Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2251 2019-10-16 01:21:49

Анон

Re: Засранцы vs чистюли vs "нормальные люди"

Анон пишет:

Я другой анон, но вообще волосы ниже жопы - это редкость, и кто-то находит это красивым.

Анон, я не ради красоты отрастила, а из лени  =D  Представь, мыть раз в неделю, утром расчесался-заплел косу, закрутил, заколол-вечером заколку снял и до утра свободен! Ничего никуда не лезет, дыбом не стоит, не надо вечно поправлять и укладывать. С моими волосами сплошные плюсы, челка ярко показывает, что было бы, стригись я коротко.

ну может у тебя тип волос такой, мы это не проверим без пруфов. но полно людей, кто ходит просто с жирной головой и все.

Очень сухие, тонкие и непослушные, путаются и фиг расчешешь потом колтуны. И электризуются через полчаса после мытья, никакие бальзамы и антистатики не спасают  :facepalm:  Так что коса, завязанная в три узла, реально спасение, а все остальное очень приятные бонусы.

#2252 2019-10-16 01:42:35

Анон

Анон пишет:

Как мне нравится, что речь идет о жирных корнях, о запахе пота явном и о непочищенных зубах, а некоторые тут пляшут на тему "ААА ВЫ ТРЕБУЕТЕ ЧТОБ ВСЕГДА ГЕЛЕМ ПАХЛО, ВЫ НЕНАВИДИТЕ ЗАПАХ КОЖИ"

Анон, но с вашей стороны рисуется чудовище какое-то хтоническое с отвратительно жирными волосами, воняющее луком и потом. Ты такого человека хоть раз видел? Я никогда.
У меня есть коллега, она иногда, видимо, не моет волосы несколько дней. Единственное, что это выдает - другая текстура, но никакого запаха.
А есть коллега, от которого пахнет, но это явно не связано с мытьем, он выглядит чистым и ухоженным, а запах какой-то котиковый. А еще у меня есть друг, с которым я как-то вместе жила в номере пару дней и там узнала, что он не каждый день чистит зубы. Но изо рта у него при разговоре ничем не пахнет.

Короче, ваша картинка гиперболизирована сильно. В жизни все не так ярко.

#2253 2019-10-16 01:55:28

Анон

Анон пишет:

Ты такого человека хоть раз видел? Я никогда.

Видел 3 раза как минимум, нет 4. Нет даже 5.

#2254 2019-10-16 09:20:43

Анон

Анон пишет:

Эдакая идеология "вообще любой, появившийся на человеке запах человека, должен быть уничтожен, ибо вонь это страшная".

Продавленная и насаждаемая рекламой всяких средств гигиегы, да.

#2255 2019-10-16 09:24:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты такого человека хоть раз видел? Я никогда.

Видел 3 раза как минимум, нет 4. Нет даже 5.

Ну я тоже бомжей иногда вижу.

#2256 2019-10-16 09:31:08

Анон

Анон пишет:

У меня есть коллега, она иногда, видимо, не моет волосы несколько дней. Единственное, что это выдает - другая текстура, но никакого запаха.

Вокруг бывают люди с немытой головой, и никакого запаха жирных корней от них не чувствую на любом расстоянии. Запах есть только если непосредственно нюхать макушку, но он не неприятный, обычный запах волос.

#2257 2019-10-16 09:49:52

Анон

Анон пишет:

При конструировании в нас было заложено отвращение к тем же запахам грязи, мочи, кала - чтобы вынудить нас держаться от них подальше, потому что это может быть опасно для нас.

Лук-чеснок тоже опасен  :slow2:

#2258 2019-10-16 14:40:57

Анон

Анон пишет:

Хуй знает что там с вагиной происходит если ее мыть водой.....

Ничего не происходит, все ок. Мою водой дважды в день.

Тело мою мочалкой с мылом. Или просто душ водой. Руками размазывать мыло или гель - хрень какая-то, вроде и помыто, но не до конца. Лучше уж или мыть, или не мыть.

Вы еще скажите, что умываться водой зашквар. Можно только гееелями. Впрочем, говорили уже ))) От этого вместо лица получается рожа.

#2259 2019-10-16 14:41:32

Анон

Но вода же не смывает жир О.о

#2260 2019-10-16 14:43:37

Анон

Анон пишет:

А с меня она еще и косметику не смывает.

#2261 2019-10-16 14:49:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А с меня она еще и косметику не смывает.

То же самое.
Мне моя дерматолог, кстати, говорила, что водой умываться можно, но только с утра, и при условии, что на лицо ничего не наносилось до того.

#2262 2019-10-16 14:57:36

Анон

Анон пишет:

Смывает не полностью, но его и не нужно полностью каждый день или несколько раз в день смывать, как по мне. А если в вагине, ты имеешь ввиду, то там и нет его, там своя тема.

#2263 2019-10-16 15:08:34

Анон

Анон пишет:

там своя тема.

Там своя атмосфЭра  :lol:

#2264 2019-10-16 15:33:05

Анон

затхлая ... прст

#2265 2019-10-16 15:33:38

Анон

тьфу ты :lol:

#2266 2019-10-16 15:57:59

Анон

Анон пишет:

У всех разные волосы, разные потребности и разные представления о прекрасном. Но сомневаюсь, что до тебя дойдет.

До меня дошло пару дней назад.. Анон ехал в маршрутке, сидя с краю. Около анона встали две примерно аноно-ровесницы. ( тетки около-сорока.)Они живенько ( и громко) обсуждали между собой вред для кожи частых помывок с мылом, гелем и проч.
А анон сидел и стродал.

Скрытый текст

Никогда еще анон так не радовался возможности вылезти из теплого транспорта под проливной дождь.

Отредактировано (2019-10-16 16:00:00)

#2267 2019-10-16 16:12:27

Анон

Мненя поражает, откуда пишут рассказчики об ужасных вонючих полубомжах на работе или в транспорте? Территориально. Лично я за всю жизнь чувствовал неприятные запахи немытого тела только от бомжей или древних стариков в поликлинике.

#2268 2019-10-16 16:17:08

Анон

Вчера стоял на кассе на расстоянии полуметра от оранника. Охранник заигрывал с кассиршей. Анон ощущал запах гнилых зубов даже наполовину отвернувшись :smoke:

#2269 2019-10-16 16:19:40

Анон

Особенно запах немытой пиздятины. Его так часто упоминают, что кажется, это должно встречаться каждый день в метро и автобусе. Но нет же, ни разу не чувствовала ни от кого.

#2270 2019-10-16 17:41:46

Анон

Анон пишет:

Особенно запах немытой пиздятины. Его так часто упоминают, что кажется, это должно встречаться каждый день в метро и автобусе. Но нет же, ни разу не чувствовала ни от кого.

Так это сама владелица вагины должна чувствовать. Ясно что через слой трусов и штанов не почувствуешь, это же не пот. Но самому разве приятно? Приятно же свежесть ощущать. Это и мытья головы касается.

#2271 2019-10-16 17:43:03

Анон

А вы когда, извините, по большому сходите, вы что просто бумажкой вытираетесь и все, даже если вы дома? Уж то что запах говна остается вы отрицать не будете?

#2272 2019-10-16 17:59:22

Анон

Анон пишет:

А вы когда, извините, по большому сходите, вы что просто бумажкой вытираетесь и все, даже если вы дома? Уж то что запах говна остается вы отрицать не будете?

О нет, анон, ты призвал дерьмодемона

#2273 2019-10-16 18:06:23

Анон

Анон пишет:

Так при достаточно богатом воображении невротичные аноны запах от тебя даже через монитор почувствуют.

#2274 2019-10-16 18:15:35

Анон

Анон пишет:

Потому что анону несло от одной - просто немытой пиздятиной, а а от второй- немытой пиздятиной в сочетании с закисшей спермой.

Анон, где ты смог научиться распознавать эти запахи?  :affraid:

#2275 2019-10-16 18:16:04

Анон

Анон пишет:

Нет, блин, сразу ванну принимаем. Даже если  обосрались на работе в разгар дня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума