Вы не вошли.
Вообще если тебе операцию делают, то может и с матки опухоли убирать будут заодно.
Для лучшего впитывания анон крепит прокладки на стринги, со слипами вообще не может их носить (ну разве что в последний день, когда еле мажет).
Аноны, раз уж речь зашла про тампоны и прочее...
То есть вату - норм, а кусок пластика не норм?) Прости, а ты игрушками не пользуешься? Они тоже пластиковыми бывают)
Да, прям пластик, прям в себя, запихиваешь, вытаскиваешь, сам тампон остается внутри, профит!
То есть вату - норм, а кусок пластика не норм?) Прости, а ты игрушками не пользуешься? Они тоже пластиковыми бывают)
Да, прям пластик, прям в себя, запихиваешь, вытаскиваешь, сам тампон остается внутри, профит!
игрушки юзаю, силиконовые )))
ну нихрена себе открытия в 30 лет О_о мне как-то в голову такое не приходило, если честно)
А вот эту американскую хреновину, менструалъные чашки кто юзает?
Я как подумаю о том, что эта кровь во мне будет несколько часов бултыхаться, и в ней будут плодиться бактерии (потому что как ни крути, а полностью анаэробную среду эта чашка не обеспечит), так мне плохеет сразу.
Я как подумаю о том, что эта кровь во мне будет несколько часов бултыхаться, и в ней будут плодиться бактерии (потому что как ни крути, а полностью анаэробную среду эта чашка не обеспечит), так мне плохеет сразу.
Сейчас тебе поплохеет еще больше, потому что в нормальном влагалище живут бактерии и размножаются вне зависимости от того, попадает туда воздух или нет.
Сейчас тебе поплохеет еще больше, потому что в нормальном влагалище живут бактерии и размножаются вне зависимости от того, попадает туда воздух или нет.
Да, но обычно там нет еще и кровищи.
Анон пишет:стала щупать низ живота - что-то мешается внутри
Ты такой тощий, что можешь прощупать через низ живота то, что у тебя внутри?!
Ощущение, что что-то мешается, было при надавливании на живот, написано же "стала щупать".
Насчет видно ли холмик от члена...Я тощая, но опыта с гигантами 20-25+ у меня не было. И теперь, думаю, что и не будет
Бля, мне от разговоров про холмик вообще резко расхотелось сексом заниматься О_о
Отредактировано (2016-08-10 15:54:16)
Я толстенький анончик, но при анале да, "холмик" на животе вполне можно и прощупать, и даже увидеть, если изогнуться и поглядеть. Но меня это заводит, я иногда спецом туда руку ставлю, чтобы лучше ощущать.
жаль, что нет блюющего смайла.
А что в этом блёвного?
на чужого смахивает потому что. смотри как бы елдой ниче не порвали)
на чужого смахивает потому что
Кстати я люблю хентай с тентаклями, видимо потому мне не блёвно, а возбудительно, кинк.
Анон, так там ни боли, ни каких-то неприятных ощущений нет, это чисто косметический момент.
Анон, так там ни боли, ни каких-то неприятных ощущений нет, это чисто косметический момент.
Ну конечно. С огромным членом, долбящимся до холмика, нет никакой боли.
Анон, если ты растянут как ведро, то не нужно считать что у всех так.
Анон пишет:Анон, так там ни боли, ни каких-то неприятных ощущений нет, это чисто косметический момент.
А разве анон не про себя рассказывал? Чего ты докопался до того, что кому-то реально не больно?
Другой анон, любитель больших игрушек.
Анон пишет:Анон, так там ни боли, ни каких-то неприятных ощущений нет, это чисто косметический момент.
Вообще-то, если ты не заметил, я отвечал анону вот этому:
смотри как бы елдой ниче не порвали)
И с самого начала речь была именно о том, что смотрится буэ, а не что не лезет и рвет. Если не лезет и больно, то какие вопросы. Вопрос-то был именно почему буэ сам факт холмика, если все влазит без проблем.
Я толстенький анончик, но при анале да, "холмик" на животе вполне можно и прощупать, и даже увидеть, если изогнуться и поглядеть. Но меня это заводит, я иногда спецом туда руку ставлю, чтобы лучше ощущать.
Во блин, век живи. Я описание этого феномена помню из Улицкой, что ли, или из Рубиной – у кого-то из них персонаж трахал исключительно худую наездницу, из которой торчало. Но сама всю дорогу думала, что это художественный свист, ибо я не сказать чтобы толстая, но никогда такого не видела. Видимо, все известные мне мужики просто были недостаточно убедительны
Попробуй что-нибудь мужское взять с ментолом? Я точно знаю что какая-то хня 3 в 1 есть мужская, типа гель + шампунь + гель для бритья, вот она довольно освежающая но интимные места я ей мыть не пробовал
![]()
Я у мужа вот такую штуку тырю систематически, наверняка это она и есть, 3-в-1:
Знающие люди, а скажите, если я считаю, что дезодорант или антиперспирант допустимо мазать только на чистую вымытую кожу - я чистюлешиза или как? Просто видел периодически, как дезодорант "подновляют" в течение дня - просто мажут "по необходимости".
Так его именно на чистую и мажут. Если мазать на потную, будет знаменитая вонь дезика+пот.
Ну и в целом современные качественные дезодоранты не требуют "подновления".
Просто видел периодически, как дезодорант "подновляют" в течение дня - просто мажут "по необходимости".
Я купил тут себе дезик вместо антиперспиранта (начитался ужасов и решил что нахуй) и таки да, к обеду кожа подмышек увлажняется и еле-еле пахнет. Если бы я не бегал в туалет, не обтирался влажными салфетками и вновь не наносил дезик - вполне возможно что к концу рабочего дня пахнул бы посильнее.
аноны, а кто что может сказать про жженые квасцы как средство от пота?
вернее больше не от пота, а от запаха пота
Отредактировано (2016-08-15 12:24:57)
А мне реально зашли ломтики лимона (анон, которому онколог запретил дезики). Лимонная кислота видать и правда ядреная и убивает микробов, не зря ее, как консервант используют.