Вы не вошли.
жыр
(кродеться)
А давайте лучше опять про бошки, ну или подмыхи, чет пиздяная тема надоела.
Это какая-то особая ачивка - тред утоп не просто в жире, а в пиздяном.
Вброшу. А как вы относитесь к мужикам, которые принципиально не носят трусы. И так и ходят ношеными неделю штанами на голые муди.
[Реклама от партнеров]
Надоело копить в трусах сало для картохи? Покупай наш гель "Подзалупная свежесть"! Ворвется в вашу жизнь свежим, ласковым бризом, унеся надоевшее сало и оставив после себя только легкий флер чистоты... "Подзалупная свежесть"!
Этот анон меня опередил! А я хотел предложить гель для душа с ароматом лука и интимное мыло с ароматом тухлой рыбы.
А как вы относитесь к мужикам, которые принципиально не носят трусы. И так и ходят ношеными неделю штанами на голые муди.
А такие в реале есть?
Без трусов в штанах мне вообще странно кажется, для любого пола (если и без колготок при этом). вынужденно дойти до трусов еще ладно, но лучше, чтобы штаны были не грубыми, не синтетическими и не в обтяжку. А специально...
гель для душа с ароматом лука
Зубную пасту можно еще. Шампунь с эффектом жирных волос.
Анон пишет:А как вы относитесь к мужикам, которые принципиально не носят трусы. И так и ходят ношеными неделю штанами на голые муди.
А такие в реале есть?
Без трусов в штанах мне вообще странно кажется, для любого пола (если и без колготок при этом). вынужденно дойти до трусов еще ладно, но лучше, чтобы штаны были не грубыми, не синтетическими и не в обтяжку. А специально...
Да полно таких встречал. И тех, кто этим хвалился, и пара любовников, продемонстрировавших сию привычку было. Это вам даже не походка маточкой, прикрыв юбкой в пол голые гениталии
Отредактировано (2019-10-24 05:36:15)
А как вы относитесь к мужикам, которые принципиально не носят трусы.
Очень хреново. У мужчин длинная уретра с s-изгибами и широкой полостью в головке. Поэтому "последняя предательская капелька" - это не капля сама по себе, типа недожатая, а просто то, что стекает со стенок и полости, собирается в каплю и выходит уже позже после мочеиспускания, иногда ваще минут через 10, кстати, со спермой то же самое, там еще и дольше времени может пройти, так как консистенция тягучая. Отсюда поговорка "тряси-не тряси, последняя капля всегда в трусы". Ну вот и прткидывайте...
Странно А чо ж мужики тогда ежедневки не носят? Все поголовно свиньи?
Странно
А чо ж мужики тогда ежедневки не носят? Все поголовно свиньи?
не заморачиваюццо.
Странно
А чо ж мужики тогда ежедневки не носят? Все поголовно свиньи?
Совсем замороченные пользуются ежедневками, они есть для мужчин, ифчо, я сам с изумлением узнал. Менее замороченные туалетную бумагу на время подкладывают. Совсем незамороченные считают, как некоторые выше "трусы как раз для того, чтобы их пачкать", просто меняют каждый день и все. К слову, куча мужиков носит в трусах член "вверх", их реально много! Типа, чтоб яйца не потели и вообще. У них капля и не стекает. Ну и есть те, кто стоят и очень долго трясут и бумагой промакивают. Есть еще способ, довольно забавный, запихнуть в трусы, постоять, почувствовать, что стекает и снова вытащить тогда потом через время стекшая капля будет совсем маленькой и незаметной, сколько там со стенок наберется... Ну и темные трусы (черные-синие-зеленые, в общем, не белые) - их все! Бгг. Короче, у мужиков свои лайфхаки на тему
Вот как те, кто без трусов ходят - это вопрос! Эти в самом деле грязнули какие-то... Потому что вроде как "тряси-не тряси" известная проблема же.
Отредактировано (2019-10-24 06:17:59)
Совсем незамороченные
99,9%
Хорошо, если каждый день меняют
Если противники воды это теже, кто боится лишний раз задеть жопу чем-то кроме собственных трусов, то не уидивительно, что у них водой не отмывается. Ведь для этого нужно к письке руками притронуться.
Отредактировано (2019-10-24 07:20:05)
Ведь для этого нужно к письке руками притронуться
Можно перчатки нацепить, резиновые. Для прикосновения к грешной плоти.
На перчатках страстные ужастные микробы с унитаза, с улицы, и уж точно на столько патогенны, что заразят письконосца с первого прикосновения.
На перчатках страстные ужастные микробы с унитаза, с улицы, и уж точно на столько патогенны, что заразят письконосца с первого прикосновения.
стерильные перчатки, стерильные салфетки из аптеки, гель для пиписьки, крем для пиписьки. И никакой воды!
Ну всё блядь, ждём моды худеть пиздой и критических высказываний "всё остальное хорошо, только пизда жирная"
Лобок жирный, есть уже такое.
Вброшу. А как вы относитесь к мужикам, которые принципиально не носят трусы. И так и ходят ношеными неделю штанами на голые муди.
У меня бывший иногда ходил без трусов (не знаю, почему, не спрашивайте, ему было удобно), но джинсы при этом стирал раз в два дня. Нынешний домашнюю пижаму (трикотажные штаны или шорты) надевает на голое тело, но и стирается она тоже часто. Типа свободнее себя чувствует, как женщины дома без лифчика.
Типа свободнее себя чувствует, как женщины дома без лифчика.
Но женщина хоть всё время может без лифчика ходить (я так и делаю), это не имеет отношения к гигиене, потому что у некормящих из груди никаких выделений нет.
Анон пишет:Типа свободнее себя чувствует, как женщины дома без лифчика.
Но женщина хоть всё время может без лифчика ходить (я так и делаю), это не имеет отношения к гигиене, потому что у некормящих из груди никаких выделений нет.
Я именно степень свободы сравнивала, по аналогии. А в плане гигиены - если он эти штаны часто стирает, мне всё равно, пусть носит без трусов. Особенно пижаму, там штаны типа афгани, контакт с пахом минимальный.
Что, уже все?