Вы не вошли.
А мне реально зашли ломтики лимона (анон, которому онколог запретил дезики). Лимонная кислота видать и правда ядреная и убивает микробов, не зря ее, как консервант используют.
Хмм, анончик, а напомни, чем онколог обосновывал? А то что-то я такой вариант первый раз слышу, хотя вроде должна бы быть условно в теме...
А мне реально зашли ломтики лимона (анон, которому онколог запретил дезики). Лимонная кислота видать и правда ядреная и убивает микробов, не зря ее, как консервант используют.
Просто лимонным соком подмышками помазать?
Хмм, анончик, а напомни, чем онколог обосновывал? А то что-то я такой вариант первый раз слышу, хотя вроде должна бы быть условно в теме...
Да я толком не помню, она мне это почти три года назад говорила, когда мне вырезали опухоль. Но я мимо ушей все пропускал, а этим летом что-то задумался - а вдруг? Тем более, что пока титаню в одиночестве, почему бы и не попробовать...
Просто лимонным соком подмышками помазать?
Ага! Я выдавливаю из ломтика и мажу. Три раза в день, полет вроде нормальный!
Некоторые разновидности бактерий, которые ответственны за "козлиный" запах пота, успешно дохнут от обычной пищевой соды.
Некоторые разновидности бактерий, которые ответственны за "козлиный" запах пота, успешно дохнут от обычной пищевой соды.
Меня сода как-то напугала, если честно, она сильно щелочная, я когда кружки ею мою, у меня кожа с пальцев слазит. Я решил лимонным соком попробовать. Ну и утешаюсь дополнительно тем, что если и правда лимфотоком в сиськи что-то там попадает из подмышек, пусть это будет антиоксидантный витамин С
Меня сода как-то напугала, если честно, она сильно щелочная, я когда кружки ею мою, у меня кожа с пальцев слазит. Я решил лимонным соком попробовать. Ну и утешаюсь дополнительно тем, что если и правда лимфотоком в сиськи что-то там попадает из подмышек, пусть это будет антиоксидантный витамин С
Какие люди разные XD
Я б от лимонного сока облез до кости. Это решило бы проблему потных подмышек, конечно, но на мой взгляд слишком уж капитально.
Не, на самом деле содой протирать-промывать кожу нужно эпизодически, а не постоянно на себе таскать. Но запах тела действительно меняется.
Я б от лимонного сока облез до кости.
Лицом и я бы облез! Был опыт А подмышкам оказалось норм!
Аноны, а чем вообще опасен алюминий? Его же внутрь употребляют, почему на кожу нельзя?
Я так понимаю, дело в дозировке. У пользующихся дезиками она превышена.
Анонидзе, а какой хорошо действующий дезодорант (не антиперспирант) посоветуете? А то начитался темы и решил перейти с анти- на део-, вот думаю, что попробовать, присматриваюсь к мужским xD.
От пищевой соды, применяемой наружно может быть жуткая аллергия. Я люблю самодельную косметику и делала дезодоранты из соды, крахмала и кокосового масла, это был кошмар, подмышки обнесло болезненной мокнущей сыпью. Учитывая, что кокосовое масло и крахмал в других средствах никаких проблем не вызывали, дело именно в соде. Оказалось, что сода вообще серьезный аллерген и в сообществах самодельной косметики многие с этим сталкивались.
Аноны, а чем вообще опасен алюминий? Его же внутрь употребляют, почему на кожу нельзя?
Про алюминий уже приносили, повторю:
аноны, а кто что может сказать про жженые квасцы как средство от пота?
вернее больше не от пота, а от запаха пота
А жженые квасцы, анон, это тот же алюминий. Состоят из кристаллогидратных двойных сернокислых солей алюминия — алюмокалиевых, алюмонатриевых, алюмоаммониевых — имеющих общую химическую формулу Ме1·[Ме3(SO4)2]·12H2O. Поэтому они хорошо справляются с запахом пота, но какой смысл заморачиваться с их применением, если есть дезодорант?
А вот эти дезодоранты-кристаллы, такие прозрачные фаллической формы кто-нибудъ юзал? Их позицинируют как гипоаллергенные, какие-то оченъ эффективные и полностъю натуралъные.
А вот эти дезодоранты-кристаллы, такие прозрачные фаллической формы кто-нибудъ юзал? Их позицинируют как гипоаллергенные, какие-то оченъ эффективные и полностъю натуралъные.
Анон, так это те же алюминиевые квасцы, только в форме минерала.
Ааах, понял, буду знатъ. То есть это просто рекламный ход, нифига они не натуралъные. ((
Ааах, понял, буду знатъ. То есть это просто рекламный ход, нифига они не натуралъные. ((
Они натуральные, изготовляются из природного вулканического квасцового камня, просто в его составе те же соли алюминия, что и в промышленных дезодорантах.
Так, разобрал товарищ в статье норм, может, и не вызывают дезики ничего, но опять ТОКСИНЫ и ШЛАКИ, что за популистика, бля! нет в нас никаких шлаков, мы не завод, мать твою. Терморегуляция - да, но какие нахуй токсины аж генерируются в теле, чтоб не в печень, не в почки проникать, а в потовые железы?
Отредактировано (2016-08-15 20:56:59)
. Терморегуляция - да, но какие нахуй токсины аж генерируются в теле, чтоб не в печень, не в почки проникать, а в потовые железы?
Видимо имелись в виду продукты распада, которые таки выводятся через пот:
Совершая тяжелую физическую работу, напрягаясь, человек может потерять в сутки более 1 литра воды. Но помимо воды, которая составляет около 98-99%, пот включает и другие вещества:
продукты распада белка (аммиак, мочевина, молочная кислота);
соли натрия и кальция;
калиевую соль;
фосфаты;
некоторые жирные кислоты;
некоторые аминокислоты;
соединения железа, магния, серы;
витамины.
антигены, по которым можно определить группу крови.
Всего насчитывается около 250 химических соединений, которые выходят через поры на коже при потоотделении. У больных сахарным диабетом в поте повышенное содержание глюкозы. Если человек активно применяет мускульную силу, то выделяется молочная кислота. Через поры могут выходить соединения йода и хинин, полученные с лекарственными препаратами. Конечно, количество всех этих веществ невелико, но при длительном обильном потоотделении оно дает свой эффект.Вместе с потом частично выводятся фенолы, ацетон и этиловый спирт, поэтому считается, что после чрезмерного возлияния полезно пропотеть. Однако полностью освободить кровь от спирта таким способом не получится.Получается, что пот выполняет много функций, и по его составу можно определить состояние здоровья. Потеть полезно, но в меру, а пытаться полностью очистить организм только с помощью потения бесполезно, потому что процентное содержание в нем примесей мало.
Видимо имелись в виду продукты распада, которые таки выводятся через пот
Ну так бы и написал, а то опять шлакотоксинами размахивает, как-будто ёба-бабка, которая собралась чистить печень маслом Олейна.
А так-то скорее всего автор прав, это что-то истерическое, типа наших антипрививочников с их ртутью и формальдегидом. Я вот алюминий потребляю в ударных дозах во время обострения желудочного пиздеца и что-то ни разу никто не говорил, что он канцерогенен для желудка, а подмышкам-то с чего ли по другому его воспринимать.
Отредактировано (2016-08-15 21:48:35)
Аноны, не пользующиеся антиперспирантами: ещё, говорят, хлоргексидином хорошо мазаться, он бактерии убивает.
хлоргексидином хорошо мазаться, он бактерии убивает
Убивает, но вернуться и расплодиться не помешает, вспотеть тоже не помешает. Либо надо каждый час смывать пот и протираться хлоргексидином, либо способ не годится.
А если подмышки пахнут ацетоном, о чем это говорит? Под грудью, спина пахнут просто потом, и это не сильный запах, надо сутки не мыться и ходить по жаре, чтобы завоняло. А подмышки именно ацетоном пахнут, это я сужу по одежде. На час одену майку, и уже есть запах.
одену майку
Я наивный оптимист, поэтому спрошу так: ты ведь это сейчас специально, да?
А если подмышки пахнут ацетоном, о чем это говорит?
Сахар проверь.
Анон пишет:одену майку
Иди на жопу.
Анон пишет:одену майку
Извини, это случайно. Правда. У меня сегодня сложный день и я не спала ночь. Но это не специально, лол
ацетоновый анон