Вы не вошли.
Ну, видимо, у тебя нежелание подмываться в крохотной кабинке туалета с херовым жидким мылом, которое хер смоешь, и непонятно как таскаемой туда водой это жрать бутеры руками после машины и собаки, продолжай, чо.
Ну я вот подмываюсъ после туалета, из бутылки чистой водой, в сортирном треде меня за это обосрали с ног до головы и назвали грязнулей и типа противно после таких прикасатъся к дверным ручкам.
Ну, видимо, у тебя нежелание подмываться в крохотной кабинке туалета с херовым жидким мылом, которое хер смоешь, и непонятно как таскаемой туда водой это жрать бутеры руками после машины и собаки, продолжай, чо.
А гель-антисептик и дезинфицирующие салфетки тоже, конечно, не для тебя, пляши дальше.
Осспаде, оно опять увлажняет на людях.
Анон пишет:И какая разница, что за мыло? Подмышкам-то.
И это оно клеймит людей засранцами
Да, потому что даже куском хоз.мыла и дождевой водой - это помыться, а вонять потом - это вонять потом.
Случилась как-то раз с аноном беда - по дороге на работу на анона смачно насрала ворона. Жирно насрала, вонюче, обильно, в район ключицы, так что засрано было и тело и блузка. Пока анон кое-как листиками да магазинными чеками (ну нет у анона привычки носить с собой салфетки, вот такой анон идиот) это дело минимально обтер, пока доехал до работы - птичье дерьмо размазалось и засохло. И первым делом после "здрасьте" на ресепшен анон помчался в сортир приводить себя в порядок. Смыл воронье говно с тела, застирал рубашку, естественно, матерился и плескался - какое-то количество дерьма оказалось даже в тогда довольно длинных аноньих волосах. И вот анон закончил свои водные процедуры, напялил мокрую блузку, собрал мокрые волосы и почапал на рабочее место. Под кондей.
И схватил такой лютый простудифилис, что теперь, если еще раз на анона кто-то насрет или анон сам по себе вдруг внезапно начнет вонять, то анон лучше либо развернется и поедет домой, либо пошлет нахуй всех фиалок и продолжит вонять, потому что очень мало радости пытаться привести себя в порядок в офисном туалете без полотенец, зато с легендарными сушилками, включающимися и выключающимися исключительно по велению левой пятки сатаны.
А гель-антисептик и дезинфицирующие салфетки тоже, конечно, не для тебя
Они не для тех анонов, которые требуют подмываться и именно подмываться, иначе гроб-гроб-кладбище.
Да, потому что даже куском хоз.мыла и дождевой водой - это помыться, а вонять потом - это вонять потом.
Вот. Все видели? Свинья предлагает мыть интимные зоны всякой гадостью и счтает себя заебись чистоплотной. Может еще и из лужи подмываться можно?
Случилась как-то раз с аноном беда - по дороге на работу на анона смачно насрала ворона. Жирно насрала, вонюче, обильно, в район ключицы, так что засрано было и тело и блузка. Пока анон кое-как листиками да магазинными чеками (ну нет у анона привычки носить с собой салфетки, вот такой анон идиот) это дело минимально обтер, пока доехал до работы - птичье дерьмо размазалось и засохло. И первым делом после "здрасьте" на ресепшен анон помчался в сортир приводить себя в порядок. Смыл воронье говно с тела, застирал рубашку, естественно, матерился и плескался - какое-то количество дерьма оказалось даже в тогда довольно длинных аноньих волосах. И вот анон закончил свои водные процедуры, напялил мокрую блузку, собрал мокрые волосы и почапал на рабочее место. Под кондей.
И схватил такой лютый простудифилис, что теперь, если еще раз на анона кто-то насрет или анон сам по себе вдруг внезапно начнет вонять, то анон лучше либо развернется и поедет домой, либо пошлет нахуй всех фиалок и продолжит вонять, потому что очень мало радости пытаться привести себя в порядок в офисном туалете без полотенец, зато с легендарными сушилками, включающимися и выключающимися исключительно по велению левой пятки сатаны.
Отключить кондей тебе в голову не пришло?
Отключить кондей тебе в голову не пришло?
То, что простые работники его не отключают, а отключает какой-то начальник тебе в голову не пришло? А то, что просьба отключить вызовет волну говен с воплями "душновик"?
Анон пишет:Отключить кондей тебе в голову не пришло?
То, что простые работники его не отключают, а отключает какой-то начальник тебе в голову не пришло? А то, что просьба отключить вызовет волну говен с воплями "душновик"?
Объяснить ситуацию словами через рот - непосильное дело. Проще сидеть в вороньем дерьме и вонять, или обиженно и молча простудиться сидя мокрым под кондеем.
Объяснить ситуацию словами через рот - непосильное дело.
Заставить выключить кондей тех, кто это не хочет делать - да, непосильное дело. Прикинь, людям бывает пох на твой риск простуды.
Анон пишет:Объяснить ситуацию словами через рот - непосильное дело.
Заставить выключить кондей тех, кто это не хочет делать - да, непосильное дело. Прикинь, людям бывает пох на твой риск простуды.
Так ты пытался или просто сел мокрым и обиделся?
Я не пытался и не сидел мокрым. Но я знаю, что такие люди есть.
Да твою же мать, анон. Я, например, не засранка, я принимаю душ каждое утро и намываю подмышки хозяйственным или дегтярным мылом и губкой. На моей полочке около 20 антиперспирантов разных фирм и форм-факторов. Но уже через 10 минут после выхода из душа у меня вспотевшие подмышки. А через 15 минут после выхода из дома у меня тёмные круги на футболке. Да, это пахнет. Потом, смешанным с дезиком. Да, я сама чувствую и дико парюсь по этому поводу. Да, я стараюсь лишний раз не поднимать руки и не подходить к людям близко, а когда подхожу, то думаю, чувствуют они или нет. И да, я ссу ботокса и не верю, что он поможет, потому что даже драй-драй и одабан не помогают, которые должны полностью блокировать потоотделение.
Ещё вопросы?Во первых ты далеко не норма, анон, такое потоотделение редкость Во вторых, пользуйся тогда прокладками для подмышек:
Тонкие, легкие, поглощают запах, изготовляются по специальным технологиям из натуральных материалов, которые не вызывают аллергических реакций. Обычно это стопроцентный хлопок. Также используются мягкая овечья шерсть и целлюлоза.
Рекомендуются людям с гипергидрозом, а так же тем, кто имеет нарушение обмена веществ или нарушения деятельности вегетативной нервной системы.
Средства гигиены сейчас очень далеко шагнули в развитии, понимаешь? ВСЕГДА И ВСЕМ сейчас можно что-то подобрать для себя удобное и не вонять.
Я хожу вот в таких вот майках, анон, или в футболках с зачаточным рукавом, потому что мне очень жарко. И да, я не готова ходить в таком виде, как на фото, отсвечивая прилюдно прокладками подмышками.
Предыдущие ответы были не мои, ты ошибся.
Я пару раз обратил внимание, но потом закопался в дедлайн и от внешнего мира отключился, так что в данном моменте именно с кондеем вину не перекидываю и не беру.
Анон пишет:Так ты пытался или просто сел мокрым и обиделся?
Я не пытался и не сидел мокрым. Но я знаю, что такие люди есть.
То есть ты априори считаешь, что твои коллеги - сволочи, хотя даже не пытался попросить отключить кондей, молча сел, молча простыл и теперь обижен на весь мир и готов вонять вороньим говном?
Анон пишет:Да, потому что даже куском хоз.мыла и дождевой водой - это помыться, а вонять потом - это вонять потом.
Вот. Все видели? Свинья предлагает мыть интимные зоны всякой гадостью и счтает себя заебись чистоплотной. Может еще и из лужи подмываться можно?
Подмышка пиздец интимная зона, да!
А ты оправдывай, оправдывай свое свинство.
На антисептик и салфетки скажешь, что дорого и в твоем городе не продают или еще что придумаешь?
Я хожу вот в таких вот майках, анон, или в футболках с зачаточным рукавом, потому что мне очень жарко. И да, я не готова ходить в таком виде, как на фото, отсвечивая прилюдно прокладками подмышками.
This. Летом львиная часть одежды или без рукавов, или тонкая/полупрозрачная. Как-то не канают такие прокладочки.
Анон пишет:Да твою же мать, анон. Я, например, не засранка, я принимаю душ каждое утро и намываю подмышки хозяйственным или дегтярным мылом и губкой. На моей полочке около 20 антиперспирантов разных фирм и форм-факторов. Но уже через 10 минут после выхода из душа у меня вспотевшие подмышки. А через 15 минут после выхода из дома у меня тёмные круги на футболке. Да, это пахнет. Потом, смешанным с дезиком. Да, я сама чувствую и дико парюсь по этому поводу. Да, я стараюсь лишний раз не поднимать руки и не подходить к людям близко, а когда подхожу, то думаю, чувствуют они или нет. И да, я ссу ботокса и не верю, что он поможет, потому что даже драй-драй и одабан не помогают, которые должны полностью блокировать потоотделение.
Ещё вопросы?Во первых ты далеко не норма, анон, такое потоотделение редкость Во вторых, пользуйся тогда прокладками для подмышек:
Тонкие, легкие, поглощают запах, изготовляются по специальным технологиям из натуральных материалов, которые не вызывают аллергических реакций. Обычно это стопроцентный хлопок. Также используются мягкая овечья шерсть и целлюлоза.
Рекомендуются людям с гипергидрозом, а так же тем, кто имеет нарушение обмена веществ или нарушения деятельности вегетативной нервной системы.
Средства гигиены сейчас очень далеко шагнули в развитии, понимаешь? ВСЕГДА И ВСЕМ сейчас можно что-то подобрать для себя удобное и не вонять.Я хожу вот в таких вот майках, анон, или в футболках с зачаточным рукавом, потому что мне очень жарко. И да, я не готова ходить в таком виде, как на фото, отсвечивая прилюдно прокладками подмышками.
Так они бывают разных размеров и подходят для таких футболок с зачаточными рукавами:
Есть даже вообще малозаметные наклейки:
Отредактировано (2016-08-05 16:28:41)
То есть ты априори считаешь, что твои коллеги - сволочи, хотя даже не пытался попросить отключить кондей
Я не сидел, не простыл и никого не просил отключить кондей. Но я точно знаю, что лично мои не стали бы отключать. Потому, что у них тоже нет пульта. А где он там бродит и у какого начальства, у нас никто не знает.
Подмышка пиздец интимная зона, да!
Стоп-стоп! Мы говорили не о подмышках, а о пездах. Ты цитировал сообщения из ветки о них. Подмыхи мыть сложно потому, что придется снимать платье, ну или обольешься над крохотной раковиной как свинья. Их толкьо протереть влажными салфетками возможно в большинстве офисов. Как и пизду. кстати. Мыть не вариант.
именно с кондеем вину не перекидываю и не беру
А в каком моменте и кто тебе виноват-то в этой истории?
подходят для таких футболок с зачаточными рукавами:
Это не зачаточные, анон, справедливости ради. Это вполне себе короткий рукав. Зачаточный это отсутствие рукава снизу и коротенький воланчик-наплыв сверху.
Анон пишет:подходят для таких футболок с зачаточными рукавами:
Это не зачаточные, анон, справедливости ради. Это вполне себе короткий рукав. Зачаточный это отсутствие рукава снизу и коротенький воланчик-наплыв сверху.
+1
под ними даже наклейку будет видно, стоит взяться за любой поручень или поднять руку, чтобы на совещании на доске что-то написать
Отредактировано (2016-08-05 16:32:30)