Вы не вошли.
Как часто меняете постельное белье?
раз в полгода
Виды, обитающие на холиварке:
1. Меняют постельное белье каждый день, все гладят и поливают святой водой
2. Спят в канаве
Раз в неделю нормальные люди белье меняют, все остальные засранцы
Я пизду мою гелем для интимной гигиены каждый день, а иногда и пару раз за день и мою жопу после того как посрал! а постель меняю тоже раз в пол года как карта ляжет.
Другой анон.
Я пизду мою гелем для интимной гигиены каждый день, а иногда и пару раз за день и мою жопу после того как посрал! а постель меняю тоже раз в пол года как карта ляжет.
Ну обычно после 1,5 недели уже белье не свежее. Ну если человек конечно не засушенная мумия, или ему не 80 лет, что уже жир не выделяется.
Я пизду мою гелем для интимной гигиены каждый день
Расскажи засранкам почему ты моешь гелем, а не водой, если вода так отлично все отмывает, а гель вымывает микрофлору?
Ну обычно после 1,5 недели уже белье не свежее.
Ну мне как-то плевать свежее оно или не свежее. Мне тупо впадлу, а вот мыться мне нравится.
Отредактировано (2019-10-16 23:22:10)
Расскажи засранкам почему ты моешь гелем, а не водой
Ну мне так чище, а к другим людям в пезды я не лезу, да и супер обоняния у меня нет.
Ну мне как-то плевать свежее оно или не свежее.
Трусы хоть каждый день меняешь?
А какое те дело до моих трусов? Но вообще да, а вот постель нет, да и вещи я тоже довольно редко стираю.
2 раза в неделю, мне норм. Если никуда идти не надо, то могу вообще не мыться, спать в том, в чем хожу по дому и жрать чипсы с луком в кровати, которую не менял полгода. Мой личный рекорд немытья - 3 месяца.
Про лук, про лук спросить не забудь
А лук вместо тампонов
бля
2 раза в неделю, мне норм.
Мой личный рекорд немытья - 3 месяца.
Ты там за 3 месяца наверное корками покрылся. Хз троллишь ли ты, но я знал таких вот уникумов, которые пренебрегали мытьем.
Раз в неделю нормальные люди белье меняют, все остальные засранцы
Ну ты и засранец, нормальные люди меняют белье раз в три дня.
Вы там еще корками не покрылись? Нормальные люди каждый день белье меняют. И каждую ночь
Да не, зачем вообще менять? Пусть засыхает от грязи само, а потом можно выкинуть. Бомжи вообще в картонках спят и им норм.
Пусть засыхает от грязи само, а потом можно выкинуть
Чего это выкинуть, хороший слой грязи сам отвалится и белье как новое.
Ты там за 3 месяца наверное корками покрылся.
Не, норм кстати. Даже прыщей не было.
если вам везде воняет, то нужно задуматься, а может главный вонючка это вы?