Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1526 2016-08-08 22:41:07

Анон

Re: Засранцы vs чистюли vs "нормальные люди"

Анон пишет:

Девы, ухаживайте за своей ***ой нежно и правильно. Серьезно. Раз получив бактериальный вагиноз (те самые выделения с запахом тухлой рыбы, о которых шутят в мерзких анекдотах про вонючие пелотки), в цирке не смеешься. Запах жуткий, годные лекарства на неделю всего - две штуки примерно.

Ебаный пиздец... у меня уже год как тот-самый запах и, пардон, выделения желтые, ходил к гинекологу, она брала мазок, сказала, все в порядке. Перед походом я, само собой, и накануне вечером, и тем утром подмылся, а она ничего не сказала и прямо сразу на кресло, может, из-за этого в итоге ничего не нашла?

#1527 2016-08-08 22:41:38

Анон

А я с недавних пор на естественном цикле, без КОК и если ранъше тампон формата "мини" вполне справлялся, то сейчас тампон формата "супер-плюс" протекает через часа полтора. И ночъю будилъник звенит чтоб проверитъ масштаб потопа вовремя, но проще в первую ночъ вообще не ложитъся спатъ. :facepalm:
Купил менструалъную чашечку, силиконовую, но пока не могу освоитъ как её вставлятъ быстро и эффективно.

#1528 2016-08-08 22:51:02

Анон

Анон пишет:

Ебаный пиздец... у меня уже год как тот-самый запах и, пардон, выделения желтые, ходил к гинекологу, она брала мазок, сказала, все в порядке. Перед походом я, само собой, и накануне вечером, и тем утром подмылся, а она ничего не сказала и прямо сразу на кресло, может, из-за этого в итоге ничего не нашла?

Гинеколог из бесплатной поликлиники?

Желтые выделения с запахом тухлой рыбы = 100% вагиноз. Никак это не может быть нормой. Здоровые выделения прозрачные или почти прозрачные, запаха почти не имеют.

Иди к нормальному врачу, анон. Мазок тут, по сути, не нужен (если не живешь активной половой жизнью, по крайней мере), достаточно симптомы описать и все ясно - этот "рыбный" запах классический диагностический признак. Аромат вызывают размножившиеся микробы, которые в принципе есть в микрофлоре влагалища всегда, но если их вдруг становится слишком много - начинается пиздец. Если есть партнер - сначала отправят на анализы, чтобы узнать, кто именно там живет и нет ли гонореи, генитального герпеса и т.д.

Если поможет, мне прописали

Скрытый текст

Отредактировано (2016-08-08 22:51:57)

#1529 2016-08-08 22:56:47

Анон

Анон пишет:

А я с недавних пор на естественном цикле, без КОК и если ранъше тампон формата "мини" вполне справлялся, то сейчас тампон формата "супер-плюс" протекает через часа полтора. И ночъю будилъник звенит чтоб проверитъ масштаб потопа вовремя, но проще в первую ночъ вообще не ложитъся спатъ. :facepalm:
Купил менструалъную чашечку, силиконовую, но пока не могу освоитъ как её вставлятъ быстро и эффективно.

Что за тампоны используешь?

Я опытным путем открыла, что OB текут меньше всего. С ними можно спать в трусах с гигиенической прокладкой, этого хватает. Я обычно напиваюсь чая вечером, чтобы в середине ночи встать в туалет и поменять тампон)

#1530 2016-08-08 23:03:28

Анон

Анон пишет:

Анон, вот ты щас мне задал задачу на все следующие три дня тампонов. Потому что я первый раз слышу о таком приколе с ниткой и прям стало интересно. Никогда не следил за судьбой нитки.

Анон пишет:

Еще один анон никогда не задумывался о нитке

Бороду поверх одеяла или под ним?

#1531 2016-08-08 23:05:11

Анон

Tampax и Yest, они с аппликатором. OB хорошие, но без аппликатора непривычно и неудобно. Но там вроде естъ ОB ночные, повышенной впитываемости?
Насчёт чая на ночъ это идея, всяко приятнее будилъника. )))

#1532 2016-08-08 23:06:48

Анон

Аноны, какие вы ужасы рассказываете.  :creepy:
Всем лучей сочувствия от анона, до прочтения этой темы считавшего, что у него месячные с неприятностями.

#1533 2016-08-08 23:08:31

Анон

Аноны, а помогите разобраться в разнице между дезодорантами. Какие лучше? И мб прямо марки назовете?

#1534 2016-08-08 23:10:39

Анон

Анон пишет:

Не, анон, ну серьезно же: тут отметились мегабрезгливые дамы, которые там какие-то платочки подкладывают после каждого ссанья, потому что даже ежедневными прокладками брезгуют. И никто не задумывался об обоссанной нитке и моче, по закону каппилярности попадающей по ней прямо во влагалище?  :think:

#1535 2016-08-08 23:12:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а помогите разобраться в разнице между дезодорантами. Какие лучше? И мб прямо марки назовете?

Лучше те, которые лично тебе помогают не вонять и не пачкают одежду.

#1536 2016-08-08 23:32:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, анон, ну серьезно же: тут отметились мегабрезгливые дамы, которые там какие-то платочки подкладывают после каждого ссанья, потому что даже ежедневными прокладками брезгуют. И никто не задумывался об обоссанной нитке и моче, по закону каппилярности попадающей по ней прямо во влагалище?  :think:

Я заправляю нитку вперед на волосню, если лобок бритый в предвкушении кекса - держу спереди пальцем эту нитку, пока писаю. А как еще-то? :dontknow: Оно реально всасывается, ты права.

Анон пишет:

Tampax и Yest, они с аппликатором. OB хорошие, но без аппликатора непривычно и неудобно. Но там вроде естъ ОB ночные, повышенной впитываемости?
Насчёт чая на ночъ это идея, всяко приятнее будилъника. )))

Советую вместо аппликатора помыть руки и вставлять тампон Оби ночной супер плюс в позе "лежу на спине, ноги разведены и лежат на плечах невидимого принца/принцессы") Короче, поза как в гинекологическом кресле, так влагалище лучше всего раскрывается и можно сразу глубоко засунуть тампон без мучений. Оби - это правда тема. У меня были в районе 20-25 лет месячные с кусками мяса и водопадами крови, я перебрала все марки тампонов.

#1537 2016-08-08 23:35:31

Анон

Анон пишет:

Советую вместо аппликатора помыть руки и вставлять тампон Оби ночной супер плюс в позе "лежу на спине, ноги разведены и лежат на плечах невидимого принца/принцессы") Короче, поза как в гинекологическом кресле, так влагалище лучше всего раскрывается и можно сразу глубоко засунуть тампон без мучений. Оби - это правда тема. У меня были в районе 20-25 лет месячные с кусками мяса и водопадами крови, я перебрала все марки тампонов.

Спасибо за наводку, в ближние критические попробую ночные OB! Может правда то что надо будет.

#1538 2016-08-08 23:37:41

Анон

Анон пишет:

Спасибо за наводку, в ближние критические попробую ночные OB! Может правда то что надо будет.

Будет круто если подойдет) Но, ИМХО, спать лучше в трусах с гигиенической прокладкой, надо разумно дозировать риск)))

#1539 2016-08-08 23:44:08

Анон

Анон пишет:

спать лучше в трусах с гигиенической прокладкой, надо разумно дозировать риск)))

Да уж, верно, ну одну ночъ страховочные трусы можно потерпетъ, это лучше чем совсем не спатъ. ))

#1540 2016-08-08 23:46:17

Анон

Анон пишет:

Да вот нихера. Прокладки обычные олвейсы или либресс, трусы нормальные слипы, чуть маловатые даже, чтобы плотнее прижимали. Впитывает только если стою, во всех остальных положениях реально кровь ползет вверх по "желобку".

А с трусами не маловатыми, чтобы "желобка" не было, как?
Честно говоря, я вообще не очкеь представляю себе, откуда там "желобок"  :o

#1541 2016-08-08 23:54:00

Анон

Читаю про трусы и такая мыслъ пришла - а если попробоватъ впитывающие урологические трусики типа таких в качестве страховочных?
http://womanadvice.ru/sites/default/fil … zhenic.jpg

#1542 2016-08-08 23:58:14

Анон

Анон пишет:

Желтые выделения с запахом тухлой рыбы = 100% вагиноз. Никак это не может быть нормой. Здоровые выделения прозрачные или почти прозрачные, запаха почти не имеют.

Иди к нормальному врачу, анон. Мазок тут, по сути, не нужен (если не живешь активной половой жизнью, по крайней мере), достаточно симптомы описать и все ясно - этот "рыбный" запах классический диагностический признак. Аромат вызывают размножившиеся микробы, которые в принципе есть в микрофлоре влагалища всегда, но если их вдруг становится слишком много - начинается пиздец. Если есть партнер - сначала отправят на анализы, чтобы узнать, кто именно там живет и нет ли гонореи, генитального герпеса и т.д.

Ага, из госполиклиники :pink: мне она нормальной казалась (не задавала вопросов, хуле в 25 ещё девственник и когда рожать собираюсь). Я думал к неё пойти ещё раз спросить насчет этих выделений плюс проконсультироваться насчет ОК (на случай, если личная жизнь таки начнется), вот боюсь теперь, чего она наконсультирует... на нормального врача денег сейчас нет, лучше ждать, пока появятся?

#1543 2016-08-09 00:43:38

Анон

Тампон: каждый раз при ссанье оттягиваю ниточку назад, или, если неудобно долго рукой держать, вбок и зажимаю в складке между промежностью и бедром. Если что и просачивается, то так мало, что неощутимо.

Анон с потопом: а кровь спереди или сзади поднимается? А то где-то (в сортирной теме?) давали надёжный совет для самых хардкорных кровотечений: тампон, ночная прокладка, между ягодиц вложить пару ватных дисков. Аноны говорили, реально помогло.

А спереди я иногда, если быстро кровь поднимается, под прокладку клею ещё ежедневку, чтобы она наполовину высовывалась.

#1544 2016-08-09 00:49:05

Анон

Анон пишет:

Анон с потопом: а кровь спереди или сзади поднимается? А то где-то (в сортирной теме?) давали надёжный совет для самых хардкорных кровотечений: тампон, ночная прокладка, между ягодиц вложить пару ватных дисков. Аноны говорили, реально помогло. А спереди я иногда, если быстро кровь поднимается, под прокладку клею ещё ежедневку, чтобы она наполовину высовывалась.

Практически инженерная конструкция! ) А что поделатъ!
Столкнулся с проблемой потопов недавно и пребываю в ахуе если честно.
Спасибо за совет, так или иначе надо всё попробоватъ и вывести наиболее оптималъный вариант, иначе пиздец просто подкрадывается раз в месяц.

#1545 2016-08-09 01:18:25

Анон

Анон обычно юзает _две_ прокладки) Одну длинным концом вперёд, вторую - назад, с нахлёстом, и протекать некуда))

Отредактировано (2016-08-09 01:18:37)

#1546 2016-08-09 01:18:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, из госполиклиники :pink: мне она нормальной казалась (не задавала вопросов, хуле в 25 ещё девственник и когда рожать собираюсь). Я думал к неё пойти ещё раз спросить насчет этих выделений плюс проконсультироваться насчет ОК (на случай, если личная жизнь таки начнется), вот боюсь теперь, чего она наконсультирует... на нормального врача денег сейчас нет, лучше ждать, пока появятся?

Анон, лучше НЕ ждать пока появится воспаление придатков или что похуже - последствия нелеченного вагиноза.

Если ты девственница, это упрощает дело - вряд ли у тебя есть какая-то венера. На твоем месте я все же нашла деньги на визит к врачу - 800-1200 рублей это не та сумма, которую стоит жалеть на свое здоровье. Понимаю, что бывают разные обстоятельства, но это, по любым меркам, не такие уж большие деньги. Если ну никак, купи хотя бы вагинальную мазь и используй.

Можно купить ту мазь, что я написала (Далацил) или погугли, может, найдешь более дешевые аналоги. Эта мазь идет в комплекте с аппликаторами (как у тампонов), наполняешь их, засовываешь себе, выдавливаешь мазь, выбрасываешь аппликатор. Удобно, не больно и не надо лазить никуда руками.

Плюс, вообще погугли про вагиноз. Это не столь сложный диагноз, чтобы самой не разобраться.

#1547 2016-08-09 01:21:14

Анон

Анон пишет:

Спасибо за наводку, в ближние критические попробую ночные OB!

У Оби есть тампоны "супер плюс", они ещё круче ночных, мне только они помогают от потопов. Причем у суперплюсов есть какие-то шелковистые серии, они прям как по маслу залетают даже без аппликатора.

Анон пишет:

А с трусами не маловатыми, чтобы "желобка" не было, как?
Честно говоря, я вообще не очкеь представляю себе, откуда там "желобок"

Анон, сама пизда и есть желобок, трусами от этого желобка не отмашешься.

#1548 2016-08-09 06:51:31

Анон

Желобок и пизда и жопа, трусы и ультрадлинные прокладки не спасают, поднимается и спереди и сзади, смотря под каким углом сижу/лежу.
Плюс рек к ОВ, закупаю килотоннами только их, я очень узкий анон (даже палец впихнуть больно), поэтому шелковистая поверхность для меня спасение. На ночь ставлю суперы, либо ночные суперы, обычно хватает. Почему-то последнее время в продаже не вижу миники и это моя боль, потому что после двух-трёх нормальных дней меня потом долго мажет, почти неделю, и в такие дни нормалы чересчур.

#1549 2016-08-09 07:05:25

Анон

Анон пишет:

Не, анон, ну серьезно же: тут отметились мегабрезгливые дамы, которые там какие-то платочки подкладывают после каждого ссанья, потому что даже ежедневными прокладками брезгуют. И никто не задумывался об обоссанной нитке и моче, по закону каппилярности попадающей по ней прямо во влагалище? 

Анон подкладывающий платочки рапортует - ему запретил пользоваться тампонами гинеколог. Но когда он еще пользовался, отводил нитку назад во время ссанья и потом еще отдельно промакивал салфетками конкретно ее. Она, кстати, нарочно сделана "водотталкивающей", так что много в себя мочи не берет.
Ну и наконец... моча у здорового человека - стерильна. Так, что если бы она и попадала бы во влагалище, ничего ужасного в себе не несла бы. Более того, соль и аммиак способны убить именно патогенную флору, не зря на зоне раны поливают собственной мочой. Моча - так-то неплохой природный антисептик, за неимением под рукой лучшего. Это бактерии из жопы для влагалища очень вредны.

Отредактировано (2016-08-09 07:06:13)

#1550 2016-08-09 07:05:59

Анон

Попробовала Lumene мужской. Работает, но он с соединениями алюминия, кончится - поменяю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума