Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.". Старый слоупок
Ояебу Представил как бабы выстроились в туалете кинотеатра перед раковинами со спущенными штанами и руками трут свои вонючие/кровавые промежности.
Дакактакта!!!
Да пиздец просто!
"Выгребают кровь" блять!!! Охуеть!!!
Отредактировано (2017-05-09 18:38:48)
Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.". Старый слоупок
Подмываю пизду в раковине, и во время месячных тоже. Да, мне лень лезть в ванну. Анон выше это так писал, как будто это что-то плохое.
Я и жопу в раковине мою после сранья. Её даже удобнее чем пизду
Правда я не понимаю, зачем в общ.местах мыть, если там можно влажными салфетками
Заебали мытьё писек обсуждать.
это мой любимый сорт срача
Отредактировано (2017-05-09 18:48:31)
Подмываю пизду в раковине, и во время месячных тоже. Да, мне лень лезть в ванну. Анон выше это так писал, как будто это что-то плохое.
Я и жопу в раковине мою после сранья. Её даже удобнее чем пизду
Правда я не понимаю, зачем в общ.местах мыть, если там можно влажными салфеткамиАнон пишет:Заебали мытьё писек обсуждать.
это мой любимый сорт срача
Я понимаю - хуй в раковине полоскать. Его вывалил туда, в раковину и хоть замойся. Но пиздой как над раковиной нависать - убей бок не понимаю.
*Я тян
Но вообще полноценный душ два раза в день, как в посте на задолбалях, это тоже перебор, кмк. Если ты не шахтер-спортсмен-вкалываешь физически яростно. Да и то тогда тоже одного раза после работы должно хватать о_о
Ситуацию с жарой +40 не рассматриваю, это отдельный сорт Ада.
Предвижу крики про "отсутствие пространства", но, ой, не у всех крохотные ванные так-то.
А если крохотные, то можно гигиенический душ.
отмазки все тупее и тупее. Ванна ледяная? В чем проблема включить горячую воду? Лишь бы не мыться, бля
как будто кто-то специально выдумывает отмазки, лишь бы перед тобой оправдаться, почему он в ванне не моется. Не хочет и не моется.
И да, мне лень лишний раз обливать ванну кипятком, чтоб в нее можно было встать. Зачем, если можно по-другому это сделать.
Отредактировано (2017-05-09 19:04:55)
А что, пустить в ванну горячую воду на ту минуту, пока трусы снимаешь - уже недостаточно? У вас там под ваннами арктические льды, что ли?
Не, когда горячую воду отключают, некомфортно, но я тогда в ванну в резиновых вьетнамках лезу.
Я и жопу в раковине мою после сранья.
ну пиздец.
Ты чтоль говно выгребаешь на ладошку (ну ок, ок, остатки говна) и потом проделываешь эту процедуру над раковиной несколько раз?? Ну в смысле ладошкой там говно размазываешь? И кровь и говно....
Блять, как теперь всё это развидеть
Ты чтоль говно выгребаешь на ладошку (ну ок, ок, остатки говна) и потом проделываешь эту процедуру над раковиной несколько раз?? Ну в смысле ладошкой там говно размазываешь? И кровь и говно....
Блять, как теперь всё это развидеть
сам придумал, сам сквикнулся
нет, я сначала бумажкой тщательно вытираю, потом иду в ванную, поворачиваюсь к раковине тылом, чуть сгибаю ноги в коленях, при моем росте 163 см кран находится чуть выше ягодиц и струя воды прям в расщелину между ними льется, удобно очень
Э... Во мне 167, раковина мне аккурат до верхней части лобка. Это что у вас за оригинальная сантехника такая? Оо
У меня дома вообще раковина на уровне пупка (анон 165 см). Умываться и зубы чистить очень удобно при такой высоте, но как представлю, что туда нужно корячиться жопу мыть
Блядь, свалите в отдельный тред! Он тут даже есть.
Э, аноны, у меня друг-кун тоже любитель жопу помыть (и всем рассказать об этом, а то остальные бумажные грязнули), так у него санузел раздельный. То есть, он срет, потом, без штанов, видимо, выходит из сортира и идёт полоскать жопу в ванную. Беспезды, там пройти метр, но как такое можно проворачивать, когда живёшь не один?
Э... Во мне 167, раковина мне аккурат до верхней части лобка. Это что у вас за оригинальная сантехника такая?
мне раковина до середины бедра
моющий в раковине анон
Гы, подставлять "расщелину полужопий" под кран охуеть хорошая идея, чтоб говно аккурат в пизду текло...
Отредактировано (2017-05-09 20:02:40)
Ояебу
Представил как бабы выстроились в туалете кинотеатра перед раковинами со спущенными штанами и руками трут свои вонючие/кровавые промежности.
Дакактакта!!!
Да пиздец просто!
"Выгребают кровь" блять!!! Охуеть!!!
Анончик, а в чем твоя тут проблема? Считаешь кровь от месячных неприличной? Полагаешь, надо сидеть в кино в её луже, вместо того, чтобы спокойно смыть?
У анона тоже раздельно ванная и туалет, так вот в тубзике - унитаз, раковина, биде. Впритык всё конечно, но блять, сразу с унитаза на бидешку сел, всё помыл, потом в раковине руки сполоснул и пошел.
Раковина у анона обычная, до пупа примерно будет, и вот анон пытается себе представить как ему нужно раскорячиться, чтобы подсунуть зад под кран - хз хз ....
Анончик, а в чем твоя тут проблема? Считаешь кровь от месячных неприличной? Полагаешь, надо сидеть в кино в её луже, вместо того, чтобы спокойно смыть?
Это блять ИНТИМНАЯ гигиена. И есть влажные салфетки, ну бутылка с водой в конце концов. Зашла в кабинку, помыла там все и никаких проблем. Нахуя к раковине то тащить свою кровавую пиздень?
Э, да? Ссышь ты тоже у всех на виду? А помыть жопу в раковине в общественном туалете, где раковины вне кабинок обычно, это именно что на виду.
ну бутылка с водой в конце концов
О боже, и здесь адепт бутылочки.
И есть влажные салфетки, ну бутылка с водой в конце концов. Зашла в кабинку, помыла там все и никаких проблем.
Как раз таким образом выйдет куда менее чисто.
Ссышь ты тоже у всех на виду?
Никогда не видел общественного сортира без кабинок?
Как раз таким образом выйдет куда менее чисто.
Да как так то???
Стоя плескать водой себе в промежность и не замочить штаны и пол? Как ?
Над унитазом то оно куда как проще и чище будет, не ?
Отредактировано (2017-05-09 20:24:06)
Анон пишет:Как раз таким образом выйдет куда менее чисто.
Да как так то???
Стоя плескать водой себе в промежность и не замочить штаны и пол? Как ?
Над унитазом то оно куда как проще и чище будет, не ?
Перечитай прошлую страницу что ли.
Чище не будет, запас воды\салфеток ограничен же, мыла нет и тд.
Никогда не видел общественного сортира без кабинок?
Совсем без кабинок - нет. С кабинками, где нет дверей - да, но там твоя жопа все равно не на общем обозрении, и тем более я такой хуйни в кинотеатрах не видел.
Вообще никогда не видела подмывающихся в общественных сортирах, это просто , особенно в век влажных салфеток
Люди, что с вами?
Отредактировано (2017-05-09 20:30:18)