Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3551 2019-10-25 15:09:23

Анон

Re: Засранцы vs чистюли vs "нормальные люди"

Я, в отличии от анона с сухими руками, наоборот, нормально отношусь к мокрым рукам. Насухо не вытираюсь, но для душа мне обязательно нужно два полотенца. В одно заворачиваю голову на несколько минут, другим промокаю лицо и тело. Потом мажусь кремом, надеваю чистую футболку, снимаю полотенце с головы и причесываюсь. Для лица и рук у меня одно полотенце, руки обычно просто промокаю. И отдельное для мест с повышенным потоотделением и промежности (используется, когда эти места моются без душа).

Совместно с другими людьми полотенцами пользоваться не могу. В гостях или не пользуюсь, или промакиваю руки кончиком, надеясь, что им не вытирали, или у меня свое.

#3552 2019-10-25 15:33:18

Анон

А руки друзьям пожимаете, обнимаетесь или тоже брезгуете?

#3553 2019-10-25 15:52:04

Анон

Анон пишет:

А руки друзьям пожимаете, обнимаетесь

Эх, анончик... Нет, руки пожимать вообще не доводилось. Держаться за руки - если у племяшки руки липкие, то брезгую, хочется их вымыть. Обниматься было классно, но это было не долго. Но мы обнимались через одежду! С племяшкой тоже классно, одежда с ее стороны - по обстоятельствам. Самые доступные обнимашки - это с котиком. С чистым (вылизанным) котиком еще приятнее, чем с грязным и пыльным, но и второе тоже норм. Но своего котика нет уже три года, а с другим котиком по обстоятельствам. В этом году несколько раз обнимались, а до этого года два не виделись.

Вот с собакой немного брезгую, есть такое. Но она вольерная, псиной пахнет. Обнимаюсь, она вообще классная и дружелюбная, и тактильный контакт любит, но потом хочу сразу руки вымыть и одежду мокрой рукой стряхнуть, запах ощущаю. Собака не моя, если что.

#3554 2019-10-25 16:03:33

Анон

Анон пишет:

А руки друзьям пожимаете, обнимаетесь или тоже брезгуете?

Мы с моими подругами социофобы с отвращением к прикосновениям. А вообще нет, не брезгую пожать кому-то руку, это очень редко случается.

Отредактировано (2019-10-25 16:04:32)

#3555 2019-10-25 16:08:50

Анон

Полотенца как и постельное белье стираю раз в неделю, хотя на них никакой грязи не видно, кидая в стирку чтобы только освежить.  Держу в ванной 3 полотенца - для рук, для ног и большое для тела и головы. Насухо только ноги вытираю, а тело и лицо едва промокаю, само высыхает.

#3556 2019-10-25 16:12:45

Анон

Постельное белье,  полотенца меняю раз в 4-5 дней. Трусы и кофты один день. Башка раз в два дня,  пиздень и прочите стратегические места с гелем и мылом и душ всего организма  каждый день, прокладки меняю два раза  в день,  но сплю с  собакой, целуюсь с собакой, и руки после нее не мою.  :smoke:

#3557 2019-10-25 16:50:22

Анон

Анон пишет:

Башка раз в два дня,  пиздень и прочите стратегические места с гелем и мылом и душ всего организма  каждый день

А когда душ без башки, ты ее не мочишь, или мочишь, но не шампунишь?

#3558 2019-10-25 17:11:36

Анон

Анон пишет:

А когда душ без башки, ты ее не мочишь, или мочишь, но не шампунишь?

Не мочу, долго сушить, по этой самой причине и не мою голову каждый день.  :pink:

#3559 2019-10-25 17:15:16

Анон

эх, а я не могу не мыть голову, если сам моюсь...
люблю горячую воду, в душевой кабинке температура быстро повышается, так что после помывки всего остального организма волосы моментально грязными становятся.

#3560 2019-10-25 17:22:02

Анон

а я с котом обнимаюсь и целуюсь, руки после него не мою, но после того, как он попил из моей чашки, брезгую допивать и мою чашку.
Поэтому на столе теперь две чашки стоят с водой - одна для кота и вторая, с крышкой - для анона  =D

#3561 2019-10-25 17:28:43

Анон

Этот анон однажды при выходе из душа обнаружил, что полотенце не просто воняет, а воняет полежалым трупом.  ;D  С тех пор анон стирает чаще, чем раз в год-полтора.

#3562 2019-10-25 17:35:19

Анон

Анон пишет:

организма волосы моментально грязными становятся.

А ты с шапочкой? У меня и так становятся, жирная кожа,  со стороны сальными  не выглядят, но запах я сама чувствую.

Анон пишет:

а я с котом обнимаюсь и целуюсь, руки после него не мою, но после того, как он попил из моей чашки, брезгую допивать и мою чашку.
Поэтому на столе теперь две чашки стоят с водой - одна для кота и вторая, с крышкой - для анона  =D

А я запросто могу из собачьего ковшика попить,  он на тумбочке у кровати стоит,  ей лениво на кухню ходить, мне иногда тоже.  ;D

#3563 2019-10-25 17:48:07

Анон

Анон пишет:

Я не могу не мочить голову, если мочу тело. Ей сразу жарко и неприятно становится, независимо от температуры. И не могу мыть что-то одно, но не мыть другое, другое при этом кажется грязным.

Анон пишет:

после того, как он попил из моей чашки, брезгую допивать и мою чашку

++ Целовать - да (без языка, если что), а пить из одной посуды - строго нет, на опыте проверено. У меня чашка для кота на подоконнике рядом со столом стояла )

#3564 2019-10-25 17:50:45

Анон

Анон пишет:

люблю горячую воду, в душевой кабинке температура быстро повышается, так что после помывки всего остального организма волосы моментально грязными становятся.

Та же фигня. Просто душ могу только летом в жару, когда можно прохладненькой споласкиваться (но я тогда и в душ бегаю по 3 раза в день), а в любое другое время мне надо чтоб горяченькая, чтоб едва терпеть и естественно, бошку тоже мыть надо

#3565 2019-10-25 18:13:22

Анон

Анон пишет:

Ей сразу жарко и неприятно становится, независимо от температуры. И не могу мыть что-то одно, но не мыть другое, другое при этом кажется грязным.

Я только летом, потому что можно запросто с мокрыми волосами пойти, не лета того теплого у нас месяца полтора от силы.

#3566 2019-10-25 18:14:50

Анон

Котами не брезгую, а с собакой из одной посуды бы пить и есть не стала. У них так устроено, что слюна  при еде и питье капает. У здорового кота с целыми зубами ничего не капает и не подтекает. И вообще, заметила, что собака всегда пахнет псиной, даже самая намытая и здоровая. Иногда совсем неуловимо, но пахнет. А здоровый кот пахнет мокрой шубой, если только что вылизался. Или пахнет чистым котом, когда сухой.

#3567 2019-10-25 19:23:40

Анон

Анон пишет:

А ты с шапочкой? У меня и так становятся, жирная кожа,  со стороны сальными  не выглядят, но запах я сама чувствую.

С шапочкой они при моей любимой температуре станут грязными раньше, чем я домыться успею  =D Просто влажность в кабинке большая (она закрытая), и температуру я люблю такую... под баньку. Потею моментально, и головой тоже.

#3568 2019-10-25 19:26:34

Анон

Анон пишет:

Потею моментально, и головой тоже.

Иииии на сцену приглашаются аноны с номером "в голове нет пота"!

#3569 2019-10-25 19:26:41

Анон

Анон пишет:

И вообще, заметила, что собака всегда пахнет псиной, даже самая намытая и здоровая. Иногда совсем неуловимо, но пахнет. А здоровый кот пахнет мокрой шубой, если только что вылизался. Или пахнет чистым котом, когда сухой.

Ну как бы логично, что псина пахнет псиной,  а кот котом. Не наоборот же.

#3570 2019-10-25 19:27:06

Анон

Анон пишет:

А я запросто могу из собачьего ковшика попить,  он на тумбочке у кровати стоит,  ей лениво на кухню ходить, мне иногда тоже. 

Уж лучше подмываться водичкой :creepy:

#3571 2019-10-25 19:28:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я запросто могу из собачьего ковшика попить,  он на тумбочке у кровати стоит,  ей лениво на кухню ходить, мне иногда тоже. 

Уж лучше подмываться водичкой :creepy:

Из собачьего ковшика?  :lol:

#3572 2019-10-25 19:29:38

Анон

Анон пишет:

Уж лучше подмываться водичкой

От общей воды у меня из рта не несет помойкой или мочой. И да, глистов у нас нет.  ;D

#3573 2019-10-25 19:29:56

Анон

Анон пишет:

Ну как бы логично, что псина пахнет псиной,  а кот котом. Не наоборот же.

Жопа - это когда кот пахнет псиной  :bu: А они, когда переволнуются и вспотеют, именно псиной и пахнут. А я, как и аноны выше, котиков люблю, нюхаю и целую, а пёсиков очень люблю, но брезгую. И вот надо взять переволновавшегося кота на руки и успокоить, а от него воняет псом...

#3574 2019-10-25 19:30:21

Анон

Анон пишет:

И вообще, заметила, что собака всегда пахнет псиной, даже самая намытая и здоровая. Иногда совсем неуловимо, но пахнет. А здоровый кот пахнет мокрой шубой, если только что вылизался. Или пахнет чистым котом, когда сухой.

Индивидуальное восприятие, видимо. Мне кошатина, даже самая чистая, пахнет очень сильно и едко, я однажды унюхал запах кота на подруге, которая подержала его на руках пару минут около 3 часов назад. Кот бвл чистый и домашний.

#3575 2019-10-25 19:35:24

Анон

Пока анон не уехал в командировку на 3 мес., он был уверен, что его животные не пахнут.
Какой потом был сюрприз, когда анон вернулся и открыл дверь в квартиру...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума