значит ты очень неприхотливый человек, потому что мыло, даже детское, не подходит, оно сушит.

#3397 2019-10-23 20:11:48

Анон

Анон пишет:

У тебя там  блохи не завелись еще?

А че не сифилис сразу?  :lol:

#3398 2019-10-23 20:18:37

Анон

Интересно, вот еще не так давно специальных средств для интимной гигиены не было, а водопровод уже был и подмываться люди умели. Как им удалось выжить без этих гелей?

#3399 2019-10-23 20:27:36

Анон

Анон пишет:

Как им удалось выжить без этих гелей?

Так и прокладок не было. КАК ЛЮДИ ВЫЖИЛИ??? Вату зашивали в марлю! А как мыли голову на Руси??? Горчицей. Никаких тебе прямых блестящих волос. Ты и сейчас можешь мыть голову горчицей.

#3400 2019-10-23 20:33:00

Анон

Анон пишет:

Как им удалось выжить без этих гелей?

Пещерные люди вон тоже как-то выжили, чудеса. Наверное, все-таки стоит различать необходимость и комфорт? Необходимость - мыть себя. Хоть водой, хоть золой. Комфорт - выбирать между золой и гелем с ароматом цветущей яблони. Чуешь разницу?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума