Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Татьяна Болотина". Старый слоупок
А для Вас, Козлов, переход построили...(с): http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=606
Анон пишет:тоже обычно не намываются каждый раз перед сексом, если он не вечером после трудового дня.
Речь была про окончание трудового дня или въебывание на даче, или пробежка, да что угодно, после чего даже гладенькие письки и подмышки воняют точно так же, как волосатые. Уж молчу про то, что если человек, извините, посрал и не воспользовался биде, там все тоже не благоухает, как ни брей. Почему-то многие дамы "без зарослей" об этом забывают, а потом обижаются, когда им указываешь, что надо не только брить, но и мыть.
И как все перечисленное мешает сексу? Не, ну ты лично можешь хоть хлоркой спринцеваться, кто ж запретит.
Ващет кое-какие волосы там практически у всех есть.
Которые прямо возле ануса? Что, уже и это ужос-ужос?
Что, уже и это ужос-ужос?
Ну вон там выше пляски про вонь и вот это всё.
Граждане, брезгующие физиологией, ебитесь с резиновыми зинами, у них точно нет ни выделений, ни запахов.
Анон пишет:Что, уже и это ужос-ужос?
Ну вон там выше пляски про вонь и вот это всё.
Но заставлять партнера делать ануслинг сразу после сранья как-то неэтично.
Ну так конкретно об этом речи вроде и не шло.
Анон читал такой хентай
Ну вообще есть люди, которых сквикает человеческая физиология. Вот они и моются перед каждым сеансом секса. Меня вспотевший партнер, которого я люблю, нисколько не смутит. У кого-то тошноту вызовет. Тут спорить не о чем.
Может к Болотке вернемся?
Граждане, брезгующие физиологией, ебитесь с резиновыми зинами, у них точно нет ни выделений, ни запахов.
А вы продолжайте ждать, пока изобретут воду и мыло. И да, если твоего партнера твоя немытость кинкует, то летом в жару в автобусе она окружающих уж точно не обрадует. Это так, на будущее.
Анон пишет:Ващет кое-какие волосы там практически у всех есть.
Не я начал писать про вонючие заросли. Нет, не ужас, так и на пизде волосы не ужас, потому что если регулярно мыть и пользоваться влажной туалетной бумагой, ничего не будет вонять. А если на бритой коже промокнули мочу или говно сухой бумажкой, кожа вонять не перестает. И трахаться с таким партнером мне лично не ок, у меня тонкое обоняние.
Отредактировано (2018-02-01 14:20:22)
А вы продолжайте ждать, пока изобретут воду и мыло. И да, если твоего партнера твоя немытость кинкует, то летом в жару в автобусе она окружающих уж точно не обрадует. Это так, на будущее.
я другой анон, но мы постараемся не заниматься сексом летом в автобусе среди народа. спасибо, анон
Анон пишет:А вы продолжайте ждать, пока изобретут воду и мыло. И да, если твоего партнера твоя немытость кинкует, то летом в жару в автобусе она окружающих уж точно не обрадует. Это так, на будущее.
я другой анон, но мы постараемся не заниматься сексом летом в автобусе среди народа. спасибо, анон
Ты всерьез считаешь, что учуять немытость сидящего рядом можно только в случае, если он снимет трусы и займется сексом?
Ты всерьез считаешь, что учуять немытость сидящего рядом можно только в случае, если он снимет трусы и займется сексом?
Нет, анон, я считаю, что тебя в ебеня унесло от темы. Разговор шел о том, что не все люди моются перед самым сексом. А ты начал пиздеть о немытых людях в автобусе. Как будто люди, которые не натирают себя до блеска перед сексом, не моются вообще. Как ты дошел до этого умозаключения вообще не понятно.
Так и что ты предлагаешь, мыться перед каждой поездкой в автобусе? Где бы только душ взять посреди улицы
Анон пишет:Ты всерьез считаешь, что учуять немытость сидящего рядом можно только в случае, если он снимет трусы и займется сексом?
Так и что ты предлагаешь, мыться перед каждой поездкой в автобусе? Где бы только душ взять посреди улицы
Да вот. Летом вечером пахнет даже от женщин. Ибо все мы рабочие люди и после целого трудового дня никуда деть запах не можем. И лично у меня нет ни одного знакомого, у которого на работе есть душ. Лично я к такому запаху отношусь снисходительно. Но фиалочкам сие жуть как не нравится. Хочется проверить их на запах после жаркого дня на работе. Они думают, что от них розами пахнет.
Анон пишет:Анон пишет:Ващет кое-какие волосы там практически у всех есть.
Не я начал писать про вонючие заросли. Нет, не ужас, так и на пизде волосы не ужас, потому что если регулярно мыть и пользоваться влажной туалетной бумагой, ничего не будет вонять. А если на бритой коже промокнули мочу или говно сухой бумажкой, кожа вонять не перестает. И трахаться с таким партнером мне лично не ок, у меня тонкое обоняние.
Гинекологи наоборот рекомендуют НЕ брить волосы в паху. Если они в ходе эволюции зачем-то сохранились на теле, значит для пользы, а именно, они помогают влагалищу самоочищаться, выступают дополнительной защитой от инфекций и еще что-то связанное с терморегуляцией что ли. Плюс эпиляция люого типа - это микротравмы. Причем моя гинекологиня, опытная, в возрасте, вообще сказала, что не надо часто подмываться и еще с мылом. А что особенно удивило, к врачу на прием надо приходить НЕ помывшись, особенно если будут браться мазки, да и просто. Короче, она какую-то девку ругала, та жаловалась на выделения, но пришла на прием подмывшись. А стены в нашей ЖК тонкие и все-все слышно.
Зимой волосы на пизде греют ( анон с севера, у нас морозы -45 (
Гинекологи наоборот рекомендуют НЕ брить волосы в паху.
Да я знаю это, не я, повторяю, писал про заросли. Гладко выбритые письки и подмышки точно так же потеют и точно так же нуждаются в гигиене, как и небритые. А уж вросшие волосы, раздражения, красные пупырки и воспаление, когда в эти микро-ранки попадает пот или выделения - это вообще Такое не отмоешь, это неприятно выглядит. Так что да, лучше адекватная стрижка. А те самые "заросли" еще надо вырастить, славянкам это точно не удастся.
Зимой волосы на пизде греют ( анон с севера, у нас морозы -45 (
И на ногах Вообще, брить НОГИ зимой - полное ебанашество. А уж когда и это объясняют "гигиеной"...
что особенно удивило, к врачу на прием надо приходить НЕ помывшись, особенно если будут браться мазки, да и просто. Короче, она какую-то девку ругала, та жаловалась на выделения, но пришла на прием подмывшись. А стены в нашей ЖК тонкие и все-все слышно.
Странно, что это удивило, ведь это вообще главное правило осмотра. Хотя у меня подруга к молодой гинекологине ходила, пока ее врач была в отпуске, и та ее поругала за НЕбритость и даже подъебнула "хорошо хоть чистая". Вообще, ты прав и насчет частого подмывания, только вредно именно флору вымывать, а сверху - можно и нужно мыть (не перед осмотром). Биде, кстати, гигиеничнее бумаги, и особенно для женщин, т.к. вагина и анус рядом. Узнал про плюсы биде тоже от гинекологини.
Отредактировано (2018-02-01 21:36:43)
Смотри не оторви.
Я отвечал анону, который думал, что немытое тело можно учуять, только если оно займется сексом. Мыться нужно два раза в день - по-моему, большинство видов работ этому не помеха. А то, что у нас не принято пользоваться биде и его хрен найдешь - это уж издержки страны, я в курсе.
И на ногах
Вообще, брить НОГИ зимой - полное ебанашество
А ничего, что после лета волосы колючие? Заебали уже с этим бритьем, вечно кому-то неймется дать свою ебнутую оценку.
А ничего, что после лета волосы колючие? Заебали уже с этим бритьем, вечно кому-то неймется дать свою ебнутую оценку.
Они колючие, пока не отрастут - это максимум неделя-две. И брей что хочешь, а рты затыкать не надо, конкретно на твое бритье ног тут всем похуй.
, а именно, они помогают влагалищу самоочищаться,
Как волосы НА пизде помогают ВЛАГАЛИЩУ самоочищаться? Это уже какая-то альтернативная физиология получается.
Как волосы НА пизде помогают ВЛАГАЛИЩУ самоочищаться? Это уже какая-то альтернативная физиология получается.
Никак, очищает влагалище только ежедневное бритье под ноль, а все остальные заплетают вонючие слипшиеся волосы в дреды.
И вообще, волосы на теле у женщин - это ошибка эволюции, их там быть не должно.