Вы не вошли.
Ты с бывшими не встречаешься?
А если серьезно, то проблема "обнюхаю одежду" в том, что остывшая и сухая она не пахнет, а когда человек ее надевает, она нагревается от тепла тела, добавляется вода от пота и получается вонь.
Я на удаленке, дома хожу голышом, поэтому трусы на мне бывают только если иду спортом заниматься (тогда пропотевшие в стирку) или если надел на пару часов на улицу выйти. Вот эти да, обнюхиваю перед следующим выходом.
то ли в Холисрачах, то ли во Флуде, было это пару лет назад
Когда кончаются - собираю по всей квартире с носками и стираю кучей.
...у тебя трусы по всей квартире разбросаны?
Я другой анон, но это может быть просто приятно, без всяких там ужасных выделений. Приятно надеть свежее и в свежем после душа пойти, как приятно, например, сменить постельное бельё и лечь на свежее.
Но каким образом надетые утром трусы в середине дня уже считаются несвежими? Оо И постельное белье, конечно, приятно, оно прикольно пахнет и т.д., но ты же не меняешь его каждый день... не меняешь ведь?
Заинтриговал, анончик. Раз в час даже на работе, даже на совещании у гендира, или наоборот, раз в три месяца?)
Раз в неделю. В воскресенье я устраиваю помывку: два часа отмокаю в ванне, скребусь пемзой от пяток до шеи, потом надеваю чистую домашнюю одежду. В трусах хожу до следующей помывки. Если на неделе принимаю душ, то трусы надеваю те же. Так же, как на той станице отметившийся анон, когда кончаются, собираю и скопом стираю. Для меня каждый раз интрига - есть ли у меня ещё чистые трусы. Обычно я стараюсь следить, но пару раз было, когда пришлось надеть уже бывшие в употреблении.
У тебя, наверное, выделения скудные. У меня средние, и я не понимаю, как люди дома без трусов ходят - они не боятся, что смазкой мебель запачкают? (про гигиеничность сидения на мебели голой жопой и гениталиями вообще молчу, может, у них в квартирах стерильно все)
У тебя, наверное, выделения скудные. У меня средние, и я не понимаю, как люди дома без трусов ходят - они не боятся, что смазкой мебель запачкают? (про гигиеничность сидения на мебели голой жопой и гениталиями вообще молчу, может, у них в квартирах стерильно все)
Да и просто потеют попа и промежность. Даже если пота немного и он не пахнет, всё равно он есть...
они не боятся, что смазкой мебель запачкают?
у меня тот же вопрос возник, но я постеснялся уточнить)
Если на неделе принимаю душ, то трусы надеваю те же.
Я наверное никогда не пойму анонов в этой теме. Два часа отмываться чтобы потом неделю в грязном ходить.
...у тебя трусы по всей квартире разбросаны?
И носки. Где разделся - там и лежат. В коридоре, комнате. Или кошка носки сперла и утащила куда-нибудь. Трусы вроде не ворует.
про гигиеничность сидения на мебели голой жопой и гениталиями вообще молчу, может, у них в квартирах стерильно все
Наверно. Ничего не пачкается. На рабочем кресле, на котором я чаще всего и сижу, полотенце лежит, чтобы не пачкалось и чтобы жопа не потела и не прилипала.
Отредактировано (Сегодня 09:09:24)
Где разделся - там и лежат.
но нахуя? одежду ты же на пол не бросаешь (надеюсь)
Я на удаленке, дома хожу голышом
Вот такого лично я не понимаю, прям голой писькой елозить по диванам и стульям? Ну фу. Диван же не постираешь.
каким образом надетые утром трусы в середине дня уже считаются несвежими?
Может, аноны туалетной бумагой не пользуются
прям голой писькой елозить по диванам и стульям?
я вообще не понимаю, что в этом удобного. Сидишь за столом - сиськами в столешницу упираешься. Начнешь готовить/мыть посуду - брызги на голое тело летят. Сел есть - крошки на тело падают. Решил сесть в кресло и ногу под себя подвернуть - прижимаешься вагиной к ноге, охуенно
Вот такого лично я не понимаю, прям голой писькой елозить по диванам и стульям? Ну фу. Диван же не постираешь.
Может, он из постели работает или стоя
Сидишь за столом - сиськами в столешницу упираешься. Начнешь готовить/мыть посуду - брызги на голое тело летят. Сел есть - крошки на тело падают.
