Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:подходят для таких футболок с зачаточными рукавами:
Это не зачаточные, анон, справедливости ради. Это вполне себе короткий рукав. Зачаточный это отсутствие рукава снизу и коротенький воланчик-наплыв сверху.
+1
под ними даже наклейку будет видно, стоит взяться за любой поручень или поднять руку, чтобы на совещании на доске что-то написать
То есть мокрые подмышки, майка в огромных пятнах пота и вонь - это окнорм, даже если все видят, а вот наклеенная прокладка зашквар и похухнание? И надеть футболку или кофту с коротеньким рукавом тоже? Никаких компромиссов с обществом, только пот, только вонь, только хардкор!
Никаких компромиссов с обществом, только пот, только вонь, только хардкор!
Не истери, анон
А зачем носить такие футболки, если под мышками лютые пятна и гипергидроз?
Никаких компромиссов с обществом, только пот, только вонь, только хардкор!
Задолбал ты со своим передергом. Тебе просто сказали, что прокладки не поносишь с большею частью летней одежды. А налепплять два раза в день какую-то хню на подмышки - удовольствие сомнительное, отлеплять, смывать клей, да и подмышки, если я провильно поняла, не перестают потеть, а просто делают это в "замкнутом пространстве", нет уж, я лучше по-старинке дезиком обойдусь.
А зачем носить такие футболки, если под мышками лютые пятна и гипергидроз?
Наверное потому что жарко, не? И чтобы в зону поражения попадало как можно меньше ткани.
Анон пишет:Никаких компромиссов с обществом, только пот, только вонь, только хардкор!
Задолбал ты со своим передергом.
Тебе просто сказали, что прокладки не поносишь с большею частью летней одежды. А налепплять два раза в день какую-то хню на подмышки - удовольствие сомнительное, отлеплять, смывать клей, да и подмышки, если я провильно поняла, не перестают потеть, а просто делают это в "замкнутом пространстве", нет уж, я лучше по-старинке дезиком обойдусь.
Ты сам задолбал своей тупизной. Тому анону дезик не помогает. А прокладки поглощают пот, как и прокладки для месячных кровь, поэтому подмышки сухие и не воняют. И они подходят практически для всей летней одежды, кроме совсем открытых маек, но даже с ними малозаметная наклейка подмышкой не критична, не хуже, чем огромные пятна пота на майке, о которых писал тот анон.
Ты сам задолбал своей тупизной.
Отвечал ты мне, а не тому анону, так что сортируй свою тупость сам.
но даже с ними малозаметная наклейка подмышкой не критична, не хуже, чем огромные пятна пота на майке, о которых писал тот анон.
Т.е. герметично запаянная подмышка, под которой пот выделяается еще больше - это до хуя хорошо?
Т.е. герметично запаянная подмышка, под которой пот выделяается еще больше - это до хуя хорошо?
Она не герметично запаянная, а проницаемая и хлопковая. Клеевой слой вокруг как у пластыря, тоже дышащий и на натуральной основе.
Она не герметично запаянная, а проницаемая и хлопковая. Клеевой слой вокруг как у пластыря, тоже дышащий и на натуральной основе.
Но тогда в чем ее смысл? Не все ли равно, вонючая мокрая наклейка подмышкой или вонючий мокрый круг на одежде?
Клеевой слой вокруг как у пластыря, тоже дышащий и на натуральной основе.
Т.е. как пластырь? Ну где-то на это я и ориентировалась, когда писала, что под ней еще больше будет потеть. Или менять их часто, а это уже упирается в денежный вопрос. ушла гуглить стоимость прокладок
Анон пишет:Она не герметично запаянная, а проницаемая и хлопковая. Клеевой слой вокруг как у пластыря, тоже дышащий и на натуральной основе.
Но тогда в чем ее смысл? Не все ли равно, вонючая мокрая наклейка подмышкой или вонючий мокрый круг на одежде?
Ты что, издеваешся или впарвду такой тупой? Наклейка не мокнет она поглощает пот и запах, и удерживает его внутри себя, как, например, прокладка для месячных.
Прокладки для подмышек от пота делают из натуральных материалов, которые не вызывают аллергических реакций, за счет этого являются гипоаллергенными.
Первый слой. Как правило, стикеры под мышки делают из стопроцентного хлопка, реже используются целлюлоза и овечья шерсть. Данный материал не вызывает ощущения холода или сырости, он абсолютно комфортный.
