Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3401 2019-10-23 20:35:32

Анон

Re: Засранцы vs чистюли vs "нормальные люди"

Анон пишет:
Анон пишет:

Как им удалось выжить без этих гелей?

Так и прокладок не было. КАК ЛЮДИ ВЫЖИЛИ??? Вату зашивали в марлю! А как мыли голову на Руси??? Горчицей. Никаких тебе прямых блестящих волос. Ты и сейчас можешь мыть голову горчицей.

Анон, блестящие и т.п. волосы это эстетика. Прокладки - вопрос удобства. Тут же твердят, что мыть водой это грязь, вонь и воспаления, мыть мылом это сухость и раздражение. То есть речь скорее о здоровье. Страдали ли женщины 80-х массово от вони, раздражений или воспалений?

#3402 2019-10-23 20:48:17

Анон

А как мыли голову на Руси??? Горчицей. Никаких тебе прямых блестящих волос. Ты и сейчас можешь мыть голову горчицей.

Я ел гмо мыл голову горчицей! :lol:  Вернее убтаном из ржаной муки, горчицы и трав. Шо скажу, волосы блестели как не в себя и как были прямыми, так и остались, завиваться не стали. Промывались, кстати, очень хорошо, не хуже шампуня.

#3403 2019-10-23 20:49:07

Анон

Какая блядь вонь, у вас вагиниты, что ли, массово? Вагина не воняет так, что это аж чувствуется, если женщина здорова. Не, может, если прямо носом между ног ткнуться...

#3404 2019-10-23 20:49:08

Анон

Анон пишет:

Тут же твердят, что мыть водой это грязь, вонь и воспаления, мыть мылом это сухость и раздражение. То есть речь скорее о здоровье. Страдали ли женщины 80-х массово от вони, раздражений или воспалений?

Ну они мыли мылом и чесались. Брили ноги ужасными лезвиями "сапира" или как их, и резались ими. Дезодороантов не было, потому возможно и воняли, кто их знает. Может, использовали народные рецепты. И сейчас дофига людей,которые моют там мылом, и говорят, что им нормально. Но я все же уверен, что это люди, которые забивают на комфорт. Такого же типа люди делают луковые маски и потом ни один шампунь их не перешибает, а им норм. Лук же прекрасно пахнет. Насчет письки, они могли делать всякие спринцовки из ромашки и всякие лосьены домашнего приготовления, не факт что всем комфортно мылом мыть было.

#3405 2019-10-23 20:50:47

Анон

Анон пишет:

Я ел гмо мыл голову горчицей!   Вернее убтаном из ржаной муки, горчицы и трав. Шо скажу, волосы блестели как не в себя и как были прямыми, так и остались, завиваться не стали. Промывались, кстати, очень хорошо, не хуже шампуня.

Ну поскольку это анонимный тред, то предлагается поверить на слово. Но вообще-то горчица убивает и кожу и волосы в хлам. Горчица это то,что отмывает самый стойкий жир с тарелок, а кто-то моет этим голову. И ладно там кожа голову,но волосы....

#3406 2019-10-23 20:52:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут же твердят, что мыть водой это грязь, вонь и воспаления, мыть мылом это сухость и раздражение. То есть речь скорее о здоровье. Страдали ли женщины 80-х массово от вони, раздражений или воспалений?

Ну они мыли мылом и чесались. Брили ноги ужасными лезвиями "сапира" или как их, и резались ими. Дезодороантов не было, потому возможно и воняли, кто их знает. Может, использовали народные рецепты. И сейчас дофига людей,которые моют там мылом, и говорят, что им нормально. Но я все же уверен, что это люди, которые забивают на комфорт. Такого же типа люди делают луковые маски и потом ни один шампунь их не перешибает, а им норм. Лук же прекрасно пахнет. Насчет письки, они могли делать всякие спринцовки из ромашки и всякие лосьены домашнего приготовления, не факт что всем комфортно мылом мыть было.

Спринцовки это как раз хуйня, их только по медпоказаниям, у меня сухость и воспаление и чесотка началось как раз от средства для интимной гигиены. Не дешевых и разрекламированных. Не забила на комфорт.

Отредактировано (2019-10-23 20:54:29)

#3407 2019-10-23 20:52:59

Анон

Анон пишет:

Вагина не воняет так, что это аж чувствуется, если женщина здорова. Не, может, если прямо носом между ног ткнуться...

Да, зачем вообще мыться.

#3408 2019-10-23 20:53:08

Анон

Ну они мыли мылом и чесались.

Как будто от геля меньше чешутся.

#3409 2019-10-23 20:54:12

Анон

Анон пишет:

От геля не чешутся, потому что пиаш

#3410 2019-10-23 20:55:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я чесалась, не помогло пиаш.

#3411 2019-10-23 20:57:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пиаш это миф, а вот слс в гелях это херня, которая вызывает аллергию, сухость и раздражения гораздо чаще мыла.

#3412 2019-10-23 21:02:32

Анон

Анон пишет:

Пиаш это миф, а вот слс в гелях это херня, которая вызывает аллергию, сухость и раздражения гораздо чаще мыла.

В цем проблема купить гель не на блядском слс, а на децил глюкозиде, например?  O_o  Давно перешел на уходовую косметику с максимально мягкими растительными пав и не чешусь, перхотью не покрываюсь, отмывается тоже все нормально. Вот уж правда, найдутся люди, способные заебаться на ровном месте.

#3413 2019-10-23 21:05:47

Анон

В том  же лактациде тоже слс вроде.

#3414 2019-10-23 21:06:39

Анон

Анон пишет:

Да, зачем вообще мыться.

Как бы если у тебя из пизды смердит, задача номер один - идти сдавать анализы и лечиться по их итогам, намывание проблему не решит.

#3415 2019-10-23 21:09:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вагина не воняет так, что это аж чувствуется, если женщина здорова. Не, может, если прямо носом между ног ткнуться...

Да, зачем вообще мыться.

Где Анон предлагал вообще не мыться?

#3416 2019-10-23 21:09:38

Анон

Анон пишет:

Да лактацид дерьмо, маман у меня какой-то из линейки покупала, потом ноги мыла, чтобы деньги зря не пропали.

#3417 2019-10-23 21:12:24

Анон

Анон пишет:

Потому что это самый дешевейший пав, которым и тарелки моют, и машины, и в гель для душа щедро суют. Что ты еще ожидал от продукта рекламного масс-маркета? Алсо, необязательно искать и использовать специальный пиздяной гель, потому что все эти ph реально херня, а вот за качественный гель для душа твое тело скажет спасибо.

#3418 2019-10-23 21:14:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В цем проблема купить гель не на блядском слс, а на децил глюкозиде, например?  O_o  Давно перешел на уходовую косметику с максимально мягкими растительными пав и не чешусь, перхотью не покрываюсь, отмывается тоже все нормально. Вот уж правда, найдутся люди, способные заебаться на ровном месте.

В деньгах и известности такой косметики, может?

#3419 2019-10-23 21:17:14

Анон

Анон пишет:

В деньгах и известности такой косметики, может?

Это уже проблема другого сорта. Я отвечал на ррря, все, что кроме воды - дикий сушаший ад, вызывающий мозг рака!1  :hmm:

#3420 2019-10-23 21:26:44

Анон

В цем проблема купить гель не на блядском слс, а на децил глюкозиде, например?

Почитай состав любого средства с тем  децил глюкозидом и где-нибудь непременно найдешь мелкими буквами sodium. Ну недостаточно у одного децилглюкозида моющих свойств, увы, к нему обязательно дабавять натриевую составляющую, иначе просто не будет отмывать. И получается по сути мягкое мыло, только за гораздо большие деньги, чем честный кусок мягкого мыла. Увы(

#3421 2019-10-23 21:29:29

Анон

А мне вот интересно, что там за ощущение свежести в пизде. Это чисто психологическое или вы реально сидите и чувствуете зимнюю свежесть прямо там?

#3422 2019-10-23 21:30:31

Анон

Анон пишет:

Почитай состав любого средства с тем  децил глюкозидом и где-нибудь непременно найдешь мелкими буквами sodium.

Я там не зря "например" написал.

#3423 2019-10-23 21:40:47

Анон

Анон пишет:

А мне вот интересно, что там за ощущение свежести в пизде. Это чисто психологическое или вы реально сидите и чувствуете зимнюю свежесть прямо там?

И при этом давно нестиранные труселя, на них же ежедневка!

#3424 2019-10-23 21:46:03

Анон

Анон пишет:

И при этом давно нестиранные труселя, на них же ежедневка!

И ногти на ногах зубочистками не ковырянные...  :hanged:

#3425 2019-10-23 22:03:31

Анон

Анон пишет:

Обычно мою только водой, если рассчитываю, что в трусы ко мне заглянет кто-нибудь еще - то я и мылом могу помыть. Для меня это не табу 

И тут анон вспомнил старый  как дерьмо мамонта анекдот с ключевой фразой "А случаи бывают разные"

тут анекдот целиком. На всякий случай.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума