Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3501 2019-10-24 02:48:21

Анон

Re: Засранцы vs чистюли vs "нормальные люди"

жыр
(кродеться)

#3502 2019-10-24 02:50:23

Анон

А давайте лучше опять про бошки, ну или подмыхи, чет пиздяная тема надоела.  :lol:

#3503 2019-10-24 02:51:17

Анон

Это какая-то особая ачивка - тред утоп не просто в жире, а в пиздяном.

#3504 2019-10-24 05:15:12

Анон

Вброшу. А как вы относитесь к мужикам, которые принципиально не носят трусы. И так и ходят ношеными неделю штанами на голые муди.

#3505 2019-10-24 05:16:41

Анон

Анон пишет:

[Реклама от партнеров]
    Надоело копить в трусах сало для картохи? Покупай наш гель "Подзалупная свежесть"! Ворвется в вашу жизнь свежим, ласковым бризом, унеся надоевшее сало и оставив после себя только легкий флер чистоты...  "Подзалупная свежесть"! 

Этот анон меня опередил! А я хотел предложить гель для душа с ароматом лука и интимное мыло с ароматом тухлой рыбы. :chearleader:

#3506 2019-10-24 05:26:21

Анон

Анон пишет:

А как вы относитесь к мужикам, которые принципиально не носят трусы. И так и ходят ношеными неделю штанами на голые муди.

А такие в реале есть?
Без трусов в штанах мне вообще странно кажется, для любого пола (если и без колготок при этом). вынужденно дойти до трусов еще ладно, но лучше, чтобы штаны были не грубыми, не синтетическими и не в обтяжку. А специально...

#3507 2019-10-24 05:28:49

Анон

Анон пишет:

гель для душа с ароматом лука

Зубную пасту можно еще. Шампунь с эффектом жирных волос.

#3508 2019-10-24 05:34:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как вы относитесь к мужикам, которые принципиально не носят трусы. И так и ходят ношеными неделю штанами на голые муди.

А такие в реале есть?
Без трусов в штанах мне вообще странно кажется, для любого пола (если и без колготок при этом). вынужденно дойти до трусов еще ладно, но лучше, чтобы штаны были не грубыми, не синтетическими и не в обтяжку. А специально...

Да полно таких встречал. И тех, кто этим хвалился, и пара любовников, продемонстрировавших сию привычку было. Это вам даже не походка маточкой, прикрыв юбкой в пол голые гениталии

Отредактировано (2019-10-24 05:36:15)

#3509 2019-10-24 05:35:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

гель для душа с ароматом лука

Зубную пасту можно еще. Шампунь с эффектом жирных волос.

Шампунь с эффектом жирных волос я как-то встречал в наборе с непромокаемым полотенцем. В одной гостинице

#3510 2019-10-24 05:54:59

Анон

Анон пишет:

А как вы относитесь к мужикам, которые принципиально не носят трусы.

Очень хреново. У мужчин длинная уретра с s-изгибами и широкой полостью в головке. Поэтому "последняя предательская капелька" - это не капля сама по себе, типа недожатая, а просто то, что стекает со стенок и полости, собирается в каплю и выходит уже позже после мочеиспускания, иногда ваще минут через 10, кстати, со спермой то же самое, там еще и дольше времени может пройти, так как консистенция тягучая. Отсюда поговорка "тряси-не тряси, последняя капля всегда в трусы". Ну вот и прткидывайте...

#3511 2019-10-24 05:59:21

Анон

Странно  :think: А чо ж мужики тогда ежедневки не носят? Все поголовно свиньи?

#3512 2019-10-24 06:07:44

Анон

Анон пишет:

не заморачиваюццо.

