Вы не вошли.
Прокладки советуют анону, которому не помогает дезик, а ботокс он опасается.
Т.е просто обсудить данный продукт другие не имеют права? У этих продуктов есть недостатки, я просто перечисляю те, которые видны невооруженным глазом, а уж чем пользоваться решает каждый сам.
Интересно, по такой логике прийти, например, на педикюр с немытыми месяц ногами, которыми в лучших традициях соседнего треда ходили по асфальту и электричками босиком, и/или столько же не меняемыми носками тоже ок?А чо, онажмастер, деньгиплатят, пусть мои заскорузлые пятки от вековой грязи отмывает, заодно и на воде экономия, а то дорого нынче. Пиздец
Вообще-то мастер педикюра как раз занимается приведением ног в эстетичный и гигиеничный вид. В этом состоит его работа как раз. А вот гинеколог причесыванием и ароматизацией пезд не занимается.
Это я не к тому, что надо непременно идти на педикюр с грязными ногами, но, прикинь, некоторые на него ходят именно потому, что не могут сами ноги обработать: кому-то пузо мешает, кому-то больная спина, кто-то не видит ни хера. По твоей логике они должны перед тем, как на педикюр идти, попросить еще кого-то себе пятки отдраить, чтобы педикюрщику работы было меньше.
Анон пишет:Интересно, по такой логике прийти, например, на педикюр с немытыми месяц ногами, которыми в лучших традициях соседнего треда ходили по асфальту и электричками босиком, и/или столько же не меняемыми носками тоже ок?А чо, онажмастер, деньгиплатят, пусть мои заскорузлые пятки от вековой грязи отмывает, заодно и на воде экономия, а то дорого нынче. Пиздец
Вообще-то мастер педикюра как раз занимается приведением ног в эстетичный и гигиеничный вид. В этом состоит его работа как раз. А вот гинеколог причесыванием и ароматизацией пезд не занимается.
Это я не к тому, что надо непременно идти на педикюр с грязными ногами, но, прикинь, некоторые на него ходят именно потому, что не могут сами ноги обработать: кому-то пузо мешает, кому-то больная спина, кто-то не видит ни хера. По твоей логике они должны перед тем, как на педикюр идти, попросить еще кого-то себе пятки отдраить, чтобы педикюрщику работы было меньше.
Эгей, мы опять скатываемся в то же самое. Объективная невозможность по состоянию здоровья самостоятельно отмыть ноги от грязи и привести их в приличный вид =/= идейное засранство. Нет?
Отредактировано (2016-08-05 18:11:16)
Эгей, мы опять скатываемся в то же самое. Объективная невозможность самостоятельно отмыть ноги от грязи и привести их в приличный вид =/= идейное засранство. Нет?
Нет. Потому что отмывание пезд в обязанности гинеколога не входит независимо от того, может ли хозяйка пизды отмыть ее сама. Если не может, этим должна заниматься нянечка или кто там еще ухаживает за недееспособной пациенткой.
А вот в обязанности мастера педикюра очистка ног в том числе от грязи как раз входит.
Сравнение некорректно.
Так же как некорректно было бы сравнивать работу сантехника с работой уборщицы. Сантехник не обязан надраивать унитаз, а хозяин унитаза не обязан его надраивать перед приходом уборщицы.
Отредактировано (2016-08-05 18:15:03)
Т.е. как пластырь? Ну где-то на это я и ориентировалась, когда писала, что под ней еще больше будет потеть. 1165 Или менять их часто, а это уже упирается в денежный вопрос. ушла гуглить стоимость прокладок
Под ним не потеет, там впитывающий слой. /в сотый раз/
По цене- на том же аликспрессе большой выбор совсем не дорого:
http://ru.aliexpress.com/w/wholesale-ar … -pads.html
О, анон, спасибо за ссыль!
Да ну вас аноны! Мирно срусь в этом треде и тут врывается охранник с вопросом: какого черта я все еще там и думаю ли я сдавать ключи, моя смена уже полчаса назад как кончилась.
Наклейка не мокнет она поглощает пот и запах, и удерживает его внутри себя, как, например, прокладка для месячных.
О чем и речь. Прокладки если из тебя льет как из ведра, морые и из-под них течет. То же самое будет с наклейкой, если потоотделение такое сильное как у того анона по его описанию.
Наклейка - это скорее для разового пользования, куда-нибудь на выход, для постоянной носки она совсем не годится, если только менять ее как прокладки каждые 3-4 часа, сомневаюсь, и тут вопрос в цене.
Ну что мешает помыть гнездо и не устраивать ложноположительных анализов?
Как минимум пузо.
Анон пишет:Ну что мешает помыть гнездо и не устраивать ложноположительных анализов?
Как минимум пузо.
Помыть не мешает, как человек имевший пузо колоссальных размеров тебе скажу. Достаточно одну ногу поднять. Постричь и то не мешает. Вот побрить мешает.
Анон пишет:Ну что мешает помыть гнездо и не устраивать ложноположительных анализов?
Как минимум пузо.
Анон, так они не моют на сроках, когда пуза и близко нет. Потому и поражает. И потом - а зачем врать, что мыла? Ну скажи - нет, не мыла, не дотянусь, пиздец. Помою на кресле, могу и побрить, и тампон поставлю, сдашь по человечески.
Анон-гинеколог.
И потом - а зачем врать, что мыла?
а почему сразу врать? может она мыла, честно, но не все такие гибкие, чтоб будучи беременными было удобно подмываться. мыла и недомыла из-за беременности.
а почему сразу врать? может она мыла, честно, но не все такие гибкие, чтоб будучи беременными было удобно подмываться. мыла и недомыла из-за беременности.
У моей подруги было недержание из-за беременности. Моча бежала ВСЕГДА. Мой-не мой, все одно - вопли псевдогинеколуха в этом треде ей бы были обеспечены
Анон пишет:а почему сразу врать? может она мыла, честно, но не все такие гибкие, чтоб будучи беременными было удобно подмываться. мыла и недомыла из-за беременности.
У моей подруги было недержание из-за беременности. Моча бежала ВСЕГДА. Мой-не мой, все одно - вопли псевдогинеколуха в этом треде ей бы были обеспечены
Не в моче дело, анон. Из влагалища беременной идут выделения, когда просто белковые, когда ещё и с патогенной флорой, если болеет. По анализу мочи нужно определить, нет ли белка в МОЧЕ или в почках инфекции. Бегующая моча тут не помеха, помеха именно немытые половые органы, с которых белковые выделения и флора влагалища смываются в анализ мочи и в результате то ли картина эклампсии выходит, то ли инфекция в почках. А с таким госпитализируют.
Да почему, блин, обязательно из-за беременности? Она, может, просто не умеет. Меня, например, мама знаете как подмываться учила в детстве? "Подними ножку по-балетному!" Ну и душем туда несколько секунд. Усе, готово. И она же впаривала, что руками писю трогать нельзя-нельзя! Онанинзма, что ли, боялась, или ее мать так учила, хз. Я ее не спрашивала потом - нахуй мне с ее мозговыми слизнями знакомиться. Но я сильно сомневаюсь, что она такая одна.
И вообще, большинство населения даже зубы не умеет чистить как следует, хотя сие действие стыдным нисколько не считается.
Да почему, блин, обязательно из-за беременности? Она, может, просто не умеет.
Беременным в подробностях объясняем, что и как мыть и в каких количествах, чтобы помыли тщательно, но и мыло во влагалище не совали, как некоторые местные аноны. Но многие не моют. И не стригут. Хотя делают хуже в первую очередь себе.
И она же впаривала, что руками писю трогать нельзя-нельзя! Онанинзма, что ли, боялась
Может она у тебя как тот анон с пальчиками и водичкой - считает, что стоит там нормально помыть, так сразу гроб.
Может она у тебя как тот анон с пальчиками и водичкой - считает, что стоит там нормально помыть, так сразу гроб.
Вообще-то анон с водичкой как раз намывает как следует, просто без мыла. А душем побрызгать это что-то какая-то жесть. Оно же месячные не промоет.
А гигиенический душ/биде считается?
А гигиенический душ/биде считается?
Но на нем же тоже рукой моют, а непросто брызгают, анон.
Нет, она, кажись, именно пробуждения сексуальности боялась. Ну, я по остальным высерам мне в мозг сужу.
Подробностей излагать не буду - это длинно, противно и никому не интересно. Но факт остается фактом: нормально подмываться я научилась лет в 13 сама, когда у меня, пардоньте за интимные подробности, вагинальная смазка поперла ручьем. Не от похотливых мыслей вовсе, а просто в режиме нон-стоп. Гормоны, видимо, сцуко. Разумеется, маме об этом сказать было невозможно - приходилось решать проблему самостоятельно методом тряпок в трусы и подмываний при первой же возможности. Годам к 15 прошло. Но это был ад.
Я тут тоже читаю про гинекологов и волосатые письки - и офигеваю. Вообще-то, когда ты в кресле с ногами до предела раздвинутыми, то и все волосы растягиваются вместе с половыми губами в стороны. Вход открыт, что мешает засунуть туда свою ковырялку??
И про то что волосатые письки априори вонючи - не согласна, как обладатель оной. Серьезно, ничего у меня не воняет после мытья, и никакой слизи, слипшихся волос и прочего - тоже, что за выдумки
Я раз пришла в нашу районную женскую консультацию на плановый осмотр (без справки о котором у нас больничный не дают). И оказалось, что наша участковая более-менее вменяемая гинекологша (она всего лишь каждый раз спрашивала, когда я собираюсь рожать) заболела и ее замещает врачиха с другого участка.
Короче, я этот осмотр до конца жизни помнить буду. Эта огромная жирная бабища лет шестидесяти первым делом, разумеется, наехала на меня, почему я до сих пор не родила. Когда я влезла на кресло, она с возмущением вопросила, почему я не брею пизду - неужели я не знаю, что мужчинам нравятся бритые. В ответ на то, что мнение мужчин меня не интересует, она выдала пространную тираду о том, что я замучена комплексами, никому не нужна и ничего не понимаю в жизни.
После чего она засадила мне зеркало практически с разбегу, так что я заорала. На что она злорадно изрекла: "Ничего, еще рожать будешь!"
Нашла эрозию и заявила, что я гнию изнутри. (Когда я через пару недель пришла к выздоровевшей участковой, она заглянула и сказала, что эрозия микроскопическая, и ликвидировала ее одним прижиганием).
Да, пизда у меня при визите к той пожилой сосестре нашего анона была тщательно вымыта с тематическим гелем и подстрижена до длины где-то в сантиметр.
С тех пор я хожу только к платному гинекологу. Не знаю, какой она врач, но она не спрашивает, когда я собираюсь рожать, и не доебывается до моей волосни.
Я раз пришла в нашу районную женскую консультацию на плановый осмотр (без справки о котором у нас больничный не дают). И оказалось, что наша участковая более-менее вменяемая гинекологша (она всего лишь каждый раз спрашивала, когда я собираюсь рожать) заболела и ее замещает врачиха с другого участка.
Короче, я этот осмотр до конца жизни помнить буду. Эта огромная жирная бабища лет шестидесяти первым делом, разумеется, наехала на меня, почему я до сих пор не родила. Когда я влезла на кресло, она с возмущением вопросила, почему я не брею пизду - неужели я не знаю, что мужчинам нравятся бритые. В ответ на то, что мнение мужчин меня не интересует, она выдала пространную тираду о том, что я замучена комплексами, никому не нужна и ничего не понимаю в жизни.
После чего она засадила мне зеркало практически с разбегу, так что я заорала. На что она злорадно изрекла: "Ничего, еще рожать будешь!"
Нашла эрозию и заявила, что я гнию изнутри. (Когда я через пару недель пришла к выздоровевшей участковой, она заглянула и сказала, что эрозия микроскопическая, и ликвидировала ее одним прижиганием).
Да, пизда у меня при визите к той пожилой сосестре нашего анона была тщательно вымыта с тематическим гелем и подстрижена до длины где-то в сантиметр.
С тех пор я хожу только к платному гинекологу. Не знаю, какой она врач, но она не спрашивает, когда я собираюсь рожать, и не доебывается до моей волосни.
Ебать... Анон, мое сочувствие(
без справки о котором у нас больничный не дают
Незаконно это, анон. Можешь смело в облздрав жаловаться. Если конечно больничный твой не гинекологического профиля.