Вы не вошли.
Я другой анон, но вообще волосы ниже жопы - это редкость, и кто-то находит это красивым.
Анон, я не ради красоты отрастила, а из лени Представь, мыть раз в неделю, утром расчесался-заплел косу, закрутил, заколол-вечером заколку снял и до утра свободен! Ничего никуда не лезет, дыбом не стоит, не надо вечно поправлять и укладывать. С моими волосами сплошные плюсы, челка ярко показывает, что было бы, стригись я коротко.
ну может у тебя тип волос такой, мы это не проверим без пруфов. но полно людей, кто ходит просто с жирной головой и все.
Очень сухие, тонкие и непослушные, путаются и фиг расчешешь потом колтуны. И электризуются через полчаса после мытья, никакие бальзамы и антистатики не спасают Так что коса, завязанная в три узла, реально спасение, а все остальное очень приятные бонусы.
Как мне нравится, что речь идет о жирных корнях, о запахе пота явном и о непочищенных зубах, а некоторые тут пляшут на тему "ААА ВЫ ТРЕБУЕТЕ ЧТОБ ВСЕГДА ГЕЛЕМ ПАХЛО, ВЫ НЕНАВИДИТЕ ЗАПАХ КОЖИ"
Анон, но с вашей стороны рисуется чудовище какое-то хтоническое с отвратительно жирными волосами, воняющее луком и потом. Ты такого человека хоть раз видел? Я никогда.
У меня есть коллега, она иногда, видимо, не моет волосы несколько дней. Единственное, что это выдает - другая текстура, но никакого запаха.
А есть коллега, от которого пахнет, но это явно не связано с мытьем, он выглядит чистым и ухоженным, а запах какой-то котиковый. А еще у меня есть друг, с которым я как-то вместе жила в номере пару дней и там узнала, что он не каждый день чистит зубы. Но изо рта у него при разговоре ничем не пахнет.
Короче, ваша картинка гиперболизирована сильно. В жизни все не так ярко.
Ты такого человека хоть раз видел? Я никогда.
Видел 3 раза как минимум, нет 4. Нет даже 5.
Эдакая идеология "вообще любой, появившийся на человеке запах человека, должен быть уничтожен, ибо вонь это страшная".
Продавленная и насаждаемая рекламой всяких средств гигиегы, да.
У меня есть коллега, она иногда, видимо, не моет волосы несколько дней. Единственное, что это выдает - другая текстура, но никакого запаха.
Вокруг бывают люди с немытой головой, и никакого запаха жирных корней от них не чувствую на любом расстоянии. Запах есть только если непосредственно нюхать макушку, но он не неприятный, обычный запах волос.
При конструировании в нас было заложено отвращение к тем же запахам грязи, мочи, кала - чтобы вынудить нас держаться от них подальше, потому что это может быть опасно для нас.
Лук-чеснок тоже опасен
Хуй знает что там с вагиной происходит если ее мыть водой.....
Ничего не происходит, все ок. Мою водой дважды в день.
Тело мою мочалкой с мылом. Или просто душ водой. Руками размазывать мыло или гель - хрень какая-то, вроде и помыто, но не до конца. Лучше уж или мыть, или не мыть.
Вы еще скажите, что умываться водой зашквар. Можно только гееелями. Впрочем, говорили уже ))) От этого вместо лица получается рожа.
Но вода же не смывает жир О.о
А с меня она еще и косметику не смывает.
Смывает не полностью, но его и не нужно полностью каждый день или несколько раз в день смывать, как по мне. А если в вагине, ты имеешь ввиду, то там и нет его, там своя тема.
там своя тема.
Там своя атмосфЭра
затхлая ... прст
тьфу ты
У всех разные волосы, разные потребности и разные представления о прекрасном. Но сомневаюсь, что до тебя дойдет.
До меня дошло пару дней назад.. Анон ехал в маршрутке, сидя с краю. Около анона встали две примерно аноно-ровесницы. ( тетки около-сорока.)Они живенько ( и громко) обсуждали между собой вред для кожи частых помывок с мылом, гелем и проч.
А анон сидел и стродал.
Никогда еще анон так не радовался возможности вылезти из теплого транспорта под проливной дождь.
Отредактировано (2019-10-16 16:00:00)
Мненя поражает, откуда пишут рассказчики об ужасных вонючих полубомжах на работе или в транспорте? Территориально. Лично я за всю жизнь чувствовал неприятные запахи немытого тела только от бомжей или древних стариков в поликлинике.
Вчера стоял на кассе на расстоянии полуметра от оранника. Охранник заигрывал с кассиршей. Анон ощущал запах гнилых зубов даже наполовину отвернувшись
Особенно запах немытой пиздятины. Его так часто упоминают, что кажется, это должно встречаться каждый день в метро и автобусе. Но нет же, ни разу не чувствовала ни от кого.
Особенно запах немытой пиздятины. Его так часто упоминают, что кажется, это должно встречаться каждый день в метро и автобусе. Но нет же, ни разу не чувствовала ни от кого.
Так это сама владелица вагины должна чувствовать. Ясно что через слой трусов и штанов не почувствуешь, это же не пот. Но самому разве приятно? Приятно же свежесть ощущать. Это и мытья головы касается.
А вы когда, извините, по большому сходите, вы что просто бумажкой вытираетесь и все, даже если вы дома? Уж то что запах говна остается вы отрицать не будете?
А вы когда, извините, по большому сходите, вы что просто бумажкой вытираетесь и все, даже если вы дома? Уж то что запах говна остается вы отрицать не будете?
О нет, анон, ты призвал дерьмодемона
Так при достаточно богатом воображении невротичные аноны запах от тебя даже через монитор почувствуют.
Потому что анону несло от одной - просто немытой пиздятиной, а а от второй- немытой пиздятиной в сочетании с закисшей спермой.
Анон, где ты смог научиться распознавать эти запахи?
Нет, блин, сразу ванну принимаем. Даже если обосрались на работе в разгар дня.