Вы не вошли.
Обычный Veet, который 8 в 1. Прекрасно справляется.
Ойбля извини, анон - не Veet нихуя, сейчас посмотрел в ванной - Eveline 8in1 польский, походу. Мне его муш покупает.
Кстати, слизистые ок, пользуюсь лет десять уже.
В связи с тем, что анон жирен как твоя мамка, волосы на пизде уже местами седые, а куни все еще хочется - то это вариант оф чойс.
А еще как приятно бывает после депиляции подрочить. Нежная, мнявкая кожа, можно балдеть часами
Анон рожал в 99-м и, вопреки страшным историям от мамы и бабушки о пиздожестоком бритье, с этим не столкнулся. Няшная акушерка, только вернувшаяся из Швеции и накачанная тренингом, благостно сообщила, что роженицам можно не бриться и клизму тоже не делать. Чем анон и воспользовался, ибо клизма блеать хуже смерти. [Врач в ходе пьесы сказал, что зря клизму не сделали, но анону было уже похуй]
Ничо, родил (обосрался чутка на столе, но с кем не бывает). Сопалатницы рассказали, что брили пизду и очень об этом пожалели, ибо растяжение-трещинки-фурункулы в итоге.
Анон пишет:В связи с тем, что анон жирен как твоя мамка, волосы на пизде уже местами седые, а куни все еще хочется - то это вариант оф чойс.
А еще как приятно бывает после депиляции подрочить. Нежная, мнявкая кожа, можно балдеть часами
А что, жирным уже нельзя дрочить или трахаться?
Анон с простынёй про запах, есть така фигня - при некоторых болезнях запах пота особо резок. Автор простыни мог болеть сам или иметь рядом кого-то нездорового, а обычный человек, не занимающийся тяжелым трудом или спортом, не в жаркий день особо не воняет. И душ зимой можно раз в пару дней принимать, и одежду два дня подряд носить.
Нежная, мнявкая кожа, можно балдеть часами
зато через пару дней будет весело.
Нежная, мнявкая кожа, можно балдеть часами
зато через пару дней будет весело.
Если ты смотрел выше, анон, то я писал, что уже десять лет как депилируюсь кремом.
В отличие от бритья и (хуй знает) шугаринга или еще чего, то волосы растут как обычно, мягкие и все такое. Процедуру делаю раз в 2 месяца, когда уже начинает колоситься.
Так что нибаись.
Она чувствует, как содержимое кишечника внутри пахнет?
Вангую, тут имелся в виду выхлоп от чеснока, лука, макдачной и всего такого. Я не Гренуй, но когда отчетливо ощущаешь, что вот этот мужик, прижатый к тебе в метро, утром ел овсянку, а тот сожрал чесночку - удовольствие ниже среднего.
Нет, ну ладно чеснок-лук, это реально не принято есть перед выходом. Но овсянка... что ж теперь не есть что ли, чтобы нежных в транспорте не травмировать
Аноны, я вот мыться не люблю, потому что мне противно до трясучки ощущать воду на коже и вообще прикасаться к себе голой. Бастинда, бля. Но мыться приходится, так как работаю с людьми. Но если есть возможность забить на это дело — не моюсь.
У анона кожа конкретно пахнет от всякого. Лук - это пиздец на несколько дней. Настолько, что анон сам себе отвратителен. Антибиотики - тоже пахнет, но хоть не противно.
!
Аноны, а многие из вас используют ежедневные прокладки? Не в месячные, а именно ежедневно? Я просто носил их всю сознательную жизнь, пока недавно меня не осенило: нахуя? Ведь трусы намного гигиеничнее, они в большинстве из натуральных тканей, все проветривается-дышит. А ежедневка, какая бы дышащая она ни была, в любом случае ненатуральна. Так вот в чем смысл носить ежедневки, если трусы все равно меняешь каждый день, можно и не по разу?
Аноны, а многие из вас используют ежедневные прокладки? Не в месячные, а именно ежедневно? Я просто носил их всю сознательную жизнь, пока недавно меня не осенило: нахуя? Ведь трусы намного гигиеничнее, они в большинстве из натуральных тканей, все проветривается-дышит.
Мокрые, склизкие и противные трусы – это вряд ли офигеть как гигиенично. А выделения бывают вполне себе неслабые (и все мои гинекологи считали, что это нормально). Опять же, навыделял в ежедневку – сменил, а с трусами мальца сложнее.
Мокрые, склизкие и противные трусы – это вряд ли офигеть как гигиенично.
И за сколько они занашиваются до такого состояния? O__O
Я подкладываю бумажные платочки без отдушки. И дышат и менять можно хоть по 10 раз в день, если вдруг что.
В день овуляции - за пару часов После секса тоже выделения сильные(( Вот тогда ношу ежедневки, ну и в последний день месячных. А в остальное время стараюсь без них обходиться.
Отредактировано (2017-09-02 20:22:55)
Аноны, а многие из вас используют ежедневные прокладки?
Я, каждый день. Потому что выделения, и потому что не брею лобок (за исключением случаев, когда в очередной раз начинаю ходить в бассейн), поэтому даже если вытереться бумагой после туалета, может что-то на волосах остаться и капнуть.
поэтому даже если вытереться бумагой после туалета, может что-то на волосах остаться и капнуть.
Ну а так оно на прокладку капнет. В чем разница?
Плюсадин к "за пару часов", от фазы цикла зависит. Опять же, раздражения от этого отлично получаются. Не, я без ежедневок пас.
Как анон и думал, это крайне индивидуально.
Как анон и думал, это крайне индивидуально.
Да нет, анончик, ваще-то, насколько я помню нормальную физиологию дамских потрохов, оно должно выделять и выделять немало. И если этого не происходит без видимых причин, есть смысл наведаться к гинекологу.
Ну а так оно на прокладку капнет. В чем разница?
В том что прокладку поменять легче. Не буду же я носить с собой всегда сменные трусы.
выделять - должно, а про немало это ты сам придумал