Вы не вошли.
тяжёлыми.
на сколько кило?
наверно, я тоже анон с непотеющим лобком, потому что на мне никакие трусы из каких бы то ни было материалов не мокрели и не тяжелели во время тренировок
Или просто тренировки разной интенсивности
Или просто тренировки разной интенсивности
всех типов интенсивности практикую
Так если сильно потеешь, наоборот, материал должен хорошо впитывать влагу, в этом и прелесть одежды из натуральных тканей.
А в синтетических пот будет течь по ногам, по жопе, оставлять мокрые следы везде. Это лучше что ли?
наверно, я тоже анон с непотеющим лобком, потому что на мне никакие трусы из каких бы то ни было материалов не мокрели и не тяжелели во время тренировок.......
Флонишь ты на тренировках, а то бы знал как отлично пот со спины хлопковые плавки мочит.
Еще варианты переодевать трусы:
не подходит форма, например, танго или бразильяны врезаться будут при наклонах
носит в зале облегающие лосины и под ними видно конторы обычных трусов,
наоборот носит на повседневку супер тонкие бесшовные, которые скатываются при большой активности,
носит поддерживающие или утягивающие трусы, в них вредно тренироваться,
носит красивые трусы из тонкого кружева, жалко их на тренировку оставлять.
Так если сильно потеешь, наоборот, материал должен хорошо впитывать влагу, в этом и прелесть одежды из натуральных тканей.
А в синтетических пот будет течь по ногам, по жопе, оставлять мокрые следы везде. Это лучше что ли?
Вся хорошая спортивная одежда не впитывает пот, а отводит его наружу в виде микро-капель, которые быстро испаряются. Поэтому и хорошее белье для тренировки не может быть хорошим бельем на повседневную носку.
Флонишь ты на тренировках, а то бы знал как отлично пот со спины хлопковые плавки мочит.
ничо я не флоню!
лосьон или крем с той же салицилкой.
а рекни лосьон для тела с салицилкой. гель д/душа с ней у меня есть, а про лосьон как-то не задумывался.
я не тот анон (с двухчасовой "помывкой"), если что
Тогда какого хуя я здесь, а не на Нибиру?
да кто вас разберет?
что у них волосы пять дней визуально чистые
такая тема разве что до пубертата прокатывает, взрослых таких не встречал
анон либо троллит, либо в люди вообще не выходит. Это ж жесть неделю трусы не менять, представляю, как оно смердит.
анон либо троллит
зато на его фоне затерялся этот анон.
Сообщаю: я не ношу футболки, но свое барахло простираю как лето закончится и надо будет надевать осеннее. А то, что ношу сейчас, не постирается до тех пор, пока не уйдет зимовать) Ну, то есть что-то из этого ношено уже раз десять, что-то даже 2-3 дня подряд.
хотя будет смешно, если это тоже пост анона с Нибиру
Сerave SA серия, есть лосьон, есть крем.
супер, спасибо. как раз хотел с этой маркой ознакомится, так что с первым продуктом теперь определился.
Анон пишет:что у них волосы пять дней визуально чистые
Или на ретиноидах, там кожного сала просто ноль, волосы свежи и прекрасны даже неделю. Я шампунем пользовалась раз в пару недель, пока Акнекутан пила, просто воды и бальзама на кончики было достаточно. Может у кого-то кожа такая сухая и есть.
Да необязательно троллят, что первый, что второй. Некоторые люди реально имеют очень э-э... альтернативные понятия о гигиене. Жалко только окружающих, которые вынуждены терпеть рядом с собой эту «прелесть» с полугодовой одеждой и недельными трусами.
А вообще, вспоминается бородатый анекдот.
Выходит Маринка замуж за Петра из соседней деревни, показывает ему свою родную деревню:
— А вот в этой речке мы все вместе летом моемся.
Петр, удивлённо:
— А зимой?
— Ой, разве долгая та зима-то?
Ну, и анекдоты про дам, которые носят трусы, пока не станет совсем невыносимо, но потом ещё выворачивают наизнанку и дальше носят.
Только учти, что отдушек там нет
это даже плюс)
зато на его фоне затерялся этот анон.
о да, стирать одежду раз в сезон, тем более летнюю, это эээээ очень альтернативно!
надеюсь, тот анон живет отшельником в лесу.
надеюсь, тот анон живет отшельником в лесу.
Может, это просто тот же анон, который голый по квартире ходит, а работает на удалёнке, на улицу выходит раз в неделю, ему тогда много одежды и не надо
Смотря как и куда носить. Если я выхожу из дома только в магазин у дома на 5 минут, я одни и те же шорты могу и 20 раз надеть. А после целого дня беготни по жаре после одного дня отправлю в стирку.
У меня все шорты джинсовые, я их раз в сезон стираю. А вот футболки и топы - после каждой носки стирать приходится.
Анон пишет:что у них волосы пять дней визуально чистые
А ещё волосы могут быть визуально чистыми, но они впитывают в себе всю атмосферную грязь и они идеальная среда для размножения бактерий А вообще, я слабо верю человеку, который трусы раз в неделю меняют, что у него волосы чистыми неделю выглядят. Может, они только в его глазах чистые?
Если я выхожу из дома только в магазин у дома на 5 минут, я одни и те же шорты могу и 20 раз надеть.
В магаз 5 минут от дома можно и футболку несколько раз надеть, не вопрос.
шорты джинсовые, я их раз в сезон стираю.
А ещё волосы могут быть визуально чистыми, но они впитывают в себе всю атмосферную грязь и они идеальная среда для размножения бактерий
А еще вся эта уличная пыль и грязь потом оседает на наволочку, о которую ночью трешься лицом. Фу бе.
Ну вот эти аноны, кто моется рад в неделю, кто стирает одежду раз в сезон, хорошо иллюстрируют, почему невозможно находиться в общественном транспорте порой.
До сих пор помню ответы на опрос на улицах Москвы, виденный в какой-то передаче ещё в нулевых.
— Что нужно делать раз в неделю?
Самый частый ответ был: мыться