Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5076 2025-08-06 23:53:03

Анон

Re: Засранцы vs чистюли vs "нормальные люди"

Анон пишет:

Ну вот эти аноны, кто моется рад в неделю, кто стирает одежду раз в сезон, хорошо иллюстрируют, почему невозможно находиться в общественном транспорте порой.

Точно(

#5077 Вчера 00:31:09

Анон

Мне нравится эта тема. В ней с одинаковым пылом осуждают и казнят как анона с четырьмя трусами в день (псих, окрщик, истекающая выделениями вонючка), так и анона с одними трусами на неделю (псих, дисморфофоб, вонючее кератозное чмо). Любо-дорого посмотреть. Уступает только сортирной теме, где аноны учатся срать  :lol:

Отредактировано (Вчера 00:31:33)

#5078 Вчера 00:53:50

Анон

Анон пишет:

анона с четырьмя трусами в день

Вот его вообще не осуждаю, нравится человеку постоянно гонять стиралку - пусть) Я летом в жару тоже люблю по 2-3 раза ходить в душ, и после душа только чистые трусы. Не знаю, как после мытья можно надеть ношеные, разве что в душевой в спортзале, дотерпеть до дома, перемыть "по-пиратски" и таки трусы сменить.
Читала у вроде, простигосподи, Донцовой про персонажа, которому нужно было полотенец ежедневно: для рук, ног, тела, головы, лица и "интимное". Естественно, свежестираных. Но опять же, если человек-енот счастлив и сам себе эти полотенца обеспечивает - пусть, лишь бы стиралка в ночи соседям не громыхала.
Еще читала барышню, которая ежедневно стирала все с себя снятое, кроме пуховика: белье, носки (ну эти пункты понятно), джинсы, футболка, свитер, еще какая-нибудь кофта. Пуховик не стирала только из-за того, что он назавтра может не высохнуть.
Енотов-полоскунов не осуждаю, это их дело и коммуналка.

Другое дело вонючки с недельными трусами.

Отредактировано (Вчера 00:55:15)

#5079 Вчера 01:17:39

Анон

Анон пишет:

Еще читала барышню, которая ежедневно стирала все с себя снятое, кроме пуховика: белье, носки (ну эти пункты понятно), джинсы, футболка, свитер, еще какая-нибудь кофта.

У меня так делает жена знакомого, она из Швейцарии. На сто процентов соответствует стереотипам о швейцарцах, которым нужно, чтоб всё было идеальное. Не знаю, строга ли она к его одежде так же сильно, но он всё время примерно в одном и том же, так что вряд ли. Стирает она тоже каждый день, а не просто кладёт в корзину и надевает чистое.

#5080 Вчера 01:19:47

Анон

Может она потливая. Анон вот тоже, поэтому свитер и джинсы мокрые постоянно( Ну тупо же завоняется если сложить немытым. Пухан раз в сезон стираю, а до этого спасаюсь прокладками на подмыхи. Фубля.

#5081 Вчера 02:01:25

Анон

А я лифчик меняю раз в 2 недели

#5082 Вчера 03:37:25

Анон

А ещё можно как анон:
1. Обтекает как тварь после пахоты на огороде
2. Намывается под душем, дезик, переодевается в чистое
3. Бежит на электричку
4. Обтекает как тварь в электричке спустя час после душа  :facepalm:

#5083 Вчера 08:45:12

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как после мытья можно надеть ношеные,

Если ты принимаешь душ несколько раз в день, то "ношеные" они у тебя часа 4, если не меньше. Что с ними может случиться за это время? Ну разве что у тебя выделения и ты не пользуешься ежедневками.
Честно, это уже окр какой-то напоминает.

#5084 Вчера 09:40:46

Анон

Анон пишет:

Что с ними может случиться за это время?

Ничего не случилось, просто приятно надеть чистые. Могу себе позволить (тм).

#5085 Вчера 09:43:56

Анон

Анон пишет:

В ней с одинаковым пылом осуждают и казнят как анона с четырьмя трусами в день (псих, окрщик, истекающая выделениями вонючка), так и анона с одними трусами на неделю (псих, дисморфофоб, вонючее кератозное чмо)

Первый анон лучше! Пахнет приятнее. Второй зато окрщик в более редкой разновидности с этой пемзой своей.

#5086 Вчера 10:11:45

Анон

Анон пишет:

Ну тупо же завоняется если сложить немытым.

Я под свитера поддеваю всегда футболки или лонгсливы, мне неприятно когда свитер к голой коже, так что сами свитера не пропотевают) А все, что прилегает к телу, да, каждый день стирать. Сверху, штаны не так часто.

Анон пишет:

"ношеные" они у тебя часа 4, если не меньше. Что с ними может случиться за это время?

Ничего, просто люблю чистое.
Ежедневки фу и гадость.

#5087 Вчера 10:30:34

Анон

Анон пишет:

просто приятно надеть чистые.

Анон пишет:

Не знаю, как после мытья можно надеть ношеные, разве что в душевой в спортзале, дотерпеть до дома

это не про "приятно", анон

#5088 Вчера 10:32:51

Анон

Анон пишет:

это про оно. Надеть чистое - приятно, ношеное, которое тепленькое и, к примеру, слегка пропотевшее - неприятно. Ну на ощупь по-разному чувствуется.

#5089 Вчера 10:46:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

просто приятно надеть чистые.

Анон пишет:

Не знаю, как после мытья можно надеть ношеные, разве что в душевой в спортзале, дотерпеть до дома

Ты сейчас рассказываешь анону, что именно он чувствует при надевании свежих труселей? А зачем?

#5090 Вчера 12:13:28

Анон

Анон пишет:

Может она потливая.

Просто брезгует.

#5091 Вчера 12:26:52

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас рассказываешь анону, что именно он чувствует

Я сейчас рассказываю анону, что не нужно так категорично выражаться, если лично ему просто приятно.

#5092 Вчера 13:13:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты сейчас рассказываешь анону, что именно он чувствует

Я сейчас рассказываю анону, что не нужно так категорично выражаться, если лично ему просто приятно.

Ипать ты странный.

#5093 Вчера 13:31:36

Анон

Ох ебать. Еще мне в интернете не рассказывали, как мне же носить трусы  :lol:

#5094 Вчера 13:33:58

Анон

Анон пишет:

Ох ебать. Еще мне в интернете не рассказывали, как мне же носить трусы  :lol:

Вот видишь, каждый день что/то новенькое в нашем дурдоме.

#5095 Вчера 13:35:33

Анон

Не, вернее, даже не про носку трусов, мы тут буквально это и обсуждаем  :lol:  Но ванговать уровень приятности трусов для ноунейма в интернете - это прям пилотааааж.

#5096 Вчера 14:26:52

Анон

Анон пишет:

казнят как анона с четырьмя трусами в день (псих, окрщик, истекающая выделениями вонючка),

да этого никто не шеймит, больше удивляются такой необходимости. от частой смены трусов от него не будет штынять (поэтому гипотетические окружающие никак не пострадают), в отличие от супер-редкой их смены

#5097 Вчера 14:27:25

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как после мытья можно надеть ношеные

так а кто предлагал это делать?

Анон пишет:

перемыть "по-пиратски"

это "подмыться" типа?

Отредактировано (Вчера 14:28:45)

#5098 Вчера 14:33:18

Анон

Анон пишет:

гипотетические окружающие никак не пострадают)

Не соглашусь, экология сильнее страдает, значит, косвенно страдают и окружающие!) Труселя слишком быстро изнашиваются от частой стирки, расход воды, расход электричества, мыльная вода с павами после наших очистных все равно до конца не очищается и часть химии попадает в воду и так далее)

Но соглашусь, что окрщик приятнее вонючки, если с ним не жить, конечно.

#5099 Вчера 14:42:01

Анон

Ой в жопу. Давайте еще считать, сколько стирок положено на одно рыло, чтоб экология не страдала. В любом случае, есть вонючки, которые одни трусы неделю носят, а есть еноты-полоскуны. Плюс на минус получается примерно среднее.

#5100 Вчера 15:01:59

Анон

В жопу экологию, заводы все равно ее засрут. У меня жизнь одна, чтоб еще в затхлых трусах ради экономии ходить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума