Вы не вошли.
Анон пишет:Это никак не относится к вони.
это напрямую относится к вони. запах пизды, это и есть вонь. она пиздой воняет. о чем вам аноны и пишут. но вам надо попронзать засранцев с гнездами.
Здоровая чистая женская пизда не воняет. По мнению многих, ее запах схож с сеном или спелым яблоком. По мне, этот запах ни на что не похож, однако он ни в коем случае не неприятен.
Отредактировано (2016-08-05 14:27:23)
Он не только у меня. Он у всего человечества. Любая пизда. даже мытая и здоровая воняет. Пиздой воняет. Да, мытой и здоровой, но пиздой, а не розой и не фиалкой.
Ирисом ваще-то
Анон пишет:Это никак не относится к вони.
это напрямую относится к вони. запах пизды, это и есть вонь. она пиздой воняет. о чем вам аноны и пишут. но вам надо попронзать засранцев с гнездами.
Пирожки воняют! Яблоки воняют! Апельсины воняют! Чистые волосы воняют! Розы и те воняют!
Прав был анон выше. Если измерять ярлычность, агрессию и оперирование крайностями "расово верное чистюлище-бомжиха с лишаями" в Сашанях, то тут уже зашкаливает за 400 Сашань на единицу текста.
Да не свинья, да только что из душа ( в жару дважды в день) но как то странно, сколько ни езжу в общественном транспорте, в поездах (плацкарты, сидячки) реально воняющий человек исключение. Это должен быть уж совсем опустившийся алкаш или бездомный чтобы вот так "гнезда", "ВОНЬ", аромат покойницкой в жаркий день, когда холодильники отключили.
Ощущение что на свете есть две категории людей - бочки с говном и вшами и возвышенные пахнущие мытой пиздой и розовым пуком эльфийки. Причем стерильных эльфиек меньшинство и все они пишут на холиварке.
Покойный Джексон вроде пытался оборудовать для себя изолированный от внешнего мира бункер.
сколько ни езжу в общественном транспорте, в поездах (плацкарты, сидячки) реально воняющий человек исключение.
Потом несет минимум от десятка утром-вечером сейчас, причем, от приличных людей, явно работающих не в поле, и этому нет ни объяснения, ни оправдания - в офисе если нет душа, то есть раковина и мыло.
Потом несет минимум от десятка утром-вечером сейчас, причем, от приличных людей, явно работающих не в поле, и этому нет ни объяснения, ни оправдания - в офисе если нет душа, то есть раковина и мыло.
То есть ты предлагаешь каким-нибудь дешевеньким мылом и в общей раковине намываться перед выходом м работы, чтобы нос принцессы не пострадал?
Однако.
Про нет оправданий вообще лол. Наверное, надо обколоться ботоксом, а сверху еще драй драй и помыть пизду тем самым дешевым мылом, чтоб уж точно принцесса не страдала.
Ты не охуела часом со своим ОКР?
Запах пизды - это не вонь.
запах пизды это и есть вонь. любой пизды. потому, что пизда воняет пиздой. любая.
Пирожки воняют! Яблоки воняют! Апельсины воняют! Чистые волосы воняют! Розы и те воняют!
да, воняют. все в мире воняет, кроме абсолютно стерильной дисцилированой воды. у всего есть запах. у пизды он неприятный. пиздяной. у розы приятный. запах розы.
Да не свинья, да только что из душа ( в жару дважды в день) но как то странно, сколько ни езжу в общественном транспорте, в поездах (плацкарты, сидячки) реально воняющий человек исключение. Это должен быть уж совсем опустившийся алкаш или бездомный чтобы вот так "гнезда", "ВОНЬ", аромат покойницкой в жаркий день, когда холодильники отключили.
У тебя наверно нюх слабый. Я сколько ездила в плацкарте - там обязательно воняло по крайней мере чьими-нибудь носками. Да, такие носки могут быть одни на весь вагон, так что можно считать исключением, однако их на весь вагон хватает.
запах пизды это и есть вонь. любой пизды. потому, что пизда воняет пиздой. любая.
Ты все пезды в мире перенюхал, что ли?
Это должен быть уж совсем опустившийся алкаш или бездомный чтобы вот так "гнезда", "ВОНЬ"
Да если бы, анон. Приходит на профосмотр приличная женщина, снимает белье - а там слипшийся клубок. Ну вот что за нах? Или беременную направляем на анализы. В моче белок. Подмывалась? Да. Хорошо подмывалась? Да. Иди пересдавай, заткни влагалище тампоном. Опять белок. Затыкала? Да. Мыла? Да. Направляем на госпитализацию, там беременную бреют, моют, в приемном при враче сдает мочу - чиста как стеклышко. Ну что мешает помыть гнездо и не устраивать ложноположительных анализов?
Анон-гинеколог.
Ну значит у меня что-то с обонянием. Даже в час пик в жару ничего из разряда ААААААА ВООООНЬ не испытываю. Да, от людей пахнет. Причем по разному и это далеко не всегда неприятные запахи. Или мне повезло с чувствительностью или сейчас ты разорешься, что я сама вонючая свинья и еду в хлев из свинарника, где работаю заместителем главборова.
Реально воняет мне если в автобусе или в метро сидит совсем уж обоссавшийся бомж. Но это бывает нечасто.
Да с нюхом вроде все в норме. Не курю, не злоупотребляю душным парфюмом. Приятные запахи чувствую нормально и сильно.
Шиншилла, кодовое слово ваернуть не забудь, а то так пляшешь и ни разу.
Ты все пезды в мире перенюхал, что ли?
их не обязательно нюхать, чтобы знать, что они воняют пиздой. ты же тоже не все розы в мире перенюхал, но почему-то знаешь, что розы воняют розами.
их не обязательно нюхать, чтобы знать, что они воняют пиздой. ты же тоже не все розы в мире перенюхал, но почему-то знаешь, что розы воняют розами.
Они воняют розами, потому что они розы. Но это не значит, что все розы воняют одинаково.
То есть ты предлагаешь каким-нибудь дешевеньким мылом и в общей раковине намываться перед выходом м работы, чтобы нос принцессы не пострадал?
Однако.
Про нет оправданий вообще лол. Наверное, надо обколоться ботоксом, а сверху еще драй драй и помыть пизду тем самым дешевым мылом, чтоб уж точно принцесса не страдала.
Ты не охуела часом со своим ОКР?
Я другой анон, но ради Асклепия и Гигиеи, почему всем вам, засранцам, так жмет дезодорант? Ведь есть же абсолютно натуральные дезодаранты без алюминия и парабенов, если уж вы их так боитесь, есть наконец безопасная аптечная паста Теймурова. Ведь убойно воняют только подмышки и ноги, остальной пот не имеет такого ярко выраженного запаха из-за большой площади испарения тела. Какая религия мешает вам, засранцам, просто подобрать себе дезодорант и пользоваться им?
Это видимо что-то глубинное, древнее, на уровне инстинктов. Нужно метить свою территорию и потому вонять. Чем сильнее воняешь, тем твоя территория больше.
Нет, чтобы остаться цивилизованными людьми, раз уж другие средства гигиены, кроме воды, вам претят.
И какая разница, что за мыло? Подмышкам-то.
Анон пишет:Потом несет минимум от десятка утром-вечером сейчас, причем, от приличных людей, явно работающих не в поле, и этому нет ни объяснения, ни оправдания - в офисе если нет душа, то есть раковина и мыло.
Однако.
Ты не охуела часом со своим ОКР?Я другой анон, но ради Асклепия и Гигиеи, почему всем вам, засранцам, так жмет дезодорант? Ведь есть же абсолютно натуральные дезодаранты без алюминия и парабенов, если уж вы их так боитесь, есть наконец безопасная аптечная паста Теймурова. Ведь убойно воняют только подмышки и ноги, остальной пот не имеет такого ярко выраженного запаха из-за большой площади испарения тела. Какая религия мешает вам, засранцам, просто подобрать себе дезодорант и пользоваться им?
Это видимо что-то глубинное, древнее, на уровне инстинктов. Нужно метить свою территорию и потому вонять. Чем сильнее воняешь, тем твоя территория больше.
Да твою же мать, анон. Я, например, не засранка, я принимаю душ каждое утро и намываю подмышки хозяйственным или дегтярным мылом и губкой. На моей полочке около 20 антиперспирантов разных фирм и форм-факторов. Но уже через 10 минут после выхода из душа у меня вспотевшие подмышки. А через 15 минут после выхода из дома у меня тёмные круги на футболке. Да, это пахнет. Потом, смешанным с дезиком. Да, я сама чувствую и дико парюсь по этому поводу. Да, я стараюсь лишний раз не поднимать руки и не подходить к людям близко, а когда подхожу, то думаю, чувствуют они или нет. И да, я ссу ботокса и не верю, что он поможет, потому что даже драй-драй и одабан не помогают, которые должны полностью блокировать потоотделение.
Ещё вопросы?
Они воняют розами, потому что они розы. Но это не значит, что все розы воняют одинаково.
а пизда воняет пиздой потому, что она пизда. не все пезды воняют одинаково, оттенки запахов разные, как и у роз. но пездами они все равно воняют.
Шиншилла, кодовое слово ваернуть не забудь, а то так пляшешь и ни разу.
Я с вас хуею и не пишу. Читаю. Я люблю брухли, изнасилованных дур и жирных уродов. И когда я пляшу, я подписываюсь. Так что не принимай за меня всяких унылых ебланов, они не достойны моей славы.
Шиншилла.
Ведь убойно воняют только подмышки и ноги, остальной пот не имеет такого ярко выраженного запаха из-за большой площади испарения тела.
Местным пронзателям засранцев воняет все, что имеет хоть какой-то запах.
И какая разница, что за мыло? Подмышкам-то.
И это оно клеймит людей засранцами
Да твою же мать, анон. Я, например, не засранка, я принимаю душ каждое утро и намываю подмышки хозяйственным или дегтярным мылом и губкой. На моей полочке около 20 антиперспирантов разных фирм и форм-факторов. Но уже через 10 минут после выхода из душа у меня вспотевшие подмышки. А через 15 минут после выхода из дома у меня тёмные круги на футболке. Да, это пахнет. Потом, смешанным с дезиком. Да, я сама чувствую и дико парюсь по этому поводу. Да, я стараюсь лишний раз не поднимать руки и не подходить к людям близко, а когда подхожу, то думаю, чувствуют они или нет. И да, я ссу ботокса и не верю, что он поможет, потому что даже драй-драй и одабан не помогают, которые должны полностью блокировать потоотделение.
Ещё вопросы?
Во первых ты далеко не норма, анон, такое потоотделение редкость Во вторых, пользуйся тогда прокладками для подмышек:
Тонкие, легкие, поглощают запах, изготовляются по специальным технологиям из натуральных материалов, которые не вызывают аллергических реакций. Обычно это стопроцентный хлопок. Также используются мягкая овечья шерсть и целлюлоза.
Рекомендуются людям с гипергидрозом, а так же тем, кто имеет нарушение обмена веществ или нарушения деятельности вегетативной нервной системы.
Средства гигиены сейчас очень далеко шагнули в развитии, понимаешь? ВСЕГДА И ВСЕМ сейчас можно что-то подобрать для себя удобное и не вонять.
Я другой анон, но ради Асклепия и Гигиеи, почему всем вам, засранцам, так жмет дезодорант? Ведь есть же абсолютно натуральные дезодаранты без алюминия и парабенов, если уж вы их так боитесь, есть наконец безопасная аптечная паста Теймурова. Ведь убойно воняют только подмышки и ноги, остальной пот не имеет такого ярко выраженного запаха из-за большой площади испарения тела. Какая религия мешает вам, засранцам, просто подобрать себе дезодорант и пользоваться им?
Это видимо что-то глубинное, древнее, на уровне инстинктов. Нужно метить свою территорию и потому вонять. Чем сильнее воняешь, тем твоя территория больше. 67280105
Я не знаю, какой глубинный и древний скилл жопочтения надо иметь, чтобы прочитать в охуении от требования мыться мылом из туалета на работе принципиальный отказ от пользования дезодорантом.
Во имя какого Асклепия, ЧЕМ ВЫ ЧИТАЕТЕ? Мытой пиздой?
От дезодорантов тут отказался один анон. По требованию онколога. Вангую, что ему свое здоровье важнее чувствительного носа жопочтеца с хс.
У меня на прежней работе был коллега который не мыл руки. При мне ни ращу. А мы работали на доставке, на машинах. И вот он погладит складскую собаку, покопается в машине, сядет в неё, покурит, достаёт бутеры и начинает жратъ. Руки чёрные от машинных всяких налётов. Я сначала предлагал ему гелъ-антисептик, он меня оборжал и сказал что это укрепляет иммунитет, якобы организм привыкает к грязи и зараза его не берёт, целую теорию вывел как полезно не мытъ руки. И вот когда такие разговоры начинаются сразу его вспоминаю.