Немного оффтоп, но просто хочу сказать, что не знаю, что там у тебя за стол, анон, но не всем столешница в сиськи упирается, мне вот оба моих стола рабочих (домашний и в офисе) примерно по пузо, если я сижу ровно. Готовить и мыть посуду тоже можно без брызг, а есть - без крошек. Ну сидеть, да, может быть некомфортно, но не обязательно же все время исключительно подвернув ногу под вагину сидеть, есть и другие варианты.
Тоже люблю голышом по дому походить, если че, но в основном на пару часиков только, после хорошего душа или в жару там, например. На диван не сажусь (потому что фу же, у меня на нем гости в джинсах и штанах уличных сидят), для комп кресла у меня есть пледик, ну или могу простынь накинуть.
Разбросанные носки и уж тем более трусы понять не могу, уж простите.
гигиеничность сидения на мебели голой жопой
Когда я читал в детстве "Историю О", этот вопрос меня так заинтриговал, что все остальное было уже неинтересно.
У тебя, наверное, выделения скудные.
Может он вообще парень? Им проще, у меня муж тоже не каждый день трусы меняет (но по неделе не носит, конечно).
Им проще
почему? у них в паху нет потовых и сальных желез? и ни разу не бывает, что частицы мочи/кала могут попасть на белье? смегма, то-сё...
парень, который моется раз в неделю?
Мы два разных анона. Тот анон моется один раз в неделю, а я хожу голым по квартире. Лично я не парень.
Отредактировано (Сегодня 12:47:04)
Им проще, у меня муж тоже не каждый день трусы меняет
Моется тоже не каждый день?
Два часа отмываться чтобы потом неделю в грязном ходить.
Я же в течение недели чище на становлюсь. Помылся - чистый и в чистых трусах. А на следующий день и я уже не такой чистый, и трусы. А душ - это фигня, только пот и пыль смыть, за помывку я это не считаю. Даже ни на йоту себя чище после него не ощущаю.
Но каким образом надетые утром трусы в середине дня уже считаются несвежими? Оо И постельное белье, конечно, приятно, оно прикольно пахнет и т.д., но ты же не меняешь его каждый день... не меняешь ведь?
А в чем проблема сменных трусов? Простая же привычка: снял трусы, значит надеваешь чистые, эти в стирку. Мне в голову не приходит трусы осматривать или обнюхивать чтобы определить а достаточно ли они чистые.
И нет причин которые бы мешали так делать, сменить после душа трусы проще простого, стоят они копейки, при стирке места почти не занимают, в одну загрузку больше 200 трусов влезет точно, то есть хоть 7, хоть 30 трусов постираются и посушатся за компанию с чем-то, считай бесплатно.
А постельное не меняют каждый день, потому что это реально время на смену, отдельная стирка и прочее. Не сравнимо по усилиям. Но богатые люди с прислугой вполне себе меняют и постельное ежедневно.
Я же в течение недели чище на становлюсь.
А почему не хочешь мыться чаще?
вот если бы ты написал, что футболку по 2 дня носишь не меняя, тогда да, потому что от этого страдает обоняние окружающих.
Извини, анонче, пропустил твое сообщение.
Сообщаю: я не ношу футболки, но свое барахло простираю как лето закончится и надо будет надевать осеннее. А то, что ношу сейчас, не постирается до тех пор, пока не уйдет зимовать) Ну, то есть что-то из этого ношено уже раз десять, что-то даже 2-3 дня подряд.
А почему не хочешь мыться чаще?
Во-первых, на это уходит два часа. Мне раз в неделю-то довольно жадно столько тратить.
Во-вторых, даже за неделю столько кожи не слезает, чтобы с кайфом ее сбросить. Пемзой же я скребусь не просто так: убираю старую кожу, которая иначе начнет слезать, когда я буду вытираться. Отлично все слезает при промывке раз в две недели, но это уже даже для меня чересчур, самому становиться неприятно.
В-третьих, чтобы все хорошо размокло и сосреблось, нужно полежать в горячей воде, а при лежке в горячей воде у меня падает давлении ниже 90/60 и начинает сильно болеть голова. В теплой воде не будет хорошо размягчаться кожа, к тому же, вода будет быстро остывать. А на огромную ванну и так много воды уходит.
Ну и в-четвёртых, визуально чистыми у меня волосы остаются пять дней, поэтому удобно делать один банный день для всего.