Вы не вошли.
человек который каждый день моет гелем для душа тело
Для того, чтобы смыть с тела пот, кожное сало и "городскую пыль" (хз где вы её берете), не обязательно мыть его полностью гелем для душа каждый день, достаточно только самые частозагрязняющиеся места. Может вы ещё и мочалкой эпидермис сдираете вместо мягких кислотных скрабов и вульву моете обычным гелем для душа, а не специальным гелем для интимной гигиены?
Ты вообще в курсе как рекомендуется мыть голову? Надо наносить шампунь на кожу головы, а не на все волосы. А волосы промываются пеной которая стекает от корней вниз, и сверху бальзам. И все. Почему то такое впечатленеи что вам предлагают помыть волосы пемолюксом.
Ты вообще на что сейчас отвечаешь? Если волосы не грязные, промто ьак их мыть вредно, абсолютно не приципиально какова при этом технология мытья волос. И именно кожа от этого страдает прежде всего, волосам- то похуй.
Я ж говорю что на голов та же кожа, что и всюду.
Не у всех, у меня на морде и башке жирная а на теле очень сухая.
Может вы ещё и мочалкой эпидермис сдираете вместо мягких кислотных скрабов
Ты не поверишь А еще я баньку традиционную уважаю.
И именно кожа от этого страдает прежде всего, волосам- то похуй.
Вот тут ты ошибаешься Волосам ой как не похуй.
А те кто моется в душе через день через 2 - у них тоже обмен веществ нарушен? Я ж говорю что на голов та же кожа, что и всюду.
Нет, везде разная. От здорового человека не пахнет очень сильно салом если он второй день не мытый. Это особенность организма
вот от меня какое-то время пахло, и по итогу оказалось что у меня была проблема с обменов веществ, так что я знаю о чем говорю. Я тогда мылся два раза в день, чтоб наверняка
Может вы ещё и мочалкой эпидермис сдираете вместо мягких кислотных скрабов и вульву моете обычным гелем для душа, а не специальным гелем для интимной гигиены?
Ну вообще-то нормально мыться мочалкой... Есть те мочалки, которые ничего не сдирают. Я без понятия какими ты скрабами моешься, проще всего мыться мылом, а потом мазаться лосьеном для тела, если сухость. Но кое-как легонечко помыть оставив по сути весь жир. Ты бы реально попробовал в баню сходить, и ужаснулся бы сколько с тела грязи может скататься.
А гелем для интимной гигиены ты тоже раз в несколько дней пользуешься что ли? Между прочим эти гели с молочной кислотой, и они моют очень даже сильно. Лично я знаю уникумов которые считают что гелем для интимной гигиены можно вымыть что-то там полезное)))) я не знаю, может они внутри ершиком моют.
Вот тут ты ошибаешься Волосам ой как не похуй.
Волосам не похуй уже второстепенно, от пересушенной кожи и убитой нормальной бактериальной среды. Это как пересушить и убить нафиг экосистему в почве, а страдают деревья.
Волосам не похуй уже второстепенно, от пересушенной кожи и убитой нормальной бактериальной среды.
От жира на корнях волосы еще больше пострадают и будут выпадать и тускнеть.
а от мягкого шампуня ничего не сушится.
Нет, везде разная. От здорового человека не пахнет очень сильно салом если он второй день не мытый
Вполне может пахнуть, если он злоупотребляет мылом: в ответ на частое мытье с агрессивным моющими средствами кожа начинает вырабатывать больше сала и привет, запах. Не уважаешь собственную микрофлору кожи - начинаешь вонять, все просто.
Отредактировано (2019-10-15 19:46:08)
От жира на корнях волосы еще больше пострадают и будут выпадать и тускнеть.
а от мягкого шампуня ничего не сушится.
От мытья, если кожа не грязная, будет большой вред. Но конечно, дерматологи хуйню говорят, а вот Анон с холиварки знает лучше.
Ну вообще-то нормально мыться мочалкой... Есть те мочалки, которые ничего не сдирают. Я без понятия какими ты скрабами моешься, проще всего мыться мылом, а потом мазаться лосьеном для тела, если сухость. Но кое-как легонечко помыть оставив по сути весь жир. Ты бы реально попробовал в баню сходить, и ужаснулся бы сколько с тела грязи может скататься.
А гелем для интимной гигиены ты тоже раз в несколько дней пользуешься что ли? Между прочим эти гели с молочной кислотой, и они моют очень даже сильно. Лично я знаю уникумов которые считают что гелем для интимной гигиены можно вымыть что-то там полезное)))) я не знаю, может они внутри ершиком моют.
Мочалка - это не про мытье, а про эксфолиацию, как и скрабы с кислотами. Ну а моющее средство нормальные люди наносят на себя руками, этого достаточно.
Область половых органов, как подмышечные впадины, анус, кожные складки и подошвы стоп, требуют ежедневного мытья с моющим средством, остальной коже достаточно простой воды ежедневно, моющего средства пару раз в неделю и отшелушивания мягким скрабом те же пару раз в неделю.
В хамаме никакая грязь с меня не скатывается, а другие бани сосут писос.
Мочалка - это не про мытье, а про эксфолиацию, как и скрабы с кислотами. Ну а моющее средство нормальные люди наносят на себя руками, этого достаточно.
А вот это как раз индивидуально, видимо. Пробовал без мочалки - спина норально не промывается.
Я тоже как-то проникся темой любителей всего натурального, в том числе и реже мыться, т.к. кожа страдает. В итоге начали появляться прыщи на коже. На спине. Как только стала мыть мылом все нафиг исчезло. С головой та же история, тоже проникся тем что чем реже тем лучше, в итоге ходил 1 день с чистыми волосами и 2 дня с уже сальными у корней. Охуеть "приятно". И уже который год мою каждый день головы и волосам только лучше стало. Раньше приходилось на 2-3 день хвостик носить, а сейчас могу хоть каждый день что угодно на голове делать и ничего.
вульву моете обычным гелем для душа
Обычным мылом...
А гелем для интимной гигиены ты тоже раз в несколько дней пользуешься что ли?
О_о Вообще никогда не пользуюсь, водой всё прекрасно отмывается. Ну если месячные и кровь попала на волосы (хотя я пользуюсь чашей, выделения остаются внутри), можно аккуратно с мылом.
Сейчас еще скажут, что иметь там волосы негигиенично гроб гроб кладбище.
Сейчас еще скажут, что иметь там волосы негигиенично гроб гроб кладбище.
Посидим, послушаем
Вообще никогда не пользуюсь, водой всё прекрасно отмывается.
О подъехали те, у кого и в одном месте водой все прекрасно отмывается) А какаете вы, случайно, не ромашками? А то создается впечатление такое.
Посидим, послушаем
Да причем тут волосы? В пизде прости столько желез, которые что-то выделяют, что просто водой это никогда не смыть. Грязнули такие грязнули. Зато кожа ваша, сделанная из пергамента, не страдает.
Да причем тут волосы? В пизде прости столько желез, которые что-то выделяют, что просто водой это никогда не смыть. Грязнули такие грязнули. Зато кожа ваша, сделанная из пергамента, не страдает.
А зачем это смывать? Ты свое ОКР вылечи у доктора. А то на людей уже кидаешься.
Человек, регулярно делающий мне куни, не жалуется.
А зачем это смывать? Ты свое ОКР вылечи у доктора. А то на людей уже кидаешься.
У меня нет ОКР) Просто одно место надо мыть 2 раза в день гелем для интимной гигиены. Почему гелем, потому что мыло нахер все высушивает и не подходит для этих целей. Но если для тебя повод нормально помыться - это месячные, то ходи и воняй, ради бога.
У меня нет ОКР) Просто одно место надо мыть 2 раза в день гелем для интимной гигиены. Почему гелем, потому что мыло нахер все высушивает и не подходит для этих целей. Но если для тебя повод нормально помыться - это месячные, то ходи и воняй, ради бога.
Пруфани на научный обоснуй необходимости мыть это место дважды в день именно гелем.
Пруфани на научный обоснуй необходимости мыть это место дважды в день именно гелем.
Да зачем? Можешь ходить и вонять, никто ж не мешает.
Вот некоторые люди слышат несуществующие голоса в голове, а другие чуют запахи.