#3513 2019-10-24 06:09:11

Анон

Анон пишет:

Совсем замороченные пользуются ежедневками, они есть для мужчин, ифчо, я сам с изумлением узнал. Менее замороченные туалетную бумагу на время подкладывают. Совсем незамороченные считают, как некоторые выше "трусы как раз для того, чтобы их пачкать", просто меняют каждый день и все. К слову, куча мужиков носит в трусах член "вверх", их реально много! Типа, чтоб яйца не потели и вообще. У них капля и не стекает. Ну и есть те, кто стоят и очень долго трясут и бумагой промакивают. Есть еще способ, довольно забавный, запихнуть в трусы, постоять, почувствовать, что стекает и снова вытащить :lol: тогда потом через время стекшая капля будет совсем маленькой и незаметной, сколько там со стенок наберется... Ну и темные трусы (черные-синие-зеленые, в общем, не белые) - их все! Бгг. Короче, у мужиков свои лайфхаки на тему  =D Вот как те, кто без трусов ходят - это вопрос! Эти в самом деле грязнули какие-то... Потому что вроде как "тряси-не тряси" известная проблема же.

Отредактировано (2019-10-24 06:17:59)

#3514 2019-10-24 06:40:56

Анон

Анон пишет:

Совсем незамороченные

99,9%
Хорошо, если каждый день меняют

#3515 2019-10-24 07:19:43

Анон

Если противники воды это теже, кто боится лишний раз задеть жопу чем-то кроме собственных трусов, то не уидивительно, что у них водой не отмывается. Ведь для этого нужно к письке руками притронуться.

Отредактировано (2019-10-24 07:20:05)

#3516 2019-10-24 07:23:13

Анон

Анон пишет:

Ведь для этого нужно к письке руками притронуться

Можно перчатки нацепить, резиновые. Для прикосновения к грешной плоти.

#3517 2019-10-24 07:39:40

Анон

На перчатках страстные ужастные микробы с унитаза, с улицы, и уж точно на столько патогенны, что заразят письконосца с первого прикосновения.

#3518 2019-10-24 08:26:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

образуемые жировой тканью

TRIGGERED

Ну всё блядь, ждём моды худеть пиздой и критических высказываний "всё остальное хорошо, только пизда жирная"

#3519 2019-10-24 08:28:14

Анон

Анон пишет:

На перчатках страстные ужастные микробы с унитаза, с улицы, и уж точно на столько патогенны, что заразят письконосца с первого прикосновения.

стерильные перчатки, стерильные салфетки из аптеки, гель для пиписьки, крем для пиписьки. И никакой воды!

#3520 2019-10-24 08:38:30

Анон

Анон пишет:

Ну всё блядь, ждём моды худеть пиздой и критических высказываний "всё остальное хорошо, только пизда жирная"

Лобок жирный, есть уже такое.

#3521 2019-10-24 10:15:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лобок жирный, есть уже такое.

Дааа, я это когда-то в топе жж видел, у Миро кажется. Обсуждали лобок Канделаки.

#3522 2019-10-24 11:06:02

Анон

Анон пишет:

Вброшу. А как вы относитесь к мужикам, которые принципиально не носят трусы. И так и ходят ношеными неделю штанами на голые муди.

У меня бывший иногда ходил без трусов (не знаю, почему, не спрашивайте, ему было удобно), но джинсы при этом стирал раз в два дня. Нынешний домашнюю пижаму (трикотажные штаны или шорты) надевает на голое тело, но и стирается она тоже часто. Типа свободнее себя чувствует, как женщины дома без лифчика.

#3523 2019-10-24 11:07:34

Анон

Анон пишет:

Типа свободнее себя чувствует, как женщины дома без лифчика.

Но женщина хоть всё время может без лифчика ходить (я так и делаю), это не имеет отношения к гигиене, потому что у некормящих из груди никаких выделений нет.

#3524 2019-10-24 11:09:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Типа свободнее себя чувствует, как женщины дома без лифчика.

Но женщина хоть всё время может без лифчика ходить (я так и делаю), это не имеет отношения к гигиене, потому что у некормящих из груди никаких выделений нет.

Я именно степень свободы сравнивала, по аналогии. А в плане гигиены - если он эти штаны часто стирает, мне всё равно, пусть носит без трусов. Особенно пижаму, там штаны типа афгани, контакт с пахом минимальный.

#3525 2019-10-25 10:29:00

Анон

Что, уже все?   :omg:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума