Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1701 2017-05-09 18:37:02

Анон

Re: Засранцы vs чистюли vs "нормальные люди"

Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.". Старый слоупок

Ояебу :facepalm:  Представил как бабы выстроились в туалете кинотеатра перед раковинами со спущенными штанами и руками трут свои вонючие/кровавые промежности.  :facepalm:  Дакактакта!!! :facepalm: Да пиздец просто!
"Выгребают кровь" блять!!! Охуеть!!!  :facepalm:

Отредактировано (2017-05-09 18:38:48)

#1702 2017-05-09 18:47:43

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.". Старый слоупок

Подмываю пизду в раковине, и во время месячных тоже. Да, мне лень лезть в ванну. Анон выше это так писал, как будто это что-то плохое.
Я и жопу в раковине мою после сранья. Её даже удобнее чем пизду
Правда я не понимаю, зачем в общ.местах мыть, если там можно влажными салфетками

Анон пишет:

Заебали мытьё писек обсуждать.

это мой любимый сорт срача :yeah:

Отредактировано (2017-05-09 18:48:31)

#1703 2017-05-09 18:51:10

Анон

Подмываю пизду в раковине, и во время месячных тоже. Да, мне лень лезть в ванну. Анон выше это так писал, как будто это что-то плохое.
Я и жопу в раковине мою после сранья. Её даже удобнее чем пизду
Правда я не понимаю, зачем в общ.местах мыть, если там можно влажными салфетками

Анон пишет:

Заебали мытьё писек обсуждать.

это мой любимый сорт срача :yeah:

Я понимаю - хуй в раковине полоскать. Его вывалил туда, в раковину и хоть замойся. Но пиздой как над раковиной нависать - убей бок не понимаю.
*Я тян

#1704 2017-05-09 18:57:07

Анон

Но вообще полноценный душ два раза в день, как в посте на задолбалях, это тоже перебор, кмк. Если ты не шахтер-спортсмен-вкалываешь физически яростно. Да и то тогда тоже одного раза после работы должно хватать о_о
Ситуацию с жарой +40 не рассматриваю, это отдельный сорт Ада.

#1705 2017-05-09 18:59:51

Анон

Анон пишет:

Предвижу крики про "отсутствие пространства", но, ой, не у всех крохотные ванные так-то.

А если крохотные, то можно гигиенический душ.

#1706 2017-05-09 19:00:35

Анон

Анон пишет:

отмазки все тупее и тупее. Ванна ледяная? В чем проблема включить горячую воду? Лишь бы не мыться, бля

как будто кто-то специально выдумывает отмазки, лишь бы перед тобой оправдаться, почему он в ванне не моется. Не хочет и не моется.
И да, мне лень лишний раз обливать ванну кипятком, чтоб в нее можно было встать. Зачем, если можно по-другому это сделать.

Отредактировано (2017-05-09 19:04:55)

#1707 2017-05-09 19:21:53

Анон

А что, пустить в ванну горячую воду на ту минуту, пока трусы снимаешь - уже недостаточно? У вас там под ваннами арктические льды, что ли?
Не, когда горячую воду отключают, некомфортно, но я тогда в ванну в резиновых вьетнамках лезу.

#1708 2017-05-09 19:24:16

Анон

Анон пишет:

Я и жопу в раковине мою после сранья.

:facepalm:  ну пиздец.
Ты чтоль говно выгребаешь на ладошку (ну ок, ок, остатки говна) и потом проделываешь эту процедуру над раковиной несколько раз?? Ну в смысле ладошкой там говно размазываешь? И кровь и говно....
Блять, как теперь всё это развидеть  :fuuu:

#1709 2017-05-09 19:34:58

Анон

Анон пишет:

Ты чтоль говно выгребаешь на ладошку (ну ок, ок, остатки говна) и потом проделываешь эту процедуру над раковиной несколько раз?? Ну в смысле ладошкой там говно размазываешь? И кровь и говно....
Блять, как теперь всё это развидеть

сам придумал, сам сквикнулся :lol:
нет, я сначала бумажкой тщательно вытираю, потом иду в ванную, поворачиваюсь к раковине тылом, чуть сгибаю ноги в коленях, при моем росте 163 см кран находится чуть выше ягодиц и струя воды прям в расщелину между ними льется, удобно очень

#1710 2017-05-09 19:48:46

Анон

Э... Во мне 167, раковина мне аккурат до верхней части лобка. Это что у вас за оригинальная сантехника такая? Оо

#1711 2017-05-09 19:50:46

Анон

У меня дома вообще раковина на уровне пупка (анон 165 см). Умываться и зубы чистить очень удобно при такой высоте, но как представлю, что туда нужно корячиться жопу мыть  :casper:

#1712 2017-05-09 19:51:54

Анон

Блядь, свалите в отдельный тред! Он тут даже есть.

#1713 2017-05-09 19:54:18

Анон

Э, аноны, у меня друг-кун тоже любитель жопу помыть (и всем рассказать об этом, а то остальные бумажные грязнули), так у него санузел раздельный. То есть, он срет, потом, без штанов, видимо, выходит из сортира и идёт полоскать жопу в ванную. Беспезды, там пройти метр, но как такое можно проворачивать, когда живёшь не один?

#1714 2017-05-09 20:00:33

Анон

Анон пишет:

Э... Во мне 167, раковина мне аккурат до верхней части лобка. Это что у вас за оригинальная сантехника такая?

мне раковина до середины бедра
моющий в раковине анон

#1715 2017-05-09 20:02:28

Анон

Гы, подставлять "расщелину полужопий" под кран охуеть хорошая идея, чтоб говно аккурат в пизду текло...

Отредактировано (2017-05-09 20:02:40)

#1716 2017-05-09 20:15:39

Анон

Ояебу :facepalm:  Представил как бабы выстроились в туалете кинотеатра перед раковинами со спущенными штанами и руками трут свои вонючие/кровавые промежности.  :facepalm:  Дакактакта!!! :facepalm: Да пиздец просто!
"Выгребают кровь" блять!!! Охуеть!!!  :facepalm:

Анончик, а в чем твоя тут проблема? Считаешь кровь от месячных неприличной? Полагаешь, надо сидеть в кино в её луже, вместо того, чтобы спокойно смыть?  :troll:

#1717 2017-05-09 20:16:32

Анон

У анона тоже раздельно ванная и туалет, так вот в тубзике - унитаз, раковина, биде. Впритык всё конечно, но блять, сразу с унитаза на бидешку сел, всё помыл, потом в раковине руки сполоснул и пошел.
Раковина у анона обычная, до пупа примерно будет, и вот анон пытается себе представить как ему нужно раскорячиться, чтобы подсунуть зад под кран - хз хз ....  :creepy:

#1718 2017-05-09 20:18:09

Анон

Анон пишет:

Анончик, а в чем твоя тут проблема? Считаешь кровь от месячных неприличной? Полагаешь, надо сидеть в кино в её луже, вместо того, чтобы спокойно смыть? 

Это блять ИНТИМНАЯ гигиена. И есть влажные салфетки, ну бутылка с водой в конце концов. Зашла в кабинку, помыла там все и никаких проблем. Нахуя к раковине то тащить свою кровавую пиздень?

#1719 2017-05-09 20:18:17

Анон

Анончик, а в чем твоя тут проблема? Считаешь кровь от месячных неприличной? Полагаешь, надо сидеть в кино в её луже, вместо того, чтобы спокойно смыть?  :troll:

Э, да? Ссышь ты тоже у всех на виду? А помыть жопу в раковине в общественном туалете, где раковины вне кабинок обычно, это именно что на виду.

#1720 2017-05-09 20:19:09

Анон

Анон пишет:

ну бутылка с водой в конце концов

О боже, и здесь адепт бутылочки.

#1721 2017-05-09 20:20:35

Анон

Анон пишет:

И есть влажные салфетки, ну бутылка с водой в конце концов. Зашла в кабинку, помыла там все и никаких проблем.

Как раз таким образом выйдет куда менее чисто.

Анон пишет:

Ссышь ты тоже у всех на виду?

Никогда не видел общественного сортира без кабинок?  :lol:

#1722 2017-05-09 20:23:30

Анон

Анон пишет:

Да как так то???
Стоя плескать водой себе в промежность и не замочить штаны и пол? Как ?
Над унитазом то оно куда как проще и чище будет, не ?

Отредактировано (2017-05-09 20:24:06)

#1723 2017-05-09 20:27:15

Анон

Анон пишет:

Да как так то???
Стоя плескать водой себе в промежность и не замочить штаны и пол? Как ?
Над унитазом то оно куда как проще и чище будет, не ?

Перечитай прошлую страницу что ли.
Чище не будет, запас воды\салфеток ограничен же, мыла нет и тд.

#1724 2017-05-09 20:27:33

Анон

Никогда не видел общественного сортира без кабинок?  :lol:

Совсем без кабинок - нет. С кабинками, где нет дверей - да, но там твоя жопа все равно не на общем обозрении, и тем более я такой хуйни в кинотеатрах не видел.

#1725 2017-05-09 20:29:55

Анон

Вообще никогда не видела подмывающихся в общественных сортирах, это просто :creepy: , особенно в век влажных салфеток
Люди, что с вами?

Отредактировано (2017-05-09 20:30:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума