Вы не вошли.
Незаконно это, анон. Можешь смело в облздрав жаловаться. Если конечно больничный твой не гинекологического профиля.
Да, вот когда я с гриппом валяюсь, мне только и охота что по облздравам побегать
Знаю, анон, что незаконно. Но тут у меня работает обычный русский долбоебизм: пока не нужен больничный - нахуй мне эта война, тем более, может, и не понадобится. А когда вдруг нужен, то как-то не до войны.
Но самадуравиновата, наверное, в данном случае.
Да, вот когда я с гриппом валяюсь, мне только и охота что по облздравам побегать
На электронку напиши.
На электронку напиши.
Это мысль. Спасибо, постараюсь не забыть до следующего гриппа
" Ну и душем туда несколько секунд. Усе, готово. И она же впаривала, что руками писю трогать нельзя-нельзя! Онанинзма, что ли, боялась,
Анон, у которого первый опыт онанизма нечаянно получился именно с душем, чЁта ржет.
Анон с простыней про заболевшего гинеколога, сочувствие! Нарывался на таких бабищ, это пиздос.
ИМХО, нормальные гинекологи или в платных, или оперируют. На участках сидит то, что нигде больше не пригодилось или студенточки сразу после института, которые линяют при первой возможности в места, где лучше платят.
Аноны, кто-нибудь пользовался этой хней?
http://ru.aliexpress.com/item/-/3266851 … .35.Q9M0xK
Омг, у меня такие же, только перемычки как у сланцев, только между большим и указательным на ноге. Пот они впитывают, да, но они не то чтоб для этого в основном. Они спасают от натопышей под пальцами. Плюс у нас в городе очень пыльно и постоянные песчаные бури, в обувь открытую моментом песок набирается и ногу стирает, а эта штука спасает и от этого. В общем, если ты их хочешь "чтоб ноги не воняли" то много толка не будет. А вот чтобы нога была почище, не стиралась и все такое, то самое оно.
Спасибо за сочувствие, аноны Но не в том дело, что мне эта бабища нанесла душевную травму на всю жизнь: она меня поразила наездом на небритость, именно поэтому я эту историю тут и поведала. Поразил даже не сам факт наезда, а его сочетание с шестидесятилетней бабищей. Т. е. кагбэ это была едва вылупившаяся из института гламурная киса, ничего странного бы не было. Но при совке никто пезды не брил, потому меня и изумила такая "прогрессивность" у пожилой совковой хамки.
В общем, если ты их хочешь "чтоб ноги не воняли" то много толка не будет.
This. Спасибо за инфу.
Заглох тред что ли, грязнули ужаснулись и намывают телеса второй день, а чистюли в спешке ищут безопасные мыльные принадлежности?
Заглох тред что ли, грязнули ужаснулись и намывают телеса второй день, а чистюли в спешке ищут безопасные мыльные принадлежности?
Да просто все в сотый раз выдвинули одни и те же аргументы, высрались друг на друга и разошлись по своим делам: кто в сотый раз за день пизду намывать, кто наслаждаться сидением по уше в дерьме. Все облегчились, теперь будут копить говна на следующий взрыв в какой-нибудь другой теме через месячишко.
Ну, давай я тебе расскажу, как вчера отсыхал на вдхрнлще, где загорала дикая прорва народу, и потом не пахло ни от того, кто оказывался в сфере действия моего собачьего нюха, хотя аристократии там если и было, то минимум, зато хватало семейств гастарбайтеров и явных работяг. Не берегут люди кожный покров, моются и пользуются дезодорантами!
Заглох тред что ли
Макси на носу, какой тред, окстись. Да еще и покемоны внове. И неделя прошлая закончлась, выхи были. А ты что, посраться хочешь? Давай, я не против. Ты за кого сраться будешь, чтобы я противоположную сторону занял?
чистюли в спешке ищут безопасные мыльные принадлежности?
тебе смешно, анон, а я теперь по магазинам хожу и смотрю на гели для интимной гигиены, их дофига и разных ценовых категорий
какой брать-то???
тебе смешно, анон, а я теперь по магазинам хожу и смотрю на гели для интимной гигиены, их дофига и разных ценовых категорийкакой брать-то???
Я юзаю "Чистую линию". Ею кошачий лоток мыть хорошо.
какой брать-то???
Мне гинеколог советовал Лактацид, он и в Ашане есть, и в аптеках.
Я EVO юзаю, вот такие:
http://avnt.ru/catalog/part.php?p_id=204
http://avnt.ru/catalog/part.php?p_id=162
Анон пишет:какой брать-то???
Мне гинеколог советовал Лактацид, он и в Ашане есть, и в аптеках.
Плюсую.
Девы, ухаживайте за своей ***ой нежно и правильно. Серьезно. Раз получив бактериальный вагиноз (те самые выделения с запахом тухлой рыбы, о которых шутят в мерзких анекдотах про вонючие пелотки), в цирке не смеешься. Запах жуткий, годные лекарства на неделю всего - две штуки примерно.
ой, ну шесть-восемь часов с одним тампоном это норм, не протекает же
о, это про меня, особенно по ночам, но и днём грешна
забыть вытащить старый тампон и засунуть поверх другой
Разве влезет? O_O
Анон пишет:забыть вытащить старый тампон и засунуть поверх другой
Разве влезет? O_O
ты думаешь два тампона длиннее хуя? видать не везло тебе с личной жизнью
А ночью тоже вскакивать и менять?
Лучше прокладки юзать, они гигиеничнее и никаго токсического шока.
По запарке и не то влезет, я как то в пору сессии умудрилось 2 засунуть. А с первого при этом с верней части не сняла фольгу, только с жопки.
Плюсую к лактациду.
Лучше прокладки юзать, они гигиеничнее и никаго токсического шока.
И протекают только в путь