Вы не вошли.
Вот некоторые люди слышат несуществующие голоса в голове, а другие чуют запахи.
Вот некоторые люди слышат несуществующие голоса в голове, а другие чуют запахи.
Да вряд ли кто-то чувствует запах твоей пизды, если тебе нормально то и ок, но когда ты об этом рассказываешь здесь, тебя назовут грязнулей.
Гинеколог советовал отказаться от гелей, даже специальных, для "этих мест". Все там смывается. Если нет болезней и особенностей, то и рыбного запаха нет, никакого нет.
Гинеколог советовал отказаться от гелей, даже специальных, для "этих мест". Все там смывается. Если нет болезней и особенностей, то и рыбного запаха нет, никакого нет.
Да вообще человек же сделан из бисквита и какает карамельками. Потому нигде никогда нет никакого запаха, и можно кушать лучок, т.к. от лучка такой же божественный запах как и от вас.
Анон пишет:Вот некоторые люди слышат несуществующие голоса в голове, а другие чуют запахи.
Да вряд ли кто-то чувствует запах твоей пизды, если тебе нормально то и ок, но когда ты об этом рассказываешь здесь, тебя назовут грязнулей.
Короче, чтобы прослыть чистюлей, мыться часто не обязательно, надо просто об этом рассказывать. А по факту разницы никто не заметит. "И вы говорите", как в анекдоте.
Анон пишет:Гинеколог советовал отказаться от гелей, даже специальных, для "этих мест". Все там смывается. Если нет болезней и особенностей, то и рыбного запаха нет, никакого нет.
Да вообще человек же сделан из бисквита и какает карамельками. Потому нигде никогда нет никакого запаха, и можно кушать лучок, т.к. от лучка такой же божественный запах как и от вас.
Мы с партнером поужинали салатом с луком, нам можно целоваться или надо сначала почистить зубы?
Анон пишет:Анон пишет:Гинеколог советовал отказаться от гелей, даже специальных, для "этих мест". Все там смывается. Если нет болезней и особенностей, то и рыбного запаха нет, никакого нет.
Мы с партнером поужинали салатом с луком, нам можно целоваться или надо сначала почистить зубы?
Можно, но, чтоб не прознали те, кто специальным гелем моет все свои местечки, как енот-потаскун.
Короче, чтобы прослыть чистюлей, мыться часто не обязательно, надо просто об этом рассказывать. А по факту разницы никто не заметит.
Еще как заметно. Просто вы своего запаха не чувствуете, а окружающие очень даже. Одна знакомая считает что зубы лишний раз чистить вредно, у нее воняет изо рта, все об этом знают а ей похер) Зато микрофлору рта не вымыла. Но с ней беседовать как с унитазным толчком серьезно. Один выход прищепку на нос надеть.
Что-то лучка с чесноком захотелось.
Главное не с кем-то третьим кто лука не ел.
Да зачем? Можешь ходить и вонять, никто ж не мешает.
ты провел уже исследования моей вагины? Покажи результат.
Одна знакомая считает что зубы лишний раз чистить вредно, у нее воняет изо рта, все об этом знают а ей похер) Зато микрофлору рта не вымыла.
И ведь наверняка придумал эту знакомую.
Анон пишет:Одна знакомая считает что зубы лишний раз чистить вредно, у нее воняет изо рта, все об этом знают а ей похер) Зато микрофлору рта не вымыла.
И ведь наверняка придумал эту знакомую.
У меня есть такая коллега, она курит, и зубы, похоже, принципиально не чистит. Коллега замечательная девушка, но запах жуткий((
Благословляю тех, кто пахнет, мыться, пока не перестанут пахнуть, а тех, кто не пахнет, не мыться до тех пор, пока не запахнут. Расходимся.
Насчет волос: когда у меня были совсем короткие, я их мыла каждый день (правда, тогда же пользовалась воском). Каре мыла раз в 2 дня, волосы до плеч - раз в 3, ниже лопаток - раз в 4. А когда-то у меня были волосы до попы, их можно было раз в 5 дней. При расчесывании кожный жир распределяется по всей длине, смягчая волосы, поэтому непосредственно у корней не так много остается. Но у меня волосы скорее сухие, если мыть часто - пушатся и секутся на концах.
Еще один лайфхак насчет более редкого мытья - убирать волосы в прическу. Не для того, чтобы спрятать грязь (в хвосте жирные корни как раз виднее), а потому что когда постоянно теребишь волосы, они пачкаются в разы быстрее.
Волосы до колена, мою раз в неделю, как раз к этому времени корни начинают жирниться. Желающим мыть такую длину ежедневно - удачи, вам на выбор 2 часа с феном и убитой спиной или 4-6 часов естественной сушки в лучшем случае.
Волосы до колена
Представляю что там с корнями за неделю творится. Зато ниже жопы волосы.
Анон пишет:Волосы до колена
Я другой анон, но вообще волосы ниже жопы - это редкость, и кто-то находит это красивым. У моей сестры волосы до поясницы, коса получается в руку толщиной. Да, это невозможно мыть ежедневно, но ничего не начинает адски вонять, если не потеть в синтетической шапке по два часа ежедневно. Сама мою голову раз в день, у меня грива не такая роскошная и всего лишь до плеч.
Да, когда сестра распускает волосы, это ниагарский водопад охуенно здоровых и ни разу не крашеных волос, которые еще и вьются немного.
У всех разные волосы, разные потребности и разные представления о прекрасном. Но сомневаюсь, что до тебя дойдет.
Но сомневаюсь, что до тебя дойдет.
Бесполезно, анон. У них прямо по классике, два мнения - их и неправильное. О том, что люди разные, они вообще, видимо, не слышали.
Я другой анон, но вообще волосы ниже жопы - это редкость, и кто-то находит это красивым.
Борода ниже колен тоже редкость. Красиво когда волосы чистые и пахнут хорошо. А если неделю не мыть то явно не все радужно.
Когда я вижу упоротых чистюль, у меня ощущение, что у них тупо непереносимость всех себе подобных. Потому что для них тупо никак не выносимо то, что человек может пахнуть человеком. То есть вот просто человеком, запах тела, кожи, волос... Намываемых часто, но не нонстопом по несколько раз в день!
Эдакая идеология "вообще любой, появившийся на человеке запах человека, должен быть уничтожен, ибо вонь это страшная". В таком восприятии, естественный запах кожи = вонь после недельной работы по раскидыванию навоза по жаре без душа и смены одежды; любой запах половых органов или выделений = вонь дырки в деревенском туалете плюс содержимое мусорки кожвендиспансера и всех болезней на свете сразу.
Что, как-то, эээ. Так-то при конструировании подразумевалось, что мы будем жить рядом с другими себе подобными, обонять их и не блевать от этого. А еще находить некие запахи привлекательными - в том числе и запах пота, и здоровых половых органов, если это подходящий партнер.
При конструировании в нас было заложено отвращение к тем же запахам грязи, мочи, кала - чтобы вынудить нас держаться от них подальше, потому что это может быть опасно для нас.
Но идея, в которой "человек 24/7 нонстоп должен пахнуть гелем/средством/дезодорантом/чем угодно, кроме своего тела, а если из-под запаха геля для душа хоть немного пробился просто запах кожи - фубля какая ужасная вонь немытости!!!" - эээ... Кажется, это какие-то глобально сбитые настройки, в котором, как я говорил, человек тупо не переносит особей своего вида. А то и себя самого. И чтобы это замаскировать, постоянно намывается и требует от других того же. Что это - ненормально чуткий нос, сбитые настройки, отвращение к людям, к себе, отрицание собственной телесности, уверенность, что иметь тело, которое хоть чуть-чуть пахнет не гелем для душа - стыдно... Да хз.
Анон пишет:Волосы до колена
Вот как раз все прекрасно с ними, прошло пять дней с последней головомойки, только на висках чуть начинается что-то, но скорее всего туда попадаю кремами и масками. Длинные волосы убраны и не пачкаются, а короткую челку мыть приходится через день-два.
Я еще хорошо помню, когда все было значительно короче, пачкалось довольно быстро, а когда стало "зато ниже жопы", само постепенно стало загрязняться гораздо медленнее.
Как мне нравится, что речь идет о жирных корнях, о запахе пота явном и о непочищенных зубах, а некоторые тут пляшут на тему "ААА ВЫ ТРЕБУЕТЕ ЧТОБ ВСЕГДА ГЕЛЕМ ПАХЛО, ВЫ НЕНАВИДИТЕ ЗАПАХ КОЖИ". Анон, никто на запах кожи не гнал, но запах пота - это разложившиеся бактерии. Запах изо рта - это разлагающееся то, что ты сожрал. Запах лука - это один из самых неприятных запахов еды. Жирные корни - это неряшливо. И запах сальности от волос тоже неприятен никому. Если тебе самому кайф ходить сальным, то флаг в руки. Забавно как обсуждение того что надо соблюдать гигиену, трансформировалось в "у вас ОКР". Хуй знает что там с вагиной происходит если ее мыть водой.....
Вот как раз все прекрасно с ними, прошло пять дней с последней головомойки, только на висках чуть начинается что-то, но скорее всего туда попадаю кремами и масками. Длинные волосы убраны и не пачкаются, а короткую челку мыть приходится через день-два.
Я еще хорошо помню, когда все было значительно короче, пачкалось довольно быстро, а когда стало "зато ниже жопы", само постепенно стало загрязняться гораздо медленнее.
ну может у тебя тип волос такой, мы это не проверим без пруфов. но полно людей, кто ходит просто с жирной головой и все.
Хуй знает что там с вагиной происходит если ее мыть водой.....
если бы с ней от этого происходил пиздец, человечество бы вымерло. зубы люди очень давно чистят, а вот гели как что-то обязательное - очень новая и дохуя спорная идея.