Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.". Старый слоупок
Боюсь те, у кого нет места для бидэ живут не там, где есть туалетные раковины.
Ну вообще этот душик можно прям к унитазу собачить. У моей подруги есть, в крохотном туалете
Слава всем богам, что у нас на работе есть отдельная комната с биде и раковиной ) Хоть обмойся! Говорят, некоторые даже ноги там моют, ибо лето - жара, грязь, пот, вонь...
А дома я как один из анонов треда - одну ногу перекидываю через ванну и ставлю ступню на бортик, примыкающий к стене. Потом сажусь ляжкой другой ноги на внешний бортик. Получается отличная раскоряка, все нужные для промывки места аж выпячиваются.
Слава всем богам, что у нас на работе есть отдельная комната с биде и раковиной ) Хоть обмойся! Говорят, некоторые даже ноги там моют, ибо лето - жара, грязь, пот, вонь...
А дома я как один из анонов треда - одну ногу перекидываю через ванну и ставлю ступню на бортик, примыкающий к стене. Потом сажусь ляжкой другой ноги на внешний бортик. Получается отличная раскоряка, все нужные для промывки места аж выпячиваются.
А в туалете тоже биде есть на работе?
Или надо из туалета раскорякой все нести до отдельной комнаты с биде?:))))))
Или надо из туалета раскорякой все нести до отдельной комнаты с биде?:))))))
Охуеть можно а если ебанешся с бортика, то все экзатическое мытье " в тазике"
нее больно уж сложная у вас техника анонче проще ужо целиком помыться ежели уж ванна то есть , чем раскорякой раскачиваться на бортиках
Отредактировано (2017-05-17 14:31:36)
а если ебанешся с бортика, то все экзатическое мытье " в тазике"
М, там невозможно ебануться. Ты как бы сидишь на бортике, никак не ебанешься. Не орлянка чай. Я другой анон, но тоже так моюсь. Я толстенький и неловкий, если бы можно было навернуться, я б давно навернулся.
Тоже так делаю, когда лень ванну лезть.
Отредактировано (2017-05-17 15:58:16)
блять, я реально хуею с "лениво мыться"
А что тут странного?
Ну не все любят мыться полностью по поводу и без. Я вот моюсь один раз, утром, а вечером мне лень.
И нет, это не делает из меня фею Бастинду.
И после целого дня вот прям так в постель? Ладно если никуда не выходил, но и то... Бррр...
Анон, это не "лениво мыться" это лениво в ванну лезть. Если бы было лениво мыться, не пришлось бы раскорячиваться. Моюсь я полностью со всеми притирками и скрабами раз в два дня, легкий душ принимаю каждый вечер, а по утрам только подмываюсь вот так - присев на бортик. Просто чтобы освежиться.
И после целого дня вот прям так в постель? Ладно если никуда не выходил, но и то... Бррр...
Да!
Твои страдания о чужой гигиене не имеют смысла, пока мы не трахаемся. А мы точно не трахаемся. Свои бррр держи при себе. Утром я твой нос никак не смущу, даже если мы случайно пересечемся.
Отредактировано (2017-05-18 14:32:13)
ой да прям, с утра принял душ, голову вымыл, взбодрился перед работой, вечером вымыл и смыл всю грязь, понежился в ванной и баиньки чистый.
А мне интересно, за сколько времени вы встаете до выхода на работу (или какой длины и густоты у вас волосы), чтобы с утра успеть вымыть голову и высушить. Особенно - в периоды, когда на улице ниже 5-7 градусов. Я бы со свежепомытой головой после сушки на улицу испугался выходить.
А мне интересно, за сколько времени вы встаете до выхода на работу (или какой длины и густоты у вас волосы), чтобы с утра успеть вымыть голову и высушить. Особенно - в периоды, когда на улице ниже 5-7 градусов. Я бы со свежепомытой головой после сушки на улицу испугался выходить.
Встаю за два часа, волосы средней длины и густоты, все успеваю высушить, еще и кофе выпить.
Ну и обычно меня муж на машине отвозит
Встаю за два часа, волосы средней длины и густоты, все успеваю высушить, еще и кофе выпить.
Ппц) Я на такое геройство не способен, я за час встаю. Ну и конечно, если на машине - другое дело.
Встаю за два часа
И охота же, я лишний часок сна ни на что променять не в состоянии. Анон, у тебя волосы так быстро салятся, чтобы их каждое утро мыть, или ты из любви к искусству?
Ну это фактор, конечно
За полтора часа до выхода. Волосы до плеч. Два раза промыл с шампунем - как следует подсушил полотенцем (фен есть, но возиться лень) - если холодно, то шапка - профит)
А мне интересно, за сколько времени вы встаете до выхода на работу (или какой длины и густоты у вас волосы), чтобы с утра успеть вымыть голову и высушить.
За полчаса встаю, чтоб всё успеть. Иногда минут за пятнадцать если краситься и завтракать лениво. Не знаю, волосы я быстро сушу и укладываю, минут за пять-семь, а мою в душе тоже за пару минут.
Волосы очень густые, но короткие, чуть ниже подбородка
Отредактировано (2017-05-18 15:08:14)
![]()
И охота же, я лишний часок сна ни на что променять не в состоянии. Анон, у тебя волосы так быстро салятся, чтобы их каждое утро мыть, или ты из любви к искусству?
Не, я не каждое утро мою, вредно же, раз в два дня. И сушу только холодным феном.
Я просто ложусь в двенадцать-час, встаю в семь, шести-семи часов мне хватает выспаться. Рабочий день с 9.30. За полчаса даже без мужа я добираюсь спокойно, плюсы маленьких городов
В ДС когда жил, нихуя не успевал.
В тему биде и акробатических трюков над ванной.
Анон наловчился подмываться сидя на бортике ванной: ноги на полу, попа над ванной (как можно дальше). Одна рука держит душ, вторая подмывает.
Анон наловчился подмываться сидя на бортике ванной: ноги на полу, попа над ванной (как можно дальше). Одна рука держит душ, вторая подмывает.
А что мешает одну ногу перенести и опереть на другой бортик м?Это ж реально проще всего (анон по всякому пробовал)
Ой. А где же у тебя центр тяжести, анон? Если раскоряку с одной ногой на дальнем бортике, второй ляхой на ближнем я еще могу представить, то твой вариант я вообще не понимаю:)))
Я в детстве запросто так мог. А сейчас нет. Хз что изменилось :(
Анон наловчился подмываться сидя на бортике ванной: ноги на полу, попа над ванной (как можно дальше). Одна рука держит душ, вторая подмывает.Ой. А где же у тебя центр тяжести, анон? Если раскоряку с одной ногой на дальнем бортике, второй ляхой на ближнем я еще могу представить, то твой вариант я вообще не понимаю:)))
Туловищем наклоняюсь вперед, и так уравновешиваюсь. Хз где ЦТ.
Я привык, мне так зашибись. Если спешу, то полностью снимать одежду не надо - приспустил, сел на ванну и все дела.
А я мою голову каждый вечером за 1-4 часа до сна. Сплю с влажными волосами.
Терпеть не могу принимать душ с утра.
Туловищем наклоняюсь вперед, и так уравновешиваюсь. Хз где ЦТ.
Я привык, мне так зашибись. Если спешу, то полностью снимать одежду не надо - приспустил, сел на ванну и все дела.
+1
Много удобнее, чем раскорячиваться по бортам. У меня при таком раскорячивании еще и вода течет по той ноге, которая с ближнего краю ванны, заливает пол. А присела - аккуратно подмылась, тут же сидя вытерлась и никаких луж.
А я мою голову каждый вечером за 1-4 часа до сна. Сплю с влажными волосами.
Терпеть не могу принимать душ с утра.
Примерно так же. Но этот вариант подходит лишь тем, кто не потеет как лошадь ночью.