Вы не вошли.
Анон пишет:Как им удалось выжить без этих гелей?
Так и прокладок не было. КАК ЛЮДИ ВЫЖИЛИ??? Вату зашивали в марлю! А как мыли голову на Руси??? Горчицей. Никаких тебе прямых блестящих волос. Ты и сейчас можешь мыть голову горчицей.
Анон, блестящие и т.п. волосы это эстетика. Прокладки - вопрос удобства. Тут же твердят, что мыть водой это грязь, вонь и воспаления, мыть мылом это сухость и раздражение. То есть речь скорее о здоровье. Страдали ли женщины 80-х массово от вони, раздражений или воспалений?
А как мыли голову на Руси??? Горчицей. Никаких тебе прямых блестящих волос. Ты и сейчас можешь мыть голову горчицей.
Я ел гмо мыл голову горчицей! Вернее убтаном из ржаной муки, горчицы и трав. Шо скажу, волосы блестели как не в себя и как были прямыми, так и остались, завиваться не стали. Промывались, кстати, очень хорошо, не хуже шампуня.
Какая блядь вонь, у вас вагиниты, что ли, массово? Вагина не воняет так, что это аж чувствуется, если женщина здорова. Не, может, если прямо носом между ног ткнуться...
Тут же твердят, что мыть водой это грязь, вонь и воспаления, мыть мылом это сухость и раздражение. То есть речь скорее о здоровье. Страдали ли женщины 80-х массово от вони, раздражений или воспалений?
Ну они мыли мылом и чесались. Брили ноги ужасными лезвиями "сапира" или как их, и резались ими. Дезодороантов не было, потому возможно и воняли, кто их знает. Может, использовали народные рецепты. И сейчас дофига людей,которые моют там мылом, и говорят, что им нормально. Но я все же уверен, что это люди, которые забивают на комфорт. Такого же типа люди делают луковые маски и потом ни один шампунь их не перешибает, а им норм. Лук же прекрасно пахнет. Насчет письки, они могли делать всякие спринцовки из ромашки и всякие лосьены домашнего приготовления, не факт что всем комфортно мылом мыть было.
Я ел гмо мыл голову горчицей! Вернее убтаном из ржаной муки, горчицы и трав. Шо скажу, волосы блестели как не в себя и как были прямыми, так и остались, завиваться не стали. Промывались, кстати, очень хорошо, не хуже шампуня.
Ну поскольку это анонимный тред, то предлагается поверить на слово. Но вообще-то горчица убивает и кожу и волосы в хлам. Горчица это то,что отмывает самый стойкий жир с тарелок, а кто-то моет этим голову. И ладно там кожа голову,но волосы....
Анон пишет:Тут же твердят, что мыть водой это грязь, вонь и воспаления, мыть мылом это сухость и раздражение. То есть речь скорее о здоровье. Страдали ли женщины 80-х массово от вони, раздражений или воспалений?
Ну они мыли мылом и чесались. Брили ноги ужасными лезвиями "сапира" или как их, и резались ими. Дезодороантов не было, потому возможно и воняли, кто их знает. Может, использовали народные рецепты. И сейчас дофига людей,которые моют там мылом, и говорят, что им нормально. Но я все же уверен, что это люди, которые забивают на комфорт. Такого же типа люди делают луковые маски и потом ни один шампунь их не перешибает, а им норм. Лук же прекрасно пахнет. Насчет письки, они могли делать всякие спринцовки из ромашки и всякие лосьены домашнего приготовления, не факт что всем комфортно мылом мыть было.
Спринцовки это как раз хуйня, их только по медпоказаниям, у меня сухость и воспаление и чесотка началось как раз от средства для интимной гигиены. Не дешевых и разрекламированных. Не забила на комфорт.
Отредактировано (2019-10-23 20:54:29)
Вагина не воняет так, что это аж чувствуется, если женщина здорова. Не, может, если прямо носом между ног ткнуться...
Да, зачем вообще мыться.
Ну они мыли мылом и чесались.
Как будто от геля меньше чешутся.
Ну они мыли мылом и чесались.
Как будто от геля меньше чешутся.
От геля не чешутся, потому что пиаш
Пиаш это миф, а вот слс в гелях это херня, которая вызывает аллергию, сухость и раздражения гораздо чаще мыла.
В цем проблема купить гель не на блядском слс, а на децил глюкозиде, например? Давно перешел на уходовую косметику с максимально мягкими растительными пав и не чешусь, перхотью не покрываюсь, отмывается тоже все нормально. Вот уж правда, найдутся люди, способные заебаться на ровном месте.
В том же лактациде тоже слс вроде.
Да, зачем вообще мыться.
Как бы если у тебя из пизды смердит, задача номер один - идти сдавать анализы и лечиться по их итогам, намывание проблему не решит.
Да лактацид дерьмо, маман у меня какой-то из линейки покупала, потом ноги мыла, чтобы деньги зря не пропали.
Потому что это самый дешевейший пав, которым и тарелки моют, и машины, и в гель для душа щедро суют. Что ты еще ожидал от продукта рекламного масс-маркета? Алсо, необязательно искать и использовать специальный пиздяной гель, потому что все эти ph реально херня, а вот за качественный гель для душа твое тело скажет спасибо.
Анон пишет:Пиаш это миф, а вот слс в гелях это херня, которая вызывает аллергию, сухость и раздражения гораздо чаще мыла.
В цем проблема купить гель не на блядском слс, а на децил глюкозиде, например?
Давно перешел на уходовую косметику с максимально мягкими растительными пав и не чешусь, перхотью не покрываюсь, отмывается тоже все нормально. Вот уж правда, найдутся люди, способные заебаться на ровном месте.
В деньгах и известности такой косметики, может?
В деньгах и известности такой косметики, может?
Это уже проблема другого сорта. Я отвечал на ррря, все, что кроме воды - дикий сушаший ад, вызывающий мозг рака!1
В цем проблема купить гель не на блядском слс, а на децил глюкозиде, например?
Почитай состав любого средства с тем децил глюкозидом и где-нибудь непременно найдешь мелкими буквами sodium. Ну недостаточно у одного децилглюкозида моющих свойств, увы, к нему обязательно дабавять натриевую составляющую, иначе просто не будет отмывать. И получается по сути мягкое мыло, только за гораздо большие деньги, чем честный кусок мягкого мыла. Увы(
А мне вот интересно, что там за ощущение свежести в пизде. Это чисто психологическое или вы реально сидите и чувствуете зимнюю свежесть прямо там?
Почитай состав любого средства с тем децил глюкозидом и где-нибудь непременно найдешь мелкими буквами sodium.
Я там не зря "например" написал.
А мне вот интересно, что там за ощущение свежести в пизде. Это чисто психологическое или вы реально сидите и чувствуете зимнюю свежесть прямо там?
И при этом давно нестиранные труселя, на них же ежедневка!
И при этом давно нестиранные труселя, на них же ежедневка!
И ногти на ногах зубочистками не ковырянные...
Обычно мою только водой, если рассчитываю, что в трусы ко мне заглянет кто-нибудь еще - то я и мылом могу помыть. Для меня это не табу
И тут анон вспомнил старый как дерьмо мамонта анекдот с ключевой фразой "А случаи бывают разные"