Вы не вошли.
У меня на работе в сортирах жопные душики, так что я всегда мою жопу после сранья Если сру где-то, где не помыть, но использую влажные салфетки. Просто бумажкой как-то ниоч.
А вы когда, извините, по большому сходите, вы что просто бумажкой вытираетесь и все, даже если вы дома? Уж то что запах говна остается вы отрицать не будете?
Если все хорошо со хдоровьем и стулом, то вымывать там особо и нечего.
У меня на работе в сортирах жопные душики, так что я всегда мою жопу после сранья
Если сру где-то, где не помыть, но использую влажные салфетки. Просто бумажкой как-то ниоч.
Наши работодатели не додумались поставить в сортирах в офисе жопомойки. Приходится бумажками пользоваться. По-босяцки.
Анон пишет:А вы когда, извините, по большому сходите, вы что просто бумажкой вытираетесь и все, даже если вы дома? Уж то что запах говна остается вы отрицать не будете?
Вот и я недоумеваю. Кто-то, когда зад подтирает, размазывает по себе говно от колен до талии?
Да, можно еще и луком закусить Обожаю нерях, которым никогда ничего не воняет и всегда все нормально. Вечно они боятся микрофлору вымыть. Нет, лучше ходить с грязной жопой. но если вы письку только водой моете, то ясно что жопа это вообще ерунда.
Слушайте, но мыть письку водой – это рекомендация гинекологов
Приходится бумажками пользоваться. По-босяцки.
А влажные салфетки и влажную бумагу отменили. 21 век на дворе. Технологии. А некоторые моются так, как будто во франции в средние века живут до сих пор.
Слушайте, но мыть письку водой – это рекомендация гинекологов
Платных?
Наверное, чтоб вы почаще к ним ходили со всякими проблемами.
Это из той же серии что тампонами нельзя пользоваться, лучше когда все течет и протекает.
Мне кажется, нужно придумать какой-то термин для маньяков гигиены. Вот есть котоебы, а эти будут чистоебы, например. А особо ебанутые будут чистошиза.
Уж то что запах говна остается вы отрицать не будете?
И часто тебе мерещится запах говна? Я склоняюсь, что у тебя обонятельные галлюцинации.
Уж то что запах говна остается вы отрицать не будете?
И часто тебе мерещится запах говна? Я склоняюсь, что у тебя обонятельные галлюцинации.
Мне вот интересно, как тот анон это определил. Он регулярно обнюхивает трусы после посещения уборной? Причем не только свои, раз утверждает за всех людей?
Наверное, чтоб вы почаще к ним ходили со всякими проблемами.
Расскажи нам, какие проблемы возникают от воды
Кто-то, когда зад подтирает, размазывает по себе говно от колен до талии?
А потом еще закусывает луком, и луковыми руками натирает очко, чтоб наверняка.
Анон пишет:Уж то что запах говна остается вы отрицать не будете?
Мне вот интересно, как тот анон это определил. Он регулярно обнюхивает трусы после посещения уборной? Причем не только свои, раз утверждает за всех людей?
Такая версия: не сколько чужая грязь сквикает, сколько кинкуют разговоры о неприятных запахах и какашках.
Такая версия: не сколько чужая грязь сквикает, сколько кинкуют разговоры о неприятных запахах и какашках.
Логично, похоже на сублимацию.
и луковыми руками натирает очко, чтоб наверняка.
Фарширует
Фарширует
Не, это уже чесноком. А натирать надо луком, у него сока больше
Да просто я в ахуе от того сколько грязнуль, и лук жрут, и водой моются без геля и мыла, и жопу подтирают просто бумажкой, наночь зубы не чистят. Неряхи какие-то. Да другим может даже не будет вонять, но вам сами нормально ощущать себя грязнулями с луковым запахом изо рта? Нет ничего приятнее чистых зубов.
ЯННП
При чем здесь лук??
и лук жрут
Как это вообще относится к ГИГИЕНЕ?
Этого анона в детстве изнасиловал лук
А когда нам все-таки расскажут о страшных проблемах от мытья ужасной водой?
Этого анона в детстве изнасиловал лук
Чиполлино!