Второй слой – абсорбент, который впитывает в себя влагу и «закрывает ее на замок», не позволяя растекаться. Как правило, в качестве абсорбента выступает распушенная целлюлоза с добавлением ионов серебра, которые предотвращают возникновение неприятного запаха, так как обладают антибактериальными свойствами, предотвращая развитие грибков, образующих пот.
Третий слой — используется полиэтиленовая пленка, которая предотвращает проникновение жидкостей на поверхность.
Т.е. как пластырь? Ну где-то на это я и ориентировалась, когда писала, что под ней еще больше будет потеть. 1165 Или менять их часто, а это уже упирается в денежный вопрос. ушла гуглить стоимость прокладок
Под ним не потеет, там впитывающий слой. /в сотый раз/
По цене- на том же аликспрессе большой выбор совсем не дорого:
http://ru.aliexpress.com/w/wholesale-ar … -pads.html
Наклейка не мокнет она поглощает пот и запах, и удерживает его внутри себя, как, например, прокладка для месячных.
Ты что, издеваешся или впарвду такой тупой?
Вот это ты реально тупой. Как пизда потеет под прокладками, если замешкаешься с заменой не замечал? Что такое парникоый эффект в курсе?
Под полиэтиленовой пленкой я вообще ёбнусь. И да, привет фурункулы.
Потеющий анон.
прокладок
Под ним не потеет, там впитывающий слой. /в сотый раз/
По цене- на том же аликспрессе большой выбор совсем не дорого:
http://ru.aliexpress.com/w/wholesale-ar … -pads.html
Анон, я не про те которые вкладышами, я про те, которые как пластырь.
Под полиэтиленовым слоем, конечно, будет потеть сильнее.
Вы, что не можете догнать, что натуральный впитывающий слой прокладки поглотит пот, а полиэтилен с кожей не соприкасается?
а полиэтилен с кожей не соприкасается?
Зато создает парниковый эффект, вот как ты не можешь догнать, не пойму. Когда прокладкой, это еще норм, вода впитывается, воздух проникает/охлаждает, но когда наклейкой, то что-то стремно.
Ииии возвращаемся к тому моменту, что прокладка не подходит для ношения большей части летней одежды.
Отредактировано (2016-08-05 17:29:20)
Зато создает парниковый эффект, вот как ты не можешь догнать, не пойму. Когда прокладкой, это еще норм, вода впитывается, воздух проникает/охлаждает, но когда наклейкой, то что-то стремно. Ииии возвращаемся к тому моменту, что прокладка не подходит для ношения большей части летней одежды.
Ну, тогда ходи с огромными мокрыми пятнами под мыхами. Дело твое.
Зато создает парниковый эффект, вот как ты не можешь догнать, не пойму
Какой парниковый эффект на открытой всем ветрам подмышке в наклейке с хлопковым слоем?
Ну, тогда ходи с огромными мокрыми пятнами под мыхами. Дело твое.
Опять этот передерг. Оно необучаемо: дезиком я ползуюсь, дезиком.
Я просто рассуждаю, чем плох или хорош этот продукт.
Ииии возвращаемся к тому моменту, что прокладка не подходит для ношения большей части летней одежды.
Анон, если у тебя такие проблемы, реальные проблемы с гипергидрозом, что тебе все таки мешает носить одежду, закрывающую прокладки в подмыхах и таки прокладки? Чем тебе так дороги футболки с рукавом-воланчиком?
Анон пишет:Ну, тогда ходи с огромными мокрыми пятнами под мыхами. Дело твое.
Опять этот передерг.
Оно необучаемо: дезиком я ползуюсь, дезиком.
Я просто рассуждаю, чем плох или хорош этот продукт.
Прокладки советуют анону, которому не помогает дезик, а ботокс он опасается. Ты-то чего влез со своим дезиком?
Какой парниковый эффект на открытой всем ветрам подмышке в наклейке с хлопковым слоем?
Опять двадцать пять - ты про наклейку? Если нет, то учись читать не жопой.
Читаю про приемы у гинеколога с заросшими наглухо пездами, и чот бомбануло.
Интересно, по такой логике прийти, например, на педикюр с немытыми месяц ногами, которыми в лучших традициях соседнего треда ходили по асфальту и электричками босиком, и/или столько же не меняемыми носками тоже ок?
А чо, онажмастер, деньгиплатят, пусть мои заскорузлые пятки от вековой грязи отмывает, заодно и на воде экономия, а то дорого нынче. Пиздец