Вы не вошли.
в несвежих, чтобы они не попортились от стирки
Речь шла об экологии. Производство новых труселей требует ресурсов и способствует загрязнению окружающей среды. Вот и все. Прихуевать тут нечего, все логично.
PS Если что, мне аргумент не близок, я не особо экологически сознателен.
Где вы берете трусы которые не растягиваются в тряпку от частых стирок?
Другой экологически несознательный анон в свое время просто купил примерно 50 трусов к примерно 20 имеющимся, и с учетом того, что меняет он их все же не 4 раза в день, получается, что трусы в основном грустно лежат в прирастающей кучке своих коллег, а потом анон устраивает постирочный трусопокалипсис
Я лично на маркетплейсах, обычные хлопковые трусы, уже много лет одну и ту же модель и марку покупаю, самую удобную для себя. Примерно 30 пар, меняются 2-3 раза в сутки, стираются после каждой носки (не ежедневно, все скопом, конечно).
Через год выбрасываются и покупаются новые.
При таком режиме вид сохраняют вполне.
Отредактировано (Вчера 23:20:16)
В ближайшем магазине типа тысячи мелочей, без шуток такое хорошее, удобное и при этом недорогое белье я нигде больше не находила.
Отредактировано (Вчера 23:18:51)
Я лично на маркетплейсах, обычные хлопковые трусы, уже много лет одну и ту же модель и марку покупаю
Анончик, а можешь дать ссылку на трусы?
Лучшие были в marks&spencer, самые неубиваемые. Сейчас что-то более-менее нормальное в mark formelle, но надо смотреть состав
Где точно не надо брать и всегда растягиваются - твое, фикспрайс, модис, в модисе вообще все превращались в парашюты
Из бесшовных на удивление неплохими оказались эти https://www.wildberries.ru/catalog/2149 … =342950020 ластовица хлопковая, никуда не отклеилась, никаких затяжек, катышков и прочего на трусах не образуется
Отредактировано (Сегодня 05:42:11)
У меня наоборот трусы тихо ужимаются от стирок
Нет, анон не толстеет