Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1626 2016-12-04 10:09:41

Анон

Re: Засранцы vs чистюли vs "нормальные люди"

Потливые анончики, делюсь лайфхаком. Я сразу после душа протираю подмышки лосьоном (неспиртовым, в составе есть эфирные масла). А потом брызгаю вот прям туда туалетную воду. Часов до 5 дня хватает железно. Иногда без лосьона, если ночую в доме колхозника не дома. Тоже норм
Лосьон болгарский ноунейм, куплен был в Праге год назад. Мооюсь на-него. Несмотря на эфирки в составе, дает лишь слабый и оч приятный аромат розы, сочетающийся с абсолютно всеми парфюмами, даже с унисексом и мужскими бризовыми ароматами

Ну Хуй с ним, с лосьоном, дело все-таки в туалетной воде, считаю. Спирт наверное. Вечером подмышки обязательно протираю салфеткой смоченной водой и мажу кремом . На всякий случай, чтб не сушило

#1627 2016-12-04 13:00:01

Анон

если я побрызгаю подмышки туалетной водой, то к вечеру это будет "как будто под ёлочкой кто то насрал"  :fuuu:

#1628 2016-12-22 19:18:49

Анон

бля, а мыться анон ты не пробовал?

#1629 2017-05-08 11:58:13

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.". Старый слоупок

http://zadolba.li/story/23333
Прелесть!

#1630 2017-05-08 12:00:58

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.". Старый слоупок

Душ в моей квартире принять не то чтобы затруднительно, но довольно непросто. Санузел совмещённый, душевой кабины нет, а «разбирать и собирать ванну» — довольно громоздкое и неприятное занятие.

Аноны, без шуток, о чём речь?

#1631 2017-05-08 12:05:31

Анон

О том, что санузел очень маленький, но в него упихали и бак с грязным бельём и кучу всякого мыльно-рыльного и чистяще-моющего и значительная часть всего этого добра живёт непосредственно в самой ванне. Я как обладатель милипиздрической квартиры с крошечной ванной комнатой, понимаю как это, но тем не менее как-то умудряюсь мыться дважды в сутки)))

Отредактировано (2017-05-08 12:07:15)

#1632 2017-05-08 12:28:35

Анон

а «разбирать и собирать ванну» — довольно громоздкое и неприятное занятие

Гробы там в ванной, что ли? о_О Скинул все в тазик, тазик на пол, корзину на пол, себя в ванну, обмылся, из шланга облился, корзину в ванну, тазик с барахлом в ванну. Ничего сложного.
У нас еще один кран на ванну и раковину. Можно просто сесть, кран повернуть — будет душ. Если почему-то не хочется ни лежать в ванне, ни под душем стоять.
Если что-то мешает в ванной, это можно из ванной убрать. Корзина с грязным бельем прекрасно может постоять в спальне, например. Мыльно-рыльное вообще должно жить на полочке, под ванной, в шкафчике-зеркале. Есть прекрасная вещь в виде многоуровневой полочки-уголка, которую даже вешать-прибивать не нужно.

Отредактировано (2017-05-08 12:30:25)

#1633 2017-05-08 13:17:38

Анон

Душ в моей квартире принять не то чтобы затруднительно, но довольно непросто. Санузел совмещённый, душевой кабины нет, а «разбирать и собирать ванну» — довольно громоздкое и неприятное занятие.

Аноны, без шуток, о чём речь?

Мне представляются надувные каучуковые ванны, как во времена Шерлоков Холмсов. Конечно, пока разложишь, пока надуешь, пока воды нагреешь- натаскаешь, без слуг-то.... Как-то так.

#1634 2017-05-08 21:28:31

Анон

А вы прям именно в душ ходите 2 раза в день? Не просто подмыться над раковиной? Мне тоже кажется, что 2 душа в день многовато, при обычном образе жизни.

#1635 2017-05-08 21:38:18

Анон

Подмыться над раковиной? Анон, у тебя раковина на уровне колен?

#1636 2017-05-08 21:48:01

Анон

Я вечером моюсь с губкой и гелем для душа, а утром просто споласкиваюсь, чтоб взбодриться. Подмываться над раковиной – это какой-то особый сорт извращения Оо

Отредактировано (2017-05-08 21:48:40)

#1637 2017-05-08 21:54:49

Анон

Захочешь подмыться не так раскорячишься.

#1638 2017-05-08 21:55:04

Анон

Анон пишет:

Подмываться над раковиной – это какой-то особый сорт извращения Оо

или незаурядная гибкость  :lolipop:

#1639 2017-05-08 22:21:40

Анон

Блин. Вы меня единодушием смутили прям. Ну както вот всегда так подмывалась над раковиной. Даже не знаю, что за особая гибкость у меня)

#1640 2017-05-08 22:23:47

Анон

Тоже подмываюсь над раковиной. В чем проблема-то? Это даже в общественном сортире можно провернуть, не то что дома.

#1641 2017-05-08 22:26:36

Анон

Блин. Вы меня единодушием смутили прям. Ну както вот всегда так подмывалась над раковиной. Даже не знаю, что за особая гибкость у меня)

А рост у тебя какой?  :creepy:

#1642 2017-05-08 22:27:23

Анон

Анон пишет:

Это даже в общественном сортире можно провернуть, не то что дома.

...как, Карл? :bu: и нахуя дома-то

Отредактировано (2017-05-08 22:27:47)

#1643 2017-05-08 22:30:13

Анон

Анон пишет:

Это даже в общественном сортире можно провернуть, не то что дома.

...как, Карл? :bu: и нахуя дома-то

Тут главное быть там в гордом одиночестве, поэтому не всякий сортир годится. Или тебе технической стороны хочется?
Дома иногда бывает важно именно подмыться, а не помыться. При месячных, например или когда уходишь. А раздеваться и лезть в душ долго\холодно\лень.

#1644 2017-05-08 22:38:51

Анон

А рост у тебя какой?  :creepy:

Рост высокий, а какое это значение имеет? Там руками же.

#1645 2017-05-08 22:43:09

Анон

То есть ты просто проводишь мокрой рукой между ног? Это единственное, что лично анон может сделать со своей раковиной...

#1646 2017-05-08 22:49:00

Анон

Но... но так же на пол все капать будет.

#1647 2017-05-08 22:49:58

Анон

То есть ты просто проводишь мокрой рукой между ног? Это единственное, что лично анон может сделать со своей раковиной...

Ну типа того. Руку в воду, раз. Пару раз туда-сюда вожу. Руку в воду опять, и ещё раз. Иногда с мылом, тогда потом ещё пару раз, чтобы мыло смыть. Потом вытираю.

#1648 2017-05-08 22:51:22

Анон

Ну, если не много воды брать, то капает мало.
А что плохого в каплях воды на пол? У меня там коврик.

#1649 2017-05-08 22:53:30

Анон

Анон пишет:

Не будет, если воды взять нормальное количество, а не через край. И быстро надо делать, тогда ок. А если сильно капает и ника кне можешь приноровиться или воды надо много, то можно заранее бумагу подложить.

#1650 2017-05-08 22:59:24

Анон

Бля. Сколько людей, столько и обычаев, но все равно бля